X



【LIVE】マツコ、12日 『5時に夢中』出演 N国党・立花党首「TOKYO MXで出待ちをしてワン!と泣かせてやる」 ★14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/08/12(月) 17:25:01.85ID:Zicb3hzu9
※マツコさん、5時に夢中 出演中 ソース、スレタイ変えました 

https://twitter.com/PTN_fromNHK/status/1160827054658478080
??東京MXテレビ局 前5時に夢中 マツコ・デラックスに突撃 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=CqhW3b_nox4
----------
■怒りのN国代表 マツコ生出演のテレビ局前に突撃予告…12日夕方、直接対決か

NHKから国民を守る党の立花孝志代表(51)が、マツコ・デラックス(46)がTOKYO MX「5時に夢中!」で、同党について「気持ち悪い」「ふざけて(票を)入れている人も相当数いるんだろうな」などと発言したことに怒りをあらわにしている件で、立花氏が12日、マツコが「5時夢」に生出演する同日夕にTOKYO MXに突撃することを予告した。

この日に声明動画をアップした立花氏は、7月29日の「5時夢」でのマツコの発言を伝え、険しい表情で「選挙にふざけて行く人なんているんですか」と批判。

「きょうは5時半くらいにはMXの前で生放送してみたいと思います」と生中継の動画を配信することを予告した。

「5時夢」のスタジオはTOKYO MX1階にあり、ガラス越しに観覧できることも。立花氏がマツコの“出待ち”を行い、直接対決となる可能性もある。

2019年8月12日 15時18分
デイリースポーツ
https://news.livedoor.com/article/detail/16917680/

関連スレ
【芸能】N国と投票した有権者を誹謗中傷したマツコ・デラックスとその事務所、なぜかN国・立花代表を訴える準備を開始!★5
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565529170/

★1が立った時間 2019/08/11(日) 22:30:08.00
前スレ
【芸能】マツコ、12日 『5時に夢中』出演取りやめも? N国党立花孝志氏「TOKYO MXで出待ちをしてワン!と泣かせてやる」 ★13
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565596921/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 17:30:50.14ID:wfthy8nz0
こんなもんどっちにしろ宣伝にしかならんな
絡んでも得しない相手だろ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 17:30:50.22ID:gZg6q8Rt0
一芸人が公共の電波でヘイト垂れ流したんか
やべえな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 17:30:54.47ID:kCYtReIJ0
マツコ今日はやけにしゃべるねーw
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 17:30:54.47ID:fvRy2Iny0
これワイプで流せばいいやん
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 17:30:56.50ID:crttW7U/0
ジェンダーについてあれこれ言うなよ
そこは気をつけろ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 17:30:59.69ID:CKPv/YFS0
地方のものだから関係ないけど
俺はマツコちゃん推しだから
マツコちゃんを応援する
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 17:31:03.24ID:1SmlbcU/0
ワン ワンw
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 17:31:07.64ID:Qn2DJfKe0
5、6分程前MXの前車で通ったら
立花大声でMXの脇を通っていったぞ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 17:31:08.59ID:KQjPbt7f0
>>1
キターwww

