X



【芸能】<マツコ>元SMAP3人を酷評…発言はジャニーズへの忖度なのか?評論家「正論とまでは言いませんが、一理あると思いました」 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/08/05(月) 08:37:17.57ID:FKyBsPKn9
公正取引委員会が独占禁止法違反につながる恐れがあるとして、ジャニーズ事務所を「注意」したことが明らかになってから、元SMAPの稲垣吾郎(45)、草?剛(45)、香取慎吾(42)を応援する機運が高まっている。

田口淳之介だけじゃない ジャニーズの複雑な“内縁関係”

ジャニーズ側の無言の圧力とテレビ局の過剰な忖度によって、3人の地上波のレギュラー番組が軒並み打ち切りになった疑惑が浮上したためだ。

こうして世間の同情を集めた3人を一刀両断にしたのは、マツコ・デラックス(46)。2017年の3人のジャニーズ事務所退所後、
TOKYO MXが稲垣を情報番組「5時に夢中!」の準レギュラーに起用することを検討したものの、マツコの事務所が“共演NG”にしたことで計画が頓挫したと、1日発売の「週刊文春」が報じた。

そして同誌がマツコを直撃すると、「だってテレビ局は使いたくないんだもん。SMAPだから使われていたわけで、SMAPじゃなくなった3人に魅力を感じますか?」とバッサリ。
稲垣については「『5時に夢中!』に入って楽しいと思う? いち視聴者として冷静に見れば、旬かどうか分かるでしょう」「あの騒動直後の稲垣が出ることによって、あの番組が築き上げたカラーがどうなるか考えてよ。
1つの色に染まっちゃうじゃない」などと答えたという。

さらに同誌は、マツコがかつてコラムニストとしてジャニーズ偏重のテレビ業界を痛烈に批判してきたことを指摘。
ところが、12年に関ジャニ∞の村上信五(37)と「月曜から夜ふかし」(日本テレビ系)で共演したことをきっかけに、ジャニーズ事務所と急接近したという。

これが事実とすれば、マツコの稲垣に対する共演NGと3人へのダメ出しも、ジャニーズへの忖度と読み取ることもできるが……。

芸能評論家の佐々木博之氏がこう言う。

「私も週刊文春を読みましたが、マツコの発言は正論とまでは言いませんが、一理あると思いました。冷静に見て、『新しい地図』の3人が旬かどうかと言えば、確かに年齢の面でも人気の面でもアイドルとしては旬が過ぎていると思います。
打ち切りとなった3人の地上波のレギュラー番組にしても、視聴率が低迷していたのは事実ですから、もしかしたらテレビ局側は打ち切りにしたいと思っていたかもしれません。

だから『SMAPじゃなくなった3人には魅力を感じない』というマツコの発言にもうなずけます。かつてあれだけの人気を誇った光GENJIにしても、解散後のメンバーは大苦戦しました。
もちろん時代が違うし、今も元SMAPのメンバーにたくさんのファンが付いていることも事実ですが、木村拓哉と中居正広も含めて、元SMAPメンバーの勢いが失速している印象は拭えません」

そもそも佐々木氏は、「新しい地図」の3人がジャニーズ事務所の圧力に苦しめられている“悲劇のヒーロー”のように扱われていることにも「違和感を感じる」とこう言う。

「判官びいきではありませんが、公取委の注意によって3人がジャニーズ事務所にいじめられている印象がついたことで、応援したくなる人がいるのかもしれません。
ただ、3人も、もともとはジャニーズ事務所に所属していました。もし公取委が懸念するような『圧力』があるとすれば、かつて3人もそれに守られていたと考えることもできます。

さらに言えば、ジャニーズ事務所を辞めたことで圧力がなくなり、テレビ局が3人に対する過剰な忖度をやめた可能性すらあるでしょう。
この問題を突き詰めていくと、『新しい地図』の3人がかわいそうだという単純な話にはならないずです。その点でも冷静なマツコの発言は的を射ているような気がします」

マツコは「一方的に私が妨害したみたいに書かないでよ」と週刊文春に注文を付けたというが、もっともだ。

2019年8月3日 9時26分 日刊ゲンダイDIGITAL
https://news.livedoor.com/article/detail/16873784/

写真
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/e/3ef70_28_17e09f66_737aca02.jpg

