X



【N国党】立花孝志「マツコは権力の犬!気持ち悪いのはお前!テレビ局の犬!ワンワンワン!」徹底批判でタレント生命危機 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/08/06(火) 13:50:26.69ID:18eo+1Ey9
今度はマツコ・デラックスをぶっ壊した。

「NHKから国民を守る党」の立花孝志代表が5日、YouTubeでこれまで以上に厳しく吠えた。対象はマツコだ。

マツコは29日の『5時に夢中!』(TOKYO MX)に出演し、N国党に対し「本当これだけの目的のために国政出て、それで税金が取られたら、受信料もそうだけど、そっちの方が迷惑」「何をしてくれるのか判断しないと。今のままだと、ただの気持ち悪い人たちだから」「真剣に疑問持つ人もいるだろうけど、ふざけて(票を)入れている人も相当数いるんだろうなと思う」と見解を示した。

これに対し立花氏は激怒。この話が「東京スポーツ」の記事になったが、同番組は5日、この話題を扱わなかった事に対し「逃げるの?かっこわるいね、人の悪口は自由だが、一方的にいうならスタジオに呼べば」と発言。そして「(マツコが)NHKやらCMやらでいくらもらってると思ってるんだ」「マツコさんは既得権益の代弁者」「たくさん収入もらってる人間にNHKの集金人の怖さなんかわからない。この国には年金だけで、奨学金を払いながら生活する学生がたくさんいる」「」「NHKは暴力団関係者を使って集金している」とマツコと、改めてNHKを批判。

さらに「国民の半分以上がスクランブル放送しろっていってる。選挙で我々が2%、全国比例で1.97%、選挙区で3.02%をとる社会問題。それを気持ち悪いとか。お前のほうが気持ち悪いよ」「権力者の犬。反論の場も与えない」「マツコはテレビ局の犬。ワンワンワン」と徹底的に批判。そして「気持ち悪いならYouTubeに出ていくらでも対談してやる」と挑発した。

マツコといえば最近「新しい地図」への圧力疑惑も報じられたが、「週刊女性」(主婦と生活社)で反論した。今回は立花氏から「犬」扱いされてしまった。さて、反論はあるのか。

2019.08.06
https://entamega.com/21174
https://entamega.com/wp-content/uploads/2019/08/nkoku_official.jpg

★1が立った時間 2019/08/06(火) 10:51:33.95
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565063401/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:58:30.82ID:dLGS7ewG0
>>62
Youtubeで見れる。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:58:48.15ID:mGW6Dmcj0
ジャニ事務所とかとも結託して弱いもの虐めしてるしなw
権力におもねる豚オカマは不要
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:58:51.14ID:z5ePESxB0
立花に勝てる奴は居ないよ
権力の限界だね
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:58:54.14ID:7L/5ykQj0
>>71
それ
選挙で選ばれた議員を気持ち悪いはOKで
LGBTだと差別になるんだよね?

おかしいわ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:58:57.97ID:aBx1GwXV0
マツコ、この人は5時に夢中!にあうキャラまんまやから拒否せずによべよww
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:59:01.03ID:66uPkSiS0
立花さんは今までも、そしてこれからも権力と戦っていかなければならないから、
そりゃ必死だよ。
それに比べて、マツコは権力側に忖度しながら生きてきたから、これからも権力側
に忖度して生きていこうということなのだろう。

その差が出たね。
これからは権力と戦う者の時代だろ。
権力側に忖度しながら生きていける時代は、もうすぐ終わるのか。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:59:05.46ID:kMDV4tA50
マツコはまあどうでもいいが、文春の奴は面白いな
文春が質問しても雑誌出る前に全部YouTuberで答えるのはいいね
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:59:06.70ID:R3WFLsxO0
これは動画見るべき。ワンワンワンは笑えるぞwww。マツコがなんで紅白出れるの?とか言ってるしw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:59:10.99ID:MzGF9pk30
マツコって何キロあるんだ?

100キロのオカマってチョーキモいんだけど?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:59:14.10ID:B+BEP2iT0
マツコって電通がつくりあげた毒にも薬にもならない
ちょっと見た目インパクトなだけの木偶坊にすぎないからな
・毒づいてそうで実は内容のない薄口コメント
・LGBTという安全地帯に立ち一見無敵ポジション
・電通・NHK権力側を結局は遠回しに援護
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:59:15.39ID:8vSbQgMc0
>真剣に疑問持つ人もいるだろうけど、ふざけて(票を)入れている人も相当数いるんだろうなと思う

自民党をぶっ壊す連呼しまくってた小泉も当時そういう空気あったんだけど何言ってんだ
小泉政権や進次郎なんてエンタメのノリだけで票を入れさせる真骨頂だろ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:59:17.54ID:3aA7GMLU0
NHKの肥大し過ぎた利権を是正させようというだけでマツコをはじめとした抵抗勢力がもの凄く頑張るよなw
いい加減脳をアップデートしてくださいよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:59:21.69ID:simuD+T30
>てか立花さんが新たなNHK裁判起こそうとしてて>すごく興味深い>この人みてるとカイジみてるみたい

は?w立花の潰す潰す詐欺に騙されてるN国信者キモッw
受信料、支払わなければ「違法」 NHKが公式サイトに警告文

電通コネ入社宴会部長昭恵がバックのN国立花「給料1000万円おいしいです!」
昭恵のカネに目が眩んでフレンズ申請ホルホルの
NHKに有利な裁判するのがお仕事
昭恵ポチ政党助成金目当て銭ゲバ立花孝志の「ゆ党」おまエラのN国はNHKでなくおまエラネトウヨの維新ぶっこわーすだとよw

https://imgur.com/FLioXlW.jpg
https://imgur.com/pC0MFzr.jpg
「安倍昭恵」は日本の「大麻闇ルート」における中核的存在です。少し前に「安倍晋三」が「大麻サプリメント」を使用しているとスクープされましたね。 「 安倍昭恵」は大麻推進論者ですから、愛用し ...
安倍総理に「“御法度の植物”由来サプリ使用」が報じられた!驚愕スクープ 安倍晋三 逮捕者も出た「大麻サプリ」使用の禁断生活! 厚生省 ...
THC含有CBDオイル大麻サプリの輸入はずっと止まっている。 安倍昭恵と関係する販売店はどこだろうか?安倍晋三 逮捕者も出た「違法薬物」使用の禁断生活(1)表向きは「健康サプリ ...
晋三昭恵の「アベゲート」
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:59:29.61ID:C/heXaSb0
パワー系池沼
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:59:38.68ID:0mwdpRIU0
N国批判してる人って、自分はどの政党を支持してるか絶対言わないよなあ
ぜひ教えてほしいわ
さぞかし立派な政策と実績があるんだろうなあ
教えてくれれば次はそこを支持するから教えてくれよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:59:49.39ID:0EdLfnCk0
マツコ好きだったけど、立花への批判聞いてたらすっかり嫌いになってしまったな。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:59:57.22ID:B1DcfEEB0
立花マツコ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:59:57.41ID:NpWBcH7G0
>>73
受信料を支払う法的根拠がないんだが?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 14:00:16.73ID:1ALrRUXs0
既得権益ってマジで怖いねえ。タレントテレビ局総動員で潰してくる。マジで恐ろしい
立花、頑張れw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 14:00:17.97ID:EjBEUn7P0
デラックスから並に引き下げだな。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 14:00:18.69ID:sUhUVRz60
俺がN国に投票した理由はね
もちろんスクランブルに賛成もあるけど
今のテレビはどのチャンネルに合わせても〜マツコや古谷みたいな
どこの馬の骨か分からない糞タレント(自称)糞コメンテーター(自称)らが偉そうに講釈をたれてる糞垂れ流しチョンテレビバラエティ〜ばかりなんだよねw
この糞垂れ流しチョンテレビを根本から変える!!そのきっかけになるんじゃないか?
と思ったから
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 14:00:30.49ID:simuD+T30
>古谷「それって何を根拠に言ってるんですか?
>立花「NHKで経理やってましたから」
>古谷「…」

不正経理バレNHKクビ私怨ネトウヨ立花に信憑性無しwwww
「NHKから国民を守る党」は、NHKの集金よりも悪質だった 今日も市民相手に恫喝&無断撮影 NHKの集金人よりタチ悪いなN国は。
また私人逮捕やってる。これで何回目よ?

