X



【サッカー】インテル、マンUからルカク獲得を発表! 推定移籍金は最大95億円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001数の子 ★
垢版 |
2019/08/08(木) 23:58:14.94ID:Bxq1WbBY9
8/8(木) 23:56配信 SOCCER KING


インテルは8日、マンチェスター・Uからベルギー代表FWロメル・ルカクを完全移籍で獲得したことをクラブ公式サイトで発表した。

 イギリスメディア『BBC』によると、両クラブはボーナス込みの移籍金7400万ポンド(約95億円)でクラブ間合意に至った模様。また、契約にはインテルがルカク売却時にマンチェスター・Uが移籍金の数パーセントを受け取るボーナスが含まれているようだ。

 2017年夏にエヴァートンから7500万ポンド(当時レートで約1億500万円)の移籍金で加入したルカク。同クラブでは公式戦96試合の出場で42得点13アシストを記録したものの、ビッグマッチでの得点力不足が指摘されるなど、低迷するチームとともに批判の対象になることも少なくなかった。心機一転、挑戦が夢だと語っていたセリエAでは、インテルを復権へと導く活躍に期待が集まる。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190808-00965832-soccerk-socc
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 01:14:43.81ID:E37NT+t50
ルカクだめだったー言われるけど、成績見るとこれで駄目なんかー と世界トップレベルの厳しさがわかる
久保くんのテストマッチで盛り上がってるのなんてアホみたいw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 01:15:45.77ID:cB9MmVnW0
>>69
>>73
えぇ!?キーン、だしちゃったの!?有望なイタリア人囲いこんじゃうユーベが?
こりゃたまげた
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 01:16:33.17ID:hzTJLG2I0
>>91
契約延長でゴネて試合出場拒否。要は天狗になってる
代理人の嫁はTVのレギュラー番組でいらんこと喋りまくった
今現在もインテルに最もダメージが出る形での移籍を企んでいる
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 01:17:42.11ID:E37NT+t50
>>101 マジか 芸スポにスレねぇわ ほんと使えねぇわ
ヤフーの方がマシだな 当たり前かw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 01:20:00.49ID:6cBBqpds0
これはマンうが商売上手
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 01:22:43.74ID:jdKNYuM30
アドリアーノより分厚いな
マンUじゃあまり輝かなかったな
エバートン時代の方が怖かった
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 01:55:45.07ID:Agi4Q8Qp0
フィジカルだけで空中戦たいして強くないしポストも下手くそ
筋肉つけすぎの肉だるま木偶の坊
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 02:05:56.68ID:8JNhXej+0
インテルやるじゃん
イカ売るなら当然か
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 02:11:30.91ID:P9SrLFSt0
ルカク、ベンテケ、オリギ
ベルギーのCFはどれも大成しなかったな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 02:17:48.06ID:BF+t/laq0
見た目に反してポスト下手だから、ポスト役のCFの周りで動かせた方がまだマシ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 02:22:16.52ID:kkEI/g5c0
ルカクってクソデカイのにヌルヌル動いて以外とスピードもあってなんか怖い
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 02:24:33.95ID:mLOa8+kf0
雑魚専のルカクさんですね
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 02:27:39.26ID:4G9LRcN10
ユベントスは高くて手が出せなかったか
サイドで欲しかったんだけどな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 02:28:53.62ID:3HvvCck90
まんうはサンチョ獲れよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 02:37:05.18ID:Twrs/tcv0
ルカクを止められるなんて
川島くらいだろ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 02:38:00.29ID:GxKUMHxk0
あれ?
鹿児島ユナイテッドに加入してなかったっけ?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 02:51:14.04ID:yGVEQjUc0
移籍金みるとまだ価値下がってないな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 02:54:36.55ID:Mc5GwKkU0
ユナイテッドって誰残ってんの
ラシュフォードマルシアルアレクシスとか?
やばくねw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 02:55:19.47ID:Vh0fXc0j0
マンUは別にルカクは必要ないからな
でもインテルにルカクはあわなそうw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 03:07:06.78ID:PkR0BYOh0
ラッシュフォードとルカクが絶望的に相性が悪くて併用できなかったのがな
インテルで活躍しそうな雰囲気はある
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 03:09:32.38ID:JGTP+XZZ0
ビエリに靴墨塗ったみたいなFWだな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 03:15:42.24ID:ZNht2ITb0
インテル山本
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 03:28:55.57ID:xQvLmfv30
利益出てねえ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 03:48:22.42ID:+VJitjGK0
セリエ復活しそうだなミラン以外
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 03:51:15.44ID:4qjTFt3P0
とりあえずユベントス、バイエルン、パリの1強状態を抜け出したリーグがリーグランク3位になるべきだな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 03:56:13.40ID:4qjTFt3P0
>>119
ベルギーのセンターフォワードって凄そうでそこまでではないパターンが多いよな
とりあえず大事な試合で流れを変えてしまうゴールを決めれるタイプが多くない
日本がW杯で対戦した中でバティストゥータとかケーヒルとかドログバみたいな大事なところで決めきるFWの方が怖かった
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 04:01:14.49ID:FCQw0fKZ0
神戸、ボーっと生きてんじゃねーよ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 04:41:44.99ID:jP7XT4Jw0
>>132
マルシャルは本来ポグバ、デンベレ、ムバッペと並ぶはずの選手だったのにな
最近影薄いよな(´・ω・`)
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 04:49:05.62ID:hjCvLXnF0
この上でイカルディが残るなら良いけどさあ
ルカク取ってもイカルディ戦力外のままでは大した上積みになってないよな
どうせルカクは右で使ってCFは空席のままでしょ?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 05:00:17.91ID:SvvM5AWL0
>>14
ラッシュフォード、リンガート、
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 05:01:18.29ID:jP7XT4Jw0
というかサンチェスの名前出さないおまえらは意地悪やぞ(´・ω・`)
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 05:09:44.46ID:4qjTFt3P0
うるせえ鼻がチンコのくせに
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 05:17:24.51ID:IjWIgOSx0
ユナイテッド移籍前にエヴァートンで20G以上上げた選手がゴミ化させるクラブの闇やな
ユーベとインテルの差はフロントだと思うけどインテルは獲ってくる選手のセンスの無さに泣けてくる
ラウタロとシュクルニアル以外欲しいと思える選手がいないw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 05:20:04.48ID:kSc4PuC80
>>48
スレなんか読まずにせっせとDAZNで観戦
昔は観たくても見られない奴がたくさん来てたけど、もうそういう時代じゃなくなった
ソプやら何やらってレスでも結構埋まってたし
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 05:23:32.94ID:dKiFONgR0
インテルって何か華のある選手獲らないな
真ん中がイカで、左がペリシッチで、右に入るんか
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 05:48:17.27ID:Mc5GwKkU0
ユーベじゃなくてよかった
あっこうまいことやりすぎ
でもインテル行きって聞くと
ハズレになりそうな気もするという
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 06:14:35.33ID:7hUIGYWM0
>>128
コンフェデでも飛び出してぶち抜かれてたな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 06:14:52.08ID:Ck/NPmhO0
>>103
成績自体はそんな悪くないけど、期待値を考えると物足りないね
こいつは今の久保より若い16、7歳の頃で身体能力がおかしくてインパクトあった
俺も経験とテクを身に付けたらジョージウェアぐらいになるかと期待してたわ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 06:24:30.59ID:N0zUT6dT0
今季から珍テルのGDは元ユーヴェのマロッタだから
有能で当然なんだぞ

