X



【芸能】松本人志「女性自身さん。浜田とサシ飲みはガセがひどいな〜。どっちが払うねん!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 16:33:57.19ID:OPZmB6pi0
挿したり抜いたり
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 16:34:47.09ID:C1pyLBYh0
こいついつも滑ってるな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 16:35:38.94ID:vWBmEK2W0
やっぱり
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 16:36:02.58ID:vAebNez90
すべらんなー
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 16:36:55.66ID:/PdZawfz0
松本の介入で吉本騒動が
終息どころかドツボにはまってんじゃん
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 16:37:04.01ID:aRhuIw0T0
ってか2人で呑めよ
絶対イヤなの?
松本は後輩芸人とハマタはスタッフとつるんでるイメージ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 16:37:10.34ID:TapqjQ6A0
名は体を表すだよな、女性自身て
嘘つきですって自ら名乗ってんだから
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 16:38:40.81ID:a2797iEX0
低俗週刊誌なんていちいち相手にしなきゃいいのに。
何に対しても言い訳ばっかりで器が小さいよな〜。
ドーンと構えてればいいのに。こういうところがダサいんだよ。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 16:38:44.80ID:+PW27+k70
>>18
韓国人
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 16:38:44.79ID:7e6KvFsO0
女性自身って名古屋知事を大村を養護してるだっけか?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 16:38:59.97ID:31y/YUEE0
割り勘しないんだ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 16:39:03.75ID:pDCbItQ70
>>15
今のお笑い芸人は仲がいいコンビも多いが、昔はそれこそ舞台以外
一切口利かんコンビが当たり前だった。
まるむし商店が仲が良くて珍しがられた時代だった。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 16:40:23.35ID:pDCbItQ70
>>19
おまえがプライベートなところでガセ流されて黙ってんのかよ
何がドーンと構えてればだよ
糞程の値打ちも無いおまえにはそういう心配はないだろうけどな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 16:40:24.45ID:a2797iEX0
>>24
わかる。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 16:41:33.33ID:QhN4gym10
〇〇関係者の証言なんてでっち上げし放題だからなw
追求されたら情報源の秘匿とやらで逃げられるし、書いた記者もあくまで証言を記事にしただけと逃げられるシステム
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 16:42:55.94ID:izIo8pdn0
今回こそは相方に助けてもらうべきだった
メッキが禿げてるの気づいてないん?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 16:45:19.15ID:YNez89CB0
浜田って付き合い悪いな
とにかく飲みに行かないよな
奢るのが嫌なのかもな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 16:45:33.05ID:xPxthjYu0
>>31
ずっと、水谷天皇とか言って水谷に粘着してるよな
共演者が何十回も否定してるのに水谷天皇水谷天皇って狂ったラジオの様に記事書いてる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 16:47:51.90ID:3VltaTvL0
女性自身が松本を攻撃してるのは
以前松本が安倍と会食したから。

女性自身の幹部の中身はアベカーウヨレンコの団塊パヨク。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 16:47:57.08ID:umHQyczU0
そら岡村社長が払うやろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 16:48:38.39ID:6/rHdhCk0
松本 動けよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 16:49:53.48ID:fcjRg73l0
SNSでの発信は如何なものかと
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 16:50:11.03ID:CNAmd7/P0
週刊誌がどれぐらい嘘なのかわかるコメントですね
訴えられない微妙なラインでフェイクニュース垂れ流してやがる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 16:50:11.47ID:6/rHdhCk0
>>37
今回の女性自身の記事は松本の悪口でなく、むしろイメージアップだが?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 16:52:10.37ID:hkcOIpcv0
まあもし浜田と会食するとしても
マネージャーか放送作家、プロデューサーとか絶対混ぜるだろう
そういう意味でガセと言ってるんじゃないのかな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 16:52:57.22ID:cBLRRNXK0
記事を信じて長文書いてるヤフコメ民が一番キモい。ダウンタウン少しでも知ってたら二人きりで話すことすらしないのは知ってるだろ。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 16:54:12.53ID:f4gAmUrC0
浜田と話し合いをしたのは事実なんだな?二人じゃなかったというだけで
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 16:54:20.02ID:RxSjLOIDO
サシで飲んだ言われても、なんちゃないから、スルーしたらいいのに。
浜ちゃんと仲良くしてるんだ〜で終わる話なのに。
浜ちゃんと飲みにいくなんて、全くなさそう
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 16:54:24.44ID:gmRn51wp0
楽屋で二人で話すことはあったかもしれないけど
サシ飲みはないわw
見たらびっくりする
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 16:55:17.29ID:QTNzGvQb0
酒苦手やからな2人とも
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 16:59:13.01ID:qvQKXL/e0
ハマタの美談は何だったん
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 16:59:44.64ID:bzkxrD7q0
今の時代反社会と飯食ったらマズイくらい言えんのか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 16:59:48.78ID:fBiPme860
笑瓶兄が払うんだろ?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 17:02:40.77ID:QTNzGvQb0
>>58
いつの時代から酒好きになったん
おしえてやジジイ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 17:03:40.10ID:VCp3d0Lq0
実際、どっちが払うんだろうな。割り勘になるのかな。謎だな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 17:05:15.71ID:tATjbS3w0
>>23
若い頃の130Rも仲がよかった
コンビ組んでる相手と仲いいのって別に変じゃないやろって
板尾が真顔で言ってた
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 17:05:25.39ID:MfvV9kZB0
どっちもアメックスのブラックカードくらい持ってるんだろ
飲み代とか鼻くそみたいなもんだろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 17:05:50.72ID:bcRdrGgL0
>>63
20代の時はあんまり呑んでないんじゃない
呑んでもせいぜいたまに今田とかいわゆるファミリーぐらい
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 17:06:22.64ID:aAqlmidq0
、という夢を見た
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 17:07:48.84ID:JRLeEUdY0
■松本語録

・喫茶店に入ったらそこにいた女のほとんどが俺とやった女だった(自伝「遺書」にて)
・ダブルやトリプルや〜と毎日ムチャクチャしてた(自伝「遺書」にて)
・これから4Pするんや〜と車から外へ歩いてる人へ叫んだ(HEY!HEY!HEY!にて、つんく証言)
・女子中学生大好き(ラジオにて)
・15歳ぐらいがストライクゾーン(ダウンタウンDXにて)
・3日前にナンパしてセックスした女をまたナンパして「えぇ〜マジぃ?」と言われた(自伝「遺書」にて)
・中学生の頃、下着泥棒していた(ラジオにて)
・精子を顔にかけたり、顔を足で踏むのが好き(HEY!HEY!HEY!にて江口洋介とのトークにて)
・鼻にチンポすりつけてそのまま出したい願望がある(松紳にて、紳助、人生で初めて鼻フックマニアに出会えて感動)
・性病検査に行きたくない理由は、自分が性病を撒き散らしてる張本人だったらイヤだから(松紳にて、紳助ドン引き)
・平成生まれとセックスしたい。平成生まれは貴重でしょう(平成14年あたりの松紳にて)
・乳さえ出たら小学生でもイケる(ラジオにて、高須ドン引き、山崎邦正爆笑、その後「下の毛のないくらいの子がいい」発言に松本爆笑)
・女は30歳まで。女の30歳は男で言えば50歳。(様々な媒体で発言)
・赤ん坊の前でタバコ遠慮する風潮が嫌い。吸ったってええやん(ラジオにて)
・みんな長生きしすぎ。80歳になったら全員処刑したらええねん(ラジオにて)
・HEY!×3にて浜田が松本に対し「こいつ14歳ぐらいの子と付き合ったりしてたで」と言われ、
 「ほんま告訴するで」と反論するが浜田強気で「ええで、事実やし、俺勝てるで」と言われ沈黙、
 その後ゲストのウーアに「ロリコンで有名やったですもんね、だから15の時ナンパされに行きました」と言われ赤面。
・HEY!×3にてELTの持田香織に「昔松本さんにナンパされました」と言われ赤面。
 浜田が「いくつの時?」と聞くと持田が「16歳ぐらいの時です」と言い、さらに赤面

松本「俺は絶対にコンドームなんて付けない。
セックスというのは粘膜と粘膜の接触が無いと意味が無いんだ。
俺は射精する寸前に抜いて外に出すのが得意だからコンドームなんて必要無い。」
(その後、出来ちゃった婚へ)
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 17:16:37.06ID:ffd2dNCT0
まぁ大体どの雑誌も酷いけどあの女性誌2誌は飛び抜けて酷い
最近は政治畑にも首突っ込んできたし
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 17:17:38.49ID:ykbNDpQv0
そんなん見たら怖いわ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 17:20:04.40ID:rKJNQQkXO
まじでクソ金持ちの二人でどっちが払うかで喧嘩してたら笑うわ
もうコントやん。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 17:21:14.67ID:pDCbItQ70
>>63
「ダウンタウンなう」で飲んでるせいで、今は浜田も大分飲めるようになった。
松本はラーメン食べる時に自らハイボール注文するぐらい、酒は普通に
飲めるようになってる(もちろん好きかどうかは別だが)。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 17:21:51.45ID:YOdqwDf30
サシではないけどマネあたり交えて会談を持ったってことやな
ほんま松は照れ屋やで
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 17:23:40.59ID:8u0w9VEp0
こいつら普通に割り勘で払うってことがないんだろうな
飲み会すらマウンティングの儀式
関西吉本芸人は上下関係ばっかり気にしてバカみたい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 17:24:40.96ID:ZIJj0sPR0
割りカンでええんとちゃうん?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 17:26:00.83ID:R/6zZeRt0
楽屋で話する事はあったかもしれないが、飲みに行く事はないだろうな。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 17:32:20.50ID:ly9x6CFi0
さすが左翼雑誌
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 17:35:17.35ID:hPqWTaBS0
まだ芸人たちが不安がっていますよ
早く動いてください
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 17:43:02.50ID:fWKQLDTN0
当時は条例ユルかったらしいよ

