X



【芸能】マツコ、ボロクソ批判した「新しい地図」と共演で一触即発の危機!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/08/06(火) 21:29:35.90ID:NS/d8mx/9
8月1日発売の「週刊文春」が、元SMAP・稲垣吾郎、草なぎ剛、香取慎吾について語るマツコ・デラックスのインタビューを掲載した。そこでマツコは、3人に対する辛辣な意見を連発したという。

「今回、ジャニーズ事務所の『新しい地図』に対する圧力疑惑について尋ねられると、マツコは『テレビ局は使いたくないんだもん。SMAPだから使われていたわけで、SMAPじゃなくなった3人に魅力を感じますか?』『あの3人はSMAPにいたからこそチヤホヤされていたんだから』『木村拓哉や中居正広とはマンパワーが違う』『あの3人を使うんだったら、キンプリを使いたいんですよ。 分かるでしょう。それがテレビ。なめるなって話です』と、圧力疑惑を一蹴し、3人を、かなり辛辣にこき下ろしました」(芸能記者)

この報道に対しマツコは「週刊女性」の取材で「3人の人気がないっていったわけじゃない」と前置きしたうえで、「今の若いテレビマンが企画書ゼロの段階で誰を使うってなったら、キンプリを使うでしょって話よ。ギャラも安いし人気もあるしと、そういう話をしたんです」と釈明している。

マツコは昨今、関ジャニ∞・村上信五と、バラエティ番組「月曜から夜ふかし」(日本テレビ系)で共演している縁で、プライベートではジャニーズ幹部と急接近。また高校の同級生だった木村拓哉とは、お互いの冠番組に出演するほど仲が良く、マツコと同じ事務所の有働由美子も、嵐・櫻井翔と報道番組で共演している。そのためマツコは、ジャニーズに対して忖度したのではないかという疑惑も噂される。

そんな中、マツコと「新しい地図」が、今後共演する可能性が浮上しているという。

「マツコといえば、日本財団パラリンピックサポートセンターで顧問に名を連ねていますが、『新しい地図』もまた、17年から同団体のスペシャルサポーターを務めています。そして来年は、ついにパラリンピックが開催されますから、今後は盛り上げるためのイベントが催され、そこでマツコと3人が顔を合わせる可能性があるのです。表舞台では、さすがに険悪な空気とはならないでしょうが、もし裏ですれ違うようなことがあれば、マツコと『新しい地図』メンバーやマネージャーとの間に、一触即発の空気が生まれるかもしれません」(前出・芸能記者)

もしイベントでの共演が実現した場合、はたして両者はどのようなトークを繰り広げるのか。その部分にも、大きな注目が集まりそうだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1953517/
2019.08.06 18:00 Asagei Biz
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 22:46:48.59ID:c4GTuwda0
ピザーラ、花王、資生堂、キリン永久に不買ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 22:47:38.65ID:LUU1A4nI0
メリー喜多川「SMAPは出ていけ!」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1421905148/

【芸能】山下智久「禁断の副業疑惑」で飯島女史の面目丸潰れ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1423526357/

ブチ抜き10ページ ジャニーズ女帝メリー喜多川怒りの独白5時間
本誌記者の面前でSMAPマネジャーを一喝!
「次期社長は娘のジュリー。対立するならSMAPを連れて今日から出ていってもらう!」

1月13日、東京・乃木坂のジャニーズ事務所。メリー氏は30年ぶりにインタビューに応じた。
娘・藤島ジュリー景子氏とSMAPの育ての親、飯島三智氏の“後継争い”について聞くと、
「失礼な。私に刃を突きつけているのと同じ。飯島を呼んで!」

文春記者をジャニ事務所に呼び出したメリーの発言

踊れる子は飯島に預けていない
・プレゾンは踊れる子しか出ない
・嵐とスマが共演しないのはスマが躍れないのが理由
・嵐と共演よりもスマにはまず事務所トップのマッチと共演させるべきよ
・うちのトップはマッチです!!!
・受理が要らないメンを飯島が担当している
・ジャニ事務所の次期社長は受理に決まってるでしょ
・羊とマッチ母が相談して受理とマッチを結婚させる計画があった
・マッチ母は自宅に受理部屋を作ったが受理はマッチが嫌いで結婚しなかった
・うちは全てビデオに撮ってるので光一が中立発言したか確認します
・飯島は受理に逆らうような事があれば今すぐ首にする

文春記者から派閥だと揶揄され激昂したメリーが飯島を呼び出し
メリー「飯島派と言うけれども、飯島はいま誰をやってるんだっけ?」
飯島「SMAP、キスマイとかをやっていますけれども……」飯島が持て余している落ち目の山下智久の名前は出さず
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 22:48:38.29ID:zM8zRzoV0
立花孝志スレになってんじゃねーか
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 22:48:56.24ID:S+WUfv6H0
パラサポにケチつきまくりじゃないの
元スマ3人といいマツコといい
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 22:51:36.95ID:c4GTuwda0
ピザーラ花王資生堂キリン永久に不買

もう覚えた

ピザーラ花王資生堂キリン


永久に買いません!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 22:52:20.86ID:rzL0ZzPP0
SMAPをビートルズに例えると

中居→ポール
木村→ジョン

香取→リンゴ
稲垣→ジョージ
草g→リンゴ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 22:52:32.78ID:DHnuHDZG0
>>99
マツコの席ってそもそも前任者の居なかった席に新たに席を作ったから後任もいないんだよな
マツコが売れてミッツとかそっち系の人が増えたけど誰もマツコにはなれなかった
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 22:52:43.21ID:o9CB08yv0
マツコってここまでバカだったとはな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 22:55:30.00ID:e2eRMbnH0
地図がパラに絡んでるのは知ってたがマツコもか
ならばマツコは発言に気を付けるべきだったな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 22:55:38.70ID:iZU+GiEe0
マツコこんなんになってたのか
元々こんなだったかもしれないけど

終わったな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 22:57:14.37ID:Akb2LTSF0
木公子糸冬了
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 22:57:23.48ID:9wBiIlag0
マツコはN国の立花と元SMAPの奴等のファン層を敵に回したのかw

最近調子のってて糞ウザかったから痛い目見ればいいさ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 22:57:58.44ID:eAWfcosa0
>>68
諸星、大沢、佐藤アツ 以外も人気あったの?
佐藤は近畿の番組で土曜に見たわ

シブがき隊まではわかるし、男闘呼組、SMAP以降もわかるんだけど光GENJIだけ全然わからない
ピンとこなかった
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 23:00:10.99ID:hjVRcSXk0
SMAPの3人の問題発言だけならまだしも
あっちの相手はもっとしつこそう
ざまぁ糞デブwww
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 23:00:47.88ID:eAWfcosa0
>>98
戸建は子ナシには必要ないんでは
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 23:01:48.26ID:eAWfcosa0
>>115
あ、
近畿→KinKi
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 23:05:27.52ID:/WJHbniQ0
>>27
更年期
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 23:06:04.89ID:yz/MRIDY0
まぁ間違ったことは言ってないけどな
草なぎなんてジャニーズじゃなきゃテレビ出れないだろ
0124(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/08/06(火) 23:07:54.99ID:vHtnt2SC0
何か今日のマツコの知らない世界がまるでアレだったね
こういうのを見たせいかもしれないが面白くなくなっちゃった
(´・ω・`)
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 23:08:48.81ID:5kzMMc890
>>108
草g→シンゴだったら評価したのに
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 23:09:48.09ID:BDuLC8da0
マツコは枕受けたのか。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 23:10:13.88ID:4nMGkCae0
まあマツコだかのデブ親父と
一時代を築いたスマップからしたら

女装のおっさんに勝ち目はないわ。ファンがガチかライトかってのもあるし。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 23:10:53.93ID:CC+nMval0
愚痴みたいなツッコミで一定の視聴者の共感を呼んでる
でもその枠は個人的に見ててそこまで面白くはない

一応当たり障りない所で、できるだけ一般人目線でこれからも行くんだろうから
ある程度は安泰

でも大物ではないな
もちろん素人の俺が言っても説得力皆無なんだけど

芸人の攻めを受け付けない人達に丁度いいんだろうな
いいポジション
でも見た目のインパクトとは裏腹に、まあ普通にオカマ口調と強めの説得力で
これが絶妙のバランスなんだろうな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 23:11:38.76ID:fd1WskiE0
マツコはジャニーズに注意した公取委に対してヒマね、とまで言ったんだぞ
パラサポ会長の笹川はブログで民放に元スマ圧力批判を書いてたろ
マツコも厚顔だな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 23:11:44.23ID:XxV/u4OzO
全力で太鼓持ちするマツコとサッカー日本代表応援団長とかいう肩書き貰いながらルール覚える気すらなかった香取含む新しい地図ならまだマツコのほうがマシじゃん
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 23:13:41.62ID:HTJEC87+0
立花も外見はずんぐりむっくり
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 23:26:51.43ID:mdU/XA120
まあ、分からないでもない
所詮事務所を離れようがジャニーズ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 23:28:01.69ID:i6VKQuFM0
いやマツコの言ってる事は概ね正しいと思うけどこれに対して怒ってる人はなんで怒ってるの?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 23:31:38.82ID:mdU/XA120
自分が仮にプロデューサーだったとして
バラエティ番組に呼びたいかと考えると稲垣はまだいいが
草gや香取みたいな中学生みたいなコメントする人はちょっと考えられんな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 23:32:11.60ID:jYf2DkLN0
>>133
キンプリの全員の名前を言ってみろ
言える奴が少なくとも50パーセント超えれば
マツコが言ってる事が正しいかもな
とりあえずお前が言ってみろ?
無理だろ
つまりそういう事だよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 23:33:53.16ID:A44W3YAg0
パラリンピックてスポーツの祭典なのになんでスポーツと縁遠そうなマツコが顧問なんだ?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 23:36:05.12ID:nLcteiAX0
こんな奴に「パラリンピック顧問」とかいう肩書きの税金が言ってんのかよ
マジでふざけんな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 23:36:39.10ID:siANVyYfO
キンプリは平野なら知ってるが、それ以外は知らないわ。

全員言えるのは嵐とKAT-TUNまでで
その下は全員は無理。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 23:41:15.06ID:mdU/XA120
>>139
字は別にいいっすわ
喋りだけで
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 23:42:36.28ID:0XnbPjl30
地図をサポートしてるのはケイダッシュの川村だからな
芸能界の掟ての縛り期間の2年が過ぎたら確実に仕掛けて来るだろ
その時はマツコや有吉だってどうなるか分からない
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 23:43:02.96ID:nGDWjyXM0
元から嫌い
なにが面白いのか
野村沙知代や細木数子のほうがよほど面白かった
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 23:43:10.33ID:T2ww1utc0
針のむしろだなw
まだこっちは同じ既得権益村の住民同士だから、予定調和かw ぬりいなw
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 23:43:25.22ID:bKc9ZRKh0
ジャニーズの誰か狙ってんのか
気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 23:44:34.50ID:T2ww1utc0
マツコがケツ狙ってるか、そりゃありえるかもな
批判されたくなきゃ的な
既得権益村の住民同士だから、世間の常識通じないもんね
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 23:46:36.14ID:rdVS9fW/0
なんでマツコが無理に新しい地図と共演しなきゃダメなんだ?
悪いが新しい地図よりオッサンラブとかきのう何食べた?に出てた俳優と下世話な話し観たいわ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 23:49:08.70ID:0XnbPjl30
>>151
同じ日本財団パラサポの顧問とスペシャルサポーターの関係だから無理な共演じゃないよ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 23:49:39.13ID:1M1ujv2d0
話題性で言えば、木村、中居よりあの3人の方があるよな〜
ただ、マスコミが報じないだけだし。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 23:51:08.51ID:rdVS9fW/0
>>152
5時夢みたいな高須のスポンサー離れただけであーだこーだやってたのが日本財団てなんや

マツコも新しい地図みたいな厄介なのと絡まれてかわいそ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 23:51:18.96ID:d9KLEBMA0
は?マツコはバカなの?ファミマは何故香取?キンプリ使いたいか?
テレビになると変わるんか?
消費者に直結してるコンビニが起用してんだぞ
テレビも使いたいだろ
アホか

香取のMattの真似見たとき、テレビでみたいと思ったし、今の芸能人で香取のキャラがいないのを痛感したわ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 23:53:38.75ID:d9KLEBMA0
キンプリのバカ風情飽きた
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 23:54:28.95ID:jYf2DkLN0
>>156
君なら可能だな
キンプリの名前全部教えてくれ!
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 23:55:12.91ID:rdVS9fW/0
キンプリとかまだ20そこそこなのに香取がどーとか踏ん張るババア草
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 23:55:37.10ID:d9KLEBMA0
さんまがキンプリ気に行ってるから、マツコは乗っかってるだけ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 23:56:40.36ID:d9KLEBMA0
キンプリは曲もデビュー曲だけ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 23:57:50.40ID:d9KLEBMA0
ニュウマップ
かっこいい
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 23:58:10.46ID:/OxLs8/r0
まあ、普通に仲良くするんじゃないの?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 23:59:50.04ID:jYf2DkLN0
>>162
君も調べないで答えてくれたんだろ
だから俺も調べずに答えるわ
一人も知らん!
俺がオッサンなのかも知らんけど
オッサンも巻き込んでこそのスターだろ
そこで行くと今はユーチューバーの方がマンパワー
あるんじゃね?
マツコが言う事が正しいとするならさ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 00:00:34.26ID:ySw//8jN0
新しい地図も新しい地図でキンプリより旬じゃないですが頑張ります体でやる余裕あればいいのになマツコもそれならいじりやすいだろ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 00:02:46.84ID:18g+V8Ho0
くりぃむはどう思ってるんだろ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 00:06:20.46ID:ySw//8jN0
おい香取のウィキ観てきたんだが42歳てキンプリより20くらい離れてるやんけ!
新しい地図のファンは40代の芸能人と比べろよ
キンプリとか新しい地図の子供の歳や
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 00:07:27.59ID:S8+adUyf0
>>1
マツコはオリンピック期間中、ハワイに行くってテレビで行ってたけどパラリンピックには戻るのか?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 00:07:39.29ID:+7r9AGfy0
立花&丸山&地図ヲタで一枚岩になれ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 00:08:38.35ID:Ru8Wvwr70
>>170
そういう話はしてないんだよね
ユーチューバーを知らなくてもヒカキンは
知ってるでしょ?
スマップ、元スマップはそういうレベルっていう話
ユーチューバーの〇〇の方がマンパワーあるわ!って
言うのがまさにキンプリの方がマンパワーあるわ!
って言ってるのと一緒なんだよね
ズレてるってかズレすぎてるでしょ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 00:11:09.58ID:ySw//8jN0
>>175
え新しい地図がヒカキンどころかキンプリよりマンパワーある?
新しい地図のファンて新しい地図追い詰めてね
キンプリとか新しい地図より20歳下の子供みたいなもんだろ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 00:16:39.81ID:Vr3Abx2g0
>>27
有働由美子繋がりでN国党に噛みつき
ジャニーズのかわいがり繋がりで新しい地図叩きかな

豚はもう処分される時期なんだよw
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 00:20:53.80ID:lQaaGVjD0
立花にしてもNHKと自民党の関係をいえない時点で犬だけどなw
マツコも立花も電通の犬だよ
そもそもスクランブル化なんて自民党をぶっこさわないと無理だと切り捨てられない時点で所詮ネットタレントだしTVタレントな
>>1
しょうもない話題作りのプロレスですよw

プロレスやって話題つくりしてるだけなのにアホすぎだろw
ひろゆきとか電通の下請けのネット工作やステマ工作の広告ステマ業者が立花をごり押ししてるだけなのにな

そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえない 
逆に払ってない人と払ってる人の不平等性だけが着目されて憲法改正してでも強制徴収の流れになるだろうね
むしろその流れにしてる茶番に騙されてるだけ

それを指摘するだけで論破できる

しかし広告業者の意向があるからでるネットやTV番組にでてる奴隷どもは指摘しない
世の中電通がきめたことを下請けの下請けが横並びで宣伝してるバカしかいないわけだよ
そのまったんのネットの広告業者が反社の隠れ蓑になってる

ひろゆきなんてニコニコでマンネリな自作自演の警察沙汰をやって話題つくりしてるゴミを宣伝しまくってるし
わざわざそんなやつを市議などにしてる茶番をやらされてるのが立花な

やばいのは騙されるバカと人海戦術しかできないバカ

証拠はNG工作してるから直接リンクはれないけどね

立花の友達の反社のステマ工作員吉田豪をまとめたサイトがあるからみるといい


「吉田豪 ホリプロ 」でぐぐればでてくる
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 00:22:25.29ID:Zq98ttkD0
顧問て何だ?
消費税を上げ、馬鹿みたいに公共工事や福祉に使う金は減らし続けてるのに、
こんなアホみたいな事には躊躇なく金をばら撒いているんだな。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 00:24:34.25ID:Ru8Wvwr70
>>176
なぜキンプリがスマップ
新しい地図、ヒカキンになれないかを
説明しなきゃダメなの?
答えは単純だよ
新しさが無いからだよ
ヒカキンも新しい地図も新しさがあるから
擁護されるんでしょ
もっと言うなら昔のマツコもな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 00:25:09.46ID:BA4a8N780
>>133
こんなのスマヲタしか怒ってない
あと工作員も動員してるっぽいね
吉本スレがおとなしくなってる
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 00:27:05.40ID:BA4a8N780
だからもう古い地図なんだよ
昔とった杵柄話で食ってくしかない
それを受け入れられなくて当たり屋の被害者商法やってる
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 00:27:41.14ID:65bDe0Eu0
世界で一番キモチワル生き物マツコ

有権者の一票を愚弄した罪は重い
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 00:28:13.54ID:hz7rAYh30
>>99
香取の事言い過ぎwww
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 00:34:43.22ID:Ru8Wvwr70
>>186
後知恵であんなもん誰でも出来ると言うのは
簡単だけどそうじゃ無いからこそ新鮮味があるんじゃね?
スマップは国民的アイドル
そこは動かしようの無い事実でしょ
その人たちがユーチューブをするっていうのに
新しさを感じられないかね
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 00:35:50.59ID:WXV9F7cwO
>>179
「細かい話はできませんが、圧力はあります。というか、伝統芸能のようなもので、ジャニーズに限ったことではありません。大手の事務所さんならどこでもやってるんじゃないでしょうか」と話すのは、テレビ局の幹部役員。

「事務所の担当者によると思うんですよ。あんまり大々的に圧力をかけて噂になってネットにでも流れたらこのご時世、大変ですから。コソッとあっちはいいからうちのを出してよと耳打ちしたり、
こんな噂を聞いたんだけどうちとしては気分悪いわ、とか。まぁ簡単に言ってしまえば悪口。そういうことを普通の会話の流れの中でする事務所関係者は確かに存在します。
それがある程度地位のある人の発言ならば、周りは気を使いますし、機嫌を損ねないよう努力するもんです。

どこのテレビ局、出版社、新聞社、あと広告媒体もですけど、その事務所に強い担当者がいるんです。つまり、芸能事務所の窓口になっている人間という意味です。窓口となる担当者は仕事をする回数が多かったり、
収録などで顔を合わせる機会が多いので、会社は別でも人間ですから身内のように情を抱くようになるんですよ。どの世界でも当てはまりますが、人付き合いも仕事のうちですから。
ただ、個人的には相手の無謀すぎる要望や圧力に屈してしまうのは信頼関係でもなんでもないと思いますし、私は業界内に蔓延るそう言った連帯意識のようなものが大嫌いです」(テレビ局幹部)
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 00:36:18.49ID:ySw//8jN0
>>192
SMAPが国民的アイドルなのは間違ってないけど新しい地図は国民的アイドルでは無いだろ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 00:39:04.95ID:8HUoy0ny0
オリコン小池聰行に似たマネージャー恐ろしいな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 00:41:46.49ID:ySw//8jN0
>>192
あとSMAPて色々やりつくした感があって多分なんだが周囲のスタッフも頭ひねっても企画出しようがないし何やっても新しさが無いんじゃね
まあ日本の芸能界どこでも起きることだがな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 00:42:30.79ID:c/4rEMSr0
まあマツコも調子のってきてるからそろそろウザいからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況