逆にユーヴェはディバラ売っ払おうとして失敗して
選手のモチベーション下げるだけで終わった
一昔前なら考えられんわ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 08:05:43.47ID:e/MPe6wC0
>>40
知障の職業だから仕方ない。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 08:07:38.42ID:0X949ybt0
>>92
ユーヴェがルカクに横槍入れたせいで2000万€値が釣り上がってんだよな
モラッティvsモッジの時から相変わらず珍さんは公家集団だわw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 08:26:02.40ID:TT3fsZbV0
間違いなく活躍すると思う
ルカクよりラッシュフォード使うスールシャールがアホなだけ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 09:19:15.44ID:QHnq890z0
ルカ子よぉ〜
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 10:00:17.13ID:OVCPmRYS0
マンUは前線補強なしでいくんか?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 11:01:13.25ID:xcyEQTzZ0
強いし周囲を生かすタイプだが何せ遅かった
セリエの緩いテンポなら活躍出来ると思う
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 11:36:57.15ID:awM8uPMN0
冨安にはいい対戦相手だね セリエ選んで良かったじゃん
つうか別にずっと居たっていいクラブだしな
吉田麻也だってずっと居て、地元に愛されちゃってるし
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 11:39:01.48ID:940TIIE60
インテルってアフリカ系の期待されながら後々、結局大成はしないFW好きだよな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 11:41:20.15ID:SeAb8lBX0
笑福亭ルカク
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 13:22:57.87ID:LCrv8tS90
レフティFWの系譜やな
レコバ
ヴィエリ
アドリアーノ
マルティンス
ルカク←new
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 15:45:13.91ID:nVpHZUAS0
エバートン時代は化け物感めっちゃあって凄いFWだったけどねぇ
そらコンテも欲しかっただろうよ
今はただただスケールダウンして下手くそ
見る目があり、その頃に代理人についたライオラももう手放してる地雷物件
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 17:09:48.27ID:4G9LRcN10
ルカク取れないならキーンを残しときゃ良かったのにな
てかルカクがユーベに行かなかった理由がしっくりこないわ、主力として三冠狙えたのに
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 18:16:33.81ID:rmwnvCfd0
あの体見るとドログバみたいなプレースタイル期待しちゃうから
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 18:28:40.53ID:DAaM5oIQ0
ルカクの代わりはベカコ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 18:36:57.93ID:U+xSxm4s0
フィジカルはすごいけどポストプレーは下手くそ
ヨーイドンさせて振り切るプレーの方が得意なんで中央よりハーフスペースに置いた方がいい
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 19:05:15.67ID:UbMmHwk+0
イカルディの9番剥奪されてるw
ルカクが9番ってことはマジでイカルディ干すんだな、売れるかわからんがw
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 19:44:02.36ID:2a9KG/Z40
>>192
観客少ないとこ行きたくなかったんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況