出待ち
既に5000】人」:」
集結中

ぞくぞくやわ

素人のおばちゃんMXに突撃中www
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 17:31:10.97ID:B8ivMDiZ0
ていうか、番組出すくらいのアドリブしろよ
マツコつまんねえな
ビビってるやんデブ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 17:31:11.30ID:gMreiw5Z0
熱いおばちゃんいるね!
よほど犬エチケーに酷い目にあわされたんだろうな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 17:31:11.82ID:Py1Zlm/10
アドレス貼って
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 17:31:15.60ID:acOQgZxh0
>>239
カーテンしまってるんなら邪魔にはならんだろw
それよりも車で歩道を占領しているMX側不利やで
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 17:31:16.79ID:TyMHdQ290
マツコに噛みつくのはいいけど、選挙演説中にヤジ飛ばした一般人に噛みつくのは控えた方がいいだろ。
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 17:31:21.72ID:JV7AgoOX0
永田町とMXは近所だからフットワーク軽いなw
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 17:31:23.74ID:YjgwJqZT0
おばはんほんま足引っ張っとるな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 17:31:25.20ID:fEYViP/y0
立花強いなぁ、やっぱここまで強くないと巨大利権NHKのスクランブル化は出来ないよな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 17:31:28.20ID:Q+39bqnK0
N国に入れた人は、立花が丸山穂高や渡辺喜美を取り込むと選挙前に発表してても入れた?
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 17:31:28.48ID:k2NvZF0N0
クソ野郎め!立花死にそう!w
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 17:31:29.37ID:MYLqK3gv0
マツコ、厳戒態勢でワロタw
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 17:31:30.63ID:fC7mrabN0
後ろにN国旗映り込んでてワロタ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 17:31:39.93ID:diSJzDTQ0
マツコそわそわしてるwww
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 17:31:41.40ID:iSzn3xWM0
マツコびびってるじゃん
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 17:31:43.23ID:J4yW7Jj50
てか、お前ら立花の芝居に釣られすぎやぞ
ホンマに文句言いたいならわざわざ予告せんと行くちゅうねんw
止めらるのを解っとるから予告したんや
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 17:31:44.22ID:iHQZyBhG0
5時に夢中は視聴率を公開しないMXテレビだが
業界では夕方番組で常に首都圏2位くらいにいるという隠れ高視聴率番組だよ?
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 17:31:46.19ID:7A/zlArD0
Youtubeのコメ早すぎ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 17:31:47.03ID:4sVlyoZY0
しつこいhe or she草
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 17:31:48.37ID:TyMHdQ290
後ろでN国の幟を振ってるのが見えてるwww
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 17:31:48.67ID:JdEqfym90
>>321
つべは闇サイトだからリンク張れへんのや(´・ω・`)
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 17:31:49.20ID:wfeh8Npq0
早く突入しろやヘタレ。
マツコは通常運転だぞ。
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 17:31:51.77ID:idUQqMaq0
ワンワン悔しいだろうなw
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 17:31:56.17ID:3J5rKgXA0
マツコはいつかこういう感じで誰かに絡まれると思ってたよ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 17:31:56.70ID:ToSTnkqH0
ライブまだ増えるwwww
4万2000超えwwww
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 17:32:01.02ID:yLfVNBFa0
スタジオ雰囲気悪い
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 17:32:01.50ID:aE1IQ3Kw0
マツコを粉砕しろ。
死ね。マツコ。
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 17:32:01.83ID:HPLYtt/70
5時に夢中側はどう映ってるんだ?
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 17:32:07.00ID:B8ivMDiZ0
マツコの浅さ器の小ささが、露呈したな
つまんねえデブだな
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 17:32:09.70ID:uiBEm8R40
マツコの顔がすげー引きつってるなw
ガラス挟んで、外に立花居て、大声で抗議してるんだもんな
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 17:32:12.06ID:bHyk9UTB0
こんなん笑うだろw
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 17:32:12.69ID:crttW7U/0
後ろに映り込んでるやん
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 17:32:13.73ID:Kfl6LVbF0
凄い行動力!!!!!!こんな奴待ってたwwwwwww面白過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 17:32:16.90ID:XAG5y9gp0
強すぎワロタ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 17:32:17.48ID:cgA0ce8X0
4万超えw
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 17:32:18.04ID:IZYjkOBM0
マツコのすぐ後ろに立花
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 17:32:18.41ID:CKPv/YFS0
立花が議員できるなら青葉でもできらぁ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 17:32:19.87ID:XSbqQeNg0
マツコ車ベタ付けで逃げるのか?
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 17:32:20.71ID:y7FhXuQh0
散々やめろって前々日のYoutubeに書いたけど届かず
これを止めるブレーンはいないの?
これは不味い
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 17:32:21.11ID:iGbLOjkD0
43000人 
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 17:32:21.61ID:diSJzDTQ0
乱入まだ?www
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 17:32:21.90ID:8Ptzc3qT0
この季節でよかったな
これ外が暗かったらフラッシュの閃光が番組に写りまくってるぞw
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 17:32:23.12ID:DXT8t7DK0
つべのライブで4万人越えってすごいの?
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 17:32:24.27ID:B1G+196N0
視聴率1%で100万人だから立花たいした事ないな
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 17:32:24.73ID:4sVlyoZY0
>>361
そこなんか草
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 17:32:26.00ID:BQz/Y+tN0
>>121
ガイシュツしてて、今見始めたところなんだけど、これまでに何か
おもしろいことあった?
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 17:32:27.74ID:QuwV0vvy0
面白いわ
最高だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況