X



【芸能】『抱かれたくない男2019』ランキング 出川哲朗、1位に返り咲き! キムタク、宮迫、山里の名前も…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/08/11(日) 12:02:46.79ID:FM6NKWaY9
https://www.jprime.jp/articles/-/15803
2019/8/10

このたび週刊女性では、人気企画『抱かれたい男グランプリ』を2年ぶりに実施! そして今回も総合ランキングとは別に、お約束の“抱かれたくない男”ランキングも開催! 

前回V3をたった1票差(!)で逃し、王座をアンガールズの田中卓志に明け渡してしまった出川哲朗。冠番組も持ち、テレビで見ない日はないほどの売れっ子とあって、大きく順位を下げるのでは……? そんな予想を華麗に裏切って、ぶっちぎり1位に返り咲き!

3位には新星が! 前回は20位圏外だった安田大サーカスのクロちゃんが登場。定番だった3位を明け渡し、4位となってしまったのは江頭2:50。そんな江頭とまさかの同票を集めたのは、明石家さんま。
 
6位には、前回から1ランクダウンの木村拓哉。7位には雨上がり決死隊の宮迫博之が初登場。 8位にはNON STYLEの井上裕介。 そして9位には坂上忍。前回から5位アップ。 10位には、蛭子能収と南海キャンディーズの山里亮太が同時イン。

意外なところでは、15位の麻生太郎(78)、18位の安倍晋三(64)という日本の司令塔。 “抱かれたくない男”は、トップ20のうち14人が芸人という結果に。

https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/3/0/310/img_30ba7ab2414e83e17c478749667d6825273583.jpg
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/b/c/620/img_bc6b4479b05caf467b18435c2fe1b567258763.jpg

TOP10
1位 出川哲朗 
2位 田中卓志 
3位 クロちゃん
4位 江頭2:50
4位 明石家さんま
6位 木村拓哉
7位 宮迫博之
8位 井上裕介
9位 坂上忍
10位 蛭子能収
10位 山里亮太

【12位】日村勇紀…24票【13位】ナダル、ビートたけし…23票【15位】麻生太郎…19票【16位】松本人志…18票【17位】狩野英孝…17票【18位】安倍晋三…16票【19位】中岡創一…14票【20位】川谷絵音、宮根誠司…13票
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 13:28:12.09ID:6I11+1Zl0
99の岡村が居ないだと?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 13:29:34.87ID:8UceZ3xf0
ヤリたいも抱かれたくないもセクハラだろ
止めろ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 13:29:39.18ID:NkH0H52p0
>>196
色白で顔若いやつは、馬鹿にされてるじゃん?
あいつ引きこもりみたいに肌若いよねーって
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 13:30:11.82ID:NkH0H52p0
>>201
リストにないんじゃないの?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 13:30:23.30ID:UqcMsOkE0
抱きたくない女ランキングも出せ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 13:30:42.35ID:jSetLKHk0
よくラジオで岡村と一緒に風俗に行く話してるけど出川は遅漏なんだっけ
出川の嫁って本当に存在するのかね
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 13:30:50.47ID:BwDEZNV00
芸人ならむしろおいしい話だが、
キムタコはマジでダメージ受けてそうw
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 13:31:10.54ID:UqcMsOkE0
>>11
和田アキ子
久本雅美
福島瑞穂
辻元清美
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 13:31:20.32ID:uaDfE6QA0
時代遅れのセクハラランキングだな
これが女でやれば大炎上だろうに
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 13:31:46.88ID:GkEdS/0N0
>>199
嫁の劣化具合に合わせてるんんじゃねーのw
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 13:32:00.20ID:UqcMsOkE0
>>11
鈴木おさむの嫁もだめだわ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 13:32:50.24ID:hp07szJt0
高齢者入れるとあんまり面白くないな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 13:35:02.04ID:qvbf0qrM0
>>204
えーいつの時代?
男もプラセンタホワイトやハイチオールC常服して美白クリーム塗ってるよ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 13:35:16.90ID:blnOQM7U0
>>11
ブスやババアは当たり前なので一般的に美人とされてる芸能人で
俺があまりそそられないのは綾瀬はるか
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 13:35:24.61ID:fh/P+gLK0
江頭なんて記憶の中にしか存在してないだろ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 13:36:25.87ID:nZXAbJge0
マツコデラックス1択
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 13:36:52.17ID:OEOVtjeE0
踊るさんま御殿に出演した時に話のネタ出来たな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 13:37:42.59ID:8cMjcOVG0
抱きたくない女性タレントも出さないと男女平等じゃないだろ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 13:38:06.56ID:GkEdS/0N0
>>217
俺なら迷わず金田朋子(あの声で喘ぎ声出されたら萎える)
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 13:38:29.10ID:Y+8bE2uS0
>>83
認知度は高いが男としての好感度は低いランキングだな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 13:42:12.93ID:jMTje3qU0
金持ってるのに抱かれたくないのか?
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 13:43:22.59ID:521dcso80
1 ゆりやん
2 ガンバよしこ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 13:45:12.69ID:jMTje3qU0
抱きたくない女とか嫌いな女はやらないな 女には冗談が通じんからな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 13:45:37.55ID:OEOVtjeE0
原田龍二が名前が出なかったんだな。
いいネタになったんだけどな。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 13:46:39.59ID:tDVvIi1E0
いつの時代でもブサイクと浮気性は人気ないな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 13:46:43.05ID:+JIWGslh0
>>1
出川の写真w
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 13:47:57.20ID:d/cIUiVW0
>>44
雑誌記事でも
「ランクインしてるのがほとんど芸人なのは女性の優しさか現れてるのでは
芸人ならネタにできるけど俳優とかだと洒落にならないから」
みたいなこと書いてあった
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 13:48:53.88ID:tDVvIi1E0
中年と老人ばっかやんw
ヤりチンのジャニーズ系も入れろや(´・ω・`)
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 13:50:21.47ID:yBtnfj6+0
>>29
昨日の脱力タイムズは面白かったけど
奥さんに関しては女優さんなんだからあんまりネタに出来ないのは仕方ないよ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 13:51:32.69ID:521dcso80
目の前にキムタクがいて口説かれたらどうなんだよ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 13:53:02.63ID:RGSzI4Kx0
アンガールズ田中は芸風でキモさを装ってるだけでかっこよく見せることも出来ると思う
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 13:54:43.97ID:erXwKJxp0
セクハラ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 13:58:05.67ID:fJj4m0pS0
抱かれたいの方を見てきたが、年配大杉
アンケートに答えてるのは40歳以上と思う
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 13:59:03.80ID:F4Sh63040
挿れたくない女なら
蒼井優とか山口もえとかだなw
穴兄弟になるのはキモ過ぎるw
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 14:01:23.47ID:C7h8gz9S0
すでに女がいるんだから、そんなの関係ない
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 14:02:58.85ID:ZAqB9fjN0
>>209
辻元だけは若くてもいやだわ....あの下品な口元が
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 14:07:23.75ID:PoGOhDAl0
抱きたい女や抱きたくない女だったら叩くのにな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 14:08:50.41ID:mwLFvwJy0
すげー
ジャニで唯一ノミネート!木村w

顔が汚いしあの嫁の汚さも手伝って堂々の7位!おめでとうございます
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 14:09:30.67ID:WmJI2wSJ0
>>6
きついな
抱く抱かんは置いといて
男から見てもその3人はきついわ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 14:12:58.45ID:WzOWyovb0
>>21
むしろ出川は誰よりも気遣い屋さん
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 14:17:46.18ID:Fi8Os85u0
10位 蛭子能収 10位 山里亮太 12位 日村勇紀
この辺りが気持ち悪さMAX
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 14:19:24.10ID:xMF8xmpK0
キモタコなんて不細工でシワシワで臭そうなおっさんに抱かれたくないわなw
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 14:24:40.36ID:0eLX1kRW0
抱きたくない女ランキングを作るとどうなるの?(´・ω・`)
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 14:26:09.55ID:L90nPXWg0
蛭子さんがランクインしてるの見るとこのランキングは関係者が適当に割り当てられとるてのがよくわかる
70おじいちゃんがこのランキングに名前にあがるのが不自然なんだよな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 14:30:16.48ID:A6ayEpeE0
木村拓哉なんで
これ元スマップの他のメンバーのファンがこぞって投票したろ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 14:34:01.37ID:k+UmNnZI0
安倍晋三と麻生太郎って書いて投票してるのパヨクだろwwwwwwww
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 14:35:29.07ID:sVSky1vR0
キムタクはSMAP解散騒動の事がデカいが妻と娘の勘違いもイメージダウンに貢献してる気がする
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 14:40:06.19ID:+pw6rcXX0
これぞセクハラのさいたるものだろ
辞めちまえよ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 14:40:42.27ID:ipsmVWCS0
松本は弛んだ顔面の皮膚を美容整形で引っ張ればまだ少しはマシになると思う。
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 14:40:46.68ID:qoJ8DGvk0
立川志らく
やくみつる
生島ヒロシ
0282!omikuji
垢版 |
2019/08/11(日) 14:41:33.15ID:fgGq8K160
井上は入江戸おなじ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 14:45:43.81ID:8dIDT6250
キムタクはあるかもな…

さんまもこういう所に乗っかるから…

小泉の息子と似た、すごく嫌な感じある。吉本らしくないよね。

時代じゃないというか。社会的には安倍麻生が入るより、

よくない風潮。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 14:47:11.88ID:gke24pmf0
おっさんならこれも名誉なことなんだろうけど
20代30代でこういうランキングに入ったら結構ショックだろうな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 14:47:26.53ID:My0WKghJ0
>>209
良い選択です
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 14:48:41.92ID:gV9hvXpe0
米国政府「徴用工問題は終わった話だ」 「日韓請求権協定で解決済み」とする、日本の法的立場を支持する意向
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1565479185/-100
【捏造】朝日新聞英語版、慰安婦について「日本軍にセッ◯スを提供するよう強制された」と明記し批判殺到 ネット「廃刊にしなきゃ駄目だ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1565478061/-100
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 14:49:36.14ID:lnsYyHxO0
キムタクとか普通にイケメンだろ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 14:50:45.34ID:nQs+zBuw0
お前の彼氏が抱かれへんような女をこっちは抱いとるわ

若き松本人志が抱かれたくない男ランキングに投票した女への言葉である
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 14:55:55.85ID:sVSky1vR0
>>291
その結果結婚相手はかなり年下だが無名タレントというほどに相手がスケールダウン
それに芸能人の女ってヤリマン多くて性病持ってそう
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 14:55:59.83ID:tgjYZ6hb0
ナダルってなんだよ テニスの外人かよwww なんでいきなりナダル?
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 15:02:43.29ID:n76lFAbb0
>>291
常盤貴子をゲットできてれば説得力あったけど伊原凛とかいう在日誰だよってwww
しかもデキ婚だし松本人志でも大したことないんだなぁって印象になった
浜田もそうだけどね、ずっと菜摘と同系列の女にばっか手を出してる
もっと中条あやみとかガッキーみたいな女をカキタレにしてるなら羨ましいけど
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 15:10:48.87ID:zKJ07jmR0
>>2
リストから選ぶから
この手のランキングには
 明石家さんま
 石橋貴明
 江頭2:50
 青木さやか
 有吉弘行
といった面々が入りやすいんだよ

あいうえお順だから

逆に、あ行じゃないのにランキング入りしたメンツは
そこそこガチと考えてもいいかもしれない
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 15:12:52.44ID:25P3nBQn0
1位 出川哲朗 
2位 田中卓志 
3位 クロちゃん
4位 江頭2:50

6位 木村拓哉
7位 宮迫博之
8位 井上裕介

10位 蛭子能収
10位 山里亮太

生理的に気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています