X



【芸能】和田アキ子、進次郎氏&滝クリ結婚に「2人でどこにも出かけていない。でも子供が生まれるんだよ。密度が濃かったんだね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★垢版2019/08/10(土) 15:04:12.41ID:MhXsnHZf9
 歌手・和田アキ子が10日、パーソナリティーを務めるニッポン放送「ゴッドアフタヌーンアッコのいいかげんに1000回」(土曜・前11時)に生出演。自民党の小泉進次郎衆院議員(38)=神奈川11区=とフリーアナウンサーでタレントの滝川クリステル(41)との結婚したことに言及した。


 和田は、事前に結婚情報が漏れなかったことに「これだけSNSが普及していて誰も知らなかった」と驚いた。すでに滝川が妊娠していることに「2人でどこにも出かけていない。食事もしてない。デートもしたことない。でも子供が生まれるんだよ。密度が濃かったんだね」とコメントした。

 また、2人の結婚をマネージャーから聞いた時に和田は「できちゃった婚かよ」と感想を漏らしたことを明かした上で「私、できちゃった婚って好きじゃないんですよ。それだから結婚するっていう。そんなの言ったら不謹慎なぐらい。みんなで祝福だもんね」と明かしていた。


2019年8月10日 12時37分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20190810-OHT1T50059.html
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/08/10(土) 15:04:37.15ID:N0yzU9Wn0
精子の濃さ
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/08/10(土) 15:04:48.25ID:6cO2XZZT0
「私、できちゃった婚って好きじゃないんですよ。」
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/08/10(土) 15:05:07.36ID:6cO2XZZT0
2人の結婚をマネージャーから聞いた時に和田は「できちゃった婚かよ」
 
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/08/10(土) 15:05:50.08ID:t3iZyGIl0
子供を作るのにどこかへ出かけないといけないのかw
馬鹿じゃね
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/08/10(土) 15:06:00.43ID:6cO2XZZT0
密度が濃すぎた
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/08/10(土) 15:06:33.27ID:pDUj9S4r0
お付きの人も一緒だからね
途中から二人だろうけれど
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/08/10(土) 15:06:55.71ID:QGcM/KB10
野外で作った子ではないと判明はされたな
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/08/10(土) 15:07:51.01ID:ivlF6j260
40過ぎで着床させるパワーを褒めてやれよ
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/08/10(土) 15:08:03.60ID:rCCGbqWq0
徳光めの朝のラジオでも似たようなこと言ってたw
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/08/10(土) 15:08:07.17ID:9yKN7cUW0
何処にも出かけないから、SEXしかやることが無いんだろうw
娯楽の少ない田舎では、子だくさんの家庭が多いのと同じww
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/08/10(土) 15:08:35.42ID:cYUgQfnG0
冷静に考えると
代議士が「できちゃった結婚」って、
教育上どうなのか。
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/08/10(土) 15:09:22.11ID:n1Qyv6Zb0
おれは高校から同じ人と15年付き合って子供はもちろん作らず結婚して4ヶ月で子供を作った
俺こそが男の中の男、誠実の中の誠実、義父からも信頼を得ているのである。
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/08/10(土) 15:09:53.07ID:qPKlHfWv0
>>18
効率いいじゃん。種と畑の相性というのはあるからな。
結婚して長く不妊治療とか地獄だぞ
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/08/10(土) 15:09:55.00ID:F6ct9OWi0
不健全極まりないよなあ

どう考えてもセフレだろwww
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/08/10(土) 15:10:12.88ID:+GXtOEVk0
97名無しさん@恐縮です2019/08/09(金) 14:47:11.84ID:RA5RZ4XT0

>>3
まーたネトウヨの朝鮮人認定が始まった

・京都出身
・姓が安田
・和田アキ子のお気に入り
・アイフルのCMに出演
・母親とソウル旅行
・おふくろの味が韓国料理
・母親のことをオモニと呼ぶ
・最近双子の弟が韓国人と結婚


この程度で朝鮮人認定されたらたまったもんじゃないわ
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/08/10(土) 15:10:26.78ID:uNPP2mVM0
どこにも出かけないのに子供ができる?
意味不明
家にいてセックスばっかしてるから子供ができるんだろ?
でかけたらセックスの頻度落ちるやん
馬鹿かこいつ、相変わらず
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/08/10(土) 15:10:37.41ID:9N13vQHE0
不倫じゃないだけで原田とやってること同じだからな
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/08/10(土) 15:10:40.60ID:qaJPkFzb0
>2人でどこにも出かけていない。食事もしてない。デートもしたことない。でも子供が生まれるんだよ。密度が濃かったんだね


完全に余計なお世話
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/08/10(土) 15:12:04.67ID:pDUj9S4r0
>>20
15年待たせた男は嫌われていると思うよ
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/08/10(土) 15:12:07.70ID:sk6dJzSO0
もしかしておまんこにちんこいれて精子たくさんだしたのかな
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/08/10(土) 15:12:14.89ID:kOsXaRqD0
40すぎのデキ結婚はしかたない
卵子減ってるし閉経間際は障害生まれる可能性あるから避妊なんかしてる余裕はない
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/08/10(土) 15:12:15.28ID:fMA1Swgn0
先に生まれようと後だろうと価値はかわらんわ

くそばばぁ お前産む機械にすらなれなかったんだろw
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/08/10(土) 15:12:20.86ID:EX8zx2m00
これは俺も思った
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/08/10(土) 15:12:50.65ID:zLqs5LKp0
どこで同棲してたんだろう。
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/08/10(土) 15:13:35.70ID:mLa+qBkO0
結婚したあとで子供できなくて不妊治療ずっとするよりプレッシャーないとか誰か書いてたなあ。
政治地盤を引き継ぐ跡取りが必要だもんなあ。
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/08/10(土) 15:13:57.23ID:U0opwg9g0
高級熟女デリ的なアレよ
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/08/10(土) 15:14:20.70ID:hO9qSYhC0
子供は3人産む義務がある。頑張れよ。
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/08/10(土) 15:15:18.20ID:2i1E7ubq0
子供出来なかったからって妬むなよ
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/08/10(土) 15:15:32.71ID:Zbjzi7YV0
10代だったらアレだけどアラフォー同士なら出来婚でも別にいいじゃん
結婚してから子供に恵まれないよりはいい
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/08/10(土) 15:15:48.97ID:OuIRCVSl0
デートとか食事って男からしたらセックスの為の布石でしかないからな
別に無くてもセックスさえ出来りゃいいのよ
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/08/10(土) 15:16:07.52ID:MXC7rsXf0
セックスばっかりしてたな
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/08/10(土) 15:16:22.24ID:i1e4szHQ0
>>44
エッチ
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/08/10(土) 15:16:22.40ID:JY/4r54H0
付き合うのに外でデートなんか必要ないんじゃないの
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/08/10(土) 15:16:33.76ID:ajX4WqFT0
家から出なかったから子供が出来たんだろ
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/08/10(土) 15:16:48.10ID:cYwfxDbF0
ちょっと何言ってるかわからない
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/08/10(土) 15:16:58.11ID:y/4gmH950
嫉妬しとるな
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/08/10(土) 15:17:13.07ID:2i1E7ubq0
>>44
外に出かけないならやるしかないだろ
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/08/10(土) 15:17:18.80ID:fX2oBb960
>>11
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/08/10(土) 15:17:51.45ID:K7330EeF0
デキ婚でもなんでもいいがこの二人にいいイメージないからこんな大騒ぎするんだと驚く
マスコミにはビッグカップル扱いなんだな
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/08/10(土) 15:18:07.49ID:U0opwg9g0
進次郎からしたら滝クリは呼べば来る女だったんだろ
呼べば来るからセックスしたらできちゃったんだよ
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/08/10(土) 15:18:23.71ID:91JlVAtS0
>>13
このデキ婚て、そうなんだよ
高齢出産への啓示・戒め
だたりが、主だつべき
進次郎て、地方再生も担当してるのだろ
子作りの極意を説いて回らないと
社会を立ち行かさないと
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/08/10(土) 15:18:57.12ID:CDdrhdsV0
朝鮮人アキ男が褒めるとか小泉家は朝鮮系で小泉の戸籍を買ったって本当かもな
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/08/10(土) 15:19:37.82ID:/kgGe2T/0
>>57
褒めてるか??
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/08/10(土) 15:19:42.17ID:NhPlZd/30
滝クリ可哀想、
何だかコールガールに赤ちゃんが出来て結婚するみたいって言われてたよ
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/08/10(土) 15:20:25.87ID:0EU/YREq0
でも性交により子供が出来たとは限らないよね
人口受精かも
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/08/10(土) 15:20:44.22ID:1ub2/zNb0
閉じこもってやりまくってたみたいな言い方だw
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/08/10(土) 15:20:45.33ID:fvBS6gDE0
国民相手にひた隠しにするような行動して、
一体何が後ろめたかったんだろうな
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/08/10(土) 15:21:03.37ID:h5XXedLx0
朝鮮人は黙ってろ
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/08/10(土) 15:21:28.96ID:oY5XvlbJ0
はい、セクハラ
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/08/10(土) 15:21:51.69ID:cYUgQfnG0
ネトウヨなんかは
「ハーフだから・・・」と
少し傷ついているみたいね。
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/08/10(土) 15:23:19.77ID:CnIgMBqo0
小泉からしたら子を産めない女に用はないから先に妊娠しなきゃ結婚はない
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/08/10(土) 15:23:56.59ID:Lld20FB60
>私、できちゃった婚って好きじゃないんですよ。それだから結婚するっていう。
>そんなの言ったら不謹慎なぐらい。みんなで祝福だもんね

どういう意味なんだ?
0072名無し募集中。。。 []垢版2019/08/10(土) 15:24:29.41ID:z8YCIlig0
>>31
今の時代、
デキ婚の場合はほぼ
男が望まない結婚だからなぁ。
進次郎の記者会見の顔つきでも、
伺える。
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/08/10(土) 15:24:39.32ID:4nopKxRJ0
キムチ悪いなこの朝鮮ババア
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/08/10(土) 15:25:13.43ID:91JlVAtS0
>>62
子作りの幅が、広がっていいのよ
出生前診断があっていいのよ
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/08/10(土) 15:26:03.23ID:rAuwoKTG0
超久しぶりにこいつ見たら、やけに老けたな。
もう老人でビックリした。
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/08/10(土) 15:26:32.43ID:udLpaBlF0
どこにも出かけないんだから他にすることないだろ...
ってか余計なお世話だ
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/08/10(土) 15:27:00.03ID:HV7rP7MB0
デートに連れて行ってあげて欲しかったよなあ
結婚するかどうするかって時があった訳だよねえ
女の子はそういうのを大事にするんじゃないの?
たとえ結婚後ガチガチのリアリズムに引き込まれるとしても
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/08/10(土) 15:27:03.57ID:P5mdN3G/0
何言ってんのこのオッサン
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/08/10(土) 15:27:07.50ID:4PZjh6pa0
みんな子供はコウノトリさんが運んできてくれるって知らないの?
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/08/10(土) 15:27:18.94ID:75hY6/lI0
>>72
以前はモテモテだったがおばさんになりいろいろギリギリのタレントとこれからいくらでも若い女捕まえられたろう政治家じゃな
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/08/10(土) 15:27:29.94ID:OrD1kU4o0
個人的には どうやって「友達」から「恋人」へ昇格したのかが知りたいかな〜
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/08/10(土) 15:28:01.94ID:91JlVAtS0
>>72
そんな見方もあんのか
日本は自由だよ
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/08/10(土) 15:28:13.96ID:VIjfZMiM0
会ったその場でセックス
一番理想的な恋愛
食事したり映画見たり面倒くさい
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/08/10(土) 15:28:49.88ID:UZfEq5V30
安定期にならないと入籍しない
あからさまな打算婚 キモカップル
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/08/10(土) 15:28:58.98ID:Qz+/yWod0
部屋に居た方が濃密になるだろ
相変わらず馬鹿だな
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/08/10(土) 15:30:01.75ID:aYdgk3iR0
父親も性欲強かっただろ。
つまり遺伝。
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/08/10(土) 15:30:05.23ID:ZPt6r4f90
おっぱいも子宮もない女と離婚できない旦那がかわいそう
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/08/10(土) 15:30:41.15ID:Tpi19+CF0
今はメールで付き合えるだろ
文通とか交換日記的に
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/08/10(土) 15:31:01.26ID:Be43Vnc90
滝川クリ湿ってる
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/08/10(土) 15:31:10.37ID:ajX4WqFT0
>>62
フェラチオだと受精しないだろ
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/08/10(土) 15:31:47.20ID:+v/XxoAT0
子供ができたから結婚の所謂普通のできちゃった婚なのか
立場上跡継ぎほしくて頑張って頑張ってやっと跡継ぎできたから結婚するのかどっちなんだろう
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/08/10(土) 15:32:02.26ID:cfwncoOq0
官邸で記者に「デートは自宅ですか、ホテルですか」と聞かれていたな
そのどちらかしか無いもんな
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/08/10(土) 15:32:11.26ID:Kjm0cmW70
おばさんがその視点はめちゃくちゃ気持ち悪いわ
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/08/10(土) 15:32:22.02ID:YQ8OW5d+0
>>6
出かけなくちゃいけないわけではないが
普通は2人でいろいろと出かけるよ
健全なお付き合いってそういうもん

まぁお突き合いだけなら出かける必要ないけどなw
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/08/10(土) 15:32:31.65ID:IgzYHZHD0
小泉ジュニアにとってはヤったら帰るだけの遊びの関係だったんだろうな
でも隙を突かれてゴムに穴を開けられてた、というオチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況