X



【芸能】大久保佳代子、“タイミング悪い”後輩に落胆も「怒るに怒れない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/08/07(水) 01:36:14.67ID:/RgsDF9E9
お笑いコンビ「オアシズ」の大久保佳代子(48)が6日、日本テレビのトークバラエティー「踊る!さんま御殿!!」(火曜後7・56)に出演。忘れられない後輩芸人とのエピソードを語った。

トークテーマは「私が苦手の人」。大久保の口から出た名前は、お笑いコンビ「たんぽぽ」の川村エミコ(39)だった。
一見、良好な関係を築いていていそうだが、大久保は川村の“タイミングの悪さ”を嘆いていた。

2人は食事後、バーへと場所を移した。大久保は店にいた男性といい雰囲気になり、次のステップへと目論んでいたようだが、なぜか川村の様子がおかしい。
「痛い…おなか痛い…」とつぶやくばかりだったという。

トイレに行かせても症状は改善せず。大久保は内心「タクシーで帰ってくんねえかな、コイツ」と思ったそうだが、人としてさすがにそれもできず。
バーのマスターの勧めで救急病院に行かせることになり、大久保は「一人で行ってこい」と思ったそうだが、当然これもできず…。結局、大久保は男性に別れを告げ、川村を病院へと連れて行ったという。

川村は診断の結果、盲腸であることが判明。大久保はそんな後輩に対し「怒るに怒れない」と苦笑い。
スタジオからは「(その男はダメだと)神様が止めた」の声が上がったが、大久保は「神様が私を止めるために、エミコちゃんを盲腸にしたんですか?」と納得のいかない表情を見せていた。

https://news.livedoor.com/article/detail/16890724/
2019年8月6日 23時44分 スポニチアネックス
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 01:38:25.31ID:gJ3Ow0yY0
やっぱり日本人はダメだ
わたしは今日ほど日本国籍が恥じるよ・・・
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 01:39:15.33ID:dnKtKg3+0
なんかわかるわ〜川村ってそういう鈍重そうなオーラある
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 01:46:00.45ID:NryiXxNv0
やっぱりお笑い芸人だな。
不思議ちゃん達とは違うなと思った
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 01:46:18.36ID:IKHJn+Dn0
たんぽぽ川村と結婚したい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 02:18:47.31ID:b3jpSQu40
盲腸ではなく虫垂炎だろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 02:28:44.22ID:xsfURbNj0
表裏の激しい人格の持主の気持ちを
集団ストーカーで教えようとされたんだけど、
設定が全くデタラメで虐待行為にしかないらない。
そういう事だろうねw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 02:29:36.59ID:xsfURbNj0
普段その集団ストーカーを煽る行動をとって
仕事にしていた場合、
この程度でなんとかなると思ってるぐらいに、
考えが甘いのかもしれないw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 02:31:11.86ID:xsfURbNj0
お笑いで「社会に啓蒙啓発意識を。」なんて、
とっくに誰も期待できないから、
吉本で考えろっていう注意勧告よw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 02:33:38.77ID:xsfURbNj0
現に今、
お笑いネタで家族を操作されて
かなり迷惑を被っている。
本質的に表現できてるの?????
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 02:34:40.80ID:xsfURbNj0
かなり最初から解っていた事だから、
そういう類のストーカー女のネタでしょw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 02:37:38.09ID:xsfURbNj0
家族にあの類が・・・。
それでなくてもいろいろ大変なんだよね。
みんな諦めていた。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 02:41:08.64ID:xsfURbNj0
猿真似しているつもり?????w
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 02:50:44.80ID:xsfURbNj0
どうしたのカルトさんたちw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 02:57:01.35ID:xsfURbNj0
野放し状態のあの状態と、
ストーキングで虐待されている状態の
比較もできないなんて、
怒るに怒れないでしょうね。
変態カルトではねword
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 02:58:35.96ID:xsfURbNj0
ISIS女が拗ねてるよw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 03:06:40.77ID:PhNmGrdf0
ん?美味しいネタになって感謝してんじゃんw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 03:10:48.24ID:8Ob5/KVT0
たんぽぽ川村とノンスタ石田は病弱キャラ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 03:28:52.78ID:xsfURbNj0
それぐらいの認識しかできないのは
やっぱりカルト信者だから?????
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 03:29:45.40ID:xsfURbNj0
白人社会の差別禁止条例には合わないから、
諦めろw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 03:31:07.41ID:3+o4n35G0
>>1
ちがう

