X



【小泉進次郎議員】兄(小泉孝太郎)はなんでトマトのシャツなんですかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/08/07(水) 19:25:11.24ID:tXQyX7HD9
NHK実況より

実況中
【LIVE】小泉進次郎衆院議員コメント 今から婚姻届書く
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565172760/

関連スレ
【芸能】小泉孝太郎、滝クリが「義妹になるのか…」 6月、弟・進次郎氏の結婚報告に衝撃「時が止まった」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565168403/
https://amd.c.yimg.jp/im_siggqEuXUTb8BOEf2hdUy22x.w---x900-y757-q90-exp3h-pril/amd/20190807-00000366-oric-000-11-view.jpg
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 01:00:15.10ID:n7r7Rg3g0
>>184
チャールズ河童ハゲやん、ハリーと同じく
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 01:06:04.19ID:c5e4PiR80
なんでこのタイミングでトマトTで映っちゃったんだろうね
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 01:08:09.14ID:c5e4PiR80
絶対2世行くと思った
数人決まらなかったら出来婚すると思ってた
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 01:09:49.05ID:DDui+Mig0
>>195
インテリだしな
グラドルとかお抱えの秘書とかより
全然イメージは良いはず
マイナスにならない相手を選ぶのはしたたかよ
良くも悪くも
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 01:09:51.16ID:/KpD6hfI0
めちゃくちゃダサいデザインだなと思ったけどドラマ衣装のようで安心した
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 01:10:34.16ID:vLLGFd0K0
あんなの着てたら普通は速攻でキモいって言われそうだけど、孝太郎はさわやかだから許されるんだよね
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 01:17:48.94ID:g+5hI9870
>>28
このドラマのこの役は三丁目の夕日のシンノスケのが合ってて
孝太郎は鶴瓶の息子がやってる役のが合ってて鶴瓶の息子は適当な犯人のが合ってるわ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 01:24:27.29ID:Bg0ysF3o0
ビジネス的とかしたたかに選んだなって言われるくらいマイナスにならん相手なのは良かったと思うよ
頭の軽そうな若い女よりずっと好感度上がったでしょ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 02:43:35.86ID:1J6C33BW0
父親はイケメンの元総理大臣
兄はイケメンの人気俳優
弟はイケメンの若手衆議院議員

弟は兄大好きブラコンで「おにい」呼び

え?これなんのラノベ?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 03:57:24.40ID:Wa4qdekc0
>>147
関根娘と比較的日本人に嫌われてなかったKですらイメージダウンしたのに橋本そんなことしたら芸能界もう無理だろ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 05:36:06.59ID:iH4nXzei0
>>147
ももクロの緑はおじさん医者と結婚しなかった?
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 05:39:20.89ID:5aayCvaS0
ゼロ係の孝太郎は

パート1→いちご
パート2→すいか
パート3→とうがらし
パート4→トマト
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 07:19:21.08ID:xNHFe4li0
トマトシャツをさわやかに着こなす俳優1位
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 07:29:57.26ID:M9+4JEJh0
>>219
CMオファーくるなw
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 08:28:34.02ID:2qXQtqr80
>>183
あーそういえばそうだったw
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 08:29:52.10ID:gYIM9HXL0
屋上でミニトマトを栽培してるからに決まってるだろ
弟のくせに兄のドラマもチェックしてないのか?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 09:38:43.24ID:rDd2M3pw0
孝太郎がトマトなら進次郎は胡瓜、滝クリは蓮根の服で会見して欲しかった
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 09:47:03.66ID:rUvJXuvS0
>>84
おにいは性格良すぎて政治家に向いてないと父ちゃんに言われるくらいだから
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 09:47:37.38ID:5gS34HAx0
ちょうどこんな感じのトマト🍅柄のパジャマ持ってるんで、パジャマにしか見えんかった
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 10:37:56.43ID:nUOHJozR0
ドラマチェックしてないな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 10:43:00.91ID:0l3f7VsA0
>>1
トマト男

半可通(知ったかぶり)なハイカラ男のこと。〔隠語〕
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 10:47:08.76ID:AF6zNXrl0
>>34
あれどうなんやろな
家に5代前まで遺影が飾られてるけど
全員ツルッパゲだから隔世かどうかわからん
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 10:51:47.29ID:5p+lfthz0
>>18
弟の方がおばさんで、兄の方が若いか。
まあたいして変わらんか。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 10:54:44.57ID:obuf5Lpq0
これ実はサラダ十勇士トマトマンの暗喩だぜ。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 10:57:38.01ID:W0VSz+pW0
お兄さんはいいキャラしてる
松下由樹とのコンビはすごくあってる

多分本当の性格もお兄さんは大らかで、弟の方が神経質なんだろうな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 11:10:16.39ID:8oZaOS7i0
すき焼きにトマトって美味しいのかしら
今晩入れようか迷ってる
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 11:34:42.08ID:ql+V5jzx0
>>207
石原良純「なんだよぁ!血筋は俺と大して変わらねじゃねぇかよぁ!」
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 11:38:35.71ID:qlkXvg5j0
>>67
元総理の息子で本人も著名だとなかなか厳しいことがあるんだろうな
DAIGOみたいに孫ならともかく
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 12:19:06.26ID:ELtP089e0
>>242
キミにはそんなに悪印象はないんだが(私としては)、お兄さんが最高に感じ悪いんだよな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 12:40:59.45ID:273qn0twO
孝太郎はジョントラボルタみたいにサテン生地の衣装で会見すべきだったな
それかデヴィ夫人みたいな有閑マダムが好むネオジャパネスク調の毒々しい柄したシャツ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 13:59:32.26ID:4dcqiZ8r0
つうか、テレビのキャスターやコメンテイターがあまりに無知でびっくり
普段言ってることも適当に喋ってるだけなんやな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 14:00:42.63ID:5GB80Y+E0
鳩山由紀夫のハートのシャツを思い出した。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 14:01:51.21ID:C7KGjnlA0
トマトシャツ着てるのみて「ドラマの衣装って知らない人からみたらさぞかし奇妙だろうな」ってちょっと笑ってしまった
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 14:04:28.42ID:J94IWzgO0
>>34
父母両方の爺さんとも、俺が物心ついたときにはツルツルだったから、怖くて仕方がない
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 14:06:22.50ID:vO41Tw/B0
もこみちがオリーブオイルで成功したように
孝太郎はトマトで。2人でイタリアン番組できるぞ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 14:35:11.13ID:Orp4AYdK0
ああーこの男絶対つまんないわ
なんでっててれびだからよ
スタイリストが選んだからよ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 17:54:17.54ID:q8nLd1bu0
>>261
虎三
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 17:57:18.36ID:5AHojoY30
靴も真っ赤でパンツも真っ赤
明らかに狙ってるやろwww
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 17:59:30.98ID:LdKi3/Sq0
>>28
かわいい(*´Д`)
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 19:36:35.14ID:PE31QgLI0
孝太郎が政治家になればよかったのにな。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 19:38:39.01ID:tzcBwP3D0
光太郎は性格いいから政治家向いてないよ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 20:28:41.85ID:siEhJCVI0
兄は何故か乳首を見せないよな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 20:52:09.59ID:v7A3vpE00
政治家一族なんて鼻につくところを孝太郎が中和してくれている事に弟は感謝すべきだな。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 20:59:11.73ID:r1R0OEki0
兄は常盤貴子が独身だったら全力で口説いてたはず
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 21:09:27.90ID:CemZirgn0
鈴なりとまではいかないけど千果よく採れるね
ぷちぷよってのは超薄皮で完熟だと種無しさくらんぼみたい
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 21:12:13.66ID:PzRiW2eq0
>>1
薔薇じゃなくてよかった
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 21:17:38.48ID:xZ1a2jn40
>>166
それはたまたま
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 21:20:58.62ID:UMCt/HoD0
>>28
いい笑顔だな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 21:22:28.92ID:UMCt/HoD0
>>51
昔のは人は名前を逆の付け方したんだよ俺の祖父は末っ子で一郎だった
年齢順に死ぬみたいで演技悪いからあえて長男を三郎とか五郎にしたりする
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 21:23:07.94ID:VU65OuWe0
おまえらが悪口言わない芸能人も珍しいな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 21:23:30.85ID:UMCt/HoD0
>>75
メモしとく
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 21:24:46.82ID:7oqZh4rV0
遠回しにドラマの宣伝してくれているんですね
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 21:25:38.70ID:qGcLCEV60
>>71
名字違うし向こうはエスエス製薬の御曹司なんだから迷惑だろ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 21:25:58.24ID:UMCt/HoD0
>>180
知ってるのと毎週観るのとはちがうだろ
この場合兄貴は俳優で色んなドラマに出てるわけだから全て把握して観るとか普通ねえわ、しかも男兄弟で
たとえるならお前の仕事場にちょくちょく顔出して働きっぷり観ていく弟だぞ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 21:26:24.53ID:UMCt/HoD0
>>128
ただしイケメンはのぞく
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 21:28:16.29ID:UMCt/HoD0
>>118
それは一般人だから
好きでつきあっていたとしても子どもできなかったら周りの反対で大変だろ
女の方も頭いいからそのへん理解した上でお互い身ごもるか賭に出たと思うよ
妊娠すりゃ周りも反対できない、安定期までうまく二人で隠したんだろ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 21:28:42.61ID:UwnwYaR/0
小泉兄弟って母親にも結構似てるね
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 21:29:24.44ID:UMCt/HoD0
このシャツが私服なら最高なんだが
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 21:31:14.45ID:IN3kt0Nm0
>>118
それなら妊娠の時点で発表するだろうけど
安定期まで待つんだから無事生まれそうってところまでは秘密にしたかったんじゃね
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 21:36:05.74ID:sWRkY4aB0
あれ私服だと思ってたw
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 21:37:42.54ID:soOeBzTp0
>>76
遠回しに兄の番宣してるのかもしれん
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 21:42:02.76ID:soOeBzTp0
>>202
だな
噂とか無かったからびっくりはしたけど、落ち着いたインテリ系の美男美女でお似合いだと思った
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 21:45:05.42ID:YxglfGpt0
>>256
アクアパッツァでも作るのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況