【自治】芸スポを荒らしてるとんねるずヲタ被害の会
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1556988164/428
>今アニーとん 153ipngnd+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ※9時 12時 15時 18時、20時に日課の安室コピペ荒らしするひきこもり

08/06(火) ID:JRLeEUdY0 Total 3(0時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190806/SlJMZUVVZFkw.html


【アハン】11歳で司会者の芸人とプロデューサーにセクース強要された【アハン】
//ex4.5ch.net/news/kako/1083/10836/1083651516.html
> 昔アイドルだったけど。
> 11才の時、司会者の芸人とプロデューサーにセックス強要された
> ガラガラ蛇歌ってて、キムタクの嫁と仲良しの方。
> わたしは尻尾つけて歌ってた。

ねずみっ子クラブ元メンバーがAVデビュー!! 石橋とのただならぬ関係告白
//anime.2ch.net/news/kako/1166/11662/1166213240.html
636 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2009/10/24(土) 03:10:18 ID:sMK0LZjN0  
同棲してたってさ 気持ち悪ー
ゴクミにそう言われて、奥さんにゴクミと結婚したいって言ったってw
奥さんに16歳の女の子に何してんのって説教されて離婚できず 結局ゴクミと別れた

【芸能】山本圭一と一緒にいた大物芸能人は当日の番組をドタキャンして函館入り ★5
//news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1153805009/

たけし(週刊ポストの連載より)
「ベッキーは謝る必要ないし、乙武さん叩いてる奴らなんて下手すりゃ差別だよ。オイラなんて冗談じゃなくて100股くらいしてたからね」
「芸能人の不倫みたいに、淫行も今はそういう法律あるから昔と違って一発アウトになるのがキツイな?
オイラの時代はとっかえひっかえ2・3人の女と適当にヤってたけど、いちいち『君いくつ?』なんて聞かないからね
『実は私10代なんです・・・』とかいわれたら困るっての。芸能人はしょせん嫌われ者って覚悟で小出もやるべき」
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 17:46:13.38ID:FaE5t4c30
松本 動けよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 17:53:29.93ID:jXGuo5ls0
金の為とは言えよくあそこまで嘘を書く気力が湧いてくるなと感心する
嘘ばっか垂れ流して罪悪感はないんだろうか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 17:55:41.71ID:AsqJ1rfh0
>ID:D1rwjQe80

それもガセで通報されてる

「イエスマンコピペ」や「輪姦画像コピペ」が反日左翼による捏造だったと話題に!
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1558936295/96

>>1
【SMAP】ポストセブン、松本に「ごめんなさい」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1453452443/
1 名前:BaaaaaaaaQφ ★@転載は禁止[] 投稿日:2016/01/22(金) 17:47:23.45 ID:CAP_USER*
 お笑いコンビのダウンタウン松本人志がSMAPの中居正広に対し、「解散したくないなら木村(
拓哉)に謝れ」と助言したと報じられ、ツイッターで怒りをあらわにしたことについて、「ニュースポス
トセブン」は22日、公式ホームページ(HP)において「お詫びいたします」と謝罪文を掲載した。

 HPで、「松本人志氏が中居正広氏に助言したとする記事について」と題し、「女性セブン2月4日
号にて掲載いたしました松本人志氏のコメントに関しましては、関係者へ取材して書いたものですが
、ご本人に確認せぬまま掲載しましたことをお詫びいたします」とした。

 松本はこの件で20日、ツイッターにおいて「解散したくないなら謝れって中居君にオレが助言した
ってニュース。。。100%ウソ!久々に訴えるか!」と怒りをあらわにしていた。


この手のガセはマジで訴えるからな。立花孝志の指摘で「5ちゃんのコピペで記事書いてるだけ」
なのがバレた週刊文春も覚悟しといたほうがいい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 17:56:06.55ID:MCHBzqdv0
ダブルスタンダードの松本さんだ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 18:00:38.30ID:ar9jD8dL0
>>93
イエスマン発言はマジだろ

ラジオ放送室での発言
松本「俺の周りにはイエスマンがおらん」
取り巻き作家「ほんまやなぁー」
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 18:01:46.39ID:h16S0sVx0
>>93
これが有名な子供部屋オジサンの松本信者か
生活保護暮らしらしいけど、熱中症で死ぬなよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 18:02:34.80ID:9V5chH5M0
>>96
そのコピペがそもそもガセなんだよ
そのやりとりがどの回か聞いても誰も答えられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況