X



【日向坂46】「クールビューティー」小坂菜緒(16)、バスタオルカット解禁!写真集注目の1枚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★2019/08/09(金) 14:10:06.16ID:6WMFfK1j9
日向坂46のグループ初となる1st写真集「立ち漕ぎ」(8月28日発売/新潮社)より、センター・小坂菜緒のバスタオルカットが解禁された。

小坂菜緒、バスタオルカット解禁
日向坂46デビューシングル&2ndシングルでセンターを務め、ファッション誌『Seventeen』(集英社)の専属モデルも務める小坂の、青春感溢れるバスタオルカットが解禁された。

沖縄の日差しを浴びた小坂が、バスタオル姿でこちらを見つめる。
普段は“クールビューティー”と称される小坂だが、沖縄のゆったりとした空気が流れる撮影の中で、あどけなさも垣間見える、夏にぴったりな清涼感のあるカットが生まれた。

日向坂46、初のグループ写真集で沖縄旅行
日向坂46が持つ“グループとしての力”が遺憾なく発揮された初のグループ写真集の舞台は、4泊5日の沖縄旅行。
撮影は2019年春、メンバーが一緒に過ごした5日間を撮り下ろし。
スイカ割り、キャンプファイヤー、フェリーに乗って離島へ移動、修学旅行感のある班別行動など満載。
まるで読者も一緒に旅に出ているような気分になれる一冊となっている。

さらに、一部メンバーはランジェリー姿も撮影。
アイドルとしての殻を脱ぎ捨て、素のままで臨めたからこそ撮影できた、無邪気さと色気が同居するランジェリー姿のメンバー達の表情は必見だ。

メンバーから「人生で一番楽しかった!」「あの撮影から更に絆が深まった」という声が続出するほどの一体感が生まれた撮影だったのは、どんなことにも全力で向かう日向坂46だからこそ。
何か辛いことがあった日も、この写真集を見れば「良い一日だったな」と思えるような、そんな“ハッピーオーラ”に包まれた写真集が完成した。

また、同写真集ではファン参加企画「おひさまをつくろう」が実施される。

http://mdpr.jp/news/detail/1858756

センター小坂菜緒のバスタオルカットが解禁
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/trdF/nm/trdF8YW1iUImAoaSnS0kzj8vkJqUBcs8ryV6gcgnlvU.jpg

日向坂461st写真集「立ち漕ぎ」より グループランジェリーショット 
(左から)加藤史帆、高本彩花、佐々木久美、齊藤京子、宮田愛萌
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/aJT1/nm/aJT11KfmuNar4UZ-XHG2WQ4yQOkRAKSYpCgnHMXmLto.jpg
(左上から時計回りに)佐々木久美、加藤史帆、齊藤京子、高本彩花、宮田愛萌
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/qi6T/nm/qi6TRKMEl3Sh-SCVEnvrqPwpcbEFHja18QSV_mDCZFA.jpg

