X



【24時間テレビ】チャリティーランナー3人目はハリセンボン近藤春菜!いとうあさこ、よしこと駅伝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/08/10(土) 21:59:31.79ID:MhXsnHZf9
 今年42回目を迎える日本テレビの夏の風物詩「24時間テレビ42」(24〜25日)の3人目のチャリティーランナーが、お笑いコンビ「ハリセンボン」の近藤春菜(36)に決定した。10日放送の「嵐にしやがれ」(土曜後9・00)で発表された。

 今回は「人と人〜ともに新たな時代へ〜」のテーマに沿い、1人42・195キロを4人がタスキをつないで走る駅伝方式。題して「人と人 ともに国技館へ 24時間駅伝」。チャリティーランナーは7月14日放送の「イッテQ!」でいとうあさこ(49)ガンバレルーヤ・よしこ(28)が発表されている。今年は毎年恒例の日本武道館が20年の東京五輪・パラリンピックへ向けた改修工事のため、初めて東京・両国国技館のゴールを目指すことになる。

 ランナー決定の連絡は「マネジャーさんからサラッと聞きました。いつものお仕事をいただく時と同じ感じで“8月末に走りそうです”みたいな感じ」だったといい、「不安はめちゃくちゃありましたけど、リレー形式というのと、一緒に走るメンバーを聞いて、それなら(タスキを)つなぎたいし、つながれたいなと思って決めました」と挑戦を決めた理由を明かした。

 ネットなどでランナーを予想する書き込みがあったことに「内緒にするのはしんどかった。ネットでは木村佳乃さんじゃないかとか書かれてて、大物じゃないと成り立たないと思って言いづらかった。私ってなんだろうと思った(笑)」と冗談を交えてコメントした。

 すでに練習は7回行い、最長は「9キロ」。体重は78キロが72キロになったという。「スッキリ」(月〜金曜前8・00)で共演するお笑いコンビ「極楽とんぼ」の加藤浩次(50)には「まだ報告してない。月曜日に会ったら加藤さんにアドバイスもらいたいです」と語った。

 「24時間テレビ42」のメインパーソナリティーは「嵐」が6年ぶり史上最多5回目の大役を務める。


2019年08月10日 21:49芸能
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/08/10/kiji/20190810s00041000227000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/08/10/jpeg/20190810s00041000361000p_view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 21:59:51.15ID:HyF7lo1e0
吉本辞めるんだろ?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 22:00:52.92ID:m9WjOHJm0
契約書が無いことに文句言いつつ、契約書のない美味しい仕事はいただきます
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 22:01:05.05ID:u5lAFSCY0
早く辞めろよw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 22:01:53.66ID:YC+8VugS0
闇営業謹慎メンバーでええやん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 22:01:59.58ID:mfGRrgVc0
バウバウ松村みたいにならないといいが
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 22:02:09.06ID:4pmNquPC0
今年は「24時間テレビ 日テレはよしもとを救う〜圧力隠蔽体質〜」か
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 22:02:09.78ID:fW1PDAKh0
>>1
人間のクズ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 22:02:34.44ID:Te1M63ON0
芸人とかもういいよ
それくらいならアイドル使え
AKBとかで48人リレーとか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 22:02:53.40ID:Ub0K6XJ+0
確か1人で42.195kmを走って4人でバトン繋ぐ駅伝方式だろ?
フルマラソンで1人の持ち時間が6時間として
女芸人ばっかり集めてとても達成出来るとは思えないが
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 22:03:00.64ID:RXqn0B4M0
でしょうね

他のメンバーみれば予想通り
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 22:03:05.79ID:1bo2LgGI0
加藤の乱に加わった懲罰か
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 22:03:44.34ID:snEb87HW0
芸能人がギャラ貰ってマラソンすることが何故チャリティーになるんですか?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 22:04:22.60ID:vOwwaLqP0
国技館だしな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 22:04:42.58ID:eq/WipZ20
こんなん決まってたら吉本辞められるわけないやん
春菜も怒ったフリだけかよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 22:05:02.98ID:L0JgNiua0
いとうあさこ
ガンバレルーヤよしこ
ハリセンボン近藤春菜

ここまで見事にやべー体型のやつばっかで草
今年はアディショナルタイムの行列ゴールにさせる気満々だろ
最後に猫ひろしを投入してもかなり無理ゲーに近いぞこれ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 22:05:12.23ID:0nM9Xq850
あ〜あ、これいづぞやの女芸人ばかりだった27時間テレビの二の舞になるな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 22:05:26.61ID:QVMLOAUC0
タレント→ギャラあり
スタッフ→給料あり
一般人→募金分マイナス
障害者→いい思いをするor番組スタッフに家めちゃくちゃにされる
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 22:05:45.39ID:BHf6A2ht0
ゆりやんじゃなくて良かった
よしこが言っていたいヒント「1人太っていません?」春菜だったのね
後1人は、あさこが言っていたヒント「心が強い人」って誰だろう?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 22:06:44.88ID:ogHbS6q40
>>1
しかしもう毎年毎年何十年も思うけど、誰がこんなもん口開けて鼻垂らしてじーっと見てるんだろう
タレントが写ってないところでインチキしてるのは当たり前だし仮に真面目に走ってても何の意味もないし、タレントがちんたらダラダラ走ってて何が面白いんだろ
しかも真面目に走ってすらねぇしw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 22:06:58.65ID:pR208cO30
春菜「懲罰はヌードと思ったらマラソンかよっ!」
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 22:08:27.40ID:hVKX3HHF0
ガチで100kmマラソンやってるやつのガチな記録挑戦なら見てみたい気もする
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 22:09:06.36ID:CPnfi8sE0
もうマラソンも吉本も辞めたら
チャリティ番組なんだからマラソンとか企画もんに金掛けてどうすんだって話
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 22:09:09.21ID:4D7SoD3c0
イッテQで2人が発表されたときに、4人の内の1人は元プロスポーツ選手的な言い回しだったような。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 22:09:18.01ID:lV+RwjY70
いとうあさこが良い人だからって色々無茶ぶりするのやめて上げて欲しい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 22:09:19.69ID:L0JgNiua0
>>41
毎年追跡班がこの24時間マラソンのバイト募集を見てるが
24日17:00〜翌21:00都内と記載されてたからスタートは本編が始まってからでほぼ確定かと思われる
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 22:10:20.34ID:IfdpYXzD0
素麺食べさせろよ加藤
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 22:10:41.34ID:L0JgNiua0
>>49
よしこのあれ?これ私たちの仲間ですよねは近藤だったな
まさか高橋尚子が走るとかはさすがにないよなw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 22:11:03.37ID:jDZfnRZ70
吉本辞めろや角野卓造!
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 22:11:32.41ID:PCmJ51pB0
>>16
27時間ある。
早歩きよりちょっとだけ速めの時速7キロ6時間で42キロだから、まぁ余裕でしょ。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 22:11:58.67ID:u0giiDjR0
本番で膝おかしくなったらどうするんだろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 22:12:30.59ID:9Anc44Sh0
宮迫さんじゃないのか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 22:12:57.92ID:ONglRG+60
チャリティーなのにギャラ貰うのかねえ
吉本には文句言う癖にこういうことには何も思わないのかな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 22:12:57.99ID:cr0qf1L4O
>>49
丸山か
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 22:13:26.45ID:i1QjN1V70
もう頼りの人だが
恐らく嵐の誰かだろうな
言わないのは警備対策で
春菜ならなんでスッキリで発表せんのだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 22:14:53.95ID:LBe1QB5n0
闇芸人にマラソンで競争させて一位になったヤツだけ復帰させてやるってやればいいのに
もちろん妨害策略何でもアリで
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 22:15:20.35ID:95Eb1FN30
フジの27時間は数年ぶりに加藤に100キロ走らせたらいいじゃないか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 22:15:33.35ID:C8S0Frqb0
24時間テレビ 「任侠は地球を救う」
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 22:15:37.88ID:L0JgNiua0
>>57
それ真夏で舗装もされてないかつ信号ありでやってみな
普通のフルマラソンなら5時間ちょいで完走する能力がないとむりだから
0072うんち
垢版 |
2019/08/10(土) 22:15:50.62ID:uzsIwf+10
LGBTかこいつ?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 22:16:07.01ID:REiJ8f9B0
>>18
4人めは加藤浩次が走って大団円w

それにしてもなぜ「嵐にしやがれ」で発表したのか?
日テレはどうしてもジャニーズと吉本興業を絡ませないとダメなのか?
これに48や46グループが加わるとテレビ界を牛耳るいつもの凶悪トリオの完成だなw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 22:17:54.30ID:sXk2hm6aO
また女かよ
どう考えてもブスが顔歪ませて汗だくで走ってるのを見るのが好きなブス専の性癖やろ
しかもよし子は病気したばかりなのに何で相方の方じゃないの?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 22:18:12.28ID:UdPtKLPK0
吉本が取ってきた仕事w
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 22:19:58.83ID:is2rTNBP0
第一走者 紀子
第二走者 景子
第三走者 勝
第三走者 光司
第三走者 優一
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 22:20:29.08ID:6EhJ0zZL0
これで国民的アイドルだね! ウヒヒヒヒヒ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 22:20:57.10ID:5+qeumd60
もの凄い矛盾

24時間走らせるなんて人権とかブラックとか?→納得できる以上の報酬払っていますので
えーなんの番組でしたっけ→チャリティ番組です
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 22:21:09.67ID:66s2/5Zj0
去年(2018年)のはみやぞんで「水泳→自転車→ラン」のトライアスロン形式だったけど、自転車のほうは陸上競技場みたいなとこを何十周も走ってただけでランのとこはスタートがいつものマラソンと何ら変わらず、もう実質的にトライアスロンじゃなかったし
だけど自転車のところは走るところは元々は何十kmかの道路の予定だったんだろうか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 22:21:17.16ID:is2rTNBP0
ミスった…

第一走者 紀子
第二走者 景子
第三走者 勝
第四走者 勝
最終走者 勝
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 22:21:33.13ID:0waKPBKz0
なんやかんや言いながらみんな観ているの?
徳光の胡散臭いウソ泣きを観てやめた
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 22:21:40.76ID:4mpe81d40
なんかもう、今の日本はアフリカの難民に食糧物資を届けてた頃とは違うよな。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 22:21:50.73ID:jpUHlx0V0
なんのために続けてるのか分からないクソ企画
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 22:21:57.16ID:X5ItlkO00
誰も見ない
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 22:22:07.42ID:0boVdT690
春菜って... 何があっても絶対見ません
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 22:22:44.93ID:IjJjk46H0
ギャラ一万な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況