X



【芸能】滝クリとLINEしてたのに…安藤優子キャスター「教えてくれたっていいじゃないか!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★垢版2019/08/07(水) 15:10:51.65ID:sAc8VWev9
 衆院議員の小泉進次郎氏(38)とタレントの滝川クリステル(41)が結婚を発表した7日午後2時前、民放のテレビ各局は首相官邸から、囲み取材に臨んだ2人を速報した。

 官邸での結婚&妊娠発表という前代未聞の展開に各局とも大慌て。複数の在京テレビ局が、生放送番組から地方局制作の別番組に切り替わるタイミングだった。

 一方、フジテレビは「バイキング」(月〜金曜11・55)から「直撃LIVE グッディ!」(月〜金曜後1・45)にリレー直後のCM中にツーショットでの発表がスタート。
同番組で冒頭から中継映像を伝えた後、安藤優子キャスター(60)は「おったまげました」とコメント。滝川とは「(午前)3時までLINEしたばっかりなんですけど…
もう、クリステル、教えてくれたっていいじゃないか! 本当にビックリしました」と驚いた。

 番組ゲストの生稲晃子(51)は「今まであったんですかね。総理官邸でこういう記者会見って。(周りにいるのが)政治部の記者さんで、芸能記者さんではないので
落ち着いた会見だな」と印象を語り、異例ぶりを強調した。 

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190807-00000124-spnannex-ent
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/08/07(水) 15:11:16.63ID:TFFZAKH+0
10時間前までラインしてて、

結婚を教えてもらえないってことは、

@信用されてない
A嫌われてる


の、どっちか
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/08/07(水) 15:12:10.20ID:cDw66G+C0
こいつはスタッフとかに漏らしそう
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/08/07(水) 15:12:11.10ID:JJLu1a+k0
会見中の滝川クリステルの顔を見た?
どうやったらあんな自信満々の勝ち誇った様な表情が出来るんだよw
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/08/07(水) 15:12:31.25ID:aWQPG2YA0
クリリンオメデトウ! シンジロウはクタバレ!
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/08/07(水) 15:13:10.93ID:/WWQ5XEq0
BBAうぜー
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/08/07(水) 15:13:23.10ID:La42h1Kd0
こいつだけには言うまいってリストの一人だろ、お前。
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/08/07(水) 15:13:37.92ID:fb5t7ysj0
>>4
いつもあんなだろ
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/08/07(水) 15:13:42.75ID:Fvq8p7vX0
ババア共が相変わらず妬んでんなw
君たちババタリアンは祝福ってできないのかね?あ?w
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/08/07(水) 15:13:51.09ID:hb5twSSd0
うるせえ
お前だけには言うわけねえだろうw
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/08/07(水) 15:15:08.88ID:BRkVZTp+0
>>4
そりゃあ絵に描いたような大逆転だからな
落ち目のフリーアナウンサーから総理候補の代議士の妻だぜー
しかも跡継ぎもすでに腹の中に
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/08/07(水) 15:17:25.52ID:Gt976CKh0
誰がお前なんかにぃ 
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/08/07(水) 15:17:51.71ID:gqqOfs9h0
安藤に秘密を言うやつはいないだろ
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/08/07(水) 15:18:23.27ID:rnGPF+MV0
お前に教えてもメリット皆無だしな
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/08/07(水) 15:19:04.91ID:l1UA2nGg0
>>1
信用されてないってことだよ
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/08/07(水) 15:20:13.55ID:2dFLFg050
ババーの嫉妬乙www
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/08/07(水) 15:21:19.40ID:VDyKCQ4o0
信用されてないんだろ
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/08/07(水) 15:21:26.01ID:/IL8sui20
スレ重複してるぞ無能記者
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/08/07(水) 15:22:21.41ID:P6k3sOQh0
グローバリストと結婚か
小泉竹中派の仲間入りだな
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/08/07(水) 15:23:05.33ID:pIHIzvXI0
ニタニタしてバラすじゃんババア
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/08/07(水) 15:23:21.76ID:jmipOkZe0
お前ペラペラ喋るだろーが
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/08/07(水) 15:24:21.60ID:p2FdlcdT0
メディアの内面を将来の総理が知ったらどうなるか これから楽しみだな
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/08/07(水) 15:24:35.37ID:idAd2AYi0
>>4
年齢考えたら大勝利やろ
完全に腐りかけだぞ
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/08/07(水) 15:25:42.88ID:WdT/xEgO0
おったまげ?
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/08/07(水) 15:26:18.90ID:W3opeA7J0
お前にこそいいたかねえだろw
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/08/07(水) 15:26:22.71ID:azZ2f42P0
>>1
【4K ハイレゾ高音質】東京お台場フジテレビ!Gimbalジンバル撮影【公式】施設内ツアー!
ドラゴンボール超 サイヤ人超最強展!球体展望室はちたま!2018/12 TOKYO ODAIBA
https://youtu.be/aeD2pMFU7U8
jQhxSNoXzw0
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/08/07(水) 15:26:25.63ID:h4u6srnO0
近所のオバタリアンにいるわ
安藤優子みたいなキャラ
内緒にしといてと頼むと自治会ぜんぶに
翌日伝わってる
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/08/07(水) 15:26:57.72ID:bx9GxeA60
>>46
やべーな
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/08/07(水) 15:27:13.17ID:qrPWN2zu0
安藤さんには言いたくない
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/08/07(水) 15:28:04.10ID:wiNg5AbL0
お風呂いってきますとかではまた今度…とか送ってるのに
安藤先輩が延々と話し続けてたパターン?
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/08/07(水) 15:28:15.92ID:21oxFCA00
またちよん企んか(笑)

企んじは3ヶ月くらいで作れるね
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/08/07(水) 15:31:58.34ID:21oxFCA00
北ちょん総裁みたいな国家的カリスマ(笑)になりたがっているコモノって感じ(笑)
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/08/07(水) 15:32:35.82ID:1iL7d08l0
こういう仕事友達系の人には絶対に喋ったらダメなパターンじゃん  滝クリが正しいわ
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/08/07(水) 15:33:08.32ID:j0rQwdN80
仮にネタバレしてなくても
実は私知ってたんですよ
とかいってどや顔するんだろうな
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/08/07(水) 15:33:08.33ID:kkEfKtv00
うわー、これからウザそうだな。

フジの面々が上司風吹かせて進次郎と接触しそう。
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/08/07(水) 15:33:55.59ID:Ng6CA7S10
>>1
不倫略奪婚の安藤優子に教えるとか縁起悪過ぎるわ
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/08/07(水) 15:34:11.48ID:3rG5LSXv0
自分が信用されてて好かれてるとでも思っとるのか
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/08/07(水) 15:34:43.36ID:21oxFCA00
毛とう雑種ババアとか(笑)

日本人って北ちょん以下だよね(笑)
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/08/07(水) 15:35:39.46ID:2JKkZkmh0
>>2
不倫略奪ばっかりしてるやつに
恋愛を打ち明けるなんてないわ。
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/08/07(水) 15:36:01.55ID:PlBq05Hn0
>>1 共同テレビだから業者扱いして
フジからイビリだしたのがコイツ!安藤
LINEでも外してあるだろw
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/08/07(水) 15:36:09.02ID:21oxFCA00
中古(笑)
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/08/07(水) 15:36:19.00ID:8e40VcMt0
>>1
そりゃ反日には教えないわ
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/08/07(水) 15:40:56.41ID:udqqwwT+0
ババア早く引退しろよ
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/08/07(水) 15:41:33.93ID:W9SUXn/i0
>>2
自分だけの判断で言うわけにはいかない
私は知ってました!ってドヤ顔されたくない
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/08/07(水) 15:42:36.94ID:21oxFCA00
ホンワカしてるようにはみえないね

ボソボソ小さな声で理屈っぽそうだし

地位の低い男は眼中になさそうな先天性打算的っぽい(笑)
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/08/07(水) 15:43:14.70ID:CgwvcFTN0
ババアはババアがどんな生き物か知ってる
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/08/07(水) 15:46:12.12ID:21oxFCA00
白人としては特に突出したものってほどでなくても
さんざんやりまくって結婚出産は首相の息子って

日本土人はつくづく鬼畜人やぷってことだろうね(笑)
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/08/07(水) 15:46:27.80ID:Wlkbxv1X0
LINEねえ……
LINEを使ってるって時点でかなり胡散臭いよなぁ
しかもフジテレビでそれを言うw


どう思う?お前ら
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/08/07(水) 15:46:31.40ID:rSYLk8hk0
美人で口が堅いなんて最高の女じゃないw
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/08/07(水) 15:46:42.86ID:QbiBMnyh0
「おまえ、しゃべるじゃん」
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/08/07(水) 15:47:42.93ID:qdazSdfP0
一番口の軽い奴なんかに
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/08/07(水) 15:47:48.84ID:bay2Z/yW0
安藤は自民のブラックリスト入りしてんだろ
それくらいの自覚もなしか
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/08/07(水) 15:48:36.53ID:yjKhYSFn0
気持ち悪いババア
口軽いし絶対言いふらすわ
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/08/07(水) 15:52:33.85ID:21oxFCA00
日本土人はつくづく鬼畜人やぷってことだろうね(笑)

親父も日本人を欧米に売り渡して一部既得権益者への利益誘導をした売国英雄だしな(笑)
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/08/07(水) 15:53:00.78ID:qpp0dQ5/0
LINE使っている時点で無理
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/08/07(水) 15:56:50.76ID:21oxFCA00
日本の首相は鬼畜人ヤプーこん
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/08/07(水) 16:01:34.75ID:aXG/pjDB0
嫌われてるって気づかない人って怖いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況