N国なんて立花からしてお年寄りにすら暴力ふるったガチパワー系ガイジだらけw

受信料、支払わなければ「違法」 NHKが公式サイトに警告文

電通コネ入社宴会部長昭恵がバックのN国立花「給料1000万円おいしいです!」
昭恵のカネに目が眩んでフレンズ申請ホルホルの、NHKに有利な裁判するのがお仕事、昭恵ポチ政党助成金目当て銭ゲバ立花孝志の「ゆ党」おまエラのN国はNHKでなくおまエラこどおじネトウヨの維新ぶっこわーすだとよw
悲報 Nガイジ、40代中年男性だった・・・https://www.asahicom.jp/articles/images/hw414_AS20190723004294_comm.jpgN国の比例票、男性68% 参院選、40代最多 朝日新聞社出口調査https://www.asahi.com/articles/DA3S14110414.html
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 14:00:40.25ID:aPK0BbMx0
有権者の日本国民を気持ち悪いとかテレビで
吹聴できるって立派なヘイトクライム、ヘイトスピーチだと思うのですが、
このタレントは該当しないんですか?これはいくらなんでも
冗談でしたでは済ましたらいけない問題でしょ!
既得権益の為なら平気で公共の電波を使ってヘイトスピーチしても
許されるの?!今年話題の上級国民みたいですね。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 14:00:45.61ID:z5ePESxB0
いつまでも匿って貰えると思ってんのかなオカマデブ
権力者は面倒な奴はすぐに捨てるぞ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 14:00:48.27ID:bkf8cEO30
立花が投票してくれた人みんな本気で投票してくれたって言ってんだけど
お前らそうなのか?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 14:00:49.36ID:Dtv7bb9U0
>>117
マツコは元々民主党の議員支持してるのを公言してたよ
最近はしらん
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 14:01:02.21ID:kHanQmfw0
あのビジュアルでホモなんだから
そうでもしないと生きていけないんだよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 14:01:05.14ID:xsQVxEfL0
>>63
自分もそう
だからスクランブルが良いから
N国に入れた
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 14:01:05.36ID:562Yae5i0
高卒、週刊誌にリーク、不正経理で依願退職、選挙区コロコロ、名誉毀損で負けたのに賠償拒否して報酬差押え、あの怖い笑顔
やばすぎだろ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 14:01:11.41ID:R3WFLsxO0
投票した人バカにされたからマジで怒ってるな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 14:01:15.49ID:lw6sPpMs0
「新しい地図」って何かと思ったら、稲垣らのグループ名か。
N国はこんな事ではなく、理屈でNHKを攻めて欲しいんだが。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 14:01:27.36ID:AvhSTxm90
グーグル、キリンビバレッジ、ヤマト運輸、資生堂、花王
プロクター・アンド・ギャンブル・ジャパン、ヤマサ醤油
ホクレン農業協同組合連合会

マツコの2019年のCM 
CMの会社に抗議電話、不買運動が起こったらマツコも半泣きで詫びてきそう。

ご意見番としてN国党と討論して意地を見せるかCMを守って詫びを入れるかで本当に
岐路に立っているよ。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 14:01:35.66ID:kzlktTdm0
マツコって、人類から進化したカタチ
人と思うから頭にくるんだよ
違う生物なのに
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 14:01:35.68ID:o064N0q00
立花は正論しかいってないな
スクランブル化はみんなが納得することだよ
これに反対するのは今NHKをただ観してる奴とマツコのような利害関係者ぐらい
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 14:01:40.69ID:T5WvNqtg0
腐れジャニーズとか気持ち悪いのに媚売ってるからな
権力者の養豚ブタ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 14:01:41.24ID:NfeoIUpE0
マツコはパヨクだとバレてきたから叩きが増えたな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 14:01:43.17ID:m+ErPpcn0
NHK嫌いな奴は立花を過大評価しすぎ。 

リアルで周囲に居る人たちに聞いてみろよ。 

マツコと同じ感想が出てくるから。 

本気でNHK壊したいなら、立花の存在はむしろ害悪だよ。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 14:01:46.16ID:Q1wXhipi0
NHKはDMMに改名します
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 14:01:48.49ID:NXS6wqDI0
マツコは知らない世界とかの素人にもやたら気持ち悪いって使う
お前だろw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 14:01:57.11ID:q6OCbdF10
マツコが気持ち悪いことに異論なし
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 14:02:02.97ID:O2AtGmy90
立花強いなw
まあ、スタジオで好き勝手言ってる
ご意見番気取りどもには、いい戒めだろ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 14:02:03.74ID:Dtv7bb9U0
>>121
むしろよく今まで好きでいたなw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 14:02:07.62ID:I6LhhYN/0
芸能村だけの範囲で楽しんでりゃいいものを
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 14:02:10.86ID:6vx9lA+q0
マツコはベッキーみたいなテレビが作り上げた謎の好感度があったけど
そのメッキも剥がれたからベッキーみたいに一気に落ちそうだな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 14:02:12.30ID:pDACILyg0
安定して課金できる資金をもとに数多の企業群の株主になってネットワークを築ける
外郭団体化したものと、広告宣伝業界と連動しての組織ネットワークの拡充拡大の可能態はまさに帝国主義のようだね
代表無くして課税できるところも封建支配に見える
そのような巨大利権連動ネットワークに対して切りこもうと言うのだから叩かれるのは自明

まあ国会で答弁できる人数を党として確保すれば中継で削除は出来ない、そこからの動画をようつべにアップしたら削除要請されまくりかもしれないが立花氏だけ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 14:02:12.87ID:c4QM+5u40
M]で当人同士がサシでやれば済む話
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 14:02:15.35ID:jGFf+ZPE0
坂上もマツコも狂犬議員に噛まれててワロタわ。予定調和にゃヘドがでる。
ま、一通り終わったら保健所呼んだ方がいいけど。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 14:02:27.78ID:simuD+T30
>既得権益ってマジで怖いねえ。タレントテレビ局総動員で潰してくる。マジで恐ろしい>立花、頑張れw

そりゃ「安倍サマのNHK」だからなwwww
ヒトラー=安倍
ナチスユーゲント=ネトウヨ(安倍統一教会ユナイト)
ヒトラー愛人=「NHKの女帝」政治部岩田明子
安倍と昭恵嫌い洋子ママのオキニ
官邸には北から早朝にミサイル来る晩にしか泊らない安倍の、私邸の側に住む文字通り「側室」NHKの女帝 岩田明子
ママの躾の悪さがわかる歯並び
岩田の安倍一味とのズブズブ関係って凄いですよね。加計、森永とのスリーショットをアキエの居酒屋で撮ってる(笑)こんな奴が政権にニュートラルになれる訳ない(笑)
上級国民連中は売国奴安倍チョンが勲章やった、原子力ムラ飯塚や北朝鮮麻生セメントだけじゃない!エセビジネスウヨ社長、ナチ須クリニックDHC、アパホテルにハヅキルーペ、安倍兄三菱に昭恵弟森永、パソナ竹中平蔵
みーんな軒並み口先だけ愛国者で、自腹で日本の為に対馬の土地や水源の土地にカネ出しませんw脱税や耐震偽装常習犯が愛国者なワケないしw
https://imgur.com/3MEXpKk.jpg https://imgur.com/XeEA6MB.jpg
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 14:02:33.63ID:bU0Fp1ui0
>>116
こんなん、立花が活動してたことからすればただのさざ波程度だぞw
過去の立花の動画見たことある?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 14:02:36.19ID:Wct3oGTd0
マツコほど胡散臭いのいねーからな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 14:02:45.26ID:Yf3R0y5D0
>>140
高卒でNHKの裏金作り任されたんだから有能なんだろな
会長にも気に入られてたんだろ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 14:02:51.27ID:Q+EaT7Dd0
チワワにブルドッグ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 14:02:54.94ID:Rzx9LksT0
ここで反応しちゃうから無能と思われるのに
頑張ってほしいのに何故それがわからないんだ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 14:03:05.44ID:2f0Pvm720
>>142
バカにしてるんじゃなくて
バカだと思われてるだけだよ
蜂や蚊ならまだしも蝿がどんだけたかっても汚いだけで痛くも痒くもない
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 14:03:10.65ID:4Iteq4KC0
さすがに立花がマツコ潰せるわけないわ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 14:03:13.61ID:FuPdlR9G0
>>135
それを否定出来ないだろ?
否定したら投票に行ってる奴全否定だからな
真意はともかくとして否定出来ないんだよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 14:03:23.29ID:xVBvc7/d0
>>149
タダ見が許せんわ
なんで35%も見てる料金払わず野放しなんだよ
道を歩いてる35%は泥棒だと思うことにする
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 14:03:27.34ID:b1jqjyHfO
マツコはサッカーW杯時にNHK受信料から600億円も
電通に金が流れている事を知らないのだろう
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 14:03:30.14ID:aPK0BbMx0
というか、有権者に気持ち悪いってテレビでヘイトスピーチしてるのに
謝罪すらまだしてないのですね、この既得権益の犬。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 14:03:42.09ID:aCMraSi60
>>135
ふざけて投票するって理屈がわからん
国民が唯一政治に絡める機会だぞ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 14:03:44.86ID:d9ApbhQy0
いいぞ立花w
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 14:03:49.25ID:teeRKhPy0
古谷「支持率2%だから残りの98%は反対のはず!」


↑なんでこのレベルの知的障害者がテレビ出てんの?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 14:03:54.57ID:kzlktTdm0
つかさ、リアルでマツコいたら、人間扱いしないでしょ?
人間扱いするの?お前ら
人間扱いするの?立花
しないでしょ?
人間と思ってないのに、なぜムカつく?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 14:03:57.80ID:bU0Fp1ui0
>>130
それな。
丸山も坂上と和田のみっともなさを浮き彫りにしたし、こいつら、面白い。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 14:04:06.63ID:3Pg+1f2n0
いや間違いなく勢力は増していくよ今後も
NHKをぶっ壊す党に入れなかった殆どのコクミンですら大半はスクランブル化賛成だから
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 14:04:11.52ID:zJ/KEDsj0
>>30
>マツコ「ただの気持ち悪い人たち」「これだけの目的のために国政出て、それで税金が取られたら、そっちの方が迷惑」
>「さあ…。冷やかしじゃないの。ふざけて入れた人もいるでしょ。こうやって面白がって騒いでいる時点で彼らの思うつぼなんでしょ」と苦笑い。

日本国民有権者を馬鹿にしてんの?この豚オカマ
仕事とギャラくれるNHKとメディア業界側に立って立花叩いてんの見え見え
ジャイアンを脂肪まみれにした豚みたいな姿してんのに、やってることはスネ夫みたい
薄汚くてセコいオカマホモ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 14:04:12.08ID:JLiDBdTN0
皆さん

不倫ですよ?
路上ですよ?
カーセックスですよ?
マツコですよ?

こんなの許せますか?


NHKをぶっ壊す!
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 14:04:18.29ID:Xn43q4mM0
もうマツコは勝ち組で体制側に付くのが当然だからな
テレビの仕事が美味しすぎて何でもやると言ってる
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 14:04:20.39ID:1ALrRUXs0
>>175
自分から喧嘩売っといて反論されると、番組でもスルー。こういう既成事実を重ねる事で
デブのメッキがはがれ、結果的に潰れていくよw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 14:04:22.03ID:N1VbLEbD0
>>1
ひろゆきVS N国立花党首が激しく討論!ネットと親和性の高い政治とは? N国党の野望について明かす|AbemaPrime 8/1放送 平日よる9時〜【アベマTV】
ps://www.youtube.com/watch?v=ziZh0v-R2yQ&t=102s

この放送で西村博之が立花氏に対して指差しながら「おまえ!おまえな!」って発言してたシーンが無くなってるw
この問題のシーンを指摘してたコメントも削除されてるw
公開日が8月5日ってなってるけどもっと早かったと思うから
問題のシーンをカットして再公開した可能性が高い
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 14:04:22.67ID:Y/4wB+nZ0
ようつべで実際に映像見たけど心が震えたわ
国民のためにここまで必死になれる政治家を俺は見たことが無い。
国士だよこの人は。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 14:04:22.75ID:4Iteq4KC0
>>178
とはいえタダ見できるんだからタダ見するだろ
受信料一円も払ってないけど甲子園見まくるぞ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 14:04:24.69ID:PfMcmyQK0
>>144
今じゃ有権者はネット料金やネット動画サービスと比べて
NHK料金のサービスに対する料金の高さを実感しているからな
なんでこんなに集金しててゴミなんだろうって
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 14:04:30.04ID:0EdLfnCk0
>>178
ほんこれ。
本当に怒るべきは真面目に払ってる人たち。
スクランブルにするのが一番
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています