X



【女子アナ】N国・立花代表に不正経理指摘された有働由美子アナ側が反論 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★垢版2019/08/09(金) 12:15:48.03ID:fF5cF96+9
参院選後の余熱が冷めない。山本太郎氏(44才)が率いる「れいわ新選組」から当選した、重度障害者の2議員が初登院を果たせば、「NHKをぶっ壊す」を旗印に1議席を確保した「NHKから国民を守る党」(以下、N国党)の代表・立花孝志氏(51才)は、同党初の参議院議員として渡辺喜美氏(67才)と統一会派を組んだ。

 2013年に発足したN国党は現在、27人の地方議員を抱える。

「立花氏は当選後、『戦争発言』が物議を醸した丸山穂高衆議院議員(35才)を入党させ、勢力を拡大しています。パワハラ問題が取り沙汰された石崎徹衆議院議員(35才)やセクハラ疑惑のある青山雅幸衆議院議員(57才)にも声をかけているそうです」(全国紙政治部記者)

 立花氏は元NHK職員。退職後、N国党を結党してからは、2015年に千葉県船橋市議会議員、2017年には東京都葛飾区議会議員に当選した。

「存在感を強めたのは船橋市議を任期途中で辞任し、都知事選に立候補した2016年です。NHKの政見放送で『NHKをぶっ壊す!』と連呼して、良くも悪くも注目を集めました」(前出・政治部記者)

 1つの政策だけを掲げる「ワンイシュー選挙」で成功し、その後も、さまざまな手段で耳目を集めてきた立花氏。かつてNHKで同僚だった有働由美子アナウンサー(50才)への「暴露」も、その一環なのだろうか。立花氏は、NHK時代の有働アナの“不正経理”を告発している。

 それは、「自分の衣装を個人的なつきあいのある業者を通して購入し、1回5万円の経費をNHKに支払わせていた。その衣装は自分のものにしていた。つまり、“横領”に近い行為」という内容だ。

 立花氏本人が語る。

「本来返すべきものを受け取っていたということ。2000年代初頭の話で、裏取りもしています」

 一方、有働アナの事務所はこれに反論する。

「衣装の手配はルールに則った正式なもので、自腹で買い取ったこともある。不正な私有はしておらず、全く問題はありません」

 また、NHKに事実関係を問うと「お尋ねのような事実はありません」と答えた。

 NHKに関するすべてに“けんか”を仕掛ける立花氏。彼の拳はどこまで壊すのか。

※女性セブン2019年8月22・29日号

8/8(木) 16:00
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190808-00000014-pseven-ent

※前スレ
【女子アナ】N国・立花代表に不正経理指摘された有働由美子アナ側が反論
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565297516/
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/08/09(金) 12:19:39.93ID:w1/SUApk0
警官「立花さんはどちらにお住まいですか?」
立花「と、東京ですけど、国会議員立花孝志をご存じない!?」
警官「ああ、はい」
立花「そうですか…」

立花も負けるんやなって
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/08/09(金) 12:21:30.80ID:NmDWw80j0
何でデビュー前のKPOP界隈来日をトップニュースで報じるのかも追求してくれ
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/08/09(金) 12:21:58.70ID:MWEjUAwg0
うどん
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/08/09(金) 12:25:52.84ID:+XNar9Do0
立花キモっ!
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/08/09(金) 12:26:50.40ID:QmeDylbL0
国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
http〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/08/09(金) 12:27:03.15ID:QmeDylbL0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

0013名無しさん@恐縮です垢版2019/08/09(金) 12:27:16.50ID:HBrmjgw3O
マツコと有働は同じ事務所に所属>>1

※日本人必見※立花孝志(元NHK職員幹部)の動画

■NHKが反日放送している理由は【電通】に乗っ取られたから
ユーチューブドットコム/watch?v=Y6Hu4mx0Zl0

※NHK内に在日朝鮮人が多いというのはデマ。電通がNHKの編集権を持っているだけ。
(NHK職員は高給という麻薬を貰っていてやめれない電通の言いなり状態)

【電通】(民間放送の親玉・金儲け主義・韓国出身の成田豊)と戦ってきた唯一の愛国放送局だった、
【NHK】(公共放送・日本の文化を守り続けてきた海老沢勝二)。
【週刊文春】(電通の配下)は、2004年に海老沢会長が辞めた途端になぜかNHKを叩かなくなった。


■NHK紅白歌合戦や相撲協会の裏側について【人殺しまで!?ドン引き。カーセックスよりヤバい】
ユーチューブドットコム/watch?v=J2nJCWjbmhk

NHKの受信料は相撲協会を通して暴力団に流れている。
相撲協会は暴力団と繋がっていて、NHKにとって都合の悪い人間を抹殺する為に
視聴率がとれない大相撲中継(民放は撤退済)の放送権利を4億から5億円に値上げしてまで買い取った。


■なんとサッカーW杯では、電通にNHK受信料から国民に内緒で600億円(年間受信料の約10%)も流れている!
ユーチューブドットコム/watch?v=Etv1Om8nsMg 【立花孝志がW杯が嫌いな理由】

▼当時NHKのスポーツを仕切っていた者
【やたら電通の味方をしていた裏切り者のNHKスポーツ部長】城田登良男(後に天下り、主要株主が電通のエキスプレススポーツ社長)
【NHKスポーツセンター長時代に万引きして揉み消し】杉山茂(後にエキスプレススポーツのエグゼクティブプロデューサー)
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/08/09(金) 12:27:23.07ID:QmeDylbL0
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!
重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、
吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった


ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

0015名無しさん@恐縮です垢版2019/08/09(金) 12:28:00.86ID:aehPZYKO0
普通にあるだろ。

「自腹で買い取ったこともある。」ってことは、ネコババが普通ってことか。
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/08/09(金) 12:28:09.36ID:z9iwiNJ3O
脇汗おばさん必死だな。
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/08/09(金) 12:28:18.38ID:+XNar9Do0
>>3
立花キモっ!
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/08/09(金) 12:28:51.29ID:mgTbbVVq0
有働の横領ネタって昔週刊誌で叩かれたんだけど有耶無耶になってたのか?
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/08/09(金) 12:29:02.51ID:vX+6WMFb0
>>9
ヒカキッズみたいなものだ
子供は何にでも染まる
ユーチューブ見ている小学生なんか特にアホだらけだし
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/08/09(金) 12:29:19.88ID:zwPTz7Ue0
 

 
犬HK時代、
.
国民の受信料が原資の制作費を横領しまくってた
.
有働由美子 ( 怒り )
.
その言い訳 「 買い取った 『 こともある 』 」 は、
.
2重どころか3重の意味でダウト!!
.
日常は経費で落としてたことになるのは勿論、
.
企業が経費で購入した資産を従業員個人が会計処理もせず勝手に買い取るなんざ、
.
民間企業でも絶対にあり得ないからだ!!!


自称ジャーナリスト()のくせに嘘をついた挙げ句墓穴を掘り、
.
自爆という形で横領を認めた外道不埒糞ババア死ねよ( 怒り怒り )


NHK内部告発者「立花孝志」 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1145254231/916
916 :立花孝志 ◆8yAhJN6zGw :2006/04/20(木) 02:21:38 ID:しX7/KyxwE
>>907つづき
あと一人不正経理をしています。
有働由美子アナウンサーです。
彼女は自分の出演用衣装を自ら購入しその衣装費を、
一緒に仕事をしている外部のディレクター栗原可奈さんが経営している、
オフィスブラウに付け回ししていました。
オフィスブラウはスタイリスト業務など行っておらず、
番組で使用した後の衣装は有働由美子アナウンサーの個人の所有になっています。
NHKがオフィスブラウに支払っているスタイリスト料は1回5万円でした。
(ニュース10キャスター時)
私は一度週刊新潮でこの件を指摘しましたが、
有働由美子アナウンサーに不正をしたという自覚がないようなので再度書き込みます。 
NHK職員は犯罪しているのに、犯罪しているという自覚がないのです。


 
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/08/09(金) 12:30:40.03ID:vX+6WMFb0
>>21
もう現場離れたから証拠もってねーだろうな
こういうのは現行犯じゃねーと
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/08/09(金) 12:30:54.45ID:rz/rFmHt0
立花さん、女ターゲットにしたら 嘘つきでワンワン泣かれたら真実の追求できなくなるよ 汚い絵面はTVにでないし…
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/08/09(金) 12:32:42.74ID:+XNar9Do0
>>25
立花本人だw
キモっ!
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/08/09(金) 12:36:14.48ID:Vn1PHxFx0
>>26
夏休み厨房おつwwwガキは外で遊んで来い!

