X



【吉本】宮迫 テレビ出演の元芸人に「予想でしゃべんなや」「何『グッディ!』出とんねん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2019/08/05(月) 15:04:16.24ID:H2FFsgyb9
8/5(月) 14:24配信 デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190805-00000101-dal-ent


 吉本興業の元芸人でお笑いジャーナリストを自称する「インタビューマン山下」が5日、フジテレビ系「直撃LIVE グッディ!」に出演。宮迫から2日に電話があったことを明かした。

 先週も同番組などテレビに複数出演していた山下だが、2日に宮迫から直接電話があり、第一声は「何『グッディ!』出とんねん」だったという。

 また「予想でしゃべんなや」と注意され、「予想でしゃべるぐらいなら、俺に聞いてこいや」と言われたことも明かした。

 宮迫は7月30日に吉本側と会談していた。宮迫が山下に語ったところによると、宮迫は弁護士を同伴せず、1人で出席し、吉本側も弁護士は同席せず、藤原寛副社長を含めた役員3人が出席していた。また、吉本から契約を解消(その後処分撤回)となった状況もあり、マスコミからの問合せなど、吉本側が宮迫が活動するための窓口になるという協力的な姿勢を示されたという。

 山下はお笑いコンビ「ジャリズム」解散後、オモロー山下として芸人をしていたが、現在はフリーで「お笑いジャーナリスト、インタビュアー」として活動している。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 15:05:14.94ID:SJITrCGl0
燃料投下?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 15:05:18.88ID:1owJRN3Z0
嘘付き
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 15:06:49.26ID:M79mxoHx0
>>7
本気うどんってやめちゃったの?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 15:07:36.28ID:z3NNDxcG0
いや山下はうざいだろ。自分なんの芸もないのに人のネタで飯食うとか。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 15:07:38.85ID:pp35xCr40
高橋「ゴメンナサイ」
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 15:08:00.81ID:9xEAgvvn0
>吉本から契約を解消(その後処分撤回)となった状況もあり、
結局吉本クビなのか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 15:08:10.11ID:SkHJNE7j0
ナベアツに捨てられたひと?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 15:08:20.30ID:lv/E20Oo0
ほんとこいつのコメントはどーしょーもなかったわ
MCや他のコメンテーターが知りたいであろう話は全く出来ないし、視聴者の求めるものが何なのかを全く分かってない

いわゆるバカ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 15:08:25.96ID:MgsSKc7g0
www
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 15:08:38.07ID:Cq6xJhb20
こういう形で、じわじわと完全復帰まで持ち込みたいんだろうけど、もうテレビは無理だよ
声を想像しただけでも気持ち悪いのにw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 15:08:41.07ID:PQr24mgE0
宮迫反省してなくて安心した
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 15:09:38.11ID:h0HonMPF0
ネットでもテレビでも宮迫を追い詰めて…
これで宮迫が自殺でもしたらどうするの?
大体宮迫は知らなかったんだし後輩思いなだけ。
すぐに謝罪したくても吉本がさせなかった!
きちんと反省したらまた皆を笑わせてほしいな…
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 15:09:49.63ID:LCGkRMQ60
てめーで取材することもなくあることないことを勝手に慮ってくっちゃべるのがコメンテーターの気楽な仕事
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 15:10:22.01ID:lnYt2D8C0
山下つまらん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 15:10:31.58ID:RG4ZmURP0
うどん屋やめたの?
ていうか宮迫や入江周辺と仲良かったのに割れたの?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 15:10:53.15ID:gDN1hxJc0
まだ口裏合わせ強要の癖が抜けんのか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 15:11:20.56ID:W9fkV2kN0
中身の無い薄口コメントしか出来ないからな
芸人で売れなかった理由がよくわかる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 15:11:24.90ID:atBWKqhQ0
鼻脂千衛門時貞
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 15:11:24.94ID:ZjakcDCS0
山下が生き残り宮迫が消える お笑いの正しいあり方
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 15:11:27.07ID:8guFlN3h0
お前に聞きに行っても嘘しか言わねえじゃん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 15:11:54.08ID:5+LoRgLQ0
今日も出てましたね山下。 
なんでお笑いジャーナリストって肩書きやねんw 
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 15:11:57.98ID:vRta9jWG0
宮迫の不祥事のおかげで仕事入ったの?この山下って人は
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 15:12:28.89ID:TQ2p5Whe0
山下は中学まで鼻で呼吸出来ることを知らなかったらしい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 15:12:38.19ID:SWf9NthV0
パワハラ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 15:12:38.44ID:kLbYBEgb0
山下も頭おかしいな
宮迫さんから電話ありましたでいいのに悪意しかない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 15:12:53.88ID:zeeElXoC0
意外と文才があってお笑いジャーナリストとして活躍するオモロー山下…

