X



【芸能】宮迫博之が独占告白「『アメトーーク!』には戻れない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/08/07(水) 16:04:54.76ID:sAc8VWev9
 振り込め詐欺グループのパーティに参加したことで、吉本興業から契約解消処分を受けた雨上がり決死隊の宮迫博之(49)が、150分におよぶ「週刊文春」の取材に応じた。

 宮迫は自身が司会をつとめていた「アメトーーク!」(テレビ朝日系 木曜22時20分〜)について、こう心境を吐露した。

「スポンサーさんやスタッフ、共演者の方々には迷惑をかけて、本当に申し訳ないと思っています」

 番組自体は改編を迎える10月以降の存続が決定している。

「僕にとっても思い入れの強い大切な番組ですが、今後のことは何も話せていません。プロデューサーの加地(倫三)さんには電話で『スタッフに謝りたい』と伝えると、
『みんな心配しているよ』と言ってくださった。ただ番組の今後については一切話していません。僕に、そんな資格はないし、『申し訳ありません』という言葉しかありません」

 宮迫は、テレビへの復帰自体が頭にないという。

「いまは申し訳ない気持ちがいっぱいで、考えられませんよね。それにジン(陣内智則)たちが上手く助けてくれているし。万が一、スタッフが受け入れてくれたとしても、
スポンサーさんや世間の人々がオーケーを出してくれないと無理ですから。まずは今回の一件を許されるような存在になるまで頑張ります」

 8月8日(木)発売の「週刊文春」では、宮迫が、「吉本復帰はあるのか」、さんまからの電話、大崎会長・岡本社長との因縁、100万円授受の詳細な経緯、
ギャラ飲み報道、松本人志・相方蛍原、妻への思いなど、150分にわたり、数々の疑問に答えている。

「週刊文春」編集部/週刊文春 2019年8月15・22日号

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190807-00013326-bunshun-ent
8キロ痩せたという宮迫 ©文藝春秋
https://amd.c.yimg.jp/im_siggc1eDRvJ4lqqdtaPvtHrJkA---x900-y600-q90-exp3h-pril/amd/20190807-00013326-bunshun-000-1-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 16:05:49.70ID:yqpRlvis0
芸能界に戻るなよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 16:07:13.11ID:idAd2AYi0
謹慎する気一切ないんだな
静観出来ないアホ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 16:07:21.43ID:KVWEyPZa0
分かっとるやんけ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 16:07:41.42ID:p7BKjayP0
>今回の一件を許されるような存在になるまで

また嘘つくんか?出来もしない事言うなよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 16:08:18.87ID:hk77jB+D0
ベッキーよりはマシだな
分かってる分ベッキーよりはだいぶマシだわ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 16:08:33.41ID:LdPUutTy0
剃ったヒゲは戻ったのに
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 16:08:34.37ID:pwwRlW5E0
立花またなんかやってるわ。動画3つ。
【警察沙汰】NHK職員VS国会議員ユーチューバー その1
40分前
v=DluCq9Aho6I

【経緯】NHK職員を名乗る数名が、訴えてるホテルの強制調査に来る
→撮影しながら説明→結局やめて立ち去ろうとする→身分証明を要求→拒否→不審者として通報

IDくらいみせてやれば、何でも無かったろうにN国アシストしすぎ(´・ω・`)
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 16:08:55.30ID:WdT/xEgO0
謹慎中なのにインタビュー受けていいの?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 16:09:02.05ID:vABNsGOx0
>>3
戻れるのなら、というとTOKIO山口にみたいになるというのも見てるしね。
反省してるというより、次はもっと上手くやるという反社さんらのモチベに見えてしまう
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 16:09:03.70ID:iA4azKuo0
そもそも宮迫なんて見てないからどっちでもいいわw
どうせなら吉本本体退場の方が望ましい。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 16:09:14.76ID:vIPP6+j+0
朝日放送、鉛筆なめながら損害賠償請求どうしたろうか!?
少なくともスポンサー逃げたのは事実だしな。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 16:09:20.85ID:AvueBZf+0
文春新潮のインタビューでギャラなんぼ貰ってんだ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 16:09:31.29ID:7twvJQ5x0
戻れても河本レベルまで嫌われてるぞ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 16:09:47.68ID:y83GSg+c0
8kg痩せたって自分で言ったのかwww
相変わらずだな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 16:09:49.98ID:hMi5Wboz0
うぅむ!。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 16:10:28.14ID:g0BKsQ6V0
損害賠償は無し
貯金はたっぷり
信頼できる先輩と仲間に囲まれてる
愛する家族の存在
ボランティア活動で充実した日常




