X



【芸能】焼けた肌に金髪&サングラス…木村拓哉の“チャラ男姿”が「痛い」と大不評!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/08/05(月) 18:54:18.30ID:GHLYl1VJ9
俳優の木村拓哉が8月4日、「木村さ〜〜ん!」(GYAO!)に出演し、独自のフィジカルトレーニング術を披露。46歳とは思えないアクティブな一面を見せるも、その“風貌”に不評が集まっている。

「木村さ〜〜ん!」とその姉妹番組であるラジオ番組「Flow」(TOKYO FM)のオリジナルTシャツを作成すべく、新宿の著名なデザイン専門学校のビルへ訪れた木村は、はじめにフィジカル部門に特化したスポーツ医学を学ぶことのできる「アスレティックトレーナー」学科に立ち寄り、「これ、(やり方が)合ってるか聞きたいな」と自身が取り入れている独自のプッシュアップ(腕立て伏せ)のスタイルを披露した。

主に体幹に負荷がかかるように意識しているという木村の腕立て伏せメソッドを目にした専門の講師からも「難易度が非常に高い。素晴らしいですね」とのお墨付きを頂戴し、それ以外に伸縮性のチューブを利用した独自のトレーニング法なども紹介。46歳にして衰えの見られないスリムな体型をキープすべく、私生活でも不断の努力を続けていることが十分に窺える一幕となったが、明るい金髪に染められたヘアーカラーや青の色付きサングラスという出で立ちには、“年不相応”との厳しい声が上がってしまったようだ。

「シンプルな黒髪でも十分に存在感を発揮できる木村ですが、同番組における焼けた肌に金髪&サングラスというやや“チャラめ”な風貌に対し、ネットでは『髪色どうしちゃったの?』『おっさんの金髪はきつい』『髪の色似合ってないよ。大丈夫?』『チャラい黒い金髪の痛いオッサン』『顔は悪くないんだから年相応に落ち着いた感じにできないのかな』との指摘が続出。また髪色を染めるのは白髪を隠すためではないか、との推察まで散見されるほどです。木村はドラマや映画、バラエティ番組などに出演するたびに髪型や雰囲気を頻繁に変えている印象ですが、今回の“チャラ男”版はあまり受けが良くないようですね」(テレビ誌ライター)

一斉を風靡したかつての“美少年・木村拓哉”はもはや存在しないのかもしれない?

http://dailynewsonline.jp/article/1952160/
2019.08.05 18:15 アサジョ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 20:09:58.51ID:5g9Q3e4s0
キムタクはbzの松本を目指せばいい
へんにサーファーとか全面に出すと若作りとか
文句言うやつが出てくる
所ジョージとかはミリタリー系
キムタクはロック系
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 20:11:10.84ID:XdmJZbmH0
この歳で日焼けしたら肌の劣化がヤバいだろうに。シミとかファンデーションで誤魔化すのかな。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 20:14:14.23ID:ghd36ZUn0
中絶強要野郎の上に反日売国奴の中居正広を叩き潰そう!

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担 


中居、中絶強要
https://www.bing.com/search?q=%E4%B8%AD%E5%B1%85%E6%AD%A3%E5%BA%83+%E4%B8%AD%E7%B5%B6&;qs=n&form=QBRE&sp=-1&pq=%E4%B8%AD%E5%B1%85%E6%AD%A3%E5%BA%83+%E4%B8%AD%E7%B5%B6&sc=6-7&sk=&cvid=3E209990649547399D4C58A7033B177F
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 20:14:19.89ID:/N4o4M7U0
木村そのうち武田真治みたいになりそう
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 20:14:44.34ID:ghd36ZUn0
国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
http〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 20:15:34.83ID:blutOBLn0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 20:16:01.04ID:pp35xCr40
こいつは、20代から全く変わってない
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 20:16:10.99ID:blutOBLn0
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!
重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、
吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4
https://reiwa-matome.work/2374/

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 20:17:51.43ID:9L1/Tmig0
>>41
だっせぇサングラスwwwwww

キムタクもイエスマンばっかりとつるんでるのかなwだっせぇわ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 20:19:14.92ID:V0S5K13V0
>>13
長瀬「なるほど」
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 20:22:36.02ID:R96QdxKb0
一時期役作りか何かで黒髪でツーブロックにしてたけどあれが一番かっこよかった
その後また茶髪ロン毛に戻ってたけど
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 20:23:33.92ID:cTm+9ux90
>>117
YOSHIKIはV系だから年は取ったけど一応キレイめを維持しようとしてるんでね?
キムタコはどこ目指してるんだろうな?
娘もどこ目指してるのかわからん感じだし
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 20:23:50.06ID:lZBo9Lb50
>>55
悪くない
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 20:23:57.29ID:HgCsU9Od0
>>17
ピエロのメイクが似合いそう
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 20:27:17.59ID:2sPyPT7t0
若い時超絶イケメンだったり美人だったりすると
老けることも許されないのね…気の毒
かといって整形したら又叩かれるし大変だなあ
まあその分容姿でいい思いもしてきたんだろうけど
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 20:30:59.30ID:HgCsU9Od0
>>125
マーくん?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 20:30:59.54ID:J4iS5/UM0
キムタクSMAP解散してから急に老けたのとカッコ悪くなったな
あの目力はどこに行った?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 20:31:09.81ID:uAwwHPr30
>>1
>顔は悪くないんだから年相応に落ち着いた感じにできないのかな』との指摘が続出。
むしろ顔が残念なんだぞ?あと頭身
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 20:31:22.23ID:nMJqnI1C0
>>41
白髪染めのキャプ画の頃よりよくなってるじゃん
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 20:31:48.21ID:4r0wqAua0
あえて狙ってるんだろ
あえて
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 20:32:31.73ID:taWdoEiS0
>>24
元スマ草なぎ稲垣は細々いけそうな気がするけど香取は引退した方がいいと思う
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 20:33:24.65ID:6d7j0ydw0
かおるちゃんだか元カノはどうしてるんだ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 20:33:44.14ID:6d7j0ydw0
>>139
まっちゃんはいいんだ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 20:34:12.73ID:nLejwPXm0
反町あげキムさげ2019かえ?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 20:34:40.68ID:NFA5Fvie0
>>41
全然問題なかった
期待してたのと違ったw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 20:34:56.05ID:DqWm4aTJ0
>>41
垂れ下がってた目がなおってる
いじった?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 20:34:59.94ID:YMXQAz6R0
嫁の言いなりならもっと酷くなってる気がするが。
よく保ってると思ってしまうが、みんな厳しいな。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 20:35:56.16ID:1jNzJecM0
>>41
哀川翔路線か
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 20:36:56.69ID:1jNzJecM0
>>87
叩かれまくったからストレスすごかったんちゃう
CMも一時期ゼロになったし
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 20:37:42.56ID:XeENUv420
年相応て何?どんな感じ?
黒髪が年相応とか誰が決めたの?
日に焼けたって別に良くない?
サーフィンが趣味なんだから焼けるの当たり前だし
まさかサーフィンが年相応じゃないとか言うなよ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 20:38:35.85ID:kjl7oe020
>>41
解散騒動までは目がいつも自信満々だったけど以降はいつも何かにおびえてる目になってる
たぶん鬱
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 20:39:10.48ID:xoN7rLXR0
過去に2回もSMAPを捨て自分だけ独立しようとしたのに
今回だけ「『売れたから独立』は筋が通らない」と言って
残留した本心を語ってもらう以外にSMAPファンは納得しないだろうな・・・
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 20:40:13.29ID:1jNzJecM0
>>128
グループアイドルのイケメンポジションて辛いぞ
ブサイクチビを姫にした腐女子キモヲタに何かと叩かれる
だからジャニーズにイケメンがいなくなった
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 20:43:15.12ID:AqzATt8U0
キャラとかスタイルは中々変えられないんだろ
まあおっさんの場合禿げて来ると変えざるをえないがw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 20:43:22.22ID:5DLaiCRI0
加齢で白髪がさらに酷くなってとうとう金髪にしだしたかw
イメチェンに見せかけた中年の白髪隠しだらな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 20:44:38.75ID:NKehHPbo0
>>55
黒髪だったら良かった
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 20:45:46.15ID:y+q8S+a6O
>>157
他の4人と離れたかったんだろ。

過去2回は他のメンバーが残るから自分だけ脱退。

今回は他のメンバーが辞めるって言ってるから自分だけ残留。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 20:46:24.54ID:zERl1Btt0
>>55
キムタクって感じを取り戻してるな
戦犯としてさんざん叩かれて、カッコも自分のしたいようにできず無理やり落ち着いたカッコしてたから気持ち悪かったんだな
目つきがSMAP時代のジャイアンに戻ってる
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 20:50:31.53ID:8eKY+hzq0
>>55
ヘアメイク変わったのかな?
ここ数年の髪型似合ってなかったけどこれは似合ってる。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 20:51:05.75ID:dITNDbZH0
乾杯歌ってる奴と汚らしい矢沢の方が
痛いだろ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 20:52:54.55ID:xoN7rLXR0
元SMAPマネージャーの飯島がここぞというタイミングでキムタクのスキャンダルを公表するよ。
元カノのカオリンとか飼ってたイヌの処分の詳細とか・・・
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 20:53:12.79ID:pWy0NpaH0
>>41
にかっと笑ったら金歯が出てきそうだ…
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 20:54:00.46ID:14L6/zRa0
>>41
なんか詐欺師みたい変な教材買わされそうw
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 20:54:03.02ID:bnRCXmht0
小汚い感じ
若作りってむずかしいね
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 20:54:42.52ID:WotvKmU50
>>151
そうなんだ 結婚してからかね?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 20:56:06.54ID:KoaErYBJ0
品がなくて頭悪いこんなのが日本一の俳優
らしいw
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 20:56:08.24ID:Qjfh2dow0
チョマテヨ芸人
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 20:56:44.95ID:FdvuYAiu0
下卑たチャラ中年?
自分の娘と腰突き合わせたシルエット写真公開できる下品な一家って曝け出しちゃったからねぇ…もう消えて欲しいよ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 20:56:47.02ID:7DTMCzTx0
>>137
キムタクはチャラ路線が似合うね
前のノムタンみたいなビジュアルよりよっぽどいい
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 20:57:15.06ID:QfFyrw3Q0
>>137>>139
白髪隠しの金髪か
中居もハゲと白髪すごいけど明るめの茶髪じゃん?
黒染めの方がハゲと白髪目立つから
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 20:58:11.15ID:t5k9DyQx0
>>184
武田真治が売れなくなったら無視。今は筋肉体操でまた復活してきたけど。
いしだ壱成も売れなくなったら無視する木村
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 20:58:32.83ID:14L6/zRa0
>>184
石田壱成が捕まってからかも?

昔は三人でプライベートで路上ライブ(というか歩道橋でノリで)やる位仲良しだったのにね
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 20:58:49.95ID:7hdpLPAS0
>>41
なにこの無理したおじいちゃん
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 21:01:30.32ID:bRs2qFQe0
でもこの焼け方ってあとが大変じゃないかね?
特にいい歳したおっさんだと
一生このキャラで行くならいいと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況