ん?もしかして、おまえは引き篭もりの中年デブ?www
熱中症で家族に迷惑かけるなよwww
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/08/09(金) 12:36:15.43ID:fF5cF96+0
>>27

>>25はキモいキチガイの立花なw
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/08/09(金) 12:37:01.79ID:fF5cF96+0
>>29
キチガイ変態ホモ野郎の立花キモっ!
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/08/09(金) 12:37:14.43ID:D1adGt1h0
>>4
この警官、俳優の徳井優(昔引っ越しのサカイCMに出てた)の声に似てる
どちらもいい味出してる脇役で引き込まれるな
警官と立花のやり取り聴きたくて何回も観てしまった
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/08/09(金) 12:39:01.09ID:fF5cF96+0
>>33
キモいオカマ野郎の立花w
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/08/09(金) 12:42:08.99ID:N/BYck5e0
有働さんは不倫路上カーセックスを隠ぺいするNHKをどう思ってるんだろう?
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/08/09(金) 12:42:24.39ID:V/p/uhTw0
有働の会見マダ?
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/08/09(金) 12:42:37.93ID:fF5cF96+0
>>38
キモいオカマ野郎キチガイ立花w
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/08/09(金) 12:42:44.95ID:vX+6WMFb0
>>22
立花自体も不正経理やって懲戒処分
他の人もやってるじゃないか!なんで俺だけってキレて内部告発
そして居場所がなくなり依願退職
その流れでNHKを恨んだ結果が今
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/08/09(金) 12:44:26.12ID:1ruZ2HVJ0
12日にマツコの出待ち突撃するらしいから、そっちの方が面白そう
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/08/09(金) 12:44:51.96ID:J2qoIpNv0
立花の話の中じゃソフトなほうだな。本気でやり出すとぞろぞろ出るし、昔の刑事事件も出てくるから迂闊に言えない。
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/08/09(金) 12:46:12.64ID:Vn1PHxFx0
>>42
まあ立花じゃないから、いくらでも悪口言えよ、
何も効果ナシww
熱中症で脳みそやられたクズwww
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/08/09(金) 12:47:57.54ID:cXcrip8Q0
>>39
最初の頃は買い取ってたが、だんだんナァナァになったと予想
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/08/09(金) 12:50:47.32ID:s8Q29HU/0
有働由美子


NHKの局アナ時代に横領してたらしいな

立花がYouTubeで言うてた
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/08/09(金) 12:50:51.48ID:pQ2/acir0
とうとう反論しちゃったか
徹底的に食いつかれて本人が釈明するはめになるよ
終わったな、うどん
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/08/09(金) 12:52:40.36ID:995mhKfa0
内容からして有働が訴えてない時点で、立花の指摘は事実なんだろうな。
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/08/09(金) 12:54:15.27ID:V0sJ7ktD0
認めちゃってるじゃん
安く買い取ってるの認めちゃってるじゃん
残りはNHK が払ったんだろ
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/08/09(金) 12:55:36.14ID:LARRX6MF0
過去、横領してる奴がニュース番組やったらダメだろw
宮迫より非道いわ
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/08/09(金) 12:55:45.59ID:zwPTz7Ue0
 

 
犬HK時代、
.
国民の受信料が原資の制作費を横領しまくってた
.
有働由美子 ( 怒り )
.
その言い訳 「 買い取った 『 こともある 』 」 は、
.
2重どころか3重の意味でダウト!!
.
日常は経費で落としてたことになるのは勿論、
.
企業が経費で購入した資産を従業員個人が会計処理もせず勝手に買い取るなんざ、
.
民間企業でも絶対にあり得ないからだ!!!


自称ジャーナリスト()のくせに嘘をついた挙げ句墓穴を掘り、
.
自爆という形で横領を認めた外道不埒糞ババア死ねよ( 怒り怒り )


NHK内部告発者「立花孝志」 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1145254231/916
916 :立花孝志 ◆8yAhJN6zGw :2006/04/20(木) 02:21:38 ID:しX7/KyxwE
>>907つづき
あと一人不正経理をしています。
有働由美子アナウンサーです。
彼女は自分の出演用衣装を自ら購入しその衣装費を、
一緒に仕事をしている外部のディレクター栗原可奈さんが経営している、
オフィスブラウに付け回ししていました。
オフィスブラウはスタイリスト業務など行っておらず、
番組で使用した後の衣装は有働由美子アナウンサーの個人の所有になっています。
NHKがオフィスブラウに支払っているスタイリスト料は1回5万円でした。
(ニュース10キャスター時)
私は一度週刊新潮でこの件を指摘しましたが、
有働由美子アナウンサーに不正をしたという自覚がないようなので再度書き込みます。 
NHK職員は犯罪しているのに、犯罪しているという自覚がないのです。


 
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/08/09(金) 12:56:17.15ID:TQGWWxjX0
>【スクープ】津田大介、過去に働いてた職場で勝手に副社長を名乗り横領、辞める際には残りの給料も寄越せ!訴えるぞとの恫喝が発覚

NHKのお仲間www
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/08/09(金) 12:58:14.48ID:VvtdEw/X0
NHK出てる人、普通に会ったら
めっちゃ感じ悪くてガッカリしたことが
何度かあるわ
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/08/09(金) 13:00:26.14ID:0L3K3GeZ0
「も」?「も」って何だ?
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/08/09(金) 13:01:45.42ID:k7uypsd20
立花のスキャンダル、5千万で売れるってよー
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/08/09(金) 13:01:56.43ID:H/ipNOOS0
ZEROで生出演対決せえや
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/08/09(金) 13:02:36.63ID:ipW8pgap0
>>9
ジャパネットタカタ感はあるよね
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/08/09(金) 13:04:46.54ID:IRMm6GmB0
立花ちょっと突っ走りすぎw
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/08/09(金) 13:05:55.64ID:IRMm6GmB0
>>60
逮捕されない限りダメージは無いと思う
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/08/09(金) 13:06:23.82ID:iLggCtdS0
まあ、バレたんで後から金払って自腹にしたんだろうなあ
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/08/09(金) 13:10:02.90ID:fF5cF96+0
>>46
やかましいわアホ馬鹿キチガイ変態ホモ野郎立花のカス
キモっ!
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/08/09(金) 13:12:01.73ID:0L3K3GeZ0
返されても帳簿が合わなくなるからNHKから
返さないでくれって突き返されてるかも
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/08/09(金) 13:13:19.82ID:m6o0wZ6p0
自分の金じゃないから感覚が麻痺してんだろうな
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/08/09(金) 13:13:49.09ID:nLjQqC570
NHK最悪やな死ねよ
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/08/09(金) 13:25:42.33ID:Xy0Bd5fa0
>自腹で買い取ったこともある。

ほう、買い取ってないものはどうしたのかな?
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/08/09(金) 13:30:17.56ID:U6eVghqg0
【予算規模】

海上保安庁 2177億5345万7000円
警察庁 3420億8472万9000円
NHK  7547億7700万円
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/08/09(金) 13:34:17.88ID:zwPTz7Ue0
 

 
犬HK時代、
.
国民の受信料が原資の制作費を横領しまくってた
.
有働由美子 ( 怒り )
.
その言い訳 「 買い取った 『 こともある 』 」 は、
.
2重どころか3重の意味でダウト!!
.
日常は経費で落としてたことになるのは勿論、
.
企業が経費で購入した資産を従業員個人が会計処理もせず勝手に買い取るなんざ、
.
民間企業でも絶対にあり得ないからだ!!!


自称ジャーナリスト()のくせに嘘をついた挙げ句墓穴を掘り、
.
自爆という形で横領を認めた外道不埒糞ババア死ねよ( 怒り怒り )


NHK内部告発者「立花孝志」 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1145254231/916
916 :立花孝志 ◆8yAhJN6zGw :2006/04/20(木) 02:21:38 ID:しX7/KyxwE
>>907つづき
あと一人不正経理をしています。
有働由美子アナウンサーです。
彼女は自分の出演用衣装を自ら購入しその衣装費を、
一緒に仕事をしている外部のディレクター栗原可奈さんが経営している、
オフィスブラウに付け回ししていました。
オフィスブラウはスタイリスト業務など行っておらず、
番組で使用した後の衣装は有働由美子アナウンサーの個人の所有になっています。
NHKがオフィスブラウに支払っているスタイリスト料は1回5万円でした。
(ニュース10キャスター時)
私は一度週刊新潮でこの件を指摘しましたが、
有働由美子アナウンサーに不正をしたという自覚がないようなので再度書き込みます。 
NHK職員は犯罪しているのに、犯罪しているという自覚がないのです。


 
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/08/09(金) 13:36:37.57ID:S9hMys200
>>1
合法だ!と言ってるだけか。
「買い取ったものもある」
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/08/09(金) 13:37:32.79ID:cU1R4OuO0
公共放送で野球垂れ流しw
国民の電波を使って受信料も徴収して頭おかしいんじゃないかNHKって
早くスクランブル化してくれよ、反社会的組織NHKは間違いなく国民の癌
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/08/09(金) 13:40:03.61ID:carEJhCf0
>>43
5chでも、あきらかな捏造を書くと訴えらえる時代ですよw
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/08/09(金) 13:48:16.47ID:m4iaHlQ50
>>8
>>17
>>26

お前(キモい)(本人)って言葉しか知らないガイジかな?
お前は(キモい)(本人)以外の言葉は逆に使用禁止な!
俺がもっと汚い言葉で罵り続けてやるよ!w

お前は語意が足りない、次は言葉を喋らない人間以外に産まれてこいよw
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/08/09(金) 13:49:31.95ID:qymz1s1c0
>>86
やかましいわキモいキチガイ変態ホモ立花カス馬鹿
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/08/09(金) 13:49:57.94ID:5CHpAJ+v0
5時に夢中って撮影スタジオってどこなの?
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/08/09(金) 13:51:56.75ID:m4iaHlQ50
>>30
>>31
>>34
>>42

これもお前だな

お前(キモい)(本人)って言葉しか知らないガイジかな?
お前は(キモい)(本人)以外の言葉は逆に使用禁止な!
俺がもっと汚い言葉で罵り続けてやるよ!w

お前は語意が足りない、次は言葉を喋らない人間以外に産まれてこいよw
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/08/09(金) 13:53:41.88ID:m4iaHlQ50
>>67
>>87

これもお前だw
さあ楽しもうぜ!
で?お前何歳の糞ガキよ?w
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/08/09(金) 13:55:38.05ID:Brclvubq0
>衣装の手配はルールに則った正式なもので、自腹で買い取ったこともある
自腹で買い取っていないものはどうしたん?
貰ったんだろ?
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/08/09(金) 13:56:48.84ID:aKz2qAZS0
立花はバカだな、いや立花じゃなくこれを鵜呑みにする有権者が一番愚かだ。
立花はこんなネタ本来大したことではなく、会社ではよくある事だと分かっているはずだけど、
こういうネタをワイドショー的に好むバカな有権者もいるからの発言だわ。

こんなのよくある話。
有働が貰ってたとしても問題ないだろ、どうせ会社としては捨てるしかない物だから。
視聴者プレゼントでもしろってか?www
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/08/09(金) 13:56:57.64ID:qymz1s1c0
>>90
>>91
>>92
キモいオカマ野郎カス立花キチガイ馬鹿チョン
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/08/09(金) 14:00:20.79ID:Tau6pcxO0
有働に関してはガンガンやっていいよ
自称ジャーナリストがウザい
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/08/09(金) 14:05:19.22ID:m4iaHlQ50
>>95
俺もお前のような雑魚は苦手だわ…
つまらん…
もっと汚い言葉覚えろよ。ドラクエならlevel1にすらなってないぞ?まだ説明書いや、ドラクエ入手してない段階やな…ヤレヤレ…

どうだ⬆簡単に突っ込めるやろ、突っ込んで貰わないと遣る気にならないから突っ込めな

今は小学生もスマホ入手してるからな単純に言葉しらんのかな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況