X



【芸能】矢作穂香、初写真集で下着姿を初披露「今まで皆さんが見たことのない私を…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/08/06(火) 13:05:12.63ID:8WLmG44a9
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/1/31371_60_69d2ffac_57bde36f.jpg

女優の矢作穂香(22)がファースト写真集(ワニブックス、3024円)を9月27日に発売することが6日、発表された。

今年でデビュー10年目。支え続けられたファンの要望に答えた初写真集は、真っ白な美白、小動物のような丸く大きな目など矢作の魅力が詰め込まれた一冊となった。さらに、初めてラグジュアリー姿を披露。22歳の大人な色気を醸し出している。

ヒロインを務めた映画「花筐」(17年、大林宣彦監督)の撮影で2か月滞在した佐賀県唐津市を中心に撮影。矢作は「私にとってとても大切で思い出のある地で、22歳の矢作穂香を撮影していただきました。今まで皆さんが見たことのない私をお見せできます!」とコメントを寄せた。

また、9月28日には、ブックファースト新宿で発売記念イベントを行う。

◆矢作 穂香(やはぎ・ほのか)1997年3月7日、千葉県生まれ。22歳。2010年、フジテレビ系「夢の見つけ方教えたる2」で女優デビュー。13年、フジテレビTWO「イタズラなKiss〜Love in TOKYO」でドラマ初主演を務めた。現在放送中の日本テレビ系「ボイス 110緊急指令室」に出演中。9月6日公開の映画「いなくなれ、群青」にも出演している。

https://news.livedoor.com/article/detail/16887501/
2019年8月6日 12時2分 スポーツ報知
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:06:47.52ID:hr1LLNAM0
我々はキ・ソンヨンの歴史ねつ造を決して許さない
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:08:04.18ID:6dl933k70
矢作建設
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:10:19.95ID:wYe6tBcm0
AKB48・矢作萌夏、新センター抜擢に「まじめな子が損をする」の声 写真集発売に不安視も
https://entamega.com/20578

「一時期は“AKB48の救世主”と称されるほど期待された矢作でしたが、今年6月、『週刊文春』(文藝春秋)によって同級生A君とのディズニーランド・デート疑惑が報じられて以降はアンチが急増。
かつてOGの渡辺麻友が、『情熱大陸』(TBS系)の密着取材中、『AKBはまじめに頑張ったり、一生懸命やったりストイックにやったり、それが正解じゃないところもある。まじめな子が損をするような世界』と、
グループ内の評価基準に対し疑問を抱く発言をして波紋を呼んだことがありますが、『まさに今回がそれ』『まじめにやってる子が浮かばれない』などと批判の声が殺到しているようです」(芸能関係者)

 総合プロデューサーの秋元康氏は恐らく、アンチ勢が騒ぐことで逆に楽曲のPRになると踏んでいるのだろう。
他メンバーのファンもいるため、CDの売り上げは大幅減とはならないかもしれないが、来月7日に発売予定の矢作の1st写真集『自分図鑑』(白夜書房)に関してはそうはならないかもしれない。

「童顔&ムッチリボディのギャップを武器にグラビアでも活躍している矢作ですが、スキャンダルによる人気急落によって写真集の売り上げは当初の期待を大きく下回ることが予想されています。
秋元氏は同作品の帯に『矢作萌夏は、何も考えていないようで、実はしっかり考えているのだ。賢い子どもが、冷静に大人を見るように…。自分のことさえ、客観的に観察している』
とのコメントを寄せましたが、プライベートでの振る舞いを客観視できていなかった結果、仕事に大きな影響を及ぼすことになってしまいそうです」(同)
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:11:27.70ID:4XdqTuH50
矢部美穂
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:11:42.83ID:Sx77B0YB0
>>1
鈴木先生(2011年4月25日 - 6月27日、テレビ東京) - 中村加奈 役
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:12:08.94ID:wYe6tBcm0
矢作萌夏『AKB48』センター抜擢に不満噴出「添い寝アイドルが…」  2019年7月25日
https://www.excite.co.jp/news/article/Myjitsu_089879/

『AKB48』の通算56枚目のシングル『サステナブル』に、グループ加入1年半の新人・矢作萌夏が大抜擢された。
しかしこれに『AKB48』のファンたちが反発。内部でも不満の声が上がっているという。

豊満なボディーを武器に、一部ではFカップの広瀬すず≠ニもてはやされ、次期エース、そして沈みゆくAKB≠救う救世主になると期待されていた。

しかし6月8日に、矢作は『週刊文春デジタル』にて同級生の男子と付き合っているとスクープされた。これに矢作は、

《事実とは全く違います》《デマや捏造した写真を拡散する方がたくさんいるようですが、とてもショックです》

など完全否定したが、ネット上ではその男子におんぶされている姿や、添い寝している写真が拡散され、限りなくクロ≠セと認定されている。

「結局、矢作は何のペナルティーもなく、規定通りゴリ押しされることになりました。これにファンから
『AKSが頭おかしいのは知ってたがここまでとは…』『ヲタになってから毎回CD買ってたけど今回初めて不買確定』
『コンプライアンスや顧客重視など基本が根本的に欠落しているんだろう』『添い寝アイドルがセンターを取る時代になったか』
など、怒りの声が続出しています」(アイドルライター)

■運営に対する不信がここでも広まる

そして今回の騒動は、内部からも強烈な不信感を買っているという。

「今の『AKB』メンバーは、黄金期から衰えたことを自覚し、自分たちで何とか復活させようと奔走している子たちばかりです。
そんな中、努力もせず、スキャンダルをなあなあで乗り切った新人がセンターになったことで、彼女たちは絶望の底に沈んでしまいましたね。
『矢作がセンターなら辞める』と脱退を示唆する声を上げているのは、1人や2人ではありませんよ」(同・ライター)
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:13:11.33ID:sosjWJ130
鈴木先生の子だよな
この子可愛いわ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:16:10.15ID:n4R8i/xu0
メズール人間態の絶対領域にドキドキしたもんだが
今度はもっと見せてくれるのか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:22:17.93ID:sTTKbgFG0
バー系から逃げて研音に行ったんだよね
研音はすぐエロ売りするけどバーよりはマシなのかな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:31:54.20ID:DhhJLtyi0
一番最初にこの下着姿を見たのは誰なのかな?ww
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:50:18.19ID:MlJFcV650
豚じゃない方の矢作か
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 14:46:18.14ID:R1MJ1b9J0
すちちゃんだと思って画像見て超絶ガッカリだわ
すちちゃん、だいすちだよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 15:01:07.28ID:MrB9Y1LV0
頑張って大陰唇くらいは見せろよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 15:02:30.70ID:g25p8WX90
未来穂香の頃の「明日の光をつかめ 2」でのショートパンツ姿は至高
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 15:42:53.10ID:JyBmmcWN0
古川雄輝と引っ付くかと思ったけど
向こうデキ婚しちゃったんだよね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 15:55:25.02ID:xpK0LRDP0
なんでこんなメガネ出っ歯みたいな名前にしちゃったのかな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 17:16:38.06ID:y2F3OGMw0
こいつらって、自分のやらしい格好見ながら男達がオナニーしてるの知っててこんな仕事やってるんだろ?変態じゃね?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 18:08:23.06ID:+pg2zrjK0
8年位前にはあの波瑠を差し置いて映画で主人公をやってたのに
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 18:23:45.74ID:2uLc/leA0
メズール様
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 23:29:28.11ID:bGo0fDWa0
あああのコか
ドラマ出てたな。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 23:32:41.10ID:krY8zdLx0
水着みたいなブラで記事にもラグジュアリー姿って
ごまかしがひどい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 23:33:47.06ID:NgfjIrdW0
ほののんー!
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 01:25:36.77ID:RPCvoO/p0
復帰してくれた時は嬉しかったよ 出てるドラマはチェックして陰ながら応援するわ
>>36
実写版のマリみてですね  あれは配役が良かったと思う
0051ナンパ師
垢版 |
2019/08/07(水) 01:27:16.66ID:jlaqYq0l0
すち子
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 01:45:56.17ID:QPyi4ELP0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  1枚だけ・・・ 
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 08:47:11.36ID:ND7UkHTy0
あぁマリみての主役か
明らかに周りに比べて幼くて大根だった感じだったけどあれ13歳ぐらいでやってたんだな
主役以外は結構ちゃんとしてる実写だったイメージだわ
滝沢カレン含めて
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 09:37:29.04ID:nFqohUoJ0
テニスウェアで白生パンチラキボンヌ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています