X



【野球】パ・リーグ E8-2B[8/11] 6回渡邊佳決勝打に茂木満塁弾!8回和田プロ1号!楽天快勝 オリ中継ぎ炎上連勝止まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
2019/08/11(日) 21:10:43.87ID:9FKmxtgd9
オリックス. 0 0 0  0 0 2  0 0 0  2
楽天      0 0 0  2 0 5  0 1 x  8

バッテリー
楽天     :石橋、ブセニッツ、森原、辛島− 堀内、嶋
オリックス.:竹安、比嘉、山田、吉田一、神戸、齋藤− 松井雅、若月

本塁打
オリックス.:ロメロ 6回表 11号2ラン
楽天     :茂木 6回裏 11号満塁、和田 8回裏 1号ソロ

試合結果:nikkansports.com/yahoo野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2019/pl2019081104.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2019081104/score

明日の予告先発:
   楽天 - オリックス
  岸孝之   K−鈴木
http://npb.jp/announcement/starter/
0002名無しさん@恐縮です
2019/08/11(日) 21:11:36.88ID:+BtQ5hQF0
8/11
歯向かう相手をすりつぶせ!!

えだまめみたいにすりつぶせ!!

ずんだずんだずんずん打線最高じゃあ!

先発石橋六回までの力投に応えてやるぜ狗鷲軍!2ヶ月ぶりに勝利を掴む!
〆は辛島!八面六臂の大活躍!!

輝芋ウィーラー打点含む猛打賞!
新人離れのくそ度胸!チャンスに強い渡邊佳明タイムリー×2!!
巨人から来た漢!和田恋プロ入り初ホームラン!!
そして我等が茂木エイゴロー!
檻を滅殺グランドスラム!!


初戦落とすもすぐさま反撃!
首位を目指すぞイーグルス!!

エダマメ(^o^)(^o^)(^o^)エダマメ
0006丁稚ですがφ ★
2019/08/11(日) 21:17:00.42ID:9FKmxtgd9
責任投手

勝利投手 [ 楽天 ] 石橋 (5勝6敗0S)
敗戦投手 [ オリックス ] 比嘉 (3勝2敗1S)
0007名無しさん@恐縮です
2019/08/11(日) 21:17:21.52ID:wq684rMI0
恋ちゃんプロ初HR(1軍)やったー!
0008名無しさん@恐縮です
2019/08/11(日) 21:18:42.53ID:oy83kosb0
なん〜で〜 こん〜なに活躍するのかよぉ〜♪
0010名無しさん@恐縮です
2019/08/11(日) 21:21:42.59ID:Z8hIkml80
和田恋よかったなあ
0011名無しさん@恐縮です
2019/08/11(日) 21:22:09.27ID:X23sZCTj0
実況の人も言ってたけど和田恋はちょっとイメージ違ったな
トップがきっちり決まってガツーンと振る
荒い感じの飛ばし屋タイプかと思ってた
やる気のない構えから広角に打つ技のバッターだったとは
0012名無しさん@恐縮です
2019/08/11(日) 21:23:52.06ID:l70fZXPE0
和田は時間かかると思ったけど
じゅうぶん一軍でやれる力はあるんだな
ええの獲ったわ
0013名無しさん@恐縮です
2019/08/11(日) 21:25:23.75ID:D6Z4eJJV0
5連勝したかったの〜
ほんまに継投だめすぎや
0017名無しさん@恐縮です
2019/08/11(日) 21:55:33.74ID:SkUZIajc0
>>2
毛オタは池沼ばかりで臭いわ
早く氏ねや
0021名無しさん@恐縮です
2019/08/11(日) 22:10:39.11ID:vEk3F/0n0
和田は外角の難しい球をライトスタンドまで運んだな
ああいうバッティングが出来るなら20HR狙えるぞ
0025名無しさん@恐縮です
2019/08/11(日) 22:35:07.49ID:Ih50dojV0
>>8
孫ね
0026名無しさん@恐縮です
2019/08/11(日) 22:46:31.65ID:/Ug6pojh0
和田恋良かったなー、タオルも完売らしいじゃないか
0027名無しさん@恐縮です
2019/08/11(日) 22:47:23.38ID:+LhPMaW+0
最近あまり状況分かってないんだけどなんで辛島が後ろで投げてんのん?
0029名無しさん@恐縮です
2019/08/11(日) 22:50:28.78ID:X23sZCTj0
>>27
高梨が未だ調整中で左の中継ぎが誰もいない
高梨はもうちょっとで上がってくるだろうがそれでも一人しかいないしな
代わりの左の先発については弓削という目処もある
あと辛島ならこの間の釜田先発のときのようにスターターからの二番手ロングもできる
0030名無しさん@恐縮です
2019/08/11(日) 23:11:11.01ID:MrE4wjfYO
恋ちゃん、ついに打ったかぁ
プロ初HRおめでとう
0033名無しさん@恐縮です
2019/08/11(日) 23:35:04.90ID:YdrEO7uK0
>>2
やったっちゃー
0034名無しさん@恐縮です
2019/08/11(日) 23:45:42.54ID:rXjKDoMG0
渡辺孫の勝負強さよ
0035名無しさん@恐縮です
2019/08/11(日) 23:48:28.03ID:rXjKDoMG0
それとウィーラーだな
上体が前に突っ込む癖がなくなった
完全復活だろうな
0037名無しさん@恐縮です
2019/08/12(月) 06:10:12.22ID:1NkL5Rxi0
>>27
最近打ち込まれれて先発としてはあまりよくないつうか正直出来悪かった
んで先発左腕としては弓削が代りに行ける目途が立ったし、
中継ぎの左腕も高梨しかいないのに抜けてる(そろそろ復帰だけど昨年酷使で調子いまいちの上病み上がり)
そんな本人とチームの事情がかみ合ってこのような事に
0038名無しさん@恐縮です
2019/08/12(月) 09:06:16.74ID:ZApIOmAB0
5回で見るのやめちゃってた
最後まで見れば良かった
0042名無しさん@恐縮です
2019/08/13(火) 05:29:35.66ID:P89ux/oK0
どすこい
0043名無しさん@恐縮です
2019/08/13(火) 05:34:39.37ID:ps6j7dqo0
何でこんなに可愛いのかよ
0048抹茶ティラミス ◆TEAkxEzQ7g
2019/08/14(水) 21:53:49.76ID:rATDcmPr0
テスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況