X



【芸能】宮迫博之 謝罪会見後初のツイッター更新「今日は岡山に行って来ました」★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひかり ★
垢版 |
2019/08/05(月) 21:20:34.18ID:feCXZvYS9
 特殊詐欺グループの忘年会への闇営業問題で、吉本興業を契約解消となった「雨上がり決死隊」の宮迫博之(49)が5日、自身のツイッターを更新し、
「今日は岡山に行って来ました。帰り肩にお土産が付いていました。生きてらっしゃいました。クマゼミさんですかね」と右肩にセミを乗せている写真とともに
つづった。

 宮迫のツイッター更新はロンドンブーツ1号2号の田村亮(47)とともに謝罪会見を行った7月20日以来16日ぶり。
その後、さらに「これを撮られた後、写メを見せられてもちろんパニック」とさらにツイートしていた。

 宮迫は4日にはボランティアで神奈川県茅ケ崎市で振り込め詐欺防止を呼びかけるチラシ配りを行った。

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190805-00000188-spnannex-ent
https://pbs.twimg.com/media/EBMapStU0AAoQZM.jpg

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1564996125/
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 11:24:17.66ID:d+34WQSS0
復帰してアメトーークに出ても昔みたいに笑えないかも
田村亮もそうだ…以前みたいには笑ったりできないかも

カラテカ入江・宮迫・田村亮はもう芸能界やめて普通の生活したら?特に宮迫と田村は一生遊んで暮らせるだけの金はあるだろう?
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 11:24:26.23ID:DoMyjoW+0
亮もウジウジしてないで反省はしないとダメだけど芸人らしく客を笑かしたいんなら
復帰を考えるなら旅行に行って英気を養わないと復帰できないよね
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 11:28:22.26ID:sf1Obgu70
クズ迫さんわざわざ地方に飛んで必死に反省してまーすアピールして偉いなぁ
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 11:29:58.00ID:dK8zm4D+0
なんだこれ
いい人アピール
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 11:31:51.03ID:kRVEihi90
いちいちどこで何したとか報告すんな
冷房効いたとこでチラシ配り
ツイッターでやりましたアピ
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 11:32:04.80ID:THW0pWxX0
>>884
出勤前に玄関開けたらセミ死んでたけどな。
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 11:32:37.22ID:OBIvfa980
さんまもだいぶ嘘つきだからなぁ
大竹しのぶと嘘つき同士で惹かれ合って結婚したけど、今ではえらい目に遭ったという態度だし
宮迫との蜜月もずっとは続かないかも
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 11:35:33.95ID:RC8Eo/Ou0
>>898
同意
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 11:35:46.17ID:QDrR945U0
コイツ2015年から振り込め詐欺の闇営業から100万もらってたのを隠してた極悪人だからな

入江はこの詐欺グループとはズブズブの関係
逮捕されたのは勿論耳に入っている

当然宮迫の耳にも情報は入ってる
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 11:48:15.43ID:hQpGGqUr0
クマゼミにさん付けとか気持ち悪っ
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 12:00:42.04ID:AwRvaoEk0
それにしても応援メッセージがすごいな
本当のファンのメッセージ届かないくらい
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 12:04:35.26ID:H5oVy+Fw0
今町中で宮迫見つけたらハグしたい
なんか好きだこのひと
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 12:10:55.08ID:FuXBEIne0
こいつ心臓どーなってんの?
こんだけ先輩やら後輩やら会社やらひっかきまわしてよくもツイッターとかできるな
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 12:13:02.32ID:3kvd4kbg0
いちいちボランティア自慢発信すんなよキモイ
やるなら黙ってやれ
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 12:14:07.27ID:vI6V2X3F0
宮迫「ボランティアしてきた俺を見て見て!偉いでしょ!好感度上がるでしょ!」

もうさぁ
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 12:15:09.66ID:BesuUzOc0
金あるんだから
愛人とのんびり余生を送ればいいじゃん
復帰する気なのか
あきれた
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 12:15:30.19ID:R8jResMh0
今までのドル箱人生、これを手放すなんて出来るわけねーだろ、偽善でも嘘でもボランティア活動をして元のウハウハな生活を取り戻す事しか考えてねーんだろうな。
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 12:15:58.98ID:Lfl8/0/Z0
>>914
宮迫は、他人のことなどどうでもいい
自分さえ良ければいい
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 12:16:32.78ID:6b5RGaBf0
1回のボランティアでもうツイッター再開か
ボランティアに行ったことを言いたくて我慢が出来なかったのだろうなww
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 12:17:52.12ID:R8jResMh0
お前らが許すならそれでも良いけど、俺はこいつを一生許さないしメディアに出てたらチャンネルを変える。
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 12:18:00.63ID:BesuUzOc0
ボランティアが
振り込め詐欺注意のセミナーだというから呆れる

こいつキチガイだろ
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 12:19:01.21ID:pB0hUgex0
Twitterやる時点で、反省0やな
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 12:21:08.55ID:Lfl8/0/Z0
これだけ迷惑かけといて、ツイッター再開したのに驚き
一体どういう神経してるんだろうな
自らチラシ配りましたアピールして馬鹿じゃないの?
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 12:21:19.25ID:R8jResMh0
>>929
目的はボランティア活動ではなく、ボクちゃん活動をしてまっせアピールだから発信せな骨折り損のくたびれ儲けやからな。
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 12:21:22.78ID:jMClyT5Y0
今回の問題で一番の原因が何勝手に動き出してんの?って感じするなぁ
後輩やなんかは自由に動けないのに何宮迫は勝手に復帰しようとしてんの?
吉本潰そうとしたり1番の長い間謹慎しないといけないのは宮迫だろ
マジでこいつは嘘の総合商社だな
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 12:22:02.86ID:kD4Nsp040
>>29
あれ面白いんだけど毎週は飽きそう
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 12:24:00.31ID:H5oVy+Fw0
>>921
こういう人は金があればもういいって価値観じゃないんだよ
仲間とファンと全国の目前でキャッキャやってた世界を失いたくないんだよ
辞めても吉本の仲間と共演続けたいって条件でわかった
直営業も仲間と一緒だから楽しかっただけで一人でやっても楽しくない
宮迫が失いたくないのは金以外の何か、それは仲間だよ
金がない人は金があるからいいじゃんと思うが、金がある人にならないとわからない感覚があるんだ
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 12:24:05.91ID:Lfl8/0/Z0
>>927

振り込め詐欺グループから金を受け取った奴が、
詐欺防止のチラシまきとは、新たなギャグじゃね?
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 12:25:33.62ID:XHfUGevG0
いまバイキング見てたら一緒に写真に写ってるのがガラ悪そうだと言う意見に
TUBEのサポートメンバーだからカタギだとツッコミ入ってた。
TUBEってバックがヤクザじゃなかったっけ?
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 12:29:42.16ID:RC8Eo/Ou0
会見で話していたけど
謝罪や事実を言いたいと言っていたのは
亮や福島なんだよね

会見の演技といい、このボランティア活動の
ツイート発信といい、計算高くて胡散臭い
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 12:30:12.32ID:H5oVy+Fw0
宮迫「(嫁)呼んできてあげる」
カジサック即座に「あかーん!」
こういう絶妙のリズムってお笑い仲間じゃないとできないよね?
こういう人はもう普通の一般人と絡んでもまったく楽しくない
だから失いたくない
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 12:31:52.46ID:WWR2gbM40
どのツラさげて?
厚かましくて大っ嫌い
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 12:32:04.31ID:dhEVPIlI0
マジで気味が悪いわ
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 12:33:01.09ID:5QwPfTaz0
このツイートで応援する気になった 
この先大変でしょうが頑張ってほしい!
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 12:33:54.12ID:0OnztqWW0
宮迫「もう吉本はいいです。さんまさんについて行きます」
まっつん完全無視。態度に一貫性のあるさんまを信頼か!?
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 12:36:33.90ID:QDrR945U0
不倫した時も周りが助けて、そのままテレビに出させてたのが悪い

