X



【野球】セ・リーグ T5-11C[8/9] バティ反撃打今日も重盗メヒア逆転弾4回5点!9回安部會澤適時打5点!広島快勝 阪神4点差守れず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2019/08/09(金) 21:47:38.32ID:g2zxGg3P9
広島 0 0 0  5 0 0  0 1 5  11
阪神 0 4 0  0 0 0  0 1 0   5

バッテリー
阪神:高橋遥、守屋、浜地− 原口
広島:大瀬良、菊池保、今村、中村恭− 會澤

本塁打
広島:メヒア 4回表 4号3ラン
阪神:

試合結果:nikkansports.com/yahoo野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2019/cl2019080903.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2019080903/score

明日の予告先発:
   阪神 - 広島
  西勇輝    床田寛樹
http://npb.jp/announcement/starter/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 21:47:48.96ID:AvF+Rj330
広島との戦力差は四番だけなのに。鈴木誠也を毎回四球で逃げれば勝てそう。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 21:47:56.07ID:UfNszBLe0
僅差の8回裏や9回表に大量点を取っても
肩を作らせたクローザーをそのまま出すというのが現代野球
カードの最終戦なら打たれて勢い付けてもいいかってのはあるが初戦

なのに
9回に出てきたのが中村恭平ってよほど舐められてるぞ
阪神は怒らなきゃおかしい
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 21:49:19.80ID:fICwkBgy0
香川 スペイン決定?

今はいったソース
0009丁稚ですがφ ★
垢版 |
2019/08/09(金) 21:50:05.25ID:g2zxGg3P9
責任投手

勝利投手 [ 広島 ] 大瀬良 (9勝6敗0S)
敗戦投手 [ 阪神 ] 高橋遥 (2勝4敗0S)
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 21:51:30.49ID:i8jahZje0
原監督のお尻に火がついた
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 21:51:40.93ID:2x3d/oDs0
終盤で点差開いてたら 、投手鳥谷とかサービスしえてくれや。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 21:52:24.66ID:m+wMMGXe0
大山ええ加減にせいや、エラーしてヘラヘラ笑いやがって打たないわエラーするわコイツ何で4番スタメンやねん。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 21:52:36.85ID:3XdvAerM0
浜地は高校生でも打てそうな球だな
あの場面投げるベテランおらんのか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 21:52:39.87ID:EyXf814y0
原爆乞食ケロイド球団にとっては勝つためならサイン盗みも審判恫喝も平気だもんな
そんなだから原爆落とされたとも言えるが
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 21:52:42.15ID:WjOpzeD60
浜地の送球ミスからここまで傷口が広がるとは
「責任追及打線」なんて言われる広島らしい決め方ではあった
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 21:52:58.33ID:m+wMMGXe0
4-0から勝てない時点で終わっとる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 21:53:43.90ID:wWBwYvh80
今日も負けた・・・

高校野球の陰に隠れて、前年同順位へまっしぐら・・・
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 21:55:28.19ID:m+wMMGXe0
大山が簡単なゴロをエラーしてなかったらこんな無様な試合になっとらん。普通にゲッツーも
取れない。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 21:55:49.06ID:P4Bgw2pV0
大瀬良序盤に連打4失点も立ち直る(^^)
4回バディスタタイムリーからメヒア一気に逆転3ラン(^^)
8回誠也価値あるタイムリー(^^)
9回安倍會澤が加点してなぜか田中広輔がダメ押し犠打(^^)
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 21:56:37.09ID:gR21E9Z60
大山、今日も駄目だったの?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 21:56:44.21ID:rPdteo5i0
さあ極悪ヒール球団の金満犯珍タイガースの敗北を祝って、にんにくおろしを歌いましょう!
犯チョンクサイガースの歌(にんにくおろし)

1.
にんにくおろしで〜♪颯爽と〜♪
犬肉食べる♪七輪で〜♪
性欲を発揮♪強姦で〜♪(阪神生え抜き一二三慎太)
ウン虎臭い名ぞ♪犯チョンクサイガース♪
お〜♪お〜♪
お〜♪お〜♪
犯チョンクサイガース♪
クセ〜♪クセ♪クセ♪クセ〜♪
2.
珍虎はつらつ〜♪起つや今〜♪
珍カス既に〜♪股間突く〜♪
獣姦で逝き〜♪高らかに〜♪
嫌悪される名ぞ♪犯チョンクサイガース♪
お〜♪お〜♪
お〜♪お〜♪
犯チョンクサイガース♪
クセ〜♪クセ♪クセ♪クセ〜♪
3.
選手強奪〜♪幾千度び〜♪
盗んでここに〜♪拘置園〜♪
成長ホルモン〜♪珍パイア〜♪
金満我等ぞ♪犯チョンクサイガース♪
お〜♪お〜♪
お〜♪お〜♪
犯チョンクサイガース♪
クセ〜♪クセ♪クセ♪クセ〜♪
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 21:56:51.85ID:RfC6Gsg30
広島全チームに勝ち越し
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 21:57:05.69ID:AqNMU9b/0
>>5
ヤクルトに期待するのはやめましょうw

広島は目の前の阪神戦に集中して、
来週月曜からの地元での巨人戦で首位獲り出来るように、
残り2戦を頑張ることだけ考えればいいのよw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 21:58:03.52ID:tMvNC1yP0
これ丸が巨人に取られなかったらやっぱ広島独走体制だったかもなぁ
丸鈴木バティスタの順なら鈴木を相手にせざるを得ないもの
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 21:58:04.94ID:Rga2m1UxO
何の根拠もない原口スタメンで広島喜び
走られまくるわ
球捕れずエラーするわ
リードされてるのにマルテ下げるし

矢野は金本に匹敵する超どきゅーのアホ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 21:58:08.17ID:eKR7vRHE0
ヤクルト死ね、死んで詫びろゴミ球団
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 21:58:39.00ID:OtB4RTvl0
高校生の守備より下手くそやな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 21:58:48.62ID:D3qpMVz60
広島も譲らないな
横浜も譲らない
巨人も譲らない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 21:58:56.51ID:m+wMMGXe0
>>37
大山が簡単なゴロをゲッツーにしてれば失点1でチェンジやった
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 21:59:00.00ID:qknt6bO20
まさか大瀬来が打たれ負けてると思ってたのに!まさかメヒア爆発!強すぎ!
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 21:59:03.78ID:Zxpkuu9u0
野球の実況スレがなくなってる!

みんなスレどこにいったか教えてくれ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 21:59:20.83ID:eKR7vRHE0
ヤクルト今すぐ解散しろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 21:59:40.75ID:p2N7SRDb0
しかしまあ下位3チームが完全に蚊帳の外やな
つまらないペナントレースや
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 22:00:11.89ID:pCVIuACh0
4点先制した時はまさかこんな大差で負けるとは思っても見なかった・・・

それにしても本当にエラーがひどい
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 22:00:13.87ID:7v/cThQS0
4点のハンデ貰ったのにこのざまかよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 22:00:33.00ID:NYg00RJr0
ふざけんなよ矢野!!!!!!!


辞めろボケ!!!!!!!
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 22:00:50.54ID:m+wMMGXe0
>>48
ホンマそれ。こいつの思い入れ采配は呆れる。
スローイングとか盗塁阻止率とか何も考えとらんわ。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 22:01:22.94ID:9ARhpxv60
9回浜地が誤算
自分の悪送球で崩れて終わった
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 22:01:50.31ID:5Rc50RCI0
菊池の忍者タッチ凄かったわw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 22:02:02.13ID:D3qpMVz60
>>57
まあ去年までの一強よりは面白いさ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 22:03:02.38ID:5+2CcdxK0
53 風吹けば名無し 2019/08/09(金) 21:50:08.16 ID:7Mn96SGjr
本日の3回終了時点
神4-0広
中3-1De
ヤ6-0巨

現在
神5-11広
中6-10De
ヤ9-9巨

笑い事やないで
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 22:03:23.99ID:Xnsz7qDu0
 ∧_∧   ∧_∧
 ( ・ω・)≡つ.;)ω・) ペチ
 (っ神   (っ広 つ
 ( / ̄∪  ( / ̄∪
   神 4-0 広

ボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコ
コボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコ
ボコボコボコボコ∧_∧ ∧_∧∧_∧ボコボコボコボコ
ボコボコ∧_∧´・ω・)(´・ω・`)・ω・`∧_∧ボコボコ
ホコボコ(´・ω・)∧_,∧lll ∪)∧_∧・ω・`)ボコボコ
ボコボコ∧_∧ ´・ω∧∪∧(・ω・∧_∧⊂)ボコボコ
コボコ(´・ω・)≡つ);;)ω(;;(⊂≡(・ω・`)___\ボコボコ
ボコボ(っ広 つ=つ ( 神 )⊂=⊂≡畠⊂) \ )ボコボコ
ボコボコ/∧_∧∧_∧ ∧ ∧_∧∧_∧\ボコボコ
ボコボ( ( ´・ω)(  ´・)(    )`  )(ω・` ) )ボコボコ
コボコ(っ  つ/ 広  )(  客 )  広\ ⊂)ボコボコ
ボコボ/   )`u-u'. バ∪ ̄∪バ`u-u'   \ボコボコ
ボコ( / ̄∪ボコボコボコボコボコボコボコ∪ ̄\ )ボコボコ
ボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコ
コボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコ

  神 5-11 広

あきらめるまで殴る!
最後まで殴る!
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 22:03:57.74ID:t+AUEZvo0
毎年、広島に銃刀されてんな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 22:04:13.20ID:m+wMMGXe0
大山ってセ・リーグの失策王やろ。何でこいつ使っとるねん。エラーしてヘラヘラしとるし
イラつくわ。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 22:04:28.94ID:WjOpzeD60
広島勝ったから言えるけど、浜地はもったいなかったね
GAORAでも岡さんに「いい捕球したのに、体勢整えないうちに投げてる」って指摘されてるし
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 22:06:41.78ID:Rga2m1UxO
エラー多すぎ草野球守備チームな阪神
最もエラー多いのは矢野の知能
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 22:08:04.38ID:hSYOMEq90
>>74
新井さんにもやられていた
それを見ていた阪神ファンの野次
「新井ー!、何すんねん!」
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 22:08:21.01ID:jKs4ammd0
>>79
ポプラに行って、大盛り弁当を買っている最中かもよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 22:08:37.23ID:nGNlbuqd0
スコアラーがパンツを盗撮してるような球団だから二夜連続重盗されるんだろうな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 22:09:45.26ID:p2N7SRDb0
こういうのを見ると緒方監督の鉄拳制裁もまあ必要なんかなと思ってしまうわな
選手も緊張感持ってやるからな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 22:09:58.89ID:rZKiW/v90
阪神は慣れ親しんだ甲子園を使えない影響が大きいな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 22:10:07.58ID:wwqSRBZh0
実力的には阪神も優勝争いできるはずなんだけどな
交流戦でオリ楽天ごときに1勝も出来なかったのがしくじった
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 22:10:35.24ID:o3xnpyIt0
阪神お抱えの解説者も大山のことをボロカスに言い出した
素人が見ても4番の器じゃないんよなw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 22:11:05.23ID:JlZ+V8tS0
というかこの戦力でよくやってると思うぞ
大山が四番打つしかないというほど層が薄い
糸井くらいしか計算できる選手いないし
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 22:11:09.47ID:l+msbx4h0
4-0で余裕かまして遊んでたら11点取られて負けてた( ´・ω・`)
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 22:12:44.29ID:wwqSRBZh0
浅村レアードを獲得せずにスルーなんてするからや
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 22:13:29.34ID:eKR7vRHE0
ヤクルトや中日に期待してもしゃーないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況