お前らええんか?宮迫さん勝ち組やん・・・・・・
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 16:10:31.19ID:sfohHd3M0
戻る気満々ですねえ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 16:10:37.90ID:s1uoca330
宮迫のコメントは殊勝な事だが
アメトークとやらに復帰する意志があるかどうか聞くとか記者も頭悪いし
制作サイドも甘すぎゃしねえか?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 16:10:40.35ID:G0N3yqXK0
>>19
吉本レベルの事務所相手だと使いたいタレント割引や優先出演させた方がお得
宮迫本人から金とったってたかが知れてる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 16:11:35.89ID:miUetZQF0
もう公共の場に出てこなくていいよ
消えてくれ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 16:11:39.16ID:6PS02b5k0
記者会見だと泣きの演技がバレたから今度は週刊誌で言い訳かよ
いちいち計算高くて不信感しかない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 16:11:40.00ID:Wpv0qriQ0
話を吉本に振り向けて それに乗った芸人も沈没だぞ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 16:11:43.48ID:vABNsGOx0
>>7
紳助も別に視聴者はそこまで望んでなくても
出したい側が世間の要望みたいなことを勝手につくるしね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 16:11:53.08ID:uS2g7TSW0
スポンサーさんやスタッフ、共演者には申し訳ないと思っています。けど事務所が悪いんですよとでも言いたげ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 16:12:04.66ID:bgECpAp80
殺られる前に喋っておけ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 16:12:15.48ID:nPOW0BOf0
>>34
そっちだよな
宮迫一人に負わせてまんまと逃げた
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 16:12:41.59ID:uLYlGqpJ0
こいつ浮気の頃から全然反省してねえからな
しばらくするとネタにするし
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 16:12:44.80ID:mIVy0rYh0
芸人に()はいらないと思うんですけど。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 16:12:47.84ID:Nf5wMeHx0
>>9
ベッキーも事実上の謹慎は「休演」にこだわってたし
もし、世間の皆さんが許してくれるのなら〜みたいに言ってたよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 16:12:49.24ID:rkngNCnP0
癌サバイバーの上にこんな不運にあうのはすこし同情する。
嘘さえつかなければね。
嘘ってやっぱりダメなんだよ。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 16:12:51.10ID:cXnwQE490
吉本と話し合いしないで勝手に動き出しすぎ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 16:13:08.97ID:ZQFd6Vad0
あんまり好きじゃなかったけど戻って来いよ!
宮迫あっての雨トークだよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 16:13:41.61ID:y83GSg+c0
文春「前は体重どのくらいだったんですか?」
宮迫「えっと、○kgくらいです」
文春「ゴトッ(体重計を置く)」
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 16:13:49.25ID:JpjF+jHn0
最近は福祉を好感度上げの手段に使おうとしてんだってね
善意で人助けしたいなら、影からお金だけ出しておけばいいのにな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 16:13:56.77ID:g3jEIweG0
戻ってこい!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 16:14:15.24ID:EVWS4H3l0
許される気満々まで読んだ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 16:14:31.12ID:uS+w5VQU0
とどのつまりが「様子見て、戻れる雰囲気なら戻りまっせ」ってことかよwww
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 16:14:39.82ID:y0dW1Cwn0
>>1
ほとぼりが冷めるまで頑張るって言ってるだけで、戻る気マンマンやないか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 16:15:01.75ID:hdZTHvtO0
どうせウソなんだろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 16:15:51.53ID:FoHr6SDN0
さっさと引退せえやクズ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 16:15:56.92ID:m3je+Msz0
>>27
奥さん出て行ったてのは違うんか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 16:16:03.92ID:2FKqO7+80
写真の感じだとむしろ太ってないか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 16:16:05.88ID:iATqQG6C0
意外と動きが活発だな
メジャーな仕事からは距離を置くけどそこそこ安泰コースだろこれ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 16:16:48.38ID:MBnC+4cw0
でも宮迫さんテレビ出て闇イジりされるの見たいわ。お前らも想像付くだろ?
少しうつむき加減に斜め下見て鼻の下伸ばして苦笑い。
からの、先輩やけども言わせてもらいます。アホか、一番言ったらあかんヤツやぞ!!ってボケ見たい
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 16:17:06.00ID:wWzYWHSh0
いま心境を吐露する時期ちゃうやろ
復帰コーディネーター頭大丈夫か?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 16:17:11.00ID:ZCHtUIty0
いいから笑わせろよ、色物だろ?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 16:17:31.73ID:B1GmTtdq0
蛍原「皆さんは何の括りですか」
宮迫「僕たちは闇営業芸人です!」
蛍原「そっち側で出るんかい」
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 16:17:46.38ID:po7mKCwH0
アメトークも蛍原が上手く回してるしな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 16:17:52.99ID:3EGGbUdn0
アメトークから蛍原降ろさない限り、可能性ゼロにならんよね
はやく蛍原降ろして番組名も変えるべき
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 16:17:58.96ID:QcwzI+sd0
テレビに戻って来ないでいただきたい
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 16:18:02.71ID:GcO9S1VV0
芸能人の言う、許されない許されたがよくわからん
悪いことして嘘ついてさらに嫌われてただきらいだから見たくないって人が増えて需要が無くなるってことは理解出来ないんか?
ベッキーの時もそうだったけどまだ許されないとか許して欲しいとかじゃなくて好きじゃないし見たくない人が前より増えただけなんだよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 16:18:02.72ID:gWebia200
山本みたいに、地味にどっかで活動するぐらいならいいよ



