【芸能】キンタロー。夫の居場所をGPSで検索「誰しもが羨む場所」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/08/05(月) 18:40:05.19ID:GHLYl1VJ9
第1子妊娠を発表したお笑い芸人のキンタロー。が4日に更新した自身のアメブロで、夫の居場所をGPS検索したことをつづった。

この日、キンタロー。は「旦那は 仕事で誰しもが羨む場所に行ってます。。なんとなくGPSで旦那の居場所をみてみました。」とつづり、夫の居場所が表示された地図を公開。

地図上で沖縄・糸満市辺りにいると表示されており、「めちゃくちゃ 沖縄ですね!!いいなー 仕事だろうけどさ、やっぱり羨ましいわ!!!」と本音を吐露。さらに「昨日は沖縄料理三昧だったのかなー。シークワーサージュースに沖縄そば!食べたい!!」と願望をつづった。

現在つわりが続いているキンタロー。は、前日ご飯を食べる時間が無く、朝ごはんから夜まで食べられなかったと明かすも「そしたらなんと!何も食べてないのにムカムカと胃が気持ち悪いのが強くなってきて」と気持ちが悪くなったといい「咳をちょっとした 延長で耐えきれないものが襲い、リバースがきました」と戻してしまったとつづった。

続けて「どうやら胃液が溜まりすぎてもリバースになるみたい!!って事ですよね??自分なりに考えてみました。」と推測し、「本当に人体の不思議な領域ですね」と驚いている様子で述べた。

ブログの最後では「携帯漫画や ネットでのエゴサー等をやめて この皆さんか楽しみにしてくださるブログの記事作成の方になんとか自分を導く鬼になりたいと思います」と決意をつづり「ネットは特にやりすぎると気分が何故か滅入りますからね!明るい方向にいくぞ!!」と前向きに締めくくった。

https://news.livedoor.com/article/detail/16883438/
2019年8月5日 16時19分 アメーバニュース

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/0/e04d6_273_347f3bcb_aea6abd7.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 18:42:21.61ID:PO0/DP0T0
ソープか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 18:45:08.92ID:t5k9DyQx0
浪花のモーツァルト
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 18:46:35.68ID:TtbipUTqO
高嶋政伸の元嫁みたいなことを
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 18:46:42.30ID:nN4WWl6M0
石鹸の国か
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 18:48:07.43ID:7pQiVi3M0
嫌な嫁だな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 18:49:51.35ID:uOh5yP+G0
松竹の学校出て2年で売れたインスタント芸人の割に
消えずに残ってるのは、芸人になる前の仕事で培ったものが生きてるのかね。

色々と敵も多いから
やらかしたら袋叩きに遭いそう。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 18:50:10.48ID:crOwLmxE0
隣に誰がいてもわからんよね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 18:50:49.64ID:YAHoq9he0
うわっ怖わ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 18:51:06.63ID:RYlqdode0
キンタローと結婚したんだ、不倫じゃないだけ許してやってくれや
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 19:16:41.90ID:JVs+LJsU0
キンタロー。てマジでウザい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 19:20:01.96ID:GoZih9Io0
ブスだけどアソコの締め付けは凄いんだからね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 19:21:33.51ID:aHgSsVpZ0
この後検索したら、辻二丁目に...
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 19:48:17.37ID:/XceESy70
>>1
アメリカ製の首輪〔犬用〕もしくはアンクレット〔犯罪者用〕を活用してんだろうか??
まさか形態にウィルスじゃないよなー??

何かアンタッチャブル!! お土産買ってこいとか!!ありそう
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 19:57:03.87ID:9zVdSATv0
こいつがブスだとかそんなのはもうこの際どうでもいい。
パートナーをGPSで監視するのだけは絶対に無理。
例え、嫁さんが広瀬アリスだったとしてもだ。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 20:06:27.94ID:9l5ZlxSz0
GPS夫婦か!
中田夫婦と一緒で疑う同士
信用も何もないんだね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 20:07:20.33ID:f7OrhmFc0
天国かな?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 20:17:33.62ID:6g831yy+0
>>3
ネパールのあたりは
まあ、いいところだよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 20:31:29.77ID:TBStvCmY0
この人って見るの怖いレベルの顔してる
なのに性格も悪そう
旦那シンプルに尊敬するわ…
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 20:32:00.83ID:B0B68Uky0
この人、前にラジオに出てるの聞いたがかなり嫉妬心というか執着心が強い。旦那が気の毒。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 20:32:21.21ID:XPeIuMRf0
iPhoneを探す
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 21:04:03.98ID:9f8gimdU0
あの顔で嫉妬されてもなぁ…
離婚じゃないなら浮気や風俗を認めないとキツいわ。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 22:19:34.97ID:07Rz2ryQ0
>>28
うちはお互いに位置検索できるようにしてる。
最初提案されたときは抵抗あったけど、よく考えたら知られて困る場所にいたことがない。
嫁もそうなんだ、とうれしく思ったよ。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 22:54:17.22ID:9NpL7gUb0
GPS検索したらラブホを示したまま何時間も動かなかったら嫌だろ。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 23:00:24.37ID:xLbCe4xh0
こわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 00:08:42.82ID:ScRtfMB+0
>>38
ドM同士だな(笑)
俺もそんな場所にはいかないし(接待のキャバクラ、クラブは除く)、嫁さんのこと愛してるけど、仕事帰りに本屋に寄った、釣具屋に寄った…
そんなことを知られるのも嫌だよ。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 13:19:08.91ID:HA6q8Mai0
キモい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 13:21:43.91ID:EkAFWq810
これ気持ち悪いけど裏を返せば知人にスマホを預けて完全に騙すことも可能だな。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 13:22:47.18ID:BY7SUZ6+0
怖いわ〜
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 13:27:22.66ID:0shhW1cK0
>>1
キンタロー。の旦那は何を血迷ってキンタロー。なんかと結婚したんだろうね
0059芋田治虫
垢版 |
2019/08/08(木) 09:24:43.88ID:rRFHy7be0
3年前に「犯行予告をした犯罪者にはgpsを埋め込んで監視対象にしろ」と言った政治家いたけど、ふざけるな。
「日本は、過去の戦争の反省と償いを、ドイツと同じようにしろ」という、そこら辺の犯罪者より危険な基地外共にこそ、国外追放するか、gps埋め込んで監視対象にしろ。
それはやりすぎだとしても、「日本は、過去の戦争の反省と償いを、ドイツと同じようにしろ」と言うヘイトスピーチより重い罪を犯しただけじゃなく、
そんなことをいう奴が傷害事件より重い罪を犯したなら、そんな奴らは、刑務所送りにして、出所した後も、gps埋め込んで監視対象にするか、国外追放して当然だ。
アジアが平和になりますように。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 09:29:43.68ID:P9jlH75u0
つわり

人によって、日にちによって
食べられるものが変わるのだが
マクドナルドのフライドポテトなら食べられるって人が多いらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況