甘やかすと本人は調子に乗り、益々自惚れるだけ


どうせまた誰かが助けてくれるだろとしか思ってない
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 12:36:42.31ID:5QwPfTaz0
>>947
松っちゃんについても何も変わらないかむしろ後退すると思う
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 12:37:28.50ID:ehPb+gfX0
コイツ、もうほとぼり冷めたとか思ってるよな
頭オカシイだろ
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 12:38:21.91ID:XWs+k91o0
>>1
元気そうでなにより
吉本自体反社と繋がってるならもういいやろw
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 12:39:56.81ID:Zr1+KW3S0
>>926
世間はもうすっかり許してるからな
まあお前らみたいな引きこもりオタクなんかなんの影響力もないけど頑張れ
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 12:41:05.87ID:dK8zm4D+0
報道を見越してのアピールうぜー
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 12:43:47.32ID:qh+dKBn00
>>901
もともとこいつ面白くないから
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 12:44:01.12ID:OBIvfa980
松ちゃんファミリー周辺では病的な嘘つきなのがバレてるっぽいしな
嘘つきは正体がバレると魔法が使えなくなるんだよ
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 12:44:35.00ID:MCHBzqdv0
自己愛性人格障害っぽいんだよなぁ。
まぁそうならさんまが外した梯子に必死に食らいつくはず
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 12:51:07.62ID:NFVyftUk0
どんなに良いやつだろうが公の場で自己保身で嘘をつくやつは基本信用ならないよな
岡山まで自費でボランティア活動しに行ってるから許せってのが透けて見える浅はかな人間
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 12:55:06.51ID:AC/nxDAP0
吉本と契約解除が涙会見した後にキャンセルになったんじゃないの?
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 12:56:03.81ID:5CsfEbo/0
>>952
で、ここにいるお前は引きこもり側?www
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 12:56:22.90ID:MCHBzqdv0
もしくは松本興業。大物のそばには常にいるはず。説立証となるか楽しみ
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 12:58:35.47ID:o1SvopBP0
もうTwitterに出てきてんの?ど厚かましい
まったく反省してないだろ
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 12:58:50.17ID:OGwxCb5p0
宮迫反省ZERO
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:00:52.80ID:RnyeAyDy0
関東人だから松本家の休日とやらを見たことがないけれど、宮迫のお父ちゃん役って重要ポジションだったの?ツイッターを見ても復帰してお父ちゃんをやってくれって意見が多いけど代役のホトちゃんではダメなの?
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:06:47.23ID:uMlqsrFf0
バイキングの吉本擁護は何なんだろうな。
元文春記者ってなんだよw現役の文春記者呼べよ。
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:11:55.71ID:JsZN/zk+0
こいつだけは許すな!!!!!!
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:13:02.18ID:uMlqsrFf0
坂上は宮迫への恨みを公共の電波使ってやるなよ。
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:14:07.43ID:u85kXjcM0
>>964
蛍ちゃんなら会社に何人か普通にいる程度の存在だしな
宮迫の邪悪な毒々しさは普通にはいないから代わりは利かない
宮迫好きはあの毒々しさが見たいわけ
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:18:13.80ID:7L/5ykQj0
パンフ配ってステージで手繋いで写真とる楽なボランティアだな
他の芸人のように下働きは全然しない人間だよ
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:20:29.70ID:Dx4Iic280
こいつの腹の中はわかりやすい
どうせ一過性ぐらいにしか考えてない
徐々に露出増やして知らんぷりしてればあとは時間が
解決ぐらいにしか考えてないよ
でも企業は馬鹿じゃない
スポンサーがつくかなこんな人に
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:22:56.73ID:uMlqsrFf0
冷静に考えても考えなくても、
宮迫は別に悪いことしてないしな。

