X



【速報】小泉進次郎衆議院議員と滝川クリステルさんが結婚&妊娠★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/08/07(水) 17:41:06.71ID:lz0vG66R9
8/7(水) 14:21配信
 衆議院議員の小泉進次郎氏とフリーアナウンサーの滝沢クリステルさんが結婚することがわかった。7日に2人揃って会見を開いた。

 小泉氏は「このように結婚を報告することができて、そしてお腹の中に子どももいますので、どうかこれからできる限り静かに温かく見守っていただきたいなと思います」、滝川さんは「この度結婚することになりましたが、いろいろと環境も変わると思いますので、温かく見守っていただければ幸いです」とコメント。

 2人は昨年から付き合いを始めたそうで、「この発表に至るまでは一度も2人で外に出たこともないし、どこかに一緒に移動するということもなかった」という。

 また、結婚への思いについて小泉氏は「政治バカの私が、クリステルさんといると政治という戦場から離れることができて、自分自身がもたれかかっていいような、そういう無防備な自分に、“政治家”小泉進次郎から“人間”小泉進次郎というふうにさせてくれる、そんな存在だった」と説明。結婚の決め手については「理屈じゃないですね、こういうのって。理屈を超えている」と語った。

 一方、滝川さんは「いつも緊張感を持った毎日なので、彼の素の自分が出せる場を作れるかということが一番大事なことだと思っていた。お付き合いをする中で、そういったところを引き出すことが自分自身、時間を重ねる中でできていったので、新しい面、リラックスした面が見え、ありのままでいられるお互いがいい関係だと思っている」とした。
(AbemaTV/『AbemaNews』より)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190807-00010010-abema-soci
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190807/K10012025861_1908071359_1908071400_01_02.jpg
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190807-08070355-nksports-000-2-view.jpg

★1がたった時間:2019/08/07(水) 13:50:24.95
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565163636/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 17:41:35.09ID:pwwRlW5E0
立花、ついにNHKから110番通報される。

【経緯】NHK職員を名乗る数名が、訴えているホテルの強制調査に来る
→撮影しながら説明→結局やめて立ち去ろうとする→身分証明を要求→拒否→通報へ

NHK「必ず名乗ります、身分証提示します」※NHK職員が訪問する場合は、職員証をご提示します。
https://i.imgur.com/ctZm98U.png

【警察沙汰】NHK職員VS国会議員ユーチューバー2 時間前
v=1bjHp-pILcs
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 17:42:38.10ID:pd8nAhvb0
40過ぎて進次郎いったろって根性がすごいな
アホとはいえそのうち総理になるんだろ?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 17:42:56.48ID:RcsA67PU0
しかし。。。さすが進次郎、、高いハードルをクリアした

@二人とも超有名人で
A写真週刊誌のカメラマンが狙いまくり
B滝川さん41歳 高齢
C排卵日を狙って
Dすり抜けて中田氏セックスして受精させる

中々妊娠しなくて苦しんでるご夫婦が多いのに。。。
恐るべし進次郎の精子の運動力
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 17:43:10.08ID:GRdXzfME0
中出し婚
 
コンドーム付けるまでガマンできなかった婚
 
先ばしり汁で腹んじゃった婚
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 17:43:18.67ID:K9aqQwdpO
滝川クリステル映像
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 17:43:55.56ID:Q2qVzFGD0
あ・ん・ぜ・ん・び
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 17:44:36.78ID:4eZo6P0m0
おなかだし
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 17:44:56.78ID:Tdz3OWg/0
【速報】N国立花議員 受信料契約の取り決めも兼ねて明日NHKに突撃。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 17:44:58.44ID:S1psOb330
さてはセックスしたな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 17:45:05.23ID:GRdXzfME0
チンポも管理できない人間が、国を守れるわけがないだろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 17:45:06.75ID:HW8Ap1P60
生中出ししたのか
この変態どもめ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 17:45:09.58ID:m02dHLDi0
次の少子化担当大臣で
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 17:45:12.43ID:aPXrxihQ0
一般人のご令嬢と結婚して欲しかったな
もちろんデキ婚じゃなくて
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 17:45:15.19ID:uJ5ut9Ba0
クリトリスの喘ぎ声うるさそう
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 17:46:05.35ID:P+30uXVC0
クリステル「んあっ、進次郎しゃん!クリステルのクリちゃんいじっちゃいやぁ!進ちゃんのあっついあっちゅいおたまじゃくしを奥までそそいでえええん!」
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 17:46:08.59ID:zSAanfaR0
滝川は日本人女性の平均的な容姿だしファーストレディにピッタリ!
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 17:46:17.58ID:EcrDG+eS0
ファーストレディ候補を意識した嫁選びだな。
40歳過ぎたら世継ぎが絶望だから後援会が結婚は許さないだろう。
結果無理やりでも妊娠することで納得させたのだな。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 17:46:22.24ID:mK4vd+7c0
出来婚てさぁ…
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 17:46:46.28ID:EnDkS1Sr0
な・か・に・だ・し
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 17:46:58.02ID:PyeZ85Ek0
絵に描いたような政略婚で冷めません?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 17:47:05.88ID:NwbtI4R20
とりあえず堀ちえみへの書き込みみたいに酷いこと書いて逮捕されんようにおばはんらは気をつけろよwww
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 17:47:23.53ID:7xnH/87X0
ヒロシマとナガサキの間だからだろ


どっかの週刊誌にすっぱ抜かれたから先に会見するしかなかったんかね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 17:47:28.63ID:AnCAOT5o0
父親のようになりたいんでしょ
離婚するってことか
ゆくゆくは妻をステルんだろうな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 17:47:33.92ID:mK4vd+7c0
孝太郎はかわええのに
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 17:47:37.26ID:5a5bpNSA0
中出しチン次郎
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 17:47:40.10ID:FlbUndXh0
よく今の時代付き合ってるのと妊娠を週刊誌にバレずに済んだなw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 17:47:56.44ID:Xj0B62Vq0
これで大統領確実だな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 17:48:02.73ID:GRdXzfME0
ヤリマンのパン助 にハメられたんだな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 17:48:08.02ID:IULj+VOk0
必死に気取った演説のような振る舞いでデキをごまかしてたのが不憫だったw

後悔してんだろうな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 17:48:17.76ID:7xnH/87X0
>>34
普通にイケメンやろ。

純一郎の若い頃もかっこいいぞ。
孝太郎は・・・微妙
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 17:48:28.07ID:qOc8iJWN0
こんな美人が家にいたら緊張して早死にしそう(´・ω・`)
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 17:48:42.11ID:UgFXuJ/B0
当然のことながらデキなかったら結婚しなかったんだろうね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 17:49:10.51ID:MhoUwm1x0
グローバリスト人脈かね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 17:49:10.67ID:3fp3rUcj0
国会議員、しかも将来の総理とも噂される人間が、デキ婚とは恥ずかしいよ
そこは、ちゃんとしようよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 17:49:15.39ID:mK4vd+7c0
>>58
そらそうよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 17:49:19.18ID:ek8pe3aT0
将来ファーストレディになっちゃったらクリステル夫人って言われるの?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 17:49:29.46ID:9asXgJUj0
    ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ 立憲民主党の○○やで!!
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /  ■■■■■ |  小泉進次郎がなんぼのもんや!  滝川クリステルがどうしたんや?!
   /ヽ |   ー   ー |
   | 6`l `    ,   、 これで自民党は安泰やて?! ウチ等野党ををバカにしたらアカンで! 
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/  
    \   ヽJJJJJJ    高槻市民や893や怪童や在日が黙ってへんで!
     \  ヽJJJJJJ   
     )\_  `―'/ あの朝日新聞も北朝鮮も黙ってへんで! 覚悟しときや!
    /\   ̄| ̄_   
   ( ヽ  \ー'\ヽ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 17:49:42.31ID:pxaGU94Q0
まさかデキ婚するとは思わなかったw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 17:49:46.55ID:GRdXzfME0
コイツの亀頭にイージス・アショアを設置すべきだったな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 17:49:54.01ID:AfDJ4QkO0
小泉雅美夫人
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 17:50:02.27ID:uJ5ut9Ba0
BBAの策略コンドーム穴あけにまんまとハマったな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 17:50:06.75ID:YQ4xN9Ow0
どこでSEXしてたの?
外出もできないからSEXばかりしてたんだろうね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 17:50:11.83ID:YaSa8ZO40
>>1


腐女子おばさんの嫉妬が必死過ぎてワロタwwqwwwqewwwwqeewqw



何かにつけてマイナスな方にもってくの面白すぎwwっうぇqwww



嫉妬おばさんの顔も面白すぎweqqwwwwww
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 17:50:24.05ID:m02dHLDi0
この歳だと避妊してる場合じゃないからな
作れる内に作っておかないと
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 17:50:24.20ID:QnBA65160
アジアを代表するスポーツスターのInstagramフォロワー数
38.6百万 ヴィラット・コーリ(クリケット)
16.4百万 サチン・テンドルカール(クリケット)
15.2百万 MSドーニ(クリケット)
10.3百万 ロヒット・シャルマ(クリケット)
*5.3百万 マニー・パッキャオ(ボクシング)
*2.9百万 孫興民(サッカー)
*1.8百万 ジェレミー・リン(バスケ)
*1.6百万 香川真司(サッカー)
*0.9百万 大坂なおみ(テニス)
*0.7百万 久保建英(サッカー)
*0.5百万 錦織圭(テニス)
*0.3百万 ダルビッシュ有(野球)
*0.3百万 田中将大(野球)
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 17:50:37.42ID:EnDkS1Sr0
小沢一郎が↓
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 17:51:04.86ID:iSdANTzE0
ファーストレディーとしてなら
日本史上最強の人ではなかろうか
現ファーストレディーがアレなだけになおさら
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 17:51:08.41ID:MhoUwm1x0
>>62
危機管理できない点でアウト
国家の安全を任せられない
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 17:51:21.02ID:mY0jeiUW0
孝太郎の方かと思ったw
まあめでたいね
おめでとう!孝太郎も早く結婚しろよー
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 17:51:22.31ID:fuRPrDVt0
関東学院大学卒のアホが総理大臣になれるわけねえだろ
そもそもこんなくだらない話題よりも
表現の不自由展の話題はどうした?

マスコミも自民党とプロレスやっているだけなのか?
津田さんや大村知事の奮闘ぶりをもっと大衆に伝えろよ!
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 17:51:29.91ID:3bECrS8Q0
38と41でできちゃった婚って。。
進次郎は大成しないな、中身がなさ過ぎる。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 17:51:51.70ID:vYS3OEPH0
>>1
「オ モ テ ナ シしちゃいました」かよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 17:51:59.50ID:7nEUX7tG0
クリスタルの子どもは30歳くらいでもう介護生活だよ
なんかかわいそうだよね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 17:52:01.91ID:DeKzby1Y0
ファーストレディがミックスだと日本も外国並みになりますね。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 17:52:04.01ID:SpFNNvLu0
へぇ
口先だけのペテン師と人間のクズが結婚するんだぁ
どっちも大嫌いだから地獄に落ちてほしいわ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 17:52:16.21ID:1Qpg9Boa0
「今日の発表まで今日を含めて2回しか二人で外出したことない」て官邸でのインタビューに答えていたけど、
二人で一緒に住んでもいなかったのに、いつNSセックスしたのか謎?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 17:52:24.99ID:m02dHLDi0
>>89
津田と大村の悪事をな!
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 17:52:32.81ID:/osVLlSe0
妊娠5ヶ月なのにあのミニワンピに10センチ程のピンヒール、早歩きで進次郎に着いて行くクリステル
進次郎も妊婦を構うような歩き方もしないし、立ち止まれば自己主張の長い喋り…
二人とも笑顔が少な目で厳しい暗い顔だ
いつ籍に入れたのだろうか
結婚できねば、クリステルはシングルマザーでもするつもりだったのか?

美男美女は認めるにしても
疑問ばかりの結婚発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況