X



【芸能】『偽装不倫』、テンポの悪さは今期ワースト? 宮澤氷魚のシーンに良くも悪くもツッコミ殺到
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/08/08(木) 21:41:51.72ID:e/CRcBy+9
http://image.dailynewsonline.jp/media/3/9/39a310fcc26a34ddf9377e79f65edd919ca6d65e_w=666_h=329_t=r_hs=bbbbb66de217b0411408423408a21464.jpeg

水曜ドラマ『偽装不倫』(日本テレビ系)の第5話が7日に放送され、平均視聴率が9.4%(ビデオリサーチ調べ、関東地区、以下同)だったことが分かった。第4話の9.8%からは0.4ポイントのダウンとなってしまった。

第5話は、丈(宮沢氷魚)が、鐘子(杏)と行くはずだった岩手に一人で旅行するというストーリー。丈は幸せな家庭を持つ鐘子を旅行に誘ったことを後悔していたが、その一方、杏は丈が待ち合わせ場所の東京駅から姿を消したのは不倫の厄介事から逃げるためだと思い、落ち込んでおり――という展開が描かれた。

いまだ「独身」の一言が告白できずにいる鐘子。この日の放送でも言い出すことができず、視聴者からは「一言言えば済む話なのになんで言えないの!?」「不倫と思い込んでる状態で上手くいってないんだから、言わない意味が分からない」という声が殺到。フラストレーションが溜まり始めているが、そんな中、丈を演じる宮沢に反響が集まっているという。

「実は視聴者から本作について、『宮沢氷魚のプロモーションビデオみたい』といった声が聞かれています。当初宮沢については、棒読みなど演技力不足が目立ち、批判が寄せられることも少なくなかったのですが、ここに来てその中性的な魅力にハマる視聴者が続出。第5話でも、一人旅で鐘子を想いつつ、鐘子のために銀河をモチーフにした指輪を買うシーンも。帰路で指輪を見つめながら鐘子を想うという切ないシーンもあり、視聴者から『切なすぎる丈って格好良すぎる!!』『指輪を悲しそうに見つめる宮沢氷魚の色気がすごい…!』という声が寄せられました」(ドラマライター)

しかし、この「宮沢氷魚のプロモーションビデオみたい」という言葉には、マイナスの意味も含まれているという。

「本作のテンポの悪さやストーリーの進まなさ具合は、もはや夏ドラマナンバーワンといっても過言ではありません。一言『独身』と明かせば済む話にこれだけの時間を費やしていることに対する苦言は、決して少なくないことから、『宮沢氷魚のプロモーション』以上でも以下でもないという指摘も。ドラマとしては、なかなか評価されにくい作品となっています」(同)

いい意味でも悪い意味でも、宮沢ばかりに注目が集まってしまった本作。なかなか独身であることを言い出せない鐘子に、見切りをつけたというドラマファンも少なくないが、果たして、来週こそ言い出すことはできるのだろうか――。

http://dailynewsonline.jp/article/1956199/
2019.08.08 18:00 リアルライブ
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 21:43:11.79ID:cZTsv5wz0
最初に見たとき、韓国人俳優かと思った
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 21:43:57.87ID:t1sT7aUG0
>>1
>宮澤氷魚


何と読む名前だよ?
本当に日本人なのか?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 21:44:44.73ID:ZEUgA3+R0
深田恭子の爆死ドラマよりマシだろ
深田いつも低視聴率なのに主演ってホリプロの人材不足は深刻だな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 21:45:02.91ID:1m4qxXoj0
氷魚って言う奴が演技ヘタすぎてみてられんわ
あと確かにテンポも悪い
杏のドラマはハズレ無いって思ってたけど、これは確実にハズレ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 21:46:55.81ID:hSJTPPhV0
ちょっと見たけど偶然に会うのが当たり前な設定と有り得ないタイミングで
ブッ倒れるシーンで萎えた
ドラマだからワザとらしいもは仕方ないか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 21:48:07.65ID:zGGwlC8V0
つぶやきシローだと思えば気がまぎれる
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 21:48:50.71ID:AcbO6zUY0
石原さとみのドラマよりおもしろい
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 21:49:11.46ID:cZTsv5wz0
宮澤パパのほうがいい演技しそう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 21:50:36.73ID:cZTsv5wz0
日テレはダメだな
偽装不倫もドラゴンクエストユアストーリーもダメ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 21:50:42.30ID:JC4TeQV30
カミングアウトするか否かは物語の要だからなんとも思わないけど
アホ両親や田中道子の茶番が一番テンポ悪い
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 21:50:57.06ID:A+QSWux10
♪大根の花が咲き って父ちゃんが歌ってたな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 21:51:14.74ID:d1wKv8t20
今期一番面白いと思うけどなー
ボクサーと仲間由紀江は寒いが
なんか今回は小ネタ満載だったな、原作がそうなの?
鉄ちゃん達には笑った
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 21:53:05.64ID:NggOGhLu0
ブームの息子が全くイケメンじゃないのと、不倫もの多すぎて飽きた
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 21:53:22.49ID:iR7eWuIm0
「島唄」の息子の演技がどうでもよく感じるぐらいストーリーが駄目
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 21:53:48.98ID:yhztAegU0
「錯覚です」私生活のみスラスラ嘘を付ける演技派=山下智久が食ってきた女の一部「病的二枚舌」

Hな事がしたくてデートの帰りに一駅前から下して歩かせた小5の時の同級生→中2の時に童貞を捨てた女

ゴマキ(スノボ旅行)

平山あや(仲良く同棲部屋から堀越に登校)

鈴木えみ(グータンで17歳の頃「今は仕事が楽しいから」と捨てられ、その一週間後に2人の行きつけのカラオケ屋に行ったら
女に膝枕された山下と鉢合わせしてふざけんな!と大喧嘩になった、と山下の二股と酷い仕打ちを暴露される、その女とは同じモデル仲間の香里奈だったのでプライドがズタズタに)

香里奈(鈴木えみを捨てて乗り換える)

山田優

北川景子・1度目

山下と10代から同棲してたグラドル

カオリ(グレイのヒサシの子供を産んでる「舌ピアス」「入れ墨」入りの3人の子持ちグルーピー)

あびる優(2009年の誕生日にも呼んで復縁を繰り返す腐れ縁/京都、沖縄、箱根等へSEX旅行)

佐々木希(元ヤン・地元秋田で「髪切りデスマッチ無敗伝説」)

鈴木亜美(渋谷・高層タワー「L」の店内でイチャイチャ個室デート)

加賀美セイラ(山下をアレと呼ぶインフルの時も看病してたのにポイ捨てされた?口の軽い女)+19〜20歳ぐらいの元モデルとの二股

北川景子・2度目(大学時代からの復縁?/三股〜四股同士のヤリチンヤリマンカップル/2010年1月北川の実家のある神戸に2人で挨拶旅行に/山下父にも北川を紹介し一緒に食事をしたと山下の祖母が証言)

ジェシカ(妹の家庭教師の白人女・フランス人?逆玉志向の山下の好きな領事館のお嬢様?/西麻布のバーで葉巻を咥えながら白人を後ろから抱きしめ耳元で持ち歌のはだかんぼーを囁きながら交互に腕を突き出しチェケラ、チェケラ! 決め台詞は「I am me(オレはオレさ)」/
震災後には関西に一緒に逃げて豪遊/沖縄で山田優と生田斗真も交えてキャバクラでドンチャン騒ぎ/海外から国内まで山下のツアーに同行、同じホテルに泊まらせコンサートはいつも関係者席でノリノリ/
彼女とのイタリア旅行中に日本人と撮った写真でハゲと劣化を指摘される/コンサートでファンから「将来プロポーズする時のセリフは?」と聞かれ、すかさずフランス人彼女と会話している英語で「I want you!」とフランス女しか眼中に無いアピ/フェィスブックで2ショット写真を披露/ただいま妊娠中)

飲食店店員の女(ダッチワイフ好きで親交のあるリリー・フランキーの紹介…AKBとの番組あり)

関東連合の女

AKB大島優子(2013年正月にNYデート・空港で明治大学のロゴ入り(笑)スウェット姿の山下を撮られる)

高級スパで性的サービスを強要するも玉砕→高級デリヘル嬢をマンションに呼びつけて時間差で入るのを激写される

大森未知(ハワイ出身のアメリカ人と日本人のハーフで堀越高校時代の同級生、窃盗事件でもめてる最中に謹慎もせず3軒酒を朝4時迄はしごした後に渋谷の高級ホテルセルリアンタワーにお泊り)

ドリー・ヘミング ウェイ(ヘミングウェイのひ孫のモデル、来日した日に青山のBAR VESPERでナンパ、インスタグラムで2ショットとアカウント流出し慌てて消して逃亡)

佐藤健、三浦翔平とつるんで遊んでナンパした女

綾野剛とクラブのトイレでハメてたのを目撃された女

石原さとみ・一度目(春、棒読みドラマで共演し誕生会に山下のマンションに連れ込む)

○ァレン(春〜綾部の元カノのフィリピンハーフ、2016年8月まで山下とペアルック?指輪はまだしてる?、石原さとみと二股かけてた?)

小澤美里(今は福士蒼汰の彼女)

石原さとみ・二度目(秋、石原の自宅で超厳戒態勢マンションデート)4月に結婚発表記事も山下の浮気で破局

NiKi(2017年11月に温泉旅行?、2018年1月に一週間のハワイ旅行、石原さとみとの二股、一緒に海外へ、妊娠中?)←今ココ!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 21:55:57.45ID:bzoYfUQr0
「なんか、どっかで見た役者だ。
なつぞらの兄ちゃん役か?」と思ったら違った。
コウノドリで見た人だった。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 22:01:18.00ID:3SNAGec80
父ちゃんそっくりだよな氷魚
日本語がやけに下手くそなのは留学してたから?
俳優やるなら発音きっちりトレしないと今後飽きられる。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 22:07:49.66ID:EPKFJwGt0
こいつが棒すぎて見るのやめた
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 22:07:57.72ID:UXu6SH940
仲間由紀恵と若い男の不倫が無理すぎる
仲間どこのおばちゃんだよって見た目だし
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 22:11:58.64ID:tTN6sCEj0
>>24
クォーター。母ちゃんはどっかのハーフ
父ちゃんは島歌
前は父ちゃんにソックリだと思ったけどな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 22:13:02.17ID:xFWkRYeu0
名前に魚が入ってるのは甲府ユースにいた岩魚くんとこの人しか知らんな
どっちも山梨か
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 22:13:28.96ID:otW2rDId0
コウノドリで見かけたことあるけど主役なん?推されてるんだねー
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 22:17:04.48ID:GA3vM/u80
>>13
「HAL」ハル
って言う深津絵里と共演した映画見ると、その気持ちは変わる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 22:17:59.13ID:bzoYfUQr0
仲間由紀恵と谷原章介って初期のごくせんで共演してた
あの頃は谷原に憧れてた役だったのに今回は蔑ろにしてるね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 22:19:20.00ID:mIZfJz1z0
  l二ヽ     l二ヽ    l二ヽ
    ) )      ) )      ) )
 / ̄ ̄ ̄ヽ / ̄ ̄ ̄ヽ / ̄ ̄ ̄ヽ   穴兄弟お届けにあがりました
 | もこみち| |押尾学 | |山下智久|
 |  olive  | |  olive  | |  olive   |  .|\_/ ̄ ̄\_/|
 | 田中圭 .| |堂本光一| |高木雄也|   \_| ▼ ▼ |_/
 ヽ___/ ヽ___/ ヽ___/      \  皿 / 
================〜.〜□( ヽ┬U
 ◎◎       ◎◎       ◎◎.   ◎−>┘◎ キコキコ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 22:20:18.86ID:GA3vM/u80
>>42
銀河鉄道の夜 をなぞらえて作られた作品なら
渡辺謙娘(カンパネルラ)
宮沢和史息子(ジョバンニ)
死ぬのはカンパネルラなんだけど…宮沢和史息子が病気じゃない?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 22:22:10.84ID:sm+p+tKs0
何年か前に大人の基礎英語に出てた時にはイケメンに見えたのだが
NHKフィルターだったのかも
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 22:30:59.39ID:RKGI4c960
杏とかいう肌黒いオバサンが見てられなくて変えた
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 22:32:26.79ID:llvwZpWJ0
>>2
同じく。チョン顔だし韓国グループの誰かかと
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 22:33:50.79ID:OE1m1mUJ0
氷魚ってまさか「こまい」?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 22:34:24.86ID:8rjRh0KZ0
原作の東村アキコが韓流好きで多分韓流ぽい坂口健太郎とか氷魚とかの顔が好みなんだろうな
こんないいポジション普通すぐもらえないのに無名の氷魚はチャンスもらった感あるね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 22:35:21.48ID:TCaPdMpF0
ちらっと見たけど
あの谷原章介の役めちゃいい旦那じゃん
ピンク髪のやつと浮気とかないわ

ごくせんのヤンクミとDQN生徒にしか見えなくてわろた
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 22:36:47.35ID:oQzK2PTu0
杏って色気ゼロで魅力無い
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 22:38:21.03ID:GacKTRB+0
最近のドラマって毎回今までのあらすじやるけど必要なくないか?今更新規の視聴者なんてつかないでしょ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 22:38:49.57ID:TzdGYmDu0
>>54
東出昌大「お前には分からないんだ!(棒)」
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 22:41:30.30ID:TzdGYmDu0
>>57
仲間由紀恵の服を杏が借りた時点で、大爆笑
指輪のサイズが一緒で、大爆笑
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 22:44:04.63ID:xYZ7J2g20
糞ジャニがいないとこは評価する
その方が数字とれる
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 22:55:02.39ID:PnjmL7Bo0
韓国人にイケメンとかいるかよw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 23:08:53.53ID:xUTA8Q1o0
まぁ テンポよく進んでたら 偽装不倫じゃなくなるしね

仲間由紀恵と谷原章介が気になるから みてるだけ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 23:09:53.62ID:MW2RSQeT0
杏の演技も石原並に下手なのに石原さとみがめちゃくちゃ叩かれて杏が全く叩かれないのはやっぱり可愛くなくて嫉妬されないからだろうな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 23:21:06.98ID:niYZF3oO0
宮沢って結局朝鮮人でしょ?
そこだけ原作にあわせたの?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 23:27:26.19ID:vCPntjLj0
氷魚はおとなの基礎英語でうわっ、あかん!!となって以来さけるようにしてる
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 23:38:20.84ID:/ebI7sEk0
>>65
なんでやねん
親は二人とも有名人やで
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 23:43:25.44ID:N4zjWL/10
>>47
そうだよー
氷魚が脳の病気
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 23:45:31.19ID:IkA86M+f0
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!
重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、
吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった


ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 23:45:43.00ID:IkA86M+f0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 23:45:59.90ID:IkA86M+f0
国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
http〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 23:46:32.42ID:kp38k+8y0
氷頭
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 23:48:28.61ID:IkA86M+f0
ヤクザバーニングの仲間由紀恵を叩き潰そう!

メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 23:48:56.53ID:CVewYWUG0
>>51
氷下魚なwでも確かに連想する
>>52
無名ながら脚本家に気に入られてってのはよくあるパターンだけど
そっから跳ねられるかは結局本人の演技力もしくはオーラ次第なんだよな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 23:50:36.30ID:CVewYWUG0
つかブーム宮澤と光岡ディオンの息子でどうしてあんな韓流顔になるんだろう
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 00:21:47.39ID:2T3mh2eJ0
宮沢は芝居は棒だけど身長が高くて手足が長いから
杏とバランスが取れてる点は良いと思う
それより不可解な展開や杏の顔芸ばかり無駄に多くて
テンポも悪いし脚本も監督もだめだね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 00:36:47.76ID:i6Bqkak80
宮沢賢治記念館って石川啄木と同じ所にあったような
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 00:37:21.43ID:LlVgs7KI0
谷原の、東出並みの逆襲に期待してたのに
本スレを見たらビックリ
逆襲も裏も、なーんもナシらしいw
幻滅しすぎてこれ拡散したい気分w
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 00:40:06.52ID:LlVgs7KI0
あと撮影時間が短縮されたのもテンポが悪い要因じゃないか、とも本スレに書かれてあった
杏と仲間が短縮の理由とのこと
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 00:41:57.23ID:DFxjJevM0
>>86
拡散しなくても原作漫画あるがな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 00:43:17.02ID:jdKNYuM30
原作通り外国人にしとけばよかったのに、相手
韓国だと色々揉めるなら台湾でもよかったろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 00:44:18.64ID:CoKjBYJ00
杏のドラマだから楽しみだったのに杏と仲間由紀恵はテンポよく噛み合ってるのに宮澤とかいう奴でぶっこわし
スペインとのハーフって設定だけどスペイン感なし韓流俳優みたいてか演技ド下手
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 00:45:01.03ID:fEmO4wu30
イケメンかといえばそうでもないけどかなり好きな顔
ミヤの息子なんだってね
キョンキョンと不倫してたドラマを思い出す
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 00:52:57.69ID:QXE9ig0+0
がるちゃんに書いてあることそのままやないかーい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 01:08:00.69ID:6mi212n20
子持ちの女優を使うときは、夏休み前に撮り終えるように日程組むからね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 01:18:15.69ID:n1j/PzPN0
>>96
渡辺謙と宮沢和史でやればよかったんだ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 01:21:19.58ID:5oOYunda0
年下のイケメン旦那と子供3人いる杏が独身役をしてるのが気に食わない馬鹿が怒ってるらしい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 01:23:31.46ID:d/+rf2yf0
この男どっかで見たことあると思ったら
Eテレでやってた大人の基礎英語か・・
英語ペラペラなんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況