神様じゃなくて
大久保に絡まりつかれた男性の 「必死な願い」 が

川村に盲腸を呼び寄せたんだよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 03:33:26.63ID:xsfURbNj0
虫垂炎という言葉から、
免疫力低下を狙い続けたストーカーの歴史でしょw
大昔からのその手の犯罪者心理が問題なんだよね。
改善できないみたいだねw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 03:38:50.33ID:xsfURbNj0
カルトの更生ゴッコは攻撃的要素が強くて、
子供への虐待行為が問題。
根本的分析と解決が必要。
あまりに杜撰過ぎる。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 03:39:34.35ID:xsfURbNj0
カルト=創価学会ではない。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 03:40:51.84ID:2t8PhnZV0
国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
http〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 03:41:14.75ID:DveyY1yy0
オレは光浦とか大久保の顔もカラダも靖子とか佳代子っていう名前もダメ、受け付けない。

関東のブスはまだ許せても三河ブス、特にこいつらは渥美半島ブスだから尚更だ。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 03:41:16.17ID:2t8PhnZV0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 03:41:48.10ID:2t8PhnZV0
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!
重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、
吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった


ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 03:51:12.17ID:PvkAEN9u0
後輩から言わせたら、「先輩と酒飲むのうぜー、一人で飲んでくれないかな、コイツ」
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 04:22:08.85ID:xsfURbNj0
さんざん子供への性虐待を継続してきた身分では、
勝手な判断はできないと思う。
考えて仕事をしたらいいのでは???・?????
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 04:43:18.31ID:xsfURbNj0
昔からの致し方ない人間関係で
デタラメに人を縛り過ぎ。
そういう実験だったのでは???
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 04:43:58.98ID:xsfURbNj0
類人猿に人間世界のルール作りは無理だという実験ねw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 04:49:45.80ID:xsfURbNj0
吉本の芸人に素人が文句言えないからねw
差別問題がタブーで、
暴力的な攻撃に逢っていても何も言うなとかいうのと同じで。
本当に「思いやり」を強要したよい事例だと思う。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 04:50:33.60ID:qEpHB5VR0
炎天下なのに庭で日光浴した28歳の男性が亡くなられました
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 04:51:14.77ID:xsfURbNj0
気が治まらなかった腹の虫のおばさん、おねーさん、美人局の子供たち。
リストは完成したのかしら?????
遺伝子調査にも必要なデータだから、
貴重だと思うw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 04:52:42.21ID:xsfURbNj0
世の中を連携プレーで子供への性的虐待を行う、
変態集団を野放しにしている事が原因で、
多くの人が亡くなっていると思う。
誤魔化せないからね。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 04:53:51.49ID:xsfURbNj0
ひとりで反省したりするフリでもする?????w
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 05:00:13.51ID:xsfURbNj0
どういう集団おばはん連合なのか、
昔から把握されきっているので、
犯罪者呼ばわりは覚悟だろう。
今後、勝手な事が出来ないように処置しないと。
人権なんて普通に与える必要もないでしょうねw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 05:01:49.36ID:xsfURbNj0
もうすぐお盆だし、
墜落希望ゲームの全貌でも
さらしてあげれば?????・???
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 05:02:12.60ID:xsfURbNj0
仲間が多い事だし。
自殺しないでしょw?????
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 06:04:05.22ID:zzcXkGBX0
こういうことあるから、俺は基本的に単独行動なんだよ。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 06:09:40.31ID:QljlpaBl0
大久保さん綺麗になったなあ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 06:38:51.79ID:yst1clxx0
これ前にも聞いたな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 07:47:51.25ID:GjwuP5+y0
>>27
要はそういう話でしょ。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 07:52:33.40ID:dFOaUTZl0
ブスで許せるのは鼻とか口とかが不細工な子。ブスかわはこの部類。
大久保みたいな目がブスなのは本当のブス。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 07:58:18.70ID:qW41KAPN0
この人とにかく視聴者に柄が悪くて横柄だと思って貰いたいと常に思ってるみたいだ
そのメリットは?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 08:34:32.37ID:ZFaF1rVf0
「神様が私を止めるために、エミコちゃんを盲腸にしたんですか?」

正論過ぎて草
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 09:14:10.87ID:I9m5fC6K0
まあそれこそ神様がストップをかけたというか
要するに御縁がなかったってことだろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 09:38:43.08ID:0m7oyfW20

0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 01:20:38.54ID:vqqBLHfy0
相手の男の守護霊が、男を護るために川村を病院送りにしたのかもしれん
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 14:52:53.84ID:avSSoYJ60
>>70
意味不明なほど冷酷だよね

己のことを客観視できていそうで実はできていなさそうな気もする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています