X



【女優】菜々緒、10年ぶりに前髪を作った写真を公開 爽やか笑顔&胸元チラリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/08/06(火) 16:43:03.08ID:QECnbFnm9
https://hochi.news/articles/20190806-OHT1T50071.html
2019年8月6日 14時21分スポーツ報知

 モデルで女優の菜々緒(30)が6日、自身のインスタグラムを更新し、10年ぶりに前髪を作った写真を公開した。

 菜々緒は10月スタートのTBS系金曜ドラマ「4分間のマリーゴールド」(後10時)の役作りのため「なんと10年ぶりに前髪を作りました」と前髪を下した写真をアップ。「初めてのヒロインです。悪要素ゼロです」と爽やかな笑顔を見せた。

https://hochi.news/images/2019/08/06/20190806-OHT1I50069-L.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 16:44:54.14ID:rbuTS2t60
整形じゃなかったら最高なんだけどなあ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 16:45:04.50ID:/WXDImQ30
前髪のある金本
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 16:45:27.80ID:zdeSUeZK0
早く脱げ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 16:47:21.12ID:iKUhaTFe0
じゃあ目も10年ぶりに一重に戻せよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 16:47:29.30ID:M7MMQA3a0
インハンドは良かった。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 16:48:15.12ID:P+MDz39K0
脚は100点、顔は10点
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 16:48:29.40ID:Wor8Jud/0
auの鬼君と一泊デートを報じられて以降マスゴミの露出減ったね
0020(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/08/06(火) 16:48:38.66ID:vHtnt2SC0
でも、菜々緒ニキなんでしょ?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 16:49:07.03ID:YCnNqrNS0
整形前は金本だからなぁ・・・
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 16:51:33.10ID:z7vGlx6q0
目を二重にしただけで人生激変するのなら
やった方がいいよな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 16:53:27.18ID:SNUbcMtt0
すげーカスタマイズだな。
メンテに金かかるし年取れば大変なことになりそう…
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 16:54:33.83ID:keDPO/ic0
父親は整形してないと思うと言っていたぞ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 16:56:10.46ID:BGAcbG6L0
ベリーショートにしてほしいけど事務所が許さなそう
世知辛い業界やで
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 16:56:18.67ID:Rh3qG0TO0
整形は二重くらいならたいした弊害はない
骨切るレベルだと痛みが出そうだが
女でクスリやるのはキメセクにハマったか整形の後遺症による痛みを紛らわすためだっけ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 16:57:08.08ID:keDPO/ic0
父親は歳を取ったらああなっていたと言ってぞ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 16:57:22.51ID:5U9BD8Al0
整形オバケ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 16:57:35.80ID:95TcjAzc0
もう30歳かー 得意技だと言ってるローリングフェラは健在なのかな?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 16:58:57.91ID:w6gDyusC0
臭い玉飛ばし
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 16:59:37.07ID:keDPO/ic0
父親は整形してないと思うと言っていたぞ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 17:00:09.85ID:GGz6CdYM0
こっちの方がいいな
ワンレンって言うの?あれ鬱陶しいよな


>>39
整形って凄いな、これが>>1になるんだから
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 17:00:12.18ID:XgnYJIcE0
金本かと思ったわ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 17:01:40.28ID:/P1mnlUZ0
>>26
今の若い子は二重手術位当たり前にやってるよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 17:01:46.97ID:4tGFp25r0
整形サイボーグNANAO
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 17:03:20.03ID:4tGFp25r0
アニキ

整形しまくって何やってんすか?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 17:04:12.65ID:4tGFp25r0
>>51

いや

こいつの場合、二重どころじゃねーか

大改修の域
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 17:04:16.81ID:0HxsZjyc0
>>30
この段階で既に直し済みじゃ?
元は>>39だろ?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 17:05:04.77ID:t3bSeBSr0
以外に気さくな感じで嫌いじゃない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 17:05:06.03ID:DjRmJ3zD0
整形でもここまで綺麗になるんだったらやったもん勝ちだな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 17:06:01.28ID:4tGFp25r0
>>39

どこのどなたか存じませんが

筋金入りのブッサイクですね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 17:07:04.83ID:4tGFp25r0
>>58

そんなの
AV女優に腐るほどおるわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 17:09:10.21ID:OKsvesDM0
この女むかつく
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 17:09:28.30ID:ayosuFcw0
男ってこういう顔すきじゃないよね
石原さとみとか有村架純とか宇垣とか田中みな実とか幼いかわいい系が好き
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 17:09:43.77ID:K5CERH640
金本チラリ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 17:10:26.03ID:4tGFp25r0
>>39

この顔で子供が生まれると思うとかわいそうすぎる。

なんで私はママと全然違う顔なの?と聞かれたら答えられないw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 17:11:17.75ID:InAztsI60
>>69
人によるとしか
剛力彩芽のファンだって居るぞ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 17:11:20.50ID:ylFdxTgu0
>>69
石原さとみはあまり好きじゃない
有村架純はかわいい
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 17:11:28.58ID:JZHo0+RV0
昨日整形の番組やってたけど顔中腫れ上がったりめっちゃ大変らしいね
学校や仕事を半年とか休まないと無理なんだって 
知らない人はちょっと我慢すればブサイクが菜々緒になれるみたいに考えてるけど甘い
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 17:11:30.19ID:keDPO/ic0
女の子は父親に似るから大丈夫
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 17:11:44.70ID:ka8YUc5Z0
菜々緒めっちゃ好みや
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 17:12:02.28ID:4tGFp25r0
どうして私はママと全然違う顔なの?

お前も整形してやろうかーシャー
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 17:12:50.50ID:mXF/8UY70
>>73
どれだけ整形しても直せない最高の首から下をもらえるんだから子供は大成功だろ
顔なんてこの人みたいに輪郭さえきれいならどうとでもなるんだよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 17:12:58.22ID:ylFdxTgu0
何かのドラマで次々に人を殺す冷酷非道なシリアルキラーの役やってたけどハマり役だったな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 17:14:25.25ID:Y7wERr860
完全にサイボーグだよね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 17:16:08.54ID:lGW2HVcj0
なんだかんだで代表作ができたら米倉涼子路線にシフトできそうだよな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 17:17:08.55ID:Ld03x1RF0
綺麗だけど化粧が濃すぎ
もう少し薄い方がいいと思うんだけどな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 17:17:31.89ID:W2mpLrOE0
ペニオク詐欺に加担した件については謝罪もしないのですか?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 17:17:51.69ID:RnqLIBuY0
>>39
スタイルは元々じゃん

こいつの良さは長い足
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 17:18:34.47ID:YP0YPXqf0
>>39
紙に印刷された写真を撮った画像だから、なんとも言えないなあ
二重の線とかボケるし
アイメイクで今の顔になりそうな気するけど
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 17:18:38.74ID:31y/YUEE0
よく自ら10年ぶりだなんて言ったな
10年前を検索されまくるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況