X



【N国党】立花孝志「マツコは権力の犬!気持ち悪いのはお前!テレビ局の犬!ワンワンワン!」徹底批判でタレント生命危機 ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/08/06(火) 17:53:23.47ID:18eo+1Ey9
今度はマツコ・デラックスをぶっ壊した。

「NHKから国民を守る党」の立花孝志代表が5日、YouTubeでこれまで以上に厳しく吠えた。対象はマツコだ。

マツコは29日の『5時に夢中!』(TOKYO MX)に出演し、N国党に対し「本当これだけの目的のために国政出て、それで税金が取られたら、受信料もそうだけど、そっちの方が迷惑」「何をしてくれるのか判断しないと。今のままだと、ただの気持ち悪い人たちだから」「真剣に疑問持つ人もいるだろうけど、ふざけて(票を)入れている人も相当数いるんだろうなと思う」と見解を示した。

これに対し立花氏は激怒。この話が「東京スポーツ」の記事になったが、同番組は5日、この話題を扱わなかった事に対し「逃げるの?かっこわるいね、人の悪口は自由だが、一方的にいうならスタジオに呼べば」と発言。そして「(マツコが)NHKやらCMやらでいくらもらってると思ってるんだ」「マツコさんは既得権益の代弁者」「たくさん収入もらってる人間にNHKの集金人の怖さなんかわからない。この国には年金だけで、奨学金を払いながら生活する学生がたくさんいる」「」「NHKは暴力団関係者を使って集金している」とマツコと、改めてNHKを批判。

さらに「国民の半分以上がスクランブル放送しろっていってる。選挙で我々が2%、全国比例で1.97%、選挙区で3.02%をとる社会問題。それを気持ち悪いとか。お前のほうが気持ち悪いよ」「権力者の犬。反論の場も与えない」「マツコはテレビ局の犬。ワンワンワン」と徹底的に批判。そして「気持ち悪いならYouTubeに出ていくらでも対談してやる」と挑発した。

マツコといえば最近「新しい地図」への圧力疑惑も報じられたが、「週刊女性」(主婦と生活社)で反論した。今回は立花氏から「犬」扱いされてしまった。さて、反論はあるのか。

2019.08.06
https://entamega.com/21174
https://entamega.com/wp-content/uploads/2019/08/nkoku_official.jpg

★1が立った時間 2019/08/06(火) 10:51:33.95
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565076765/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 17:54:00.77ID:2xya50dQ0
にゃんにゃんにゃん!
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 17:54:26.74ID:j5JV5mxA0
横山や加川と話ししてた時から話面白かったな
加川が本気で立花の弟子になってたらいい線いってたと思うと残念
あと中身は全部論理的だからな
ワンイシューの欠点は急激に飽きられること
立花はブレーンつけて言動を制御する時期をみすえないと頓挫する可能性が高い
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 17:55:06.99ID:GUAy2hns0
994 名前:立花孝志[09023048456] 投稿日:2019/08/06(火) 17:53:15.22 ID:9wnVnByp0
連絡して
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 17:55:10.16ID:3qnTRNDT0
気持ち悪いって言い返したらどっちもどっちになっちゃうよ
むしろ政治家がタレントに対して中傷した方が問題視されるよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 17:55:10.28ID:hcp0abK70
マツコ「ワンワンワン!」
加藤「キャンキャンキャンキャン!」
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 17:55:29.11ID:0n+xCgGJ0
マツコって在日朝鮮人?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 17:55:30.56ID:rJ1s2qN70
マツコは毒を吐いてこそのキャラなのに
いまやチワワ化してるもんな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 17:55:30.89ID:DUz3x+gP0
マツコにとっては完全かつ真正面から喧嘩売られた初めてのケース
逃げたらすべてが終わる
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 17:55:32.59ID:5bweNAXn0
私怨議員
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 17:55:37.54ID:W4GrkG5y0
 
立花って丸山と同じで知性感じないよな
 
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 17:55:51.32ID:WzeGuRJs0
NHKのスクランブル放送に反対する理由は一つもない。
金払ってる人は今まで通り視聴できるし、
タダ見してた人だけが損するだけ。

NHKの利害関係者以外で反対する人は、どういう理屈なんだろう?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 17:56:20.90ID:C/heXaSb0
>>18
だから徒党を組むんだろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 17:56:26.99ID:Gw1a9OKt0
なぜマツコは逃げたのか
自分は公共の電波使って気持ち悪いとかほざいといて、反論されて話題になってるのに逃げたよなこいつ ダサすぎるだろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 17:56:35.29ID:zV/jzqkd0
理不尽で害悪な税金制度をぶっ壊してくれるヒーローも現れてほしい。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 17:56:41.89ID:ClHb2C6e0
マジかよ

二郎でラーメン喰ってくるわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 17:57:11.67ID:rtArTism0
典型的なステマ用芸人だわな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 17:57:19.30ID:teeRKhPy0
これからこのスレで何度も立花スレがたって爆伸びしてそのたびに立花の再生数登録者が伸びるんだろうなwww

次の衆院選までにはマジで登録者100万いってるかもww
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 17:57:20.29ID:AP8Trt1N0
目くそ 鼻くそ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 17:57:25.35ID:eRX0F3Ik0
また工作員のただの人格攻撃が続くのか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 17:57:42.34ID:zoOOznAM0
マツコも有吉も安全地帯から攻撃するだけのつまらない奴ら
いらね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 17:58:00.39ID:4+bAj5I40
立花は高圧的ではないからな
マツコは高圧的でパワハラまがい
まさに弱い犬ほどよく吠える
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 17:58:06.87ID:teeRKhPy0
>>18
犬タレントの知性のなさのがやばくね?

今のところ立花に太刀打ちできたやつ一人もいねーぞ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 17:58:20.54ID:I9rI9LxR0
立花と議論すると馬鹿がバレちゃうからな
古谷とか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 17:58:34.81ID:GUAy2hns0
マツコが今まで通り芸能活動を続けるには
裏で立花に謝って和解して、タレントの性質上、表では謝れないと言うしかない。
今後はだんまりでこの話題に触れないとかね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 17:58:45.41ID:9edI1xB90
3400億で新社屋建てるんだから文句言わずに金払えよ w 奴隷ども w w w
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 17:58:45.62ID:AITNCF1A0
>1
権力の犬っていうかNHKはタレントにとっては大事な取引先なんだから
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 17:58:55.87ID:vJJ024GO0
立花の本当の動機が失脚した海老沢会長の復讐だったら映画化決定

>>海老沢がNHK追い出されて代わりに電通の息のかかった人間が他所から会長として
就任するようになったって立花が言ってるじゃん。
NHKの文化は2005年から変わったと。
民放とさして変わらない享楽的なバラエティと金儲け主義に汚染された。
民放と代わり映えしないキャスティングと異常に厳しい受信料の徴収が行われる
ようになったのもこの頃から。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 17:58:59.18ID:cuQ25fGS0
>選挙で我々が2%、全国比例で1.97%、選挙区で3.02%をとる
これ
冒涜が深刻
ブタおかま死亡w
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 17:59:03.87ID:FnOCWLgI0
さあどうする、犬のマツコ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 17:59:05.19ID:fP0XmIWr0
タレントが自分の考えをみんなこう思ってるみたいなことTVで言えばそうなるわ
バカはあんま政治的な発言はしないほうがいい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 17:59:05.84ID:AzBvEYXA0
わんわんお、わんわんお
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 17:59:11.82ID:7yPgPC1p0
まあでもこいつも相当気持ち悪いだろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 17:59:12.77ID:Fj74KwUz0
マツコは逃げるだろうな
立花に番組で対談したいって言われたけど受けないだろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 17:59:14.53ID:NOqFHhnv0
マツコとサンジャポにフラれヒステリーを起こすメスメンタル立花犬
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 18:00:38.18ID:cH+uZrET0
マツコの時代は終わった、ただのどデブ親父。キモい!キモい!
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 18:00:40.47ID:/irxKoG+0
なんとか言えよマツコ
只のカマで終わっちまうそ?物言うカマで突っ走れ!!
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 18:00:41.24ID:KXtMvq2O0
ワンコ・デラックス
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 18:00:42.84ID:BZBL1dyt0
どっちもどっち
お互いに戦って双方潰れればいい
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 18:00:51.38ID:Jtb+fBOz0
立花のブログによるとNHKの本当の納付率50%らしいがどうなってんの?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 18:00:53.90ID:q3cOcXnj0
マツコも港区のタワマンから家計をやりくりしてNHKの受信料払ってるのだから、おまえらも払えよ
徴兵と同じで受信料の支払いは国民の義務
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 18:00:55.19ID:Xg8p0gEf0
古谷は論破されて、感情的なことしか言えてないな
コメンテーターとしては恥ずかしい
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 18:00:56.35ID:teeRKhPy0
マツコも坂上も3流コメンテーターも本人のいないとこで欠席裁判やるだけの簡単なお仕事wwwww

犬タレントとか馬鹿芸人に報道番組やらせんのやめろやwww
だからテレビとか誰も見なくなんだぞwww
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 18:00:57.74ID:FnOCWLgI0
マツコ「あたしは犬じゃないの、豚なのよ」
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 18:00:58.58ID:smwAuO0l0
選挙で選ばれた議員を公共の電波で気持ち悪いはないわ
これがLGBTならBPO行きにするんだろw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 18:01:00.19ID:Fj74KwUz0
立花の動画みたけど、マツコを気持ち悪いと言ったときとか、決してゲイとかオカマとかは言わなかったけど、これは言わないように注意してたんだろうなw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 18:01:04.21ID:1F8Gr6PO0
この調子で国会でやったら
潰されるかな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 18:01:12.50ID:ST84naDl0
放送局の犬の話題をテレビは報道できるだろうか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 18:01:13.97ID:rrkQZUDD0
>>55
正しいから
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 18:01:53.77ID:KIWJEFAz0
折角国会議員になったのだから
もう少し品性を保って真面目に
ネチネチ完全論破して欲しかったわ
ガキの喧嘩みたいなのは見たくない
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 18:01:54.50ID:iNvzv4nC0
>>1
もう「マツゴ(末期)・デラックス」だな。権力者の犬になっちゃったからもう消え時だよ。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 18:01:55.50ID:3VNqQwLP0
マツコって体はでかいけど気は小さそうだから
この話はスルー決め込みそうだな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 18:01:57.66ID:zoOOznAM0
スクランブルは民意だ
消えろデブ犬
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 18:02:12.89ID:ZROlvASf0
スクランブル賛成派
なので立花さんを指示します
キモデブはNHKに尻尾振ってるだけで中身なんもない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 18:02:13.75ID:teeRKhPy0
>>55
もっとクズな寄生虫イラネッチケーを潰したいから
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 18:02:29.48ID:Bq6tjg+E0
これはピンチだブー
助けてくれブー
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 18:02:43.61ID:WQ/hUww40
マツコ、チャウチャウちゃう?ちゃうちゃう、チャウチャウちゃうんちゃう?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 18:02:44.28ID:KXtMvq2O0
>>55
NHKのほうがクズだから

毒をもってでしか毒を制すことは出来ない
まともな政治家がまともなこと言っても、絶対にNHKは改革できない
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 18:02:47.17ID:vJJ024GO0
馬鹿なタレントが浅い知識で噛みつくからこうなる
NHKも飼い犬をちゃんとしつけろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 18:02:48.27ID:bvSAzFK40
テレビでやり合ってよ
高須がスポンサーになってくれるよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 18:02:53.28ID:7UdvGI5b0
マツコは保守的だからなあ
スクランブル化すればいいと思うけどマツコの言う事もわかるわ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 18:03:08.03ID:4+bAj5I40
マツコデラックスとかいう太った坂上忍
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 18:03:09.26ID:QtxfpF0Y0
マツコは完全スルーかな
売名行為には乗らないとか言ってね
自分からしょーもない個人攻撃したくせに
だせぇ奴
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 18:03:10.17ID:9XsvY9EK0
犬というよりかアベガーとかブヒブヒ言ってる
気持ち悪い豚の印象だけどなマツコ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 18:03:11.29ID:LPOC8Cfu0
マツコ
も飽きたし、そろそろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 18:03:27.32ID:y0EUJCN70
>>42
マツコは紅白に出してもらったのに有働を引っこ抜いた前科あり
本当は立花のことなんかどうでもいいんだろうけどねw
NHKさまに媚びるために頑張って立花をサゲただけだよ
本来のマツコならNHKのことなんかボロクソ言ってた
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 18:03:35.06ID:hW61TX0r0
ワンコデラックスは立花の前でワンワン鳴いてみろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 18:03:52.22ID:i0QtdKjM0
マツコは欠席裁判しかできないだろうね。今回のでだいぶ価値下げたな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 18:04:00.17ID:V68q75jC0
しかしオカマが気持ち悪いと言う事さえ憚られるという
異様な言論空間だな・・
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 18:04:18.99ID:4+bAj5I40
テレビ局の犬芸能人ども立花に怯えすぎだろwww
議席取っただけでビクビクは草生える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況