X



【NGT48】中井りか、荻野由佳と浴衣姿2ショット公開「お姫様」「浴衣美人」など反響
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/08/07(水) 20:18:18.16ID:sAc8VWev9
 NGT48の中井りか(21)が7日、自身のインスタグラムを更新し、同グループの荻野由佳(20)と浴衣姿の2ショット写真を公開した。

 中井は京都の観光名所・嵐山を旅行している様子の写真を複数アップ。「今年初浴衣は京都でした」と艶やかな浴衣姿を披露した。

 また荻野と浴衣の2ショットを公開し、お互いの願掛け部分はハートマークで隠していたが「願い事はひみつ ゆかちゃんといきました」とつづった。

 中井のツイッターには「似合ってて、かわいい〜浴衣美人だね!」「お姫様みたいだね」「可愛いが溢れすぎて大変」など絶賛の声が相次いだ。

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190807-00000175-sph-ent
https://pbs.twimg.com/media/EBXBodcU0AU1oxn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EBW9w9sVUAA6p-Y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EBW91sXVUAA0Jkx.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 20:18:57.72ID:A8Sdpyfc0
我々はキ・ソンヨンの歴史ねつ造を決して許さない
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 20:19:52.57ID:mk9ZyL/K0
修正とかそういう次元の話じゃない
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 20:20:02.77ID:Lrqk6GlE0
目加工しすぎてまさに化け物やんけ
これ本人らは可愛いと思ってやってんの?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 20:20:39.84ID:73e4I0AT0
荻野は相変わらずブスやな
こんなんが総選挙4位とかどうなってんの??
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 20:20:59.99ID:4nb53vOa0
どっちもカワイイじゃん
叩かれるのが嫉妬からだって理解できたよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 20:21:45.15ID:paAo1BQY0
1枚目、左の荻野に合わせて修正するから右の中井がとんでもないことになってるw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 20:21:49.85ID:bKhgP2zV0
つい怖いもの見たさで覗いてしまうトカゲスレ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 20:21:55.40ID:PWpxfCSS0
>>1
修正しすぎてキモいレベル
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 20:22:13.10ID:7c4YYGoJ0
並んだ糞
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 20:22:49.54ID:33PGFhcQ0
また着てる浴衣が不買されないか心配です
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 20:23:21.20ID:1elar/Ns0
京都行くとそりゃもうインパクト大なドブスが気取って浴衣着て歩いててほんとガッカリする
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 20:23:28.54ID:J0gljzAq0
ブスは加工してもブスwww
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 20:23:57.44ID:6umdNoBZ0
>>1
修整画像に慣れると、実物見たときに幻滅するよね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 20:24:03.66ID:5EKnqrRg0
桑田の息子並みの加工やめろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 20:24:22.24ID:iseC0Haj0
そもそも、極端な加工をしないと公開できない容姿の人間が
アイドルを名乗ることが間違い
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 20:24:38.34ID:6Y+RqK8x0
>>5
中井乙
どっちも要らんわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 20:24:55.45ID:6cxgIO9h0
【韓国】 アベ、日王ナルヒトまで国際迷惑の共犯にするのか〜後2日でホワイト国除外に署名[08/05]

残り二日だ。日本の安倍晋三総理が日王ナルヒト(徳仁)まで国際迷惑の共犯にする日まで残った日数だ。
日本が我が国を輸出審査優遇国(ホワイトリスト)から除外するという内容を含む輸出貿易管理令改正案に日王も来る7日、
署名しなければならないからだ。そうなれば、世界平和を叫んだ日王が結局、東北アジア、
一歩進んで国際平和を困難に陥れるアベの政治的選択に同意したと解釈される。
ホワイトリストから我が国を排除するなど日本の「利己的迷惑」に対する責任から日王も免れないと憂慮されている。

(以下略)

ソース:亜洲経済(韓国語)<"アベ、日王徳仁まで国際迷惑共犯で作るのか">
https://www.ajunews.com/view/20190804010057718
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 20:25:32.17ID:rT+OSBSA0
いま、Showroomに出てる
乃木坂岩本蓮加と佐藤楓が浴衣でそっちのが可愛い
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 20:27:06.02ID:HLWikGox0
鈴木その子
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 20:27:40.27ID:pEY7kpt70
恐ろしい加工技術を見た
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 20:28:24.91ID:CZISQQbd0
ブス&ブス
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 20:29:10.48ID:r84pXzC70
もうお辞めなさい
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 20:29:26.07ID:S4AHeBcv0
加工し過ぎwww
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 20:29:42.33ID:P8FbwZab0
自動で左右反転してるから
浴衣の合わせが死装束。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 20:31:50.21ID:Q9/v8SQE0
昨日はじめてNGTの公式PV見たけど山口のシーンってほぼ全カット?
この二人ばっか目立ってたけど。
トカゲって少し踊れるのね。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 20:32:06.91ID:eDvurWUw0
浴衣Bitch
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 20:32:49.46ID:YvgZPBKY0
>>7
今の子ってちゃんとした写真ないんだろうね。年取ってからこんなのしか残ってないなんて
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 20:33:10.41
うおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 20:34:38.50ID:n/QS+21R0
なんか、あかさんに似てる(´・ω・`)
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 20:35:20.66ID:Wqe+UVy00
こいつらはどうでもいいとして
こう言う加工は女的には可愛いと思ってるの?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 20:35:29.98ID:P+HpndGo0
【NGT48】中井りか、荻野由佳と浴衣姿2ショット公開「おふぇ様」「暴行美人」など反響
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 20:36:10.11ID:SGnicecV0
スポンサー離れます
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 20:36:14.28ID:hABklGFM0
>>12
悔しいのぅw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 20:37:24.69ID:SGnicecV0
爬虫類兄弟

HHH
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 20:38:29.26ID:uNfFRyIj0
ホリプロと太田プロのNGTの2トップ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況