X



【野球】パ・リーグ L0-10E[8/6] 浅村先制打・銀次1発1適時打・ウィーラーも1発!弓削7回0封・楽天快勝 西武今井2回KO中継ぎ失点打線沈黙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2019/08/06(火) 21:07:07.25ID:0QE3bCtF9
楽天 3 1 0  3 1 1  0 1 0  10
西武 0 0 0  0 0 0  0 0 0   0

バッテリー
西武:今井、佐野、平良、小石− 森
楽天:弓削、久保、青山− 太田

本塁打
楽天:銀次 1回表 5号2ラン、ウィーラー 5回表 16号ソロ
西武:

試合結果:nikkansports.com/yahoo野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2019/pl2019080605.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2019080605/score

明日の予告先発:
   西武 - 楽天
榎田大樹    則本昂大
http://npb.jp/announcement/starter/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 21:07:44.39ID:XwQW7srE0
8/6
歯向かう相手をすりつぶせ!!

えだまめみたいにすりつぶせ!!

ずんだずんだずんずん打線最高じゃあ!

先発は前回完封で魅せた弓削!今回も山賊打線相手に7回無四球無失点!神!!
連戦のホームで負け越し、苦しいチームを復活させる好投!


本日の狗鷲打線!
キャプテン銀次がツーラン含め5の4と固め打ち!
ウィーラーブラッシュにも当たりが復活!
先発全員安打ですりつぶす!

獅子を押し退けAクラス!
首位を目指してイーグルス!!

エダマメ(^o^)(^o^)(^o^)エダマメ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 21:08:41.74ID:rYvP3gkG0
弓削覚醒したか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 21:09:06.37ID:Mh1Mn7qJ0
弓削なぁ 
0007丁稚ですがφ ★
垢版 |
2019/08/06(火) 21:10:22.53ID:0QE3bCtF9
責任投手

勝利投手 [ 楽天 ] 弓削 (2勝0敗0S)
敗戦投手 [ 西武 ] 今井 (6勝9敗0S)
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 21:27:54.84ID:3bg6UNwv0
連戦、延長、先発の早い回での降板でリリーフ疲弊してるのに
87球の弓削降ろしておっさんの久保、青山を登板させるとかドSか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 21:39:19.14ID:SP65nUik0
弓削の中の人、もはや別人だろwww
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 21:54:36.33ID:KISwUlQ40
>>3
銀次謎のパワーフォーム最高じゃー
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 21:58:47.60ID:UvBmp4nU0
久しぶりのテレ玉中継に泥を塗るとか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 22:14:30.02ID:Le/lb6xu0
>>3
んだんだ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 22:22:10.32ID:lg9MWYJb0
効率よく点とられ、西武の攻撃はせっかくの先頭出塁もあっさりゲッツー。
7回で客も見切ってどんどん帰宅
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 22:33:41.98ID:npOxNhZ80
西武ユニフォーム配布試合
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 22:34:12.72ID:TNZv21Kd0
もうクライマックスも無理そうやな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 22:50:36.01ID:14naQpgI0
特別、球が速いわけでもない、制球がいいわけでもないのに西武の打者はなんで打てないのか意味不明だったと思う
前回完封された日ハムも中田いわく、ベンチで皆首を傾げてたらしいからな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 00:34:24.17ID:67CMJQYq0
>>23
なんか怖いな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 00:42:22.44ID:/zCTGCAM0
解説も弓削に対しては「身体でかい左なだけでなんで打ちあぐねるのかねえ」とか言ってて草
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 01:36:55.45ID:QKwJPdMB0
腰の張りがあるの知ってたのに今井に無理に投げさせた監督コーチの責任50%
監督コーチに何言われても無理矢理にでも休まなかった今井の責任20%
どこの馬の骨か分からん初見の投手の投球に最後まで弄ばれた打線の責任30%
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 06:19:53.14ID:siFJbQbj0
>>9
青山は間も無く区切りのいい出場記録だったような
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 06:24:11.00ID:2d3i6/bR0
楽天に打ち込まれると皆違和感があった事になるのな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 07:43:49.40ID:N1DsKAwz0
島内さんの調子が上向きで何より
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 08:59:26.40ID:oDwfnUC60
しかし西武の投手陣は重症だな。もはや先発も中継ぎも関係なく炎上しとる
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 09:10:13.36ID:M4Gx80Qt0
楽天の左腕先発ええやんけ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 13:55:58.65ID:lPxCWw6VO
点を取り過ぎは良くないよ
今日は楽天沈黙で山賊爆発パターンか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況