俺の目の届かない感じでね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 16:18:14.71ID:2SO24ENP0
番組観覧に反社を招待するような糞芸人だからな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 16:18:38.05ID:YpHJ56S80
人の噂も七十五日
ほとぼり冷めたら復帰すればいい
犯罪やらかした訳じゃないんだから堂々としてろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 16:18:47.00ID:qBS7ZV4l0
はい嘘ー
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 16:19:00.42ID:6PS02b5k0
>>38
逃げたわけじゃなくて宮迫と亮が金はもらってないと嘘をついたから
入江だけが悪いってことになって一人だけクビになったんだよ
宮迫に批判が集まってるのはその嘘がばれたから
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 16:19:25.33ID:y83GSg+c0
憔悴して閉じこもってるフリしてたら
亮が何かやり始めたので
慌てて子供ダシ食堂の準備と
8kg痩せましたアピールしてみる
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 16:19:54.21ID:t3XjEKpM0
そのまま黙って引退できないんかw
復帰する気満々やんw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 16:20:31.59ID:9OHR9h/k0
許す許さないじゃなくて芸人は普通面白い面白くないでやるべきなのでは…
元々テレビに出れるのは面白い人だけだったのにいつからか横のつながりだけで出演出来るようになったしなぁ
学芸会状態になったんだから視聴率はそら下がるわ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 16:20:50.64ID:bAbpPbi40
世間は早く芸能界引退しろって言ってるんだが?
何で復帰する気満々やねん(苦笑)
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 16:21:00.67ID:TStTizHj0
FRIDAYはまた宮迫ネタやるけどな
新しいネタはなんもないけど
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 16:21:17.14ID:QzN3hZsr0
頑張れば頑張るほど嫌われる
啓蒙活動とやらも記者にリークしてる
ようにもとれるし文春インタビューってw
自分の事だけに必死で後輩への責任は
どこいった?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 16:21:22.02ID:1DIF+jAt0
ワイの視界に入らないところで頑張る分にはノープロブレムやわ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 16:21:37.30ID:ebSzua7v0
>宮迫は、テレビへの復帰自体が頭にないという。

どう見ても復帰する気満々だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況