X



【芸能】藤本美貴&庄司智春夫妻に第3子 ミキティがブログで妊娠報告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/08/05(月) 23:42:42.49ID:N3qGtJ5O9
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/08/05/kiji/20190805s00041000247000c.html
2019年8月5日

 タレントの藤本美貴(34)が5日、自身のブログで第3子妊娠を発表した。

 藤本は「この度、第三子を授かっております。結婚10周年目で第三子を授かる事ができ、とても幸せを感じております」と報告。「相変わらず有難い事に体調も良く、長いようで短い妊婦生活を満喫しながら今の4人での生活も大切に過ごしていきたいです。皆様にはまた色々なご相談、ご報告させてください!」と喜びをつづった。

庄司「ミキティーがマタニティー!!!」と絶叫ツイート
https://www.daily.co.jp/gossip/2019/08/05/0012581585.shtml

一方、庄司も「ミキティーがマタニティー!!!第三子ーー!!」と喜び&絶叫ツイートした。

2人は2009年7月に結婚。12年3月27日に長男(7)、15年8月1日に長女(4)が誕生。藤本は今年5月に出演したイベントで「産むなら早い方に越したことはないので、悩んでいます」と夫の庄司と第3子について相談していることを明かしていた
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 23:43:16.86ID:6RrpIQbv0
中だし報告
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 23:43:56.56ID:P8VXEYNn0
糞どうでもいいw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 23:44:30.43ID:uQTveXYv0
ミキティーーーーーーー…うっ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 23:44:44.84ID:DSc6UA8K0
さては
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 23:45:16.83ID:RBtnNktR0
まだ34歳なんだね〜若いな
4人目も頑張れるだろうw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 23:45:18.90ID:zQdcNATL0
俺たちが観たいみきてぃーは、すんごいおばさんになったみきてぃー
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 23:45:25.95ID:RFHc+nRp0
あややとミキティーは昔のアイドル界隈のツートップだった
まさかこんな筋肉芸人と結婚してボコボコ子供産むようなことになるとはな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 23:46:19.74ID:XcWlEvzY0
ふっじもとぉミキティー
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 23:46:34.33ID:POAy7kgo0
庄司の収入だけでやっていけんのか?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 23:47:00.89ID:09dbaKWP0
ロマンティック浮かれモードだね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 23:47:27.48ID:UovQb8h30
三人も子供産んだら30年ぐらいずっと子育てせんといけないけど気が遠くなるなようやれるわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 23:47:31.19ID:UESzX/3x0
この2人10年後仕事あるのかな。なんか3億の家ローンで買ったらしいが。今でもそんなに見ないし
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 23:49:14.17ID:RBtnNktR0
ミキティのブログ収入だけでも結構稼いでると思うな
炎上上等の辻ちゃんが月500万だっけ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 23:49:37.69ID:1qipxkBS0
あ、韓国人だ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 23:50:41.50ID:AeirnwSY0
辻加護を追い詰めて辞めさせた後に
輩の如くモー娘の後輩を恫喝してる音声流出したよね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 23:51:14.87ID:xicT8dgH0
庄司「寸胴ぺったんこ(;´Д`)ハァハァ…。」
ttp://idolscope.com/wp-content/uploads/2015/04/idolscope000711-500x664.jpg
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 23:52:22.20ID:atBWKqhQ0
ミキティは健在だけど庄司が老けてきた
まだ老け込む歳じゃないのに
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 23:54:09.15ID:ul3/7Su40
亡くなった闇芸人たちの生まれ変わりやな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 23:55:59.50ID:0akPVOkp0
韓国の話題はするな!
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 23:57:10.46ID:jCd2hedO0
似た者同士。
日本で増産とは・・・・
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 00:00:31.57ID:InAztsI60
庄司って肉体的にも絶対AV男優みたいなセックスするよな
駅弁は必須だろう
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 00:00:42.10ID:ry0DTJxZ0
>>8
やっぱこんな感じなのかね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 00:00:44.25ID:F3KdlPVq0
俺も3人目はすっかり家族になった嫁の顔と黒乳首見たら立たなくなったので、フェラ→バックオンリーだったわ。
ヨメもバックだけの方が楽チンだったらしい。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 00:08:48.78ID:U4oJyBoQ0
5月のイベントのときには既に妊娠していたのでは
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 00:11:27.71ID:tTeICxK00
>>45
高齢で子供ができにくいのって
もしかしてこういう事情なのか意外と。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 00:15:42.92ID:cgtvVb7A0
>>1
マジ良いね!その調子でどんどん子供を作って
この日本に韓国の血が入った日本人を
もっと増やしてほしい
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 00:19:53.16ID:uPcSeUP+0
最低三回はやりましたと発表
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 00:20:26.82ID:rvS3lwGV0
ミキティの歌声めちゃくちゃ好きなんだけど、また歌ってくれないかな
最近のアイドルはソロパートが少なくてそれぞれの声が聞けないのが残念
上手い、下手じゃなくて良い声の子が好き
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 00:23:01.83ID:Q1DyF0bw0
朝鮮人+朝鮮人=朝鮮人か・・・
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 00:24:13.20ID:BzJQuC550
おめでとうございます。これからも頑張ってください
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 00:43:48.53ID:P0ccvYg00
>>1
可哀想に、また北朝鮮間の子犠牲者が
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 01:00:35.15ID:xUVmIfnQ0
収入あんのか?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 01:03:41.79ID:2jhvJbBLO
>>56
裏山だ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 01:03:57.18ID:VF8M0qQhO
【論説】 「南京30万人虐殺、慰安婦…ウソを実証つきで否定されると怒る中国・韓国の屈折」
「日本の左派マスコミも問題」…2012/10/17(水)産経新聞 

筑波大学大学院教授・古田博司 日本軍と戦わない屈折が反日に

 韓国は日韓併合は強制であり、不当だと言った。だが、当時の李朝の国庫は空であり、どうしようも
なくなった王が日本の提案に妥協し5人の大臣に丸投げしたという史料が、3カ所から出てきてしまった。
 国権強奪はなかった。 土地収奪はソウル大の経済史教授が否定した。
 日本時代は、韓国に年率3・7%の経済成長をもたらし、民法典を与え所有権を確定した。
 確定した側が所有権を無視し、土地を奪うはずがない。
 朝鮮で取れたコメは経済原理に則って日本に輸出されたのだと、教授は主張した。
 台湾の植民地統治は成功だったが、朝鮮のは失敗だったという、日本の左派学者たちの韓国の反日擁護の構図は崩れた
日本軍と戦わなかった者たちは自らの正義の記憶がない。
中国は南京事件を捏造する日本の市民派新聞に飛びつき、韓国は従軍慰安婦のウソに搦め捕られた。
日本の左派知識人やマスコミは結局、彼らの卑劣さを助長したのである。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
 南京事件の被害者数は年々増加する。戦闘1週間で30万人も殺せたならば、戦争はすぐに終わってしまうだろう

 中国軍はそれほど惰弱だったのだと侮蔑することもできる。
だが、戦ったのは共産党軍ではない。国民党軍だった。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
 歴史共同研究で話し合えば共通認識が得られると思い込んでいる人々がいる。
だが、事実を明らかにする資料を示すと彼らは怒る
その時に初めて恥を感じ、面子を取り戻そうとするからである。
日本側はウソ自体を恥じる。だから研究して会議に臨む。「恥と面子の平行線」である。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 01:04:46.39ID:554AHx7CO
>>66
奥さんが稼いでるから大丈夫だろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 01:06:57.90ID:I7WVYPm10
在日の増殖
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 01:24:11.69ID:aFMhE/hr0
>>1
バイキング子作りのために降りたのねミキティ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 01:29:59.55ID:TN02V8I00
ここの夫婦はなんだかんだで円満なんだね。幸せそう。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 01:36:56.44ID:oLhO5KPW0
>>23
何気にふたりともよく出てるよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 01:39:21.11ID:V4+Tw9ap0
夫婦仲良しでいいことだ
ここは共演はあんまりしないのかな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 01:58:01.18ID:6iezKgIj0
射精の瞬間、絶対ミキティー言ってるだろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 02:00:36.89ID:cAvtYxzk0
藤本美貴の実家の写真見にきたのにないぞ(`・ω・´)?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 03:38:28.71ID:OblfQduk0
また朝鮮人が生まれた
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 03:44:52.57ID:MHFS11Sf0
まだセックスしてんのか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 03:53:18.41ID:OblfQduk0
本当に朝鮮人と沖縄人の繁殖率は高い

だからゴキブリって言われても文句言うなよ!
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 03:58:00.71ID:9QQDPam80
庄司テレビで見ないから闇営業で謹慎してるのかと思ってたら違った
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 04:01:22.58ID:FUWWNQWZ0
南北統一したら、こいつら祖国に強制送還されるんだろ?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 04:06:04.00ID:bd+FGkXx0
ときどき庄司との仲良さそうな画像うpしてるけど
セックス後だってのは狼でもバレバレだったよ
ふたりとも顔がほてってるからね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 04:07:30.79ID:W3001Nsp0
歳食ってもこんな綺麗な嫁さんいてセックスし放題とかマジで天国だな
庄司は完全なる勝ち組だわ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 04:14:45.94ID:72nlXK9O0
実家画像
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 04:15:11.24ID:2ZARvOWt0
在日製造機
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 04:25:15.56ID:5ZceP9GV0
ゴキブリとネズミと韓国人はよく増える
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 04:25:52.56ID:JqSb77oEO
まぁ在日云々は置いといて
元気だなw最近劣化してきたのにたいしたもんだな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 04:33:31.27ID:q4Jz7/nr0
デキ婚じゃなかったんだ
きょうだいの年の差も良い感じ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 04:41:28.61ID:6dl933k70
「次は〜品川〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています