X



【テレビ】山崎夕貴アナ、夫から週1説教「ちゃんと家事して」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/08/11(日) 05:21:44.72ID:n6CKVBxS9
2019年8月10日 9時25分ナリナリドットコム
山崎夕貴アナ、夫から週1説教「ちゃんと家事して」
https://www.narinari.com/Nd/20190855860.html


フジテレビの山崎夕貴アナウンサー(32歳)が、8月9日に放送されたバラエティ番組「ダウンタウンなう」(フジテレビ系)に出演。夫であるお笑い芸人・おばたのお兄さん(31歳)について「意外と亭主関白。なんとか抑えようとしているけれど溢れ出る亭主関白」と語った。

この日、夫婦間のパワーバランスについて尋ねられた山崎アナは、「意外と亭主関白。なんとか抑えようとしているけれど溢れ出る亭主関白」とコメント。

週に一度は「もうちょっとちゃんと家事してくれると嬉しい」といった説教が入ったり、たまに「忙しいのはわかるけれど、俺のお母さんも仕事をしながら家事を完璧にやってる」とキレることもあるという。

山崎アナは「親出されたら超引きますよね。でも言い返せないんです。だから努力するって言いますけど」と語った。

(おわり)
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 15:02:46.56ID:qC15nzbc0
こんなクソ男の子供仕込まされる前に、離婚した方がいいよ
ヤマサキ頼みの福利厚生で生活してるんだろ
妊娠出産期まで仕事してないんだから、っていろいろ指図されそうだし
ヤマサキならローン組めるけど、おばたの信用じゃローンも組めないだろうに
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 15:04:32.54ID:qC15nzbc0
>>743
うちのお父さんは、そんな甲斐性なしじゃなかったよ
ローンも組めるし、って言われたらどうするの?
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 15:06:35.34ID:xaMW9iGZ0
前の彼氏はもっと仕事してたとかいえば黙るよ
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 15:07:21.72ID:HKFnz0zV0
おばた!
今こそセックス拒否だ!
1年くらい干してやれ!
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 15:08:22.57ID:en5VXVlV0
要するに愛情が無くなってきたんだろう。
まず先におばたの方が愛情無くなって(元々無かったから浮気したのかも知れんが)、
家事をしない妻を見てると、ただただムカつく気持ちしかわかなくなった。

山崎は「顔も超タイプだし家事もやってくれるし、浮気されたのはイヤだけど
アタシってダメンズに惹かれちゃうとこあるし〜」とベタ惚れだったが
夫から文句言われるようになると甘い気持ちもだんだん醒めてきて
こうやってテレビで愚痴るようになる。
もう離婚までは時間の問題。
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 15:08:41.33ID:Rhx2nXep0
夫のほうは
妻が風呂からあがったら、自分が体を拭いてるとか
奴隷状態を語ってたが
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 15:33:29.29ID:BN8fK4Kl0
まぁ仕事と同じで家事の能力もできる人とできない人では天と地ほどの差があるからな
比べたくなる気持ちは分かるけど、口に出しちゃダメだわな
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 15:48:37.23ID:en5VXVlV0
>>795
野々村真がそのパターンの代表格
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 15:58:15.76ID:9Q7eTmy30
どのくらい家事してないのかの情報が重要
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 16:08:15.09ID:O+3h9eJk0
ヤマパンは夜がスケベそうなので好感がもてる
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 16:12:38.39ID:n6EFGtym0
スレタイ見てヒモのくせに偉そうな奴と思ったら案の定ヒモヒモ言われてた
山崎もっといい男と再婚できるからヒモ男は捨ててやれ
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 16:38:35.52ID:mWtCzzqw0
所詮日体大ラクロス部
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 16:39:42.92ID:iBbRGjGQ0
稼ぎはともかく家にいる時間が長い方が沢山やって休日にフォローをもう一人がしよう
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 16:45:22.14ID:p7Yv5QKwO
俺の母ちゃんを手本にしろ
と云うのは、旦那が嫁に言ってはいけないtop3
に入る嫌な言葉だと思うけどなー