佐々木美玲、齊藤京子、加藤史帆、高本彩花
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/pgTG/nm/pgTGRrVVriPBJWoqJ5iRhKIRESYvz_fq6cs3BtAWWu0.jpg
齊藤京子、佐々木美玲、佐々木久美、加藤史帆
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/cKLK/nm/cKLKgGbNBDduzOhS2GdhlgNf3KsiWWs3zD6MAkZHBp0.jpg
小坂菜緒
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/ocaF/nm/ocaF6eUUDbZxu3VsPcx0F0K08seSBHm91niIFKV9VT0.jpg
(左から)佐々木美玲、齊藤京子、小坂菜緒、加藤史帆、高本彩花
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/0UTH/nm/0UTHUnQyVbqLxnhtkbgXyaZu7ExVrGGPQDQqGaUwXwI.jpg
(左から)佐々木久美、渡邉美穂、丹生明里、河田陽菜、東村芽依
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/umwd/nm/umwdeH8kIKmdTVozA7-OFqkUe3YFaEqsN6KJWpXQPyU.jpg
(左から)河田陽菜、上村ひなの、金村美玖、濱岸ひより、小坂菜緒
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/PFJD/nm/PFJDSKndtij7cepDkUOaBalaOq-2vxh2VCuYHA6UKyc.jpg
日向坂46
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/9ZAG/nm/9ZAGN_Y_zaOg3PLZOT8kYlmvOXLoB_Qt0Fv3JKfXHlw.jpg
0003名無しさん@恐縮です2019/08/09(金) 14:11:52.03ID:zVGz1ljk0
キモオタ引きこもり童貞ジジイの相手にされない僻みが続きます。
0005名無しさん@恐縮です2019/08/09(金) 14:14:18.91ID:HmW2auzd0
16歳って、高校1年やん
お父さん泣くわ
0006名無しさん@恐縮です2019/08/09(金) 14:14:54.12ID:1dTRIW+60
16歳の少女を百歩譲ってアイドルとして扱うのはよいとして
クールビューティとか言っちゃうのは日本人男子総キモオタ化ここに極まれりって感じ
0007名無しさん@恐縮です2019/08/09(金) 14:17:52.16ID:xhmDn8gj0
児ポでは
0008名無しさん@恐縮です2019/08/09(金) 14:19:09.23ID:xG4ZljZS0
16歳にこんなことさせるのかよ
0010名無しさん@恐縮です2019/08/09(金) 14:19:59.81ID:jXABfUyI0
微妙
0011名無しさん@恐縮です2019/08/09(金) 14:20:37.78ID:ti1q98bI0
普通の姉妹
0012名無しさん@恐縮です2019/08/09(金) 14:22:26.88ID:ButcLqXRK
センター固定するほど圧倒的でもないだろ
渡辺、美玲、丹生、斎藤あたりで回せや
0013名無しさん@恐縮です2019/08/09(金) 14:24:29.20ID:7fOKonJp0
加工しすぎて顔が誰だかわからん
0016名無しさん@恐縮です2019/08/09(金) 14:34:33.08ID:tYPHzI4T0
これはなかなか
0017名無しさん@恐縮です2019/08/09(金) 14:40:31.53ID:AzbK4lu/0
あと一枚!あと一枚!
0019名無しさん@恐縮です2019/08/09(金) 14:43:08.29ID:gQJqsKqP0
>>8
アイドルなんだからやっとかなきゃ損だろ
それにたまには開放させたほうがいいからもっとやれ
0024名無しさん@恐縮です2019/08/09(金) 14:52:39.98ID:1XvyLEH+0
16歳ならケツくらい見せんか
0025名無しさん@恐縮です2019/08/09(金) 14:54:32.24ID:LvnlluML0
この子、デビューした時点がピークで段々劣化してきてるな
性格の悪いメンバーに囲まれて捻くれてしまったのだろうか
0026名無しさん@恐縮です2019/08/09(金) 14:55:50.53ID:LvnlluML0
この子以外がブスしかいねーけど、これでアイドル名乗れるのかよww
0027名無しさん@恐縮です2019/08/09(金) 14:59:32.37ID:HKhkoY9B0
>>26
そういう考えだから結婚できないのに
0028名無しさん@恐縮です2019/08/09(金) 15:00:19.31ID:TkkfPCaM0
センター以外が微妙すぎる
0029名無しさん@恐縮です2019/08/09(金) 15:00:24.42ID:/bZJBj/r0
下着姿とか水着とか日向坂におひさまサイドとしては求めてないのよ(´・ω・`)
春日の自分磨きに使用されるリスクもあるしな
0030名無しさん@恐縮です2019/08/09(金) 15:00:36.43ID:LYt0KZXH0
与沢も脱げよ
0033名無しさん@恐縮です2019/08/09(金) 15:04:26.36ID:iwvuKO1f0
アップフロントなら中学生でも水着だぞ
助かったな
0034名無しさん@恐縮です2019/08/09(金) 15:06:06.56ID:Feuu4zB10
>>1
こういう生足は無修正にしてほしい
それだけで一生もんなのに
0036名無しさん@恐縮です2019/08/09(金) 15:08:56.07ID:HxtbxnEC0
2枚目の左の子が超タイプだわ
0037名無しさん@恐縮です2019/08/09(金) 15:09:04.59ID:N6wqKfbF0
秋豚は児ポやめるんじゃなかったの?
これでシコるキモオタ絶対いるぞ
0040名無しさん@恐縮です2019/08/09(金) 15:12:52.97ID:D/SyKYiz0
小坂は綺麗だとは思うが
華がない。トークも全くダメ。
0041名無しさん@恐縮です2019/08/09(金) 15:14:48.32ID:P+avFlzp0
未成年バスタオルはオッケイなのか
じゃあもうニップレスと前張りでもOKなんじゃ
0043名無しさん@恐縮です2019/08/09(金) 15:20:13.03ID:+qiryOIS0
ひとやまいくら
0047名無しさん@恐縮です2019/08/09(金) 15:48:54.16ID:rEukju380
>>1
坂道シリーズでは18歳未満はこれが限界か。
他の高校生アイドルはバンバン水着になってるけど。
オリンピック終わったら前のように戻るでしょ。
0048名無しさん@恐縮です2019/08/09(金) 15:51:48.04ID:HhecGyIM0
清純なのはこさかなだけで他ビッチ集団じゃねえか
0049名無しさん@恐縮です2019/08/09(金) 15:53:25.52ID:tosKidgQ0
坂道ってグラビア水着NGなんじゃないの?
0050名無しさん@恐縮です2019/08/09(金) 15:54:57.72ID:PljjBfLf0
16歳になんでこんな事させてんの?
気持ち悪いなゴミメディア
0060名無しさん@恐縮です2019/08/09(金) 16:41:33.93ID:h8+q+KlJ0
JKに手を出したら逮捕されるんだから、こういうのは規制されるべきだと思うんだけど
煽った側にお咎めなしとかおかしいだろ
0065名無しさん@恐縮です2019/08/09(金) 17:10:44.46ID:HyL0dcoW0
坂道も高校生以下水着ないの?
0067名無しさん@恐縮です2019/08/09(金) 19:07:30.36ID:2VnWaI5L0
ブス率の高さよ、
0069名無しさん@恐縮です2019/08/09(金) 19:46:37.22ID:Feuu4zB10
無修正のふとももが見たいんですけど
0070名無しさん@恐縮です2019/08/09(金) 19:51:52.25ID:pZ0G0vaI0
もうこういうのいいから
0071名無しさん@恐縮です2019/08/09(金) 22:29:45.85ID:VSDAW2jU0
良いんじゃないですか。。
0072名無しさん@恐縮です2019/08/09(金) 22:48:01.92ID:+qCMPBvS0
佐々木が一番可愛いな
0075名無しさん@恐縮です2019/08/09(金) 23:00:57.95ID:fSOo/9AQ0
下着ででろ
0076名無しさん@恐縮です2019/08/09(金) 23:15:18.20ID:BjpMtbryO
せめて光宗ぐらいのタッパがあるのなら未しも
この程度で「クールビューティー」ねぇ・・・
0078名無しさん@恐縮です2019/08/10(土) 01:19:29.95ID:4xei03n20
AKBの類って16歳の女にそんな事させてるんだね
そしてそれを買い漁るキモオタ
実に気持ち悪い
0080名無しさん@恐縮です2019/08/10(土) 01:24:09.34ID:vmUcE9k20
>>1
ここに出てる1期は別に見たいのいねーよw
出っ歯とか馬面とか汚肌ラーメンとかキモチ悪いだけだよ
だったら、まなふぃーとかうっしーとか隠れた逸材がいるんだからそっちにしろよ
0081名無しさん@恐縮です2019/08/10(土) 06:16:07.45

ここまで引きこもり童貞おじいちゃんの相手にされない僻みでした。
0082名無しさん@恐縮です2019/08/10(土) 06:16:29.01ID:/J2qxs2z0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒  
0084名無しさん@恐縮です2019/08/10(土) 11:01:35.54ID:N62AEEEp0
AKBグループの息の根止まったわ
0085名無しさん@恐縮です2019/08/10(土) 12:29:44.86ID:YTK/2mlk0
まだ区別がつかん!
0087名無しさん@恐縮です2019/08/10(土) 12:49:19.94ID:TDfArKo10
臭すぎるハゲヲタのオッサンらに批判されるなんて可哀想。
0088名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 00:24:26.22ID:CBQ3Psnd0
蜂に刺されたみたいな鼻だな
しかも出っ歯
こんな奴が推される様じゃアイドルはもう終わりだわ
今のドルオタって本当にキモオタしかいないからアニメオタクより気持ち悪がられてるしなww
0089名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 02:24:59.63ID:c84zODZk0
そのバスタオルでブスなツラを隠しとけ
0092名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 21:05:26.88ID:LaWr9Ua90
悲しすぎる

実況(仮 @8/11吹上個握 @genbakamo 50m
入場 ひらがなけやき

#日向坂46 #個別握手会 #柿崎芽実
#吹上ホール レポ 卒業セレモニー

実況(仮 @8/11吹上個握 @genbakamo 45m
実はストーカーにあっていた
怖くなって握手会休んでた
芸能界引退して、普通の女の子として生きていたい

ひらがなは夢のような毎日でした
#日向坂46 #個別握手会 #柿崎芽実
#吹上ホール レポ 卒業セレモニー
0093名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 22:50:16.81ID:F+0k4CL00
結構前からあらゆるアンケでアイドルオタはアニオタより嫌われてたろ
今更
0094名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 00:52:29.55ID:hW8viFrJ0
本物のクールビューティーはそんな格好しなくてもキモオタと握手しなくても口パク盆踊りしなくても売れてるよ
0095名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 20:36:51.91ID:3WTo0PVt0
センターがずっと小坂菜緒てのが納得いかん
顔も全然可愛くないし歌はめっちゃ下手なのに何であれがセンターなん?枕?
0096名無しさん@恐縮です2019/08/13(火) 01:25:04.22ID:S7DB/fkR0
16歳にそんな事させてそれを買い漁ってキモオタは恥ずかしくないのか
0098名無しさん@恐縮です2019/08/13(火) 06:25:24.79ID:MZ/BtI/a0
いつみてもAKB系には呆れる

それでもグラビアとかスレタイついてるととりあえず見てしまう悲しさ
0100名無しさん@恐縮です2019/08/13(火) 13:27:35.55
100ニブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況