年内に復帰するなこれ。
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:22:57.46ID:uMlqsrFf0
冷静に考えても考えなくても、
宮迫は別に悪いことしてないしな。

年内に復帰するなこれ。
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:26:00.81ID:F979Qgyu0
>>870
ごめん、顔で勝てる自信あるけど
告られた経験ある?
逆を言えば顔と告られ回数くらいしか勝てないけどさ
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:27:34.40ID:+D+fnbTe0
こいつに口裏あわせさせられた若手はまだ謹慎中なのに

本当に、こいつの性格気持ち悪い。 どこまでクソ厚かましいんだ。
二度とテレビで見たくない
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:28:26.12ID:DNG+w/RA0
のんきに旅行かよ
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:30:24.38ID:uMlqsrFf0
謹慎芸人とも一緒にボランティアしていいと
吉本から許可もらってるらしいし、問題ないな。

今度は天津木村と一緒に行くらしい。
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:31:14.32ID:s6tibzjZO
>>958
利用者と触れあうだけって慰問と変わらないし。
あー楽しかったwしか思ってないんじゃないの?
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:32:39.80ID:RC8Eo/Ou0
>>976
先輩も会社も信用できないと
ほんこんに言った後輩とは行かないだろうね
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:34:20.24ID:RC8Eo/Ou0
>>978
謹慎中にあちこち行けるのは
ストレス発散になるよね
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:35:10.48ID:MWZrLmE80
キビ団子うまー
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 13:36:52.17ID:uMlqsrFf0
>>979
あれはホンコンの作り話かもね。
思い当たる後輩が見当たらないし。
0986匿名
垢版 |
2019/08/06(火) 14:12:54.01ID:gqmJRcEc0
宮迫がツイッタ―更新しボランティア活動の報告だってさ。何かこいつ見てると少しでも自分を良く見せようとしてるだけの活動にしか見えないわ。こう言う知恵は人一倍働くイヤな奴だよ。
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 14:20:01.44ID:s6tibzjZO
>>986
この前の会見もだよね。話をすり替えて本質から目を逸らせようって魂胆が見え見え。
0988匿名
垢版 |
2019/08/06(火) 14:21:48.86ID:gqmJRcEc0
それがどうした?いちいちツイッタ―で報告するような事じゃないやろ。こいつ反省してないな。
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 14:38:56.21ID:uMlqsrFf0
メンタルがすごい。悪いことしたわけじゃないにしても、
このメンタルはなかなか普通の人間には備わっていない。
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 14:45:15.91ID:23MPzPlG0
メンタルが凄いんじゃなくて、共感力や良心の呵責があまり無い人間なんじゃないか
何かあっても自分が悪いと思わないタイプ
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 14:54:25.78ID:noA3UxHU0
自分は全く悪くないです。入江が紹介した人が反社だったんです。

自己保身で嘘ついたけど記者会見するのを会社に止められました。社長にパワハラまがいの言動投げられました。

世間は会社批判してるし後輩もボランティア活動するようになった。
でも俺はTwitterでボランティア活動の報告したろー偉いでしょーやらかしてからボランティア活動してるけど反省してまーす。

冷静に考えなくてもコイツやばいだろ
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 14:57:28.97ID:enkcrlNCO
俺は悪ない、全然悪ない、全部会社や、全部吉本が悪いんや、全部社長のせいなんや

ほな、植毛行ってくるわ、3日空けたらスコスコなるし格好ワルなんねん
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 15:03:41.68ID:GITjXVIe0
自分の事しか考えてないクズ野郎
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 15:11:29.89ID:7nfRLm/q0
先輩やぞ!
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 15:20:55.92ID:jxPaqp320
この人また何かしらやらかすね
引き取ったさんまも大変だわ
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 15:34:21.25ID:i+sghKTd0
車内に持ち込まないでください
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 15:36:22.12ID:K6qfNDqs0
すかんわ
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 15:45:01.11ID:v2ot/nsh0
吉本に戻る気無いなら、ボランティアする必要無いのに、
何がしたいんだ?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況