私のパパは貴方よりもっと稼ぎが良くて幸せだった(´・ω・`)
って言われたら大方男はキレるか気分悪いだろうが。

離婚近いな。
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 16:51:26.29ID:ltQCZVXK0
ワイドナショーで夫のエージェント契約はない
マネージメントは吉本にやってもらいますと宣言していたなw
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 17:09:37.13ID:giiW0Vbx0
ウチも共働きだが、家事しろって言えんわ
私も働いてるが?言われるだろ
嫁が全くやらないなら話しは分かるが。
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 17:11:51.08ID:kZu92APM0
こんなの結婚するメリットほぼないな
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 17:22:44.99ID:FAUyjiG60
山パンは男前だから
家事は苦手だよ
料理と掃除ぐらいおばたがヤレヨ
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 17:35:55.66ID:kZu92APM0
女は男次第で人生が大きく変わるから早く見切りを付けた方がいい。
このアナウンサーは稼ぎも良いから引く手数多だろう
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 17:38:53.66ID:nxELnAw20
山崎アナは「親出されたら超引きますよね。でも言い返せないんです。
だから努力するって言いますけど」と語った。

(おわり)

違う意味でおわり
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 17:39:02.65ID:giiW0Vbx0
あぁ、ダンナほぼ無職か
こりゃあかん
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 17:53:50.02ID:+VlgnUzc0
主婦の4大仕事
掃除、料理、お金の管理、育児
これ全て完璧な人っているのかな
私は専業だけど無理
料理と育児だけやってる
掃除は苦手だからたまに、お金の管理はしてない
全部完璧みたいなのインスタでごく稀に見かけるけどどうやってるのか不思議すぎる
食事は手作り(美味しそう)、部屋は綺麗、お金もあって、子供も教育してますよ
信じられない…
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 18:00:45.18ID:vCkdOlFs0
家事なんてしなきゃしないでいいんだけどな
さすがに虫が湧いたらやるだろ
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 18:08:46.69ID:yDNnxpTg0
>>256
凄いブサイクだな
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 18:14:22.81ID:xhfDrTvh0
必ず夫婦で分担しなきゃならないなんてない。
家政婦をやとえばいい。
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 18:23:02.31ID:Clco01NW0
下着が7枚しかなく週一の休みに洗濯するズボラでしょ。
だから昔、日村が厳選したランジェリーを沢山プレゼントしたんだから
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 18:34:07.97ID:t4M+sQOH0
おばたの母親は山崎アナと同じくらいの仕事量で同じくらい稼いでいたの?
じゃなきゃ比較しても意味なくない?
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 18:46:34.75ID:vqgdVERx0
>>1
そのうちDVしそう
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 18:50:45.60ID:fWoVw7hW0
共働き云々の前に収入格差でもし
嫁の稼ぎで生活してるなら男が家事しろ
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 18:52:43.90ID:+O7hlKul0
モラハラだからやめたほうがいい
家事できる子は何も言わなくてもできる
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 19:07:31.75ID:jq1Ep1Xz0
モラハラ男だったかぁ
モラハラは治る見込み薄いからこども出来て子供が影響される前か自分が病む前に逃げなきゃ
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 19:37:26.19ID:fUhxTB3s0
嫁より稼ぎないのに何言ってんだって感じ
お前が全部しなきゃだめじゃん
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 19:37:34.84ID:FdrEw8A60
こりゃー、子供出来たら病んでしまいそうだな
早めに逃げるか旦那教育した方がいい
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 20:06:54.99ID:n1kiqY8s0
このスレ勘違いしてるの多いなwwwwww
この家では99.9%小畑が家事やってるんだよ!www
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 20:26:52.47ID:gzhNyY6R0
>>1
共働きでも女が家事しろと言われる事が多い中で山崎の方が明らかに忙しくて旦那が浮気者のヒモだからお前がやれと言われる珍しい夫婦w
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 20:30:38.75ID:7bphDgak0
>>580
子供がいなくて嫁が大黒柱なら当然だと思うんだが
逆に男が働いてて嫁が専業でも同じように男もちょっとは家事しろって言うの?
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 20:33:46.03ID:7bphDgak0
>>743
別に姑をこき下ろす必要なんかない
「あ、そ。介護はあなたがやってね」で終わり
有効に使う()のはご自由にだけど将来自分と親の首を絞めてるだけだよ
ほとんどの女は無言でため込んで老後に大放出するからね
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 20:39:41.40ID:RfjIt1n00
山崎と同じく旦那より忙しく金も稼いでて家事苦手な自分は結婚にあたって仕事量を半分以下にして何とか家事やってるわ
交際時から家事苦手な事を許してくれてた旦那だけど、さすがにね
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 20:59:03.39ID:PTCuZ1DD0
ザキヤマなんて見るからに家事出来なさそうな女じゃん
おばたが観る目なかったんだろ
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 21:07:22.25ID:Lz3PNB3K0
>>1
あと3年は持たないな
おばたは我慢ができない人間性なので
いずれ浮気をするし開き直るよ
山崎は実力もあるし稼げる女なのに
男を見る目は致命的
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 21:18:09.13ID:Jh0aOILE0
仕事しながら家事してた立派なお母さんを手伝ったり、お金入れたりして楽させてあげてたのかな?
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 21:41:05.14ID:7vrLeJwg0
あー、とくダネ!に出ているアナさんか。
既婚者だったのかよ。
古市ちゃんに「B級アナのくせして…」って言われていたよなww
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 22:15:39.76ID:7jLeZQF90
言われて当然。当たり前
家事は女がするもんだ。自覚しろ
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 22:23:13.93ID:8i8OizBV0
なんで結婚したんだろな
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 22:29:19.07ID:STo4f1Mj0
アレだろ?ダメ男が好きな女なんだろ?なら本人も幸せなんじゃないか?w
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 23:26:04.06ID:435Zscl70
朝は早起きして弁当作り
昼は掃除洗濯夕飯の買い出し
夜は夕飯作り、片付け、お風呂で嫁の身体を洗い、職場での愚痴を聞き、
夜中はセクロスの相手
大変だけど頑張れよ!!
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 00:13:54.41ID:IzD9Ksgx0
おばたがこのまま芸人してても売れないだろうから専業主夫芸人として売り出せば良かったのにねえ
こういうエピソードあるともう無理だけど
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 00:46:20.30ID:MINsdkLy0
お笑いとかバラエティとかあまり見ないんで
山崎アナの相手ってことで初めて注目してみたんだが
なんかクズっぽい男だなあ、こんなのがいいのかという印象だった
その印象は間違いでなかったと改めて思った
山崎アナ適当なところで別れるがいいよ
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 00:48:48.67ID:Il6MA7SJ0
5年後10年後を見ろよ
ブスの山崎は芸能界に残ってると思うわ
おばたのお兄さんは・・・・
浮気して暇だから毎日のようにジム通いして嫁に文句言って
ある意味亭主関白
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 01:56:26.67ID:nofomZRN0
山崎が可愛いければ許すけどブサ寄りだからな

家事を手伝え
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 02:32:20.85ID:QavZrpRx0
そんなこといいから、ワイドなショーの松本の
小倉の着回しコーデ
にちゃんと反応しろや!
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 04:17:31.84ID:Aw4SeNcO0
モラハラ?
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 04:21:48.09ID:VqMxLGEU0
この人独身の頃、自分の汚部屋をテレビで公開してたよな
あんなゴミ屋敷に住んでて平気だった人に家事とか無理だろw
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 04:30:57.93ID:ysF+ZxTk0
良く売れない芸人の浮気男と結婚したよな
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 04:34:17.49ID:QbUGgaTG0
旦那はクソだけど
山崎もその旦那選んだ責任はあるわな
浮気の件で散々周りから止められてもこの旦那が良いと決めたんだから自業自得
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 05:49:25.57ID:K1Z/NdpT0
山崎の方が忙しそうなのにふてぶてしい男
手が空く時間の多い方がやりゃいい
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 06:28:45.43ID:GNmFQ4oZ0
他に女作ってても離れられないって相当セックスが良いんだろうな
旦那もとアスリートだっけ?
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 06:55:01.73ID:b+0KBXqx0
キー局のアナウンサーだし「俺のお母さん」とは比べ物にならないくらい働いているのでは?
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 07:03:02.58ID:GlginDQ+0
女にだらしないとことか雰囲気とか
陣内智則に似てんな
藤原紀香と結婚中も他の女と不倫
フジの女子アナと再婚する時もグラビアアイドルと2股交際
トークと芸人としての格は圧倒的に陣内智則の方が上だが
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 07:17:11.98ID:GZPZvaM+0
美意識があるくせに片付けられない女は脳の疾患なんだから諦めろ
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 07:28:54.48ID:Z6yh/mxm0
お前が家事やれよ
ひまだろ?
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 07:37:07.36ID:wIkK9HRF0
>>851
古市が辛辣で草
まぁB級女子アナだから芸人の末端と結婚が限界だったんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況