X



【芸能】さんま「宮迫、他当たってくれるか」 個人事務所の内情に苦笑い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/08/06(火) 15:14:45.21ID:18eo+1Ey9
タレント、明石家さんま(64)が5日放送のMBS「痛快!明石家電視台」(後11・56)に出演。「楽屋トーク」のコーナーで間寛平(70)と村上ショージ(64)を相手に、自らの個人事務所「オフィス事務所」の内情をボヤいた。

「うちの社員、座骨神経痛で4日間立てなかったんや。それで新入社員を雇ったんですよ。ナンバー3や。(上に)2人しかいないから」と明かし、「そんなところで宮迫を預かれるか?」と苦笑い。吉本興業から契約を解消された雨上がり決死隊の宮迫博之(49)を引き取ると発言してきたが、「宮迫、他を当たってくれるか」と、笑いながら呼びかけた。

8/6(火) 9:55
サンケイスポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190806-00000503-sanspo-ent
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190806-00000503-sanspo-000-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 15:15:41.96ID:KXtMvq2O0
宮迫、終了
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 15:16:42.66ID:EL262p4h0
吉本関係者みんないいかげん
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 15:17:22.08ID:Q3lenvyf0
嘘迫「もみ消してや!安倍ゲリゾー!」
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 15:17:56.67ID:eDMO4ZHC0
さんちゃん・・・
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 15:18:03.47ID:px4VXTML0
グッバイ闇迫wwww
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 15:18:53.95ID:4TU4Hh8D0
芸人はもれなく嘘つき
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 15:19:09.71ID:3dCwPM0Y0
閉店ガラガラ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 15:19:15.21ID:7UvX83y/0
そもそもなんで宮迫を引き受けるみたいな話になってんのか
記者の妄想だろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 15:19:31.86ID:EL262p4h0
くだらねえ奴らが
「男気がどうの」とかギャーギャー騒いで
オチがこれか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 15:19:37.15ID:BFfDrS5O0
しょうもなクソ出っ歯
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 15:19:55.52ID:742jbLPM0
宮迫の押し付け合い始まるよーw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 15:20:14.67ID:GITjXVIe0
さんまは吉本所属でしょ?
もし、さんまの所に行っても結局は吉本所属のままなの??
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 15:20:20.33ID:zMnTNJHx0
さんまなんかネタ掴んだんちゃうんか?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 15:20:31.44ID:rKJNQQkXO
出っ歯のさんまはいつも口だけだからな。やばくなったらすぐ逃げる。松本のが誠実なんだよ常に。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 15:20:35.74ID:aBx1GwXV0
そら宮坂は極悪みたいな流れになってきたのに
好感度あげたいさんまはめんどくさくなってきたなと考えちゃう
0027(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/08/06(火) 15:20:36.21ID:vHtnt2SC0
宮迫は入江の所に行けばいいと思うんです
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 15:20:47.37ID:zMnTNJHx0
>>23
1くらい読めよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 15:20:51.14ID:Q5qhOAJ1O
49歳で闇営業、嘘つき、グレー、不倫、論点すり替えて吉本に盾突いた芸人なんか どこも引き取らない。
自分が さんまなら、加藤や亮なら引き取る。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 15:20:58.08ID:7cnlKvqm0
梯子外された?w
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 15:20:59.55ID:FnOCWLgI0
しがみつかれたら一緒に沈みかねないと気が付いた
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 15:21:17.06ID:1/IjpCgz0
さんまの言うことをいちいち真に受けて一喜一憂すんなよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 15:21:59.09ID:inRxq8pl0
キャッチ&リリース
 
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 15:21:59.63ID:dXwxkSaP0
そもそもさんまが面倒見の良いタイプには見えねえ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 15:22:19.01ID:niF6XzAm0
さんまの嗅覚は鋭い
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 15:22:25.46ID:/TCF/CYa0
バイキングで宮迫が「吉本には戻らない。さんまさんに色々と相談してる」と言ってたことが暴露されたってのに
さんまの野郎、ここで寝返るとはな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 15:22:27.35ID:GITjXVIe0
>>28
読んだよ
もしさんまが引き受けた場合でも
吉本所属は変わらないのかな?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 15:22:28.00ID:ClkqKX0N0
>>34
真に受ける訳ねーだろ
ネタだと皆分かってる
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 15:22:43.68ID:yj3Ex3Pt0
だいたいいつもそうじゃん
誰か独立するとオタや事務所アンチが必ず
大物がバックについてるーとか引き受けてくれるーとか果てしない夢を見るんだけど
そんなことになったためしがない
さんまは手伝ってもいいかって言っただけだし
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 15:23:03.19ID:a87sqz/m0
>>34
俺のことを庇ってくれてありがとう太田
でも俺は本気やねんw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 15:23:10.73ID:auxqJdfg0
すぐは移れないだろうししばらくフリーで好きなことしたらいいと思うわ
ほとちゃんは吉本に残るわけやしなあ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 15:23:12.57ID:/7lxghHT0
世間の4割以上が宮迫が悪いっていうアンケートが耳に入ったんだろう
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 15:23:43.80ID:3e+9Yu8r0
あーあw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 15:23:55.68ID:gmRn51wp0
この番組の収録のかなり後の最新のラジオで受け入れる準備はできてるって言ってるしつまんないの
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 15:24:01.01ID:Mgw87qbc0
>>23
売れっ子芸人は税金対策とかで個人事務所作って
それ経由で吉本と契約してるらしい
吉本通さずに仕事はもらえんだろうな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 15:24:12.44ID:cPZRh0jW0
ネタだろ、ならうちが引き取りますって言う芸人待ってんだよ
そして上島が、じゃあうちが、って言ったら
どうぞどうぞだろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 15:24:14.01ID:RiVhThEt0
宮迫動けません
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 15:24:28.22ID:hQpGGqUr0
今日のツイート見て宮迫嫌いになった
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 15:24:37.27ID:a87sqz/m0
>>57
そんな事わかっとるわあほか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 15:24:41.23ID:6OomZHsE0
だから宮迫がアンタッチャブルなんだよ
真っ黒クロスケで
さんまも宮迫拾う事がいかにヤバい状況になるか理解したわけ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 15:24:48.15ID:oPbWtY+T0
さらっと手引いたな
リーガルサスペンスもののドラマみたいw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 15:24:53.28ID:C4CDm2AQ0
さんまが引き取ると言ったから吉本はクビを取り消したんだろうけど
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 15:25:03.35ID:CDt31qyD0
>>17
でもこいつ、自分でワンピースで言うたら白ひげが自分と被るみたいな事言ってたからな
白ひげならこの程度の悪さしても自分で抱え込むけどな。
結局は口だけのいいかっこしいいの中身はゴミクズ秋刀魚。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 15:25:03.45ID:wfkW64Lc0
日本への反発が強まる韓国では、日本人にも人気の観光地・明洞(ミョンドン)などソウル中心部に日本製品の不買運動と旅行中止を呼びかける旗、1100本を設置する作業が始まりました。

 設置を決めたソウルの地元自治体は「日本に屈しない意志を示すため」だと説明しています。

 一方で、韓国大統領府には、「日本人観光客が不快に思い、日本との関係が一層悪化する」として、旗の設置に反対する請願が寄せられています。(06日11:09)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20190806-00000051-jnn-int
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 15:25:14.78ID:auxqJdfg0
>>66
なに真にうけてんの?バカ?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 15:25:46.61ID:Oq03trDL0
一般人の感想 反社会勢力の縄張り争いがあるんだろ。

ボランティア活動も反社会精力ネットワークのおかげ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 15:25:47.88ID:HFH0T3OL0
さんまは口だけで信用できないな
さんまが結婚できない理由がよくわかる
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 15:25:53.40ID:q8kXUp8I0
クズのキムタクがドヤ顔でオジキ呼びして慕うわけだわ
キム「後輩の癖に挨拶来ない失礼な奴だ!」
・・・相手はキムより先輩の吉本芸人だった
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 15:25:59.11ID:BlYclAD/0
糞の集まりを束ねてる吉本のがまっとうに見えてくる不思議
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 15:26:00.26ID:L6ASNj0o0
さんま、松本の助け舟を拒否ったんやろ
アスぺの宮迫ならやりかねん
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 15:27:01.66ID:V/qMz8Q60
闇迫はマジでヤバいからな
第二の紳助
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 15:27:10.48ID:8J7vfslD0
残るは入江事務所しかないじゃん
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 15:27:59.26ID:lrjsWrUs0
さんまの常套手段だよね。あと鶴瓶もよくやる手。相手がノッてきたところで梯子を外して潰す
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 15:28:07.92ID:KwEDLogG0
>>5
そう
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 15:28:10.39ID:VxwbVvqn0
>>79
さんまの事務所にはタレントは1人もいない
さんまだけ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 15:28:33.24ID:KRyfp2Qd0
>>1
若手芸人を社員で雇えばいい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 15:28:56.57ID:RiVhThEt0
宮迫どうなるん
首でおしまいなんかね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 15:29:04.48ID:6OomZHsE0
宮迫はもう無理だよ
拾うとこ無い
テレビで商売できない
反社とのスクープをいつ出されるかわからない
こんな物件手を出すとこねーよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 15:29:23.76ID:t9ByNzO/0
みんな、中途半端でいい加減だな。
加藤も。

いろいろ事情が重なってダメになるってのはわかるけど、そらなら、風呂敷広げるような発言を公にしなけりゃいいのにな。

嘘っぱちに、なってるから。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 15:29:25.30ID:eXE1ZT9L0
>>5
さんまあるある
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 15:29:28.07ID:phr6Wtyd0
今年のさんまは不漁らしい w
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 15:29:28.18ID:UQ1DZO+R0
>>88
でもジミーちゃんってさんまの運転手とかやってたのに
それで社員でも所属芸能人でもないってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況