X



【フィギュアスケート】無良崇人 離婚を発表「お互いが納得した上で結論」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/08/10(土) 13:51:07.24ID:UlmGoxHK9
 プロフィギュアスケーターの無良崇人(28)が10日、自身のツイッターを更新し、離婚を発表した。

 無良は「私事ではございますが、私、無良崇人は6年の結婚生活にピリオドを打つ事になりました。話し合いを行い、お互いが納得した上で結論を出しました」と
離婚を報告。「家族でかけがえのない時間を過ごせたことをとても感謝しています」と感謝をつづり、「これからは別々の道を歩む事となりますが、2人の子供達の成長を
共に父親、母親の立場として見守っていきたいと思っております」と続けた。

 さらに「今後とも、プロフィギュアスケーターとして、無良崇人として、応援してくださる皆様に『かけがえのない時間』を感じて頂き、『感謝』を伝えられるような
活動に尽力します。今後ともご指導と応援をよろしくお願い致します」と決意を記し、締めくくった。

 無良は世界選手権に3度出場。18年3月に現役を引退し、現在はプロとして活動している。

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190810-00000134-spnannex-spo
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 13:52:10.34ID:PXcMxh/80
ムラムラしたから
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 13:56:49.28ID:yd1oBHd60
アイワズゲイ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 13:57:13.55ID:cTvbFSS/0
●北川景子●
ジャニーズ山下智久に性病をうつされて不妊治療。

●石原さとみ●
山下智久に性病をうつされて社長に移してフラれる。

●香里奈●
山下智久に性病をうつされて大股開きで股間を掻いてる所を撮られる。

●後藤真希●
山下智久に性病をうつされて夫に責められ浮気してまた夫に責められる。

●あびる優●
山下智久に性病をうつされて離婚危機。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 13:58:23.07ID:P9nlWtVS0
無覇滅人つう昔の少年チャンピオンの
ドッ硬連に出てくる3メートルの巨人で超能力の外人学校番長を思い出した
ホラーの神の信奉者だが、今だったらぜってえイスラムに秋田書店襲撃されてる
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 13:58:47.97ID:rWrQKeZS0
>>17
あそこもなんか変な結婚の仕方だったけど
おさまるところにおさまってるな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 13:58:59.13ID:T13N0Sqx0
>>1
というか結婚してたことも知らないのに離婚発表
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 13:59:18.60ID:rIHz0xix0
他にムラムラする女性を見つけたのかな?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 13:59:24.56ID:pIzJk/dN0
ナルシスト
時間が不規則
アイスショーの遠征遠征で家にいない事が多い

最低限これに理解が無いと長く家族続けるの無理だろうしな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 13:59:25.29ID:DkkpjMn90
お互いムラムラした結果
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 13:59:57.63ID:nkQ6wfhg0
ホクロに幻滅したの?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 14:00:08.84ID:s9mEdf5K0
結婚してたとは意外だな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 14:00:53.21ID:kIi1hf+10
真央ちゃんのサンクスツアー以外の仕事もそこそこ好調みたいだね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 14:05:31.57ID:zjr8EK+Y0
小塚は大丈夫なのか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 14:05:46.40ID:IzfPF7kO0
デキ婚?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 14:06:17.00ID:IzfPF7kO0
小塚と一緒に遊びまくって不倫してたのかな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 14:07:09.69ID:RJWG3qj50
子供をどうするんだろう
上の女の子はフィギュアをやっているはず
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 14:07:23.58ID:6qxijhTc0
小塚はまだ拗れてるのか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 14:07:32.06ID:IzfPF7kO0
>>25
織田信成はナルじゃないな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 14:09:10.70ID:IzfPF7kO0
>>37
なんとなくだけど
小塚がもともとモラハラ人格障害で
奥さんが仕事に口出ししたのが拗れてる原因かなって思った
モラオは恨み深いし
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 14:09:57.53ID:C6WSbQ7e0
アナウンサーと結婚して羽生のあれと女持ち帰り放題が記事になったやつとかぶる
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 14:11:27.88ID:o4gLTVV70
小塚より先だとは・・・
まあ何となく交際期間ほとんどなく臨月入籍とかで当時も驚いたし
最初が最初だったから予感はあったが
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 14:11:55.26ID:cf9MMF/D0
名字が嫌だったんだろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 14:12:20.87ID:ZWyEYDmi0
結婚してたの知らなかった
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 14:12:44.96ID:TlawV3VA0
小さい子供がいるのにサンクスツアーで全国回って大変だなと思ってたわ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 14:12:59.81ID:6qxijhTc0
小塚がテレビ出づらくなって、その穴を埋める形で仕事が増えてたように見えた。
しかも、スルッと離婚も達成。
何という要領よし。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 14:13:43.09ID:8o5G9OJU0
なにこの言い草。自分が原因作っといて納得したからわいは悪くないってか。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 14:14:32.10ID:DoWNlfY60
仕事で家に帰んないこととか多そう。
一緒にいる時間が少ないと
気持ちが離れてく人たちもいるよね
でも子どもいるのにちょっと残念ね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 14:16:44.23ID:PibZAgGA0
スケオタ以外誰も知らないし興味もないだろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 14:17:12.70ID:MXC7rsXf0
>>3
アンチが騒いでるだけ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 14:18:20.60ID:8pQJ1NtD0
なんかこの辺りのフィギュアの人たちまともな結婚した人少なくないか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 14:18:52.41ID:8M+60TnL0
誰だよ
男のフィギュアなんて名前忘れたけどナルシストのアレと織田と田中刑事しか知らん
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 14:19:54.56ID:gMk96moe0
サンクスツアーがブラックなツアー専属契約でスケーターを拘束してるって噂があったね
無良(+ユニットメンバー)の大活躍みてるとあれは一体何だったんだ?w
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 14:21:59.51ID:x+PAZOAi0
いつも4位とかのひとでしょ?
いつも3位の哲学者何してるのかな?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 14:22:34.14ID:Zxd9k1GK0
一方そのころ小塚は↓
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 14:24:02.19ID:XFggNGw60
家族によってスポーツ中心の生活させられた人物って
パートナーの選出のしかたや関係の保ち方のノウハウをろくに蓄積できてないからか
成人後に異性がらみで失敗してる奴ばっかだな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 14:24:42.50ID:aSfc+Jpf0
永遠の愛を誓うとかそんな軽いものだったのか
最近離婚する人増えたよな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 14:25:23.45ID:J++ZdTYx0
>>65
織田の所は大丈夫だと思うけど荒川さんとこ顔合わす機会
ほとんどないような気がするなあ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 14:25:58.70ID:6xx5z/W+0
プロフィギュアスケーターなんて稼げないだろ
独身ならコーチ料だけでも生活できるだろうけど
そういうところも離婚の原因じゃないかね
織田のところはキャッシュで一戸建てを購入できるくらい稼いでるから別なんだろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 14:27:21.10ID:AiicwQIp0
真凜ちゃんさえ無事ならどうでもいい
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 14:28:04.66ID:a7+vz/+A0
この人デキ婚だったよね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 14:28:13.16ID:6xx5z/W+0
織田信成みたいにテレビで荒稼ぎして
なおかつ関大専属コーチくらいじゃないと
サラリーマンより収入がなさそうだなフィギュアは
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 14:30:03.59ID:cte/pWDq0
荒川さんとこは
旦那さんも忙しそうなんで
なんだかんだで上手くいってそう
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 14:33:10.49ID:sfwvH52R0
嫁は誰なの?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 14:35:00.37ID:acijj69D0
無良の元嫁は元スケーターでTwitterをやり赤裸々な男性遍歴を披露してたことから
出来ちゃった結婚が発表された際に過去の発言が掘られかなり叩かれた子

本田武史(38)・・・出来ちゃった結婚、3児の父
高橋大輔(33)・・・独身
織田信成(32)・・・出来ちゃった結婚、3児の父、嫁は中学時代の同級生
小塚崇彦(30)・・・結婚、1児の父、不倫離婚報道、嫁はアナウンサーの大島由香里
無良崇人(28)・・・出来ちゃった結婚から離婚、2児の父

渡部絵美(59)・・・バツ1、1児あり
伊藤みどり(49)・・バツ1、再婚して子無し
佐藤有香(46)・・・バツ1、子無し
八木沼純子(46)・・結婚、子無し
村主章枝(38)・・・独身
荒川静香(37)・・・結婚、2児の母、旦那は医師
中野友加里(33)・・結婚、2児の母
鈴木明子(34)・・・バツ1、子無し
安藤美姫(31)・・・未婚で1児の母
浅田舞(31)・・・・独身、妹芸人
浅田真央(28)・・・独身、地方ドサ回り芸人
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 14:35:22.99ID:nrThMxN00
鈴木明子 同級生と再会後に結婚するも離婚 子なし
無良 学生時代の彼女とデキ婚 臨月に入籍 子2人
小塚 五輪後に女子アナと交際、結婚。だが小塚が夜遊びしまくりで別居 子1人

まじで公私ともに順調な既婚者って荒川と織田くらいか
やっぱり安定した収入とか、ツアーで家を空けることにどれだけ理解を得られるかが重要かな。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 14:38:39.25ID:pZv6DrLi0
経済的な理由を除けば
離婚するのは必ずどちらかに次の相手がいるから
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 14:41:20.54ID:HcijiO9y0
無良と真央ならお似合い
サンクスでもカザフスタンのショーでもずっと真央と一緒にいたけど真央と再婚なら衝撃
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 14:43:05.30ID:HsdOtpRe0
元妻は在日系だっけ?
今の時期だから、家庭内で揉める要因になったのかね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 14:43:11.24ID:nrThMxN00
>>79
まぁ旦那医者だし、経済的に余裕があるってやっぱり大事だよなぁ。
出産とか、いざという時は遠慮なく休める、
忙しい時はシッター頼んでも良いし、みたいな気持ちがあれば、
逆にストレス無くバリバリ働けそう。

小塚や無良レベルだと収入がなぁ。
織田はやっぱりそこら辺器用。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 14:46:59.35ID:P01xQkUf0
>>93
え?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 14:48:01.09ID:rtZZ7mrh0
織田のところの末っ子前にテレビに出てたけど
男の子なのに女の子みたいな格好させられてて闇が深いと思った
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 14:49:18.72ID:Vqs6R7Q+0
>>17
そこ本命女がいたのに浮気女とできちゃったから乗り換えたんじゃなかったか
まあそれでもうまくいくんだからわからんもんだ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 14:49:48.70ID:HsdOtpRe0
>>43
前彼とのことから、無良を上手く嵌めたのではと一部スレで噂されてたな
その辺は男女の事で自己責任だろとは思うが

臨月まで入籍しないなら、小室哲哉みたいに出来婚後即離婚みたいにするかと思ってたが二人目作っても上手くいかないもんなんだな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 14:50:19.54ID:j53t2D0O0
奥さんって、誰?
一般人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況