X



【N国党】立花孝志「マツコは権力の犬!気持ち悪いのはお前!テレビ局の犬!ワンワンワン!」徹底批判でタレント生命危機 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★
垢版 |
2019/08/06(火) 12:50:01.48ID:ZJI3sAUb9
今度はマツコ・デラックスをぶっ壊した。

「NHKから国民を守る党」の立花孝志代表が5日、YouTubeでこれまで以上に厳しく吠えた。対象はマツコだ。

マツコは29日の『5時に夢中!』(TOKYO MX)に出演し、N国党に対し「本当これだけの目的のために国政出て、それで税金が取られたら、受信料もそうだけど、そっちの方が迷惑」「何をしてくれるのか判断しないと。今のままだと、ただの気持ち悪い人たちだから」「真剣に疑問持つ人もいるだろうけど、ふざけて(票を)入れている人も相当数いるんだろうなと思う」と見解を示した。

これに対し立花氏は激怒。この話が「東京スポーツ」の記事になったが、同番組は5日、この話題を扱わなかった事に対し「逃げるの?かっこわるいね、人の悪口は自由だが、一方的にいうならスタジオに呼べば」と発言。そして「(マツコが)NHKやらCMやらでいくらもらってると思ってるんだ」「マツコさんは既得権益の代弁者」「たくさん収入もらってる人間にNHKの集金人の怖さなんかわからない。この国には年金だけで、奨学金を払いながら生活する学生がたくさんいる」「」「NHKは暴力団関係者を使って集金している」とマツコと、改めてNHKを批判。

さらに「国民の半分以上がスクランブル放送しろっていってる。選挙で我々が2%、全国比例で1.97%、選挙区で3.02%をとる社会問題。それを気持ち悪いとか。お前のほうが気持ち悪いよ」「権力者の犬。反論の場も与えない」「マツコはテレビ局の犬。ワンワンワン」と徹底的に批判。そして「気持ち悪いならYouTubeに出ていくらでも対談してやる」と挑発した。

マツコといえば最近「新しい地図」への圧力疑惑も報じられたが、「週刊女性」(主婦と生活社)で反論した。今回は立花氏から「犬」扱いされてしまった。さて、反論はあるのか。

2019.08.06
https://entamega.com/21174
https://entamega.com/wp-content/uploads/2019/08/nkoku_official.jpg

※前スレ
【N国党】立花孝志「マツコは権力の犬!気持ち悪いのはお前!テレビ局の犬!ワンワンワン!」徹底批判でタレント生命危機 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565059729/
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:02:49.02ID:78lqc0q90
ジャニーズの じゃないのか
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:02:49.10ID:z9nXDcFc0
>>155
離婚は本人の責任でNHK関係ないだろw
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:02:53.69ID:DJ5vswfP0
nhkって払わなくてもいいの?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:02:59.05ID:dE4E/8TQ0
テレビ何年も見てないから知らないけど、
こんな低学歴で巨デブでブサイクなおかまをみんなありがたかってるの?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:03:00.07ID:O1qZOiuG0






0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:03:15.29ID:wjA2dKJR0
目がキチガイの目なんだよなあ
多分キチガイやで
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:03:34.29ID:bsHn0Z+z0
>>164
生理的に無理って奴は一定数いたからな
勢いと視聴率とかで有耶無耶になってはいたけど
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:03:34.56ID:SRTLY/q90
ただのお釜が調子に乗り過ぎた結果だよなw
誰も文句を言えないような雰囲気で天狗になって言いたい放題だったし
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:03:36.77ID:W0EtoolL0
>>88wwwww
>>1
国会議員がマツコ・デラックスをぶっ壊す!

www.youtube.com/watch?v=EI8QHZWww8o
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:03:43.10ID:3e+9Yu8r0
わろたw
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:03:43.17ID:lzDfESfy0
でも対談するとこ見たい
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:03:43.69ID:OHlcfFvC0
>>145
お前ダイニングで食事してる最中にテレビ点けてる家庭の方が少数派だとでも思ってそれ言ってんの?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:03:49.22ID:1/ptc6Oo0
この直球、嫌いじゃない。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:03:51.97ID:LQtzHyPj0
まあ、芸能人はNHKにも出演して金貰ってたりするから、NHKがスクランブル化して
弱小化したら仕事が減っちゃうからなあ
基本、N国党や立花に関しては叩くしかない
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:03:54.25ID:zWryqDCm0
まあマツコが超売れっ子になる前は、もっと尖った意見で政治問題も斬ってたけど
これだけ冠番組や大手企業のCMに出演してると、本当に言いたいことの半分も言えずにソンタクしまくってるのは事実だろう、ブヒブヒ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:04:02.07ID:O1qZOiuG0
















0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:04:03.43ID:c6DKCjpu0
もうテレビの役目も終わりだから芸能界テレビ界をぶっ壊して共に散ってくれ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:04:04.18ID:EZCRMLLs0
気持ち悪いのはお前だろ!のあと、マツコの容姿のことを言わなかったのは賢明。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:04:07.73ID:nx48HSHN0
>NHKは暴力団関係者使って集金している
これって、名誉棄損とか業務妨害じゃないの?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:04:08.51ID:CiAM3q380
最初は新鮮でも取り込まれればみんなこうなるな
それでもニュートラルな振りして視聴者騙してる
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:04:12.20ID:YRl6UAjN0
>>207
出てるだろ、、、
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:04:13.76ID:ayZfL3Nf0
権力者と忖度してない庶民であればあるほど

N国党の立花のことを大好きになると思う
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:04:17.28ID:Kg1tnuXp0
マツコ逃げるなよ
テレビが無理ならつべでもいいぞって言ってくれてるぞ
安置から攻撃する事しか出来ないデブか?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:04:18.45ID:6/rHdhCk0
>>209
いや基地害は既に議員に沢山居ますから...
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:04:25.35ID:VEMIGjJ20
チャンネル登録者数が参院選前よりも12万人ぐらい増えてるな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:04:28.93ID:liznfUnj0
>>8
遅いよ。
知れば知るほどマジで気持ち悪いぞ。コイツだけでなくN党の市議会議員とかもめちゃくちゃ!
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:04:44.73ID:O1qZOiuG0








で。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:04:46.13ID:ST84naDl0
マツコは立花が独自発信できんのも知らんの違うか
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:04:48.91ID:4g2hf9Md0
票を集めた意味、それを理解しないと。
それだけNHKに不満があると言うこと、
そして政党になった、それを軽視してはいけない。
れいわもそうだし、NHKをぶっ壊すもそうだ。
これが続くかどうかだ、既成政党に不満があるんだろう。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:04:52.42ID:7CLw2GRu0
立花サイコー!
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:04:55.19ID:AweqRA/K0
人心を掌握したと勘違いした、アホウの末路
やっぱり学歴が超低いのには訳があると分かった気がするの
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:04:55.83ID:YRl6UAjN0
>>223
あの言い方は上手かったな
かなり頭がキレるな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:04:56.42ID:JrpP97Xq0
もう変な人には関わりませんみたいなマウントして終わらせるよこのオカマ
自分が一方的にならないとすぐ逃げるクソ野郎
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:04:58.11ID:h5zUJePa0
坂上にしろマツコにしろ議員を敵にすると分が悪いから反論できないよ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:05:03.22ID:YtRz7XyS0
あれはほんと悪意のある中傷いがいの何物でもなかったから、ふざけんな!言われて当たり前
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:05:05.19ID:PXVkRO/U0
>>202
え?NHKクビになったことが離婚と無関係ってこたないんじゃないの?

まぁあいつ女好きだから単に不倫しただけかもしらんがw
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:05:06.82ID:/5FcvTdF0
>>205
テレビが面白がって使い続けてるだけで
代わりはいくらでも居る
視聴者を敵に回す発言したらダメだな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:05:15.86ID:MjDImf1v0
立花は昔から一貫して針の如くNHK破壊に特化してて気持ち悪さは別に昔から変わってない
マツコは虎の尾を踏んだなぁ
この時期の彼の信者はすごい
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:05:25.18ID:O1qZOiuG0
立花は主犯安倍の金で動いてるだけだから
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:05:25.39ID:DJ5vswfP0
>>218
普通自宅にテレビ
置いててテレビ見てるなら
払わないと駄目だよね?
テレビ置いてなかったら
払わなくてもいいよね?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:05:26.66ID:gChm3nBT0
>「マツコはテレビ局の犬。ワンワンワン」



wwwwwwwwwwww



面白いなぁ、立花さんは。吉本芸人なんて目じゃないだろwwwww


芸人人は、立花さんと対立すると怪我するでwwwww
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:05:28.74ID:na/KNZJ50
NHKなんて本質的に振りこめ詐欺と変わらないじゃん?
なんで闇営業で騒いでたのか不思議でしょうがない
騙されてる気すらする
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:05:29.64ID:r1/zTxlaO
オカマはオネエ言葉なら
何言っても許されると思ってる卑怯者だから
ボコボコになるまでやってはほしい
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:05:32.92ID:mvh6GgB70
立花は軽くてアホっぽいけどこうでもしないと
巨大な犬HKに対抗できんからな
命懸けだし
マツコの本性は大きい物にヘイコラ尻出すただの汚いオカマ
女装家なら高学歴で控えめなナジャは好きだわ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:05:52.87ID:CwqsGmU00
youtubeみたけど、NHK時代本当は経理じゃなくて、お前が
質の悪い集金人をやっていたんだろって思わせるような
マツコへのキレっぷり 街宣右翼がバカにされて騒いでいる感じ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:05:57.34ID:044bzptB0
>>1
普通に立花の方がキモい
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:06:09.74ID:O1qZOiuG0
>>239
森友加計と統計不正の主犯は安倍です。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:06:13.21ID:BAwFEA590
テレビはもう見てないけど家族がつけるから受動的に見た時オカマとか気持ち悪いから一掃してくれ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:06:21.04ID:uptEwmEa0
同族嫌悪だよな実際
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:06:22.11ID:Mbc35lG30
>>140
これな
毒吐くのは弱い立場の人間や一般人ばかり
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:06:22.89ID:h5zUJePa0
俺は命がけでやってんだよ!
票を投じてくれた有権者をなめんなよ!

この2つの発言だけで少し見直した
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:06:26.76ID:8LnS8g0h0
マツコはなんだかんだいっても権力や権威には毒を吐かないw
スタジオのスタッフや素人を罵ってばかりで笑えない
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:06:31.05ID:cvjFCM1w0
新しい地図の件でもジャニの肩持ってたしほんとに権力の犬なんだなあ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:06:36.01ID:YTEhGWfV0
立花とまともにNHK問題をやりあっても勝ち目はないから、キモいとかになるんだよな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:06:38.94ID:Uo/6ZYWJ0
スクランブル化に反対してる奴はNHK関係者かタダ乗りしてる連中
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:06:40.52ID:N5V1//DG0
>>253
ミッツは良く炎上してたけど
マツコよりマシだった...
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:06:43.25ID:g7u2ojZS0
約2,3パーの支持ではマツコの好感度にちょい負けるかなw
つうか躁状態みたいだなこれ 目的に達する前に何かやらかしては元も子もないぞー
公人はすぐ足下掬われるからね
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:06:46.73ID:PXVkRO/U0
>>223
LGBTやルッキズムの土俵には絶対に上がらないという懸命な判断
さすがや
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:06:50.73ID:Pank90f80
>>1
NHK紅白にも出てるからマツコは所詮ポジショントークで権力の犬なのはその通り
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:06:55.62ID:rf3lpvl90
相手が言い返せない片道通行の地上波で何も考えずに悪口言ったらこのザマw
悪しき地上波が生んだ最後のモンスターがネットを主戦場にしてる立花や元SMAPに反撃されるのはとても興味深い!
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:07:03.29ID:MuldQ0v20
今のNHKって電通に操られているって本当?
NHKの親玉が電通って本当?
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:07:04.74ID:nTmHLLb40
丸山と気が合いそう
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:07:05.18ID:RejXDhxT0
>>203
テレビもワンセグもなければ法律的に払わなくていい
テレビ見てなければ倫理的に払わなくていい
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:07:05.34ID:6bFvSHw00
スピードのアゴとか市井紗耶香とか擁立する政党よりよっぽどマシやろ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:07:06.32ID:N1r01Uzg0
マツコ「 ワンイシューは良くないわよ、ちょっと考えなさいよ。馬鹿に見えるわよ、 わかったか立花、テメーコノヤロー!!」

立花「ふざけんな、徹底的にやり合うぞ」

マツコ「うそよぉ、冗談よぉ、オカマの言うこと真に受けないでよぉぉぉ」

立花「それならいいが」

マツコ「馬鹿を相手にすると疲れるわ、まったく」

立花「は?」

マツコ「ちがうよのぉ。よく見ると良い男じゃないぃぃ。ちょっとこっち来なさいよぉぉぉぉ 違うのよぉ
(周りに向かって)なに笑ってんだ、テメーコノヤロー お前らの意見、代弁してやってんじゃねーかー あ? それを何だ! テメーコノヤロー!!」

立花「代弁?」

マツコ「そうよぉ、こいつらが思ってること言っただけなよぉぉぉ。 ごめんね」

立花「それなら良いですけと」

マツコ「でも、ワンイシューは良くないわよ、ちょっと考えなさいよ。馬鹿に見えるわよ」
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:07:08.25ID:Kg1tnuXp0
スクランブルにしたらNHKの職員の給料だだ下がりなんだよなあ
そら必死にあらゆる手を打つわなw
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:07:10.41ID:qNAFZYTr0
どっちが気持ち悪いかといえばマツコのほうが

気持ち悪い

だってデブでおかまで上から目線でいいとこない
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:07:19.61ID:fKZZGwor0
ギリギリの所でオカマ気持ち悪いとか
言わない辺り流石でしたなw
それいっちゃうと新たな敵が出てくるから
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:07:21.22ID:B+BEP2iT0
>>229
「アタシノーギャラの仕事しないわ」
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:07:21.31ID:Jb/LUrUF0
立花と桜井ってどっちが凄いの?
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:07:28.86ID:j92Eqxjl0
最近毎日マツコ叩きの記事が出ますなw
何の芸も無いオカマ豚が調子に乗った末路
調子に乗らせた業界の責任もある
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:07:35.57ID:LUucfiOa0
阿呆なコメンテーターが知ったかぶりで批判して
普通の政治家ならそんなものに食いつかないけれど
このキチガイは食い付いたねw今後が楽しみ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:07:51.19ID:/lOrsdXj0
マツコはいまや既得権益・権力・体制の象徴だからな。
もう存在意義ねえわ。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:08:01.95ID:Wm5ZLmw/0
お前らは立花の掌の上で転がされてんなw
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:08:03.56ID:u+fvbbdb0
>>287
じゃあ卑怯者確定だな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:08:05.50ID:W0EtoolL0
>>94
初期は、警察使って難癖つけて、契約書強奪とか、弁護士法違反とか
集金人を逮捕監禁や脅迫とか5〜6回家宅捜査や任意の事情聴取で
嫌がらせしたけど結局嫌疑無しで立件すら出来なかったからな

立花は警察沙汰も怖れていない
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:08:15.66ID:O1qZOiuG0
>>271
ミッツは完全に主犯安倍サイドのゴミだよ
要は森友加計も統計不正も主犯安倍。死刑
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:08:18.61ID:DJ5vswfP0
nhkって払わなくてもいいの?
自宅にテレビ置いてたら
払わないと駄目だよね
自宅にテレビ置いてなかったら
払わなくていいよね
テレビ置いてて払わなくていい裏技とかあるの?
セキュリティが高いマンションは集金人は入れなくて
泣くらしいね 笑
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:08:19.79ID:j92Eqxjl0
>>288
口だけの桜井と違ってN国は着々と地方議員増やしてるし次元が違うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況