【芸能】日向坂46齊藤京子“おひさま顔”メイクがエモい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/08/08(木) 21:24:56.86ID:e/CRcBy+9
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/2/f2972_749_e56966ff_9bbf81bf.jpg

【モデルプレス=2019/08/08】日向坂46の齊藤京子が9日発売の雑誌「ar」9月号に登場する。


齊藤は、グループ名にちなんだ“おひさま顔”メイク企画に登場。太陽の下で映える、あったかくてエモいメイク3連発となっている。

◆桐谷美玲、3年ぶり「ar」表紙

今号の表紙は桐谷美玲。そのほか、指原莉乃、堀未央奈、森絵梨佳、今泉佑唯、矢作穂香らが出演している。(modelpress編集部)

【Not Sponsored 記事】

https://news.livedoor.com/article/detail/16900081/
2019年8月8日 17時0分 モデルプレス

https://susumu2009.xsrv.jp/NTR/wp-content/uploads/2019/06/%E6%96%8E%E8%97%A4%E4%BA%AC%E5%AD%90.png
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 21:25:32.45ID:tnb96reO0
よく見りゃキモい
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 21:30:27.14ID:pCRrnX+00
エモい?って具体的にどういう感じ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 21:35:44.11ID:9CZG8REK0
柄本明っぽいね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 21:37:37.11ID:TuAJpUKw0
いや、ブスになってんじゃん
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 21:38:46.02ID:RaXAnX7H0
キモオタ童貞無職ジジイの相手にされない僻みが続きます。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 21:38:47.76ID:TuAJpUKw0
目元のメイク薄くしたらこうも違うのか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 21:42:03.07ID:LgJ9rE/a0
なんだよエモいって
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 21:42:04.95ID:NJhr+xKO0
きょんこかわいい><
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 21:47:46.91ID:+7E2mpMI0
金属バットのロン毛に似てるよな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 21:48:43.22ID:n99/SYiq0
エモーショナルだろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 21:52:06.58ID:yRTn8qoz0
エモいって言葉ダサすぎるからどうにかしてくれ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 22:13:37.72ID:Y+Oej5yi0
ひらがな推し自己紹介が頂点だった
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 22:15:12.56ID:uVg3fKdC0
>>27
ラーメン大好き齊藤京子です
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 22:17:26.75ID:igz0mtHs0
エロい
日向坂はAV顔した子がけっこういる
この子もそう
斉藤みゆに似てる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 22:17:38.05ID:uVg3fKdC0
>>29
なんかこの部屋明るくない?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 22:19:53.95ID:OpXwk/LL0
>>7
>エモいは、英語の「emotional」を由来とした、「感情が動かされた状態」、「感情が高まって強く訴えかける心の動き」などを意味する日本のスラング。
> 感情が揺さぶられたときや、気持ちをストレートに表現できないとき、「哀愁を帯びた様」、「趣がある」などに用いられる。

だそうです
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 22:34:09.63ID:hkvDBZJN0
>>1
どこにでも居る顔だな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 23:16:27.38ID:c5kej6sH0
>>32
つまり、ワビ、サビみたいなものか? 最近の若い者は案外と雅なものよのぉ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 23:20:37.85ID:PMz1/C2W0
知的障害者レベルで頭が悪い子
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 23:51:52.62ID:ZPlmm29P0
>>15
きょんこって結構幼い素顔なんだな中学生みたい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 01:09:47.61ID:A4lROZtg0
ブスが勘違いする集団
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 01:38:11.51ID:h50XKKbU0
>>22
ホントマジキモいよな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 01:38:33.82ID:h50XKKbU0
バビ語好きだからもっとやって欲しい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 01:46:06.49ID:hSG/AUBi0
クソゴミブス音痴顔メイク
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 05:33:37.17ID:Twk9bAyo0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 07:16:14.35ID:D+1Jd+VS0
×エモい
◯きもい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 11:35:27.04ID:1WJlcvHN0
この顔とそっくりな子があと二人くらいいるよな
採用したオッサンの趣味が分かるわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 01:37:32.62ID:4xei03n20
女性ファッション誌も休刊廃刊相次いで斜陽だからな
キモオタ相手に商売するしかなかろうよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 02:33:15.88ID:c84zODZk0
この伸びなさじゃ大して話題作りにもならなかったようですね
残念無念
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 00:59:47.92ID:hW8viFrJ0
AKBの類もキモオタも顔がキモいの間違いです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況