…なんてことはありえないなw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 15:13:01.60ID:EtT5eZgd0
オモローの全盛期は笑ってはいけないに出せてもらったけど
全くおもしろくなく出演者全員が冷静な顔でそのまま
次のコーナーへ 
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 15:13:33.87ID:xZ20uwbS0
加藤晴彦をハメて飲み会の40万を払わせたオモロー山下ってまだ宮迫とつるんでるのか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 15:14:00.74ID:KMDcNMT+0
>>1
宮迫は全く反省もして無いし相変わらずクズだと解っただけでも意味があったな。平気で嘘をつき他の人間にも嘘を強要するクズ野郎は一生クズ。
ボランティアだとか必死に改心善人アピールしても無駄。
こいつは一生変わらない。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 15:14:52.94ID:ZNc52PAP0
見た
クソつまらんかった
喋りがとことん下手
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 15:15:20.27ID:zfe+yzzN0
そろそろみんな飽きてきたし、ネタでも燃料投下せんと忘れられちゃうからな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 15:15:42.65ID:AEInLj3U0
誰?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 15:15:55.06ID:aElMUnY40
宮迫の行動は復帰を考えてるな。ショックだわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 15:16:08.92ID:RlxpP/lo0
入江って人と別人だったの?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 15:16:21.35ID:raQarVQP0
あー、ワッキーの放浪企画の二匹目のドジョウを狙って失敗したやつな
いたいた
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 15:16:43.14ID:L8EFZ5J+0
宮迫亮は反社そのもの
みたいに嫌味言われてたが反省ゼロで恫喝かよw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 15:16:49.03ID:vuixeE/i0
>>1
恐怖のホームパーティー最後のメンバーも出てきたか・・・
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 15:16:52.88ID:j26ImLrL0
うどん屋はどうなったんだよ
宮迫と今田に一千万ずつ借りたんだろ?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 15:17:20.67ID:KMEUHekX0
結局松本の鶴の一声での処分撤回がどうなってんのか謎すぎる
窓口になるってことは契約解除されたままってことなのか
さんまの事務所に行くってのもヤンタン聞いてもよく分からないし
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 15:17:21.52ID:jixMm9cK0
宮迫うぜええええ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 15:17:30.31ID:ZMtXSsSl0
何で宮迫の周りは炎上させたがるんだw
宮迫の希望なの?足引っ張りたいの?w
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 15:17:32.34ID:GUgZ15000
本性表したな半グレ893!
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 15:17:44.00ID:3Hmoj94nO
♪ベタベタ同好会
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 15:17:56.42ID:BNKY2wee0
>>32
今の本能Zつまらなくなったな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 15:18:13.48ID:tpnp4wKo0
ほんま、クズやな闇迫
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 15:18:21.86ID:dzvzegqa0
インタビューマンとか言ってるんだから宮迫のコメントとってこいよとは思った
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 15:18:29.64ID:sUtk+Nvm0
ザルがカビてるカビタルタルうどん屋は潰れたのか?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 15:18:41.18ID:4zlzYm8a0
加藤晴彦をハメて引退させられた人
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 15:18:42.50ID:TN15HGCe0
誰だっけ3でアホになる人?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 15:18:47.45ID:mL8B23su0
あの山下なら言われてもしょうがないw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 15:19:19.01ID:Q2aQjMNk0
オモンナイ山下。今田宮迫入江のグループの奴か

> 2017年6月13日、芸人引退を宣言。「山下本気うどん」の経営は続けながら、『女性自身』の記者となる。同年12月、女性自身専属を離れフリーランスの記者となる。これを機にインタビューマン山下に改名する
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 15:19:23.86ID:/TbVTb6y0
宮迫らとレイプで訴えられてた奴かよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 15:19:30.91ID:fUnggoLt0
今でこそつまらんやつだがジャリズムはマジで面白かった。もしかして宮迫と立場逆転しててもおかしくない
人の人生の分岐点って何だろうな
バックトゥザフューチャーでもそうだが分岐点は父さんがビフを殴った1発だもんな
若いころ宮迫に蹴りいれときゃよかったかもな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 15:19:53.32ID:iLfAlFKC0
基本的に駄目だな
宮迫は

もうTVに必要ない人間だわ
後輩に口裏合わせを強要して苦しめて

更に元後輩を恫喝
終わってるな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 15:20:06.23ID:KS09ILpF0
これだけ強気って事は宮迫は白やな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 15:20:12.33ID:uyHLvJvH0
>>16
お前日本語読めへんの?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 15:20:25.50ID:VQGrFIgT0
山下は小3くらいまで鼻で呼吸できること知らなかったからな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 15:20:28.26ID:ICZkjFnk0
問題がすり替わっているが、本題は、反社会から金を受け取り、受け取っていないとウソをついた事が発端なのに何かおかしい。6000/2の芸人がいなくても誰も困らないよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況