X



【NGT48】早川麻依子支配人 Twitter2019/08/09 10:52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーたろ ★垢版2019/08/09(金) 11:50:58.41ID:qWwGDL9I9
今日から幕張メッセで握手会です。
ご来場の皆様、熱中症には気をつけてお越しください。
浴衣祭り、メンバーみんな楽しみにしています。
3日間よろしくお願い致します。

#NGT48

早川麻依子支配人 Twitter
2019/08/09 10:52

https://twitter.com/hayakawamaiko/status/1159643617289363456?s=19
いいね数:447
リツイート数:82

11:50現在
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/08/09(金) 11:53:01.93ID:bTSPYb5L0
もうイメージ回復しないだろうな
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/08/09(金) 11:56:52.11ID:HTXbM4gG0
何のニュースでもないのにスレ立てんなよ
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/08/09(金) 12:01:52.08ID:66Toj2kJ0
もう新潟には戻ってこないでください
よろしくお願いします。
千元のスポンサーも、自治体の血税投入も無理です。
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/08/09(金) 12:03:14.43ID:66Toj2kJ0
>>11
地元のスポンサー
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/08/09(金) 12:04:17.10ID:FowtPkRM0
なんだこれ
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/08/09(金) 12:04:39.77ID:YY36hL1k0
結局この早川も、今村を逃がす為だけに就任したズンドコ支配人だったからな。
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/08/09(金) 12:04:53.71ID:Y6o9+Dsf0
今はたたかれてるから一般のファンにも愛想を振りまくけど、
そのうちまた忘れて太客とシッポリ・・・
ファンが自宅で思い出しうっとりしている間に、
太客とニャンニャンバッコンバッコンw
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/08/09(金) 12:04:55.34ID:66Toj2kJ0
新潟県、NGT48から連想されるワードは「事件」「問題」「不祥事」「イメージが悪い」という調査結果を公表
0018私がいつもコピペしてる堀拓也30歳本人だ!垢版2019/08/09(金) 12:06:36.36ID:UC/8UH8o0
>>1にはディープキス
>>100には鬼手コキ
>>200にはローリングフェラ
>>300にはのど輪締め
>>500には目の白い所だけをペロペロ
>>700にはアナル掻き出し舐め
>>900には堀拓也スペシャル
をサービス致します!

100%間違いなくゲイの堀拓也30歳本人ですよー!絶対に命かけますよ!
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。

☆ 詳しくは【堀拓也スペシャル】で検索☆

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:50kg
30歳 1989年5月23日生まれ
東京都北区中里1丁目10-7
https://i.imgur.com/xi4oWw1.jpg
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/08/09(金) 12:11:22.93ID:LPPiUjEH0
ネガティブ48だったか
新潟県には向き合わんというか向き合えんのね
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/08/09(金) 12:18:25.25ID:vkxWJCWm0
>>23
新潟には東京の情報なんか入らんと思って東京でこっそり活動してるんじゃないのかね
まあ新潟にはNegiccoいるしな
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/08/09(金) 12:21:11.08ID:lgCuCd170
>>1
厄介がやってもいない悪事をやったと吹聴する奴らだということが見えてきた今
厄介の証言だけが証拠の山口真帆襲撃事件が本当に起きたのか検証する必要がある。
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/08/09(金) 12:21:34.17ID:lgCuCd170
>>1
高橋だとされた例の写真にしても
https://i.imgur.com/XI3cRCg.jpg

左下に写ってるのは
https://i.imgur.com/kaBlxzV.jpgz
27thシングル「真夏のSound good!」の北澤

右上のMVP Tシャツには
AKB時代のフレッシュレモンのサインが見えるな

こんないつの時代の誰の写真か分からん代物で
高橋が厄介に〜云々と騒いだマヌケは
まさかおらんよな!?
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/08/09(金) 12:30:49.64ID:xEYI3/XH0
>>11
お前新潟じゃ無いじゃん…w
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/08/09(金) 12:33:30.20ID:s8Q29HU/0
最近統一協会系のイベント屋がNGT運営に接触して
いるようだが考えてみたらまいまいも統一協会系の
風貌なんだよね
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/08/09(金) 12:35:11.91ID:cQGs89Hy0
NGT48、本格的に活動再開か TIF出演、 SNS更新再開…世間からは疑問の声
https://wezz-y.com/archives/68155
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/08/09(金) 12:35:18.59ID:/K8qdF3z0
リプのほとんどが批判で草生えますわ
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/08/09(金) 12:40:53.15ID:Sbc17auf0
地元で活動しない地域密着型アイドルって斬新過ぎるわ
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/08/09(金) 13:06:53.80ID:QTsTDAyp0
支配人も犬に完敗か
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/08/09(金) 13:07:26.29ID:gaX8AcIz0
千葉にくんなよ
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/08/09(金) 13:07:43.29ID:tRiOiisy0
もうリプは無視だろうからどうでもいい
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/08/09(金) 13:48:57.52ID:q0Dnz1Ub0
攻撃的で乱暴で犯罪を想起させる表現じゃない言葉を選んでリプするのも大変なんだからな
こっちの身にもなれ
0041ナンパ師垢版2019/08/09(金) 13:54:18.67ID:YsVtNmZL0
堀タクより堀ミオナでよろしく(゜ロ゜)!W
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/08/09(金) 14:01:54.48ID:h/Zw6xF80
次はだれが集団レイプされるのか楽しみだね
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/08/09(金) 14:30:48.03ID:WhpT/1Zr0
相変わらず握手会wwwwwwwwwwwww
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/08/09(金) 14:32:57.64ID:LLZQxzbE0
握手券って結局売れたの?
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/08/09(金) 14:42:41.98ID:LLZQxzbE0
オタには似合いの歳だな
いやそれでも20歳近く離れてるか
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/08/09(金) 14:52:40.09ID:QIJqT+tO0
こいつもう剥奪しろよ
ニュースでもなんでもないじゃん
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/08/09(金) 14:54:51.11ID:5HWblPr20
まい
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/08/09(金) 14:57:55.43ID:/cRVKQRt0
>>48
可愛かった。英知出版の雑誌によく出てたな
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/08/09(金) 15:50:04.70ID:abmpAMuV0
大変だな、この人もこんな仕事もうしたくないだろうに・・・
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/08/09(金) 16:49:13.92ID:eKPqMQnu0
>>30
それマジ?
統一協会系はやばい
「あなたが不人気メンなのは7代前の先祖の呪いがどーしたこーしたで韓国の有名な霊能者にお祓いしてもらいましょう」とか
合同結婚式で非白人国の男性信者にマッチングさせられるとか、従軍慰安婦の呪いを償うため日本人女性は韓国人男性幹部の性欲処理をしろとか
やってる事が正気じゃない

例え黒メングレーメンだからって、そんな悲惨な目に遭っていい訳がない
統一協会系は近づけちゃいかん
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/08/09(金) 19:01:54.15ID:u+TMAb800
アイドルが韓国に行きたがる理由は医療大麻にあった(韓国では大麻が隠れ流行)

医療に使われてるが多くの芸能人がハワイに行くように、大麻は海外でよく使用されている。

我々は日本で私達の手で合法化させることを決意した。賛同求む!日本を一人残らず幸せになってもらおう!
http://taima.liblo.jp/archives/1307947.html
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/08/09(金) 19:11:50.58ID:XLWduT4B0
グループまとめて韓国に逝け
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/08/09(金) 21:37:23.16ID:WfCYFQkG0
新潟県の御当地グループが何で千葉県で握手会やってるの?
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/08/10(土) 01:23:42.42ID:4xei03n20
キモオタに手を触らせて稼いだ金で食うメシはさぞ美味かろう
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/08/10(土) 03:44:06.71ID:QtLcvE6A0
地元「新潟まつり」に呼ばれないご当地アイドル
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/08/10(土) 04:36:39.21ID:jRZNz/sS0
>>5
あるあるw
浴衣着るから来てねメールうぜえw
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/08/10(土) 06:24:17.45ID:/J2qxs2z0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/08/10(土) 06:30:48.90ID:9eirARlk0
まいこ1本限定
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/08/10(土) 06:34:48.68ID:DeFPWYWx0
何でも答えますと言いながら山口へ謝罪を強要した事さえ答えないクズ
事件の真相なんざ知らないだろうが知ってる事くらい公表しろ
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/08/10(土) 08:34:50.17ID:B3v2GVDM0
>>65
「浴衣着るのー?」って聞いたら「着ない。」って言ってたから
飲みに行かなかったら普通に来てたらしい。
余程見せたくなかったのだろう(*´ω`)
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/08/10(土) 12:18:30.99ID:/JCtCN/Y0
公演再開を許すな
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/08/10(土) 12:24:35.00ID:ODgHodz+0
この人は良く嘘つくよね
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/08/11(日) 02:25:53.10ID:c84zODZk0
なんで新潟で地域密着を掲げてる奴らが幕張に来るの?
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/08/11(日) 02:28:12.82ID:eVjBEUys0
こんなアイドルグループの握手会行くかね
主要メンバー辞めたし
頭おかしいのとかキモいのとか性格おかしいのしか残ってないのに
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/08/12(月) 01:00:24.87ID:hW8viFrJ0
新潟県民にハブられて千葉まで出稼ぎご苦労様です
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/08/12(月) 01:05:20.84ID:yE1gp9Gh0
早坂麻衣子なら昔いっぱい抜いた
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/08/12(月) 07:19:16.32ID:nen1et4v0
>>81
AKBはキャバだろ、昔から。
お酒の代わりに歌やダンスを披露
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/08/12(月) 08:11:52.53ID:JpnLNVUP0
今なら手コキぐらいやってくれそうだな
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/08/12(月) 13:37:35.66ID:i6nOc0tx0
5月の段階でも 新たにリークされてたからな
これも過去のものと合致しさらに詳しく 
事件後もメンバーをそのまま住まわせるなど 状況的には一番しっくりくる

ま 真実なら 本当の反社会的勢力 吉成AKS  日本社会としても絶対に許されざる存在

とりあえず新潟県議会に 百条委員会 設置してもろて 吉成、今村、黒メン、他 に真実を語らせたらええ

百条委員会 応援して行こう
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/08/12(月) 13:38:03.70ID:i6nOc0tx0
>>85

386 :名無しさん@恐縮です[]:2019/05/26(日) 05:47:51.94 ID:c8EwYSPa0
とゆうか 早川自体事の真相を知らないんじゃね?
厄介は今村が飼っててマンションに出入りするのを認めていた
太野の部屋にたむろしてるのも黙認 これが明るみにならないよう速攻で今村飛ばした

839 :名無しさん@恐縮です[]:2019/05/26(日) 19:17:43.78 ID:c8EwYSPa0
ちょっと詳しい人間だが
問題のマンションはAKSがフロアごと借り上げてる その部屋もメンバーが住んでいた
騒動が起きてから慌ててその部屋だけ契約解除した メンバーを退去させてな
今は早川が言う通りになってる んで、週間文春はAKSとグル
だから最初に襲撃犯が部屋借りていたとか嘘の記事を書いてそこにAKSが乗っかるように最初から計画されてた
やっぱりメンバーとヲタの交際が明るみになるのを一番恐れてるね
その裏に総選挙の票を斡旋する代わりにとか色々掘るとヤバすぎる案件がね

846 :名無しさん@恐縮です[]:2019/05/26(日) 19:24:32.65 ID:c8EwYSPa0
総選挙中止させたのは 吉成社長
NGTで起きてた事が他のグループでも起きている可能性高いから凄い損害になるが中止を強行した
その上でNGT案件で吉成、松村が山口と話し合いを持ち山口が折れるように説得したが
折れず吉成ブチ切れで今に至る
AKSが売春とかに関与はしてはない
ただし現場レベルではメンバーとヲタの売春もどき 繋がりは普通にあった
たちが悪いのは今村 これは掘るとまじ最悪

861 :名無しさん@恐縮です[]:2019/05/26(日) 19:32:07.80 ID:c8EwYSPa0
羽切は禁止されてるアルバイトをしてるのがバレただけ
そのアルバイト自体は違法ではなく普通に学生がやるバイト 今回の件には全く関係ない

878 :名無しさん@恐縮です[]:2019/05/26(日) 19:40:47.68 ID:c8EwYSPa0
因みにだが そのマンションには何人かのメンバーも同じフロアに住んでいるしスタッフ、マネージャも上の階とかに住んでる
だからヲタが山口真帆の前の部屋を借りる事なんて有り得ないんだよ
だってAKSが借りてるから全部

895 :名無しさん@恐縮です[]:2019/05/26(日) 19:47:36.39 ID:c8EwYSPa0
そもそも第三者委員なんて ある意味本当の意味で存在しないから
AKS、吉成が書いたシナリオをあたかも調査したように装っただけ
実際は調査ではなくメンバーから聞き取りしただけ 深く調べてもない
だから調査報告に誰も出席しなかったんだよ笑

952 :名無しさん@恐縮です[]:2019/05/26(日) 20:11:34.28 ID:c8EwYSPa0
山口真帆は襲撃犯の2人を知っている
その2人は◯潟や◯野と親密で以前からマンションに出入りしている事も知ってる
襲われたからとか名前聞き出したから以前に
ヲタとそのメンバーの繋がりを問題視していて 今村支配人に訴えている
今村が山口がチクって来た事を◯潟に笑いながら話した事で◯潟と山口に確執が生まれた

976 :名無しさん@恐縮です[]:2019/05/26(日) 20:26:44.25 ID:c8EwYSPa0
はっきり断言する
AKSがフロアごと全部屋借りてる 騒動後に◯野の部屋だけ解約した
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 01:22:53.06ID:S7DB/fkR0
新潟県民は騙せなくなったが千葉県民なら騙せるだろうって腹づもり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況