X



【芸能】MAXのLINA、中井りかのお尻触り興奮「やっぱハリがあるね〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/08/05(月) 18:31:55.20ID:GHLYl1VJ9
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/2/82f51_456_fb7a5b8d500bd2125a82c38d2479aef2.jpg

女性4人組グループ、MAXのLINA(42)が29日放送のフジテレビ「今日から友達になれますか?」(月曜前1・25)に出演。
NGT48の中井りか(21)のお尻をチェックし「やっぱハリがあるね〜」と興奮した。

番組では、不器用で友達が少ないという中井がゲストを相手に“友達作り”に奮闘。中井とゲストの間には立会人として吉本新喜劇座長の小籔千豊(45)が座り、中井をサポートする。
この日のゲスト、LINAは自身のお尻フェチを告白。「女性のお尻を見るのが好きなんですよ。
インスタだと世界共通だからいろんな人のお尻が見れるようになったでしょ。それがたまらなくてよく(画像を)保存して、お尻のフォルダがちゃんと携帯に。みんな正面って気を使えるでしょ。顔とか。
でも後ろって、やっぱり見られる回数が少ないから気合を入れない。特にハート型のお尻が好き」と力説。

中井は「お尻全然気にしない。ケツないんですよ私」と応じると、「触ってみたい」と中井のお尻を遠慮なくチェック。
「やっぱハリがあるね〜。ハリがあるよ。丸みもあるよ。ウエストがキュッとなってるから。これもうちょっとクッとあがるといいね。でもいいお尻してる」と興奮。
中井もLINAのお尻を触らせてもらい「プリケツだぁ。尻の魅力に気づきそう」と喜んだ。

https://news.livedoor.com/article/detail/16882949/
2019年8月5日 14時34分 サンケイスポーツ

https://www.youtube.com/watch?v=j4yEfAZnK7E
一緒に… - MAX


https://www.youtube.com/watch?v=M1cxLD0g5sg
Ride on time

https://scontent-lga3-1.cdninstagram.com/vp/9a6b1e049fe2a6060d33c62168ae4830/5DC7DC2F/t51.2885-15/sh0.08/e35/c0.180.1440.1440/s640x640/67403826_190325018630103_5612360533074063208_n.jpg
https://48idol.net/uploads/089njlyjyri0.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 18:32:10.52ID:uEnPPaod0
オエーーー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 18:32:40.32ID:FT8dGbkM0
今なら中国で高く売れるんじゃないかな
月収300万も夢じゃない
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 18:36:17.57ID:zBiCij0G0
ふぇ
0009ナンパ師
垢版 |
2019/08/05(月) 18:41:29.97ID:yAyCRGpT0
どっちも臭そう
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 18:42:47.14ID:mHRTxr4p0
アムロを含めてスーパーモンキーズ〜MAXのなかで一番の美形はNANA。
異論は許すが、わりに支持者も多いんやで。あの頃のファンタジー。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 18:53:27.05ID:NJA3BAEa0
中井りかスレ多いな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 18:58:15.96ID:7ifArnDz0
>>12
あのボテ腹で??
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 18:59:12.20ID:QmMvpzN60
悪い奴はだいたい友達
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 19:24:57.35ID:ZPzCN8Jg0
この誰が見てるのかもよくわかんない深夜番組で何個スレ立てりゃ気が済むんだか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 20:05:56.93ID:ffeQbMtu0
男がしたら即逮捕なのに
世の中おかしいよな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 20:09:41.77ID:4FB8FDID0
女同士って気持ち悪いよな
なんで体触るのには抵抗ないのにレズにならないんだろう
やっぱ性格が糞だから?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 20:11:29.95ID:RF5nRN1J0
かつて容姿が重視されてた時代のタレントさんがこんなブスと同じ舞台に立って何を思うのか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 20:19:07.07ID:dAIpj/0P0
ぶせえ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 21:54:06.91ID:lXzMuIVG0
・)  ふーん だから?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 01:23:04.10ID:9Vd9MsnW0
借金も財産と言いますからなあ
反発する奴が多ければ多いほど取り上げられる
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 03:03:03.47ID:FYhEM/t50
MAXは、若い頃から今の秋元アイドルみたいに清純ぶらなかったのは正直で良い
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 18:41:50.63ID:IaAByktz0
リナ「ちょっとあんたいいケツしてんじゃない?レズセックスしよ?」
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 20:36:27.88ID:uxUBwm060
尻尾は?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 05:05:10.58ID:n4P/gJJo0
ふぇ尻
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 05:17:08.95ID:c329U5WT0
>>11
もうアキました
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 05:34:20.92ID:uBnuu1x70
普通にセクハラだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況