1 Egg ★ 2019/08/03(土) 23:05:10.98
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1564841110/
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 12:09:50.72ID:QuOzZi6E0
稲垣側が共演者はマツコでと指名してきたけど、マツコは5時夢で当初から
パートナーだった若林史江を降板させたくなかったって話を稲垣側が
被害者ストーリーに仕立ててるだけじゃん。
被害者ビジネスなんて韓国面に落ちたらもうおしまいだわ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 12:10:08.52ID:BAWiwW0f0
>>99
何も知らないんだな
文春で萩本欽一の対談が連載されてて、欽ちゃんが香取を指名
その号が売れたんで文春と地図サイドが手打ちしたんだよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 12:14:01.30ID:uVNLj9RW0
この芸能評論家がジャニーズの犬と言うオチかw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 12:14:21.01ID:pvnRzKz50
>もし公取委が懸念するような『圧力』があるとすれば、かつて3人もそれに守られていたと考えることもできます。
事実その通りだったと思う
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 12:17:00.38ID:dAIpj/0P0
>>106
そりゃ怒るよねマツコ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 12:17:00.43ID:QuOzZi6E0
>>111
稲垣メンバーとかあったなそういえば
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 12:17:27.02ID:OXh8v6IN0
あれだけ叩き下げ記事書かれまくった文春に欽ちゃん介して呼ばれて
どうも〜と笑顔で堂々乗り込んでった香取に文春サイドが平身低頭だったとか
以来手打ち、香取の方が文春より器がデカかったって話
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 12:18:08.75ID:8E/vbrLe0
ユーチューバー草gの再生数の微妙さ見たら今のパワーの無さわかるわ
少なくはないけど決して多くもない
リアルタイムでファンの反応がわかるユーチューブに、今の三人の状況が集約されてると思う
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 12:20:22.95ID:QuOzZi6E0
>>112
あの稲垣吾郎がMXなんかに出るんだから共演はマツコで
若林史江?そんな小物降板でいいでしょ
くらいの上から目線だったからマツコ激おこなんだと思う
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 12:24:15.10ID:AWYaNq4e0
>>84
ジャニの上乗せで走って来ただけの3人
その裏でジャニに邪魔されて出番を取られたり
嫌な思いをした芸能人が大勢居ることを知れ!!
こいつらの実力なんて超絶上げ底だからな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 12:32:08.81ID:c5LIst0n0
日本財団のブログにこの件のことを
3人オタがコメントに書き込んでて笑えた
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 12:33:06.11ID:XYu/9tBz0
>>106
今まで圧力で仕事取ってきたから無名の若林なんか簡単に降ろせると思ったのかな
ちょっとびっくりするわ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 12:44:18.85ID:jw8VWuGd0
>>49
そんなのお前の妄想だろ
反響が良かったから月1で東京MXが出そうとしたかもしれないし、真相はわからないだろ
だが、今の飯島にそんなに圧力はかける力はないから東京MXは使っても良かったんだろうな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 12:44:54.74ID:675ezT6g0
出すなと言われたから出さない→??
出せと言われないから出さない→○

出てくれと言われたところに出れば良いじゃない
実力のあるタレントならば
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 12:46:30.75ID:jw8VWuGd0
>>60
月1レギュラーだから違うだろ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 12:51:10.82ID:HtZYl9g70
>>105
で香取は表紙独占の理由は?

報道全部信じるなら、
個人名出した
日テレ社長のジャニ圧力なし宣言も信じるって事でいいよね?www

ジャニーズ事務所圧力なかったってスマヲタ婆認めたぞーーーーwwwww
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 12:53:53.87ID:HtZYl9g70
>>106
共演者マツコご指名?
稲垣が??

図々しいにも程があるなw
こいつらの圧力に屈しなかったら御用達ゴシップ誌で名誉毀損されるし、日本財団怖いわ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 12:58:54.01ID:NeUNcJcG0
干されたのは自分で蒔いた種だな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 13:01:41.24ID:UoTRDmbV0
ファンでもなんでもない人間からしたら
スマスマでキムタクがドヤ顔で仕切って
他のメンバーが謝罪した、あの印象が強すぎるんだよな
だから5時に夢中を守るための正論だったとしても
あの3人を揶揄するのは何となく印象悪くなる
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 13:02:32.50ID:OXh8v6IN0
>>124
文春が香取にオファーしたからで何の問題もない
和田誠だってもっと長年表紙独占してるけどそれがオファーだから
御用紙に自分は悪くないアピール記事書かせるのと自社出版誌に白旗認める謝罪文載せるのを一緒に語るのはナンセンス
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 13:09:53.22ID:HtZYl9g70
【朗報】
スマヲタ婆、うっかりジャニーズ事務所圧力なかった宣言認めてしまう
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 13:15:22.48ID:Vaq42mbT0
>>84
タレントパワーがなくても頑張ってれば許されるほど甘いんか
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 13:17:38.43ID:OXh8v6IN0
>>131
えっ日テレ社長の圧力なかった宣言認めて欲しくてそこまで必死になってるの?
やっぱりそんなにまだまだ世間に認められてないんだねアレ
まあ無理あるよねw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 13:18:19.78ID:Vaq42mbT0
>>129
節子、もうそれファンや
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 13:19:17.28ID:OXh8v6IN0
>>132
タレントパワーがなくて大手スポンサー複数つくほどそれこそ芸能界甘くはないんじゃない?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 13:24:35.19ID:70vF14sp0
>>106
マツコ被害者やん

カレンと飯島
笹川財団にマツコへの圧力行使の申し出レッツゴー!w
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 13:27:12.16ID:ZetahCq/0
バラエティーは見ないからどうでもいい
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 13:27:56.92ID:70vF14sp0
>>114
香取がデカイのは

横柄な態度とブクブクの図体だけw
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 13:33:00.44ID:HtZYl9g70
【朗報】
スマヲタ婆、うっかりジャニーズ事務所圧力なかった宣言認めてしまう
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 13:40:09.09ID:HtZYl9g70
>>134
www
スマヲタ婆もこういう洒落た返しができれば、もぅ少し応援してやってもいいのに
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 14:59:02.04ID:Ks1hxQG20
ふわっちの女配信者で
ID rererenore215 ユーザー名Rさん。
コイツがかつてジャニーズを4人食べたと妄言を吐きまくってるんだが、事実検証出来る人に支援要請願いたい!

有志による転載動画で一度見てください。
https://youtu.be/JPiS3chWQNU

私たちは、この虚言ババアのアンチスレの住民です。
雑談たぬきのRさん スレッドにおりますので、何かあればご報告願います!
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 15:50:34.61ID:QuOzZi6E0
>>117
文春の記事ではそうなってたけど
マツコは文春の直撃に「私は『(共演者の)若林史江以外、嫌です』っていう話よ」
だってさ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 15:55:48.84ID:lQdgK+qd0
>>143
ああそうなんだ
それは圧力や忖度とは全く別の話だな
ただ若林と仲良しってだけじゃん
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 16:10:12.68ID:dAIpj/0P0
>>14
ネットの方が儲かるじゃん
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 16:12:21.40ID:PDlRI01G0
若林の位置に飯島の力で稲垣配置しようとして
断られた話
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 16:17:46.04ID:PlaiEgv70
キムタクに好かれたいだけだろ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 16:23:32.11ID:lY0qO7340
マツコ信者が炎上してないって言ってたけど
炎上してるじゃん笑

炎上消えないからマツコ擁護記事とか出してきたね

マツコは自分がまずい発言してる事に気がついてないのかね?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 16:25:33.17ID:KjwYgOV60
若林を守りたいのなら別の曜日にしてくれと言えば良い
なのに稲垣起用するなら降板するは過剰反応
稲垣がレギュラーになると番組のカラーが変わると言うけど月に1回の出演でカラー変えてしまうとは思えない
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 16:27:57.85ID:KjwYgOV60
ジャニーズJr.ユニット「Love-tune」の元メンバーがメインキャストを務める新番組『イケダンMAX』(TOKYO MX)が、4月18日よりスタートすると、同局より発表された。

「その点、ジャニーズとのパイプがほぼないMXは、キー局と異なり、元KAT-TUN・田中聖が同局の番組にゲスト出演したこともありました。
しかし、MXの代表番組『5時に夢中!』の中心的出演者であるマツコ・デラックスは、こうした『元ジャニ出演』に対し、決して良い感情を持っていないようです」(ジャニーズ関係者)

https://search.yahoo.co.jp/amp/s/www.cyzowoman.com/2019/04/post_228490_1.html/amp%3Fusqp%3Dmq331AQPKAFwAZgB3c2oyMno1L5Q
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 17:03:36.83ID:s1ICBy5V0
>>152
そらみんな好きだわ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 17:06:18.59ID:krAV0AFI0
>>150
飯島のやり方が姑息だったのかもしれない
マツコがこんなに怒るなんて
若林外しでかなりイラッとしたんだよ
5時に夢中は思い入れ強いから
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 17:11:20.48ID:5rHX9fhj0
マツコってキンプリは気に入ってて共演した時も弄ってたけど嵐には冷たいイメージ
さんまが櫻井の事褒めても否定的だったし
派閥がどうより単純に自分の好みかで選んでるんだろ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 17:17:47.76ID:d4EnRflw0
必死にコメントしてるけどいつもみたいにふかわをないがしろにしてないなw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 17:20:29.08ID:8DfOaY3C0
>>154
飯島もジャニーズのバックありきの人だったのさ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 17:41:08.95ID:6gKymP640
マツコ信者なんているか?
スマ婆が5ちゃんの玩具になってるだけでは…
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 17:56:03.62ID:zV/ScmH00
仲悪かろうが5人揃った方がいいよやっぱSMAPは
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 17:57:32.24ID:zV/ScmH00
>>106
だとしたらマツコ何も悪くないじゃん
いや、かといってマツコ嫌いなんだけどね
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 18:03:38.15ID:n7ycLljtO
もともと、SMAPとかアイドル系は興味ないな。
ただマツコが言うなって感じW
マツコレベルにこき下ろされ、何も言えない立場にSMAPも落ちたって事だなW
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 19:35:26.64ID:cze6FPsM0
マツコ・デラックスをぶっ壊す! 国会議員がマツコ・デラックスをぶっ壊す!
youtubeで宣戦布告
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 19:35:51.30ID:gWC8QK/kO
>>1
全然、正論じゃない
てか、ジャニーズ事務所の圧力を誤魔化す為に人気が無いと吹聴してるだけやん
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 19:44:53.22ID:xjwXgJbX0
大物サンマが言う事イチイチ馬鹿笑いして
立場の弱いモノには強気な気色悪い奴
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 20:34:21.97ID:+2BFMWWF0
>>60
若いキンプリには3人にないパワーがある。

いや、あなたはたった今、3人はジャニの傘の下に居たからテレビに出れたって言ったばかりなんですけど…。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 21:07:21.91ID:gWC8QK/kO
>>36
「細かい話はできませんが、圧力はあります。というか、伝統芸能のようなもので、ジャニーズに限ったことではありません。大手の事務所さんならどこでもやってるんじゃないでしょうか」と話すのは、テレビ局の幹部役員。

「事務所の担当者によると思うんですよ。あんまり大々的に圧力をかけて噂になってネットにでも流れたらこのご時世、大変ですから。コソッとあっちはいいからうちのを出してよと耳打ちしたり、
こんな噂を聞いたんだけどうちとしては気分悪いわ、とか。まぁ簡単に言ってしまえば悪口。そういうことを普通の会話の流れの中でする事務所関係者は確かに存在します。
それがある程度地位のある人の発言ならば、周りは気を使いますし、機嫌を損ねないよう努力するもんです。

どこのテレビ局、出版社、新聞社、あと広告媒体もですけど、その事務所に強い担当者がいるんです。つまり、芸能事務所の窓口になっている人間という意味です。窓口となる担当者は仕事をする回数が多かったり、
収録などで顔を合わせる機会が多いので、会社は別でも人間ですから身内のように情を抱くようになるんですよ。どの世界でも当てはまりますが、人付き合いも仕事のうちですから。
ただ、個人的には相手の無謀すぎる要望や圧力に屈してしまうのは信頼関係でもなんでもないと思いますし、私は業界内に蔓延るそう言った連帯意識のようなものが大嫌いです」(テレビ局幹部)
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 21:16:42.71ID:yjrsTba20
立花に「NHKの犬」はワンワン吠えてろって言われてんぞ。

ちょっと反論されたら即効で逃げるようじゃ今までみたいに毒舌ぶってコメントも出来なくなるだろうし需要も減るだろうね。

3人からは反論されないと思って舐めてんじゃねえぞ豚野郎!
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 22:51:31.22ID:8ayYVtVw0
だよね

香取稲垣草gなら

キンプリ

需要なし
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 22:52:45.03ID:b7yi9o+D0
三人なら価値はあるだろ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 23:50:20.46ID:dAIpj/0P0
>>171
煽っても無理だと思うよ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 23:52:05.80ID:CPNJO3r+0
>>172
マツコ利用して話題になろうってのが透けてるからな
同じ土俵には立たないよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 23:59:35.67ID:2kL7OaA00
>>3
稲垣吾郎は火曜日月イチ出演希望
マツコの月曜日出演説は多分嘘

稲垣吾郎生出演 5時に夢中2017年10月24日
(頭に「https」を付けてください)
://www.youtube.com/watch?v=2hj0Sb8PCAY

01:07
稲垣「どうせ出演させていただくなら(岩下氏のいる)火曜日かなと」
岩下「ちょっと孕みかけてる」
16:26
ゴローの奥様テレフォン相談室
51:08
稲垣「(奥様のコーナーを)またやりたいですね」
岩下「どうぞよろしくまた」
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 00:01:47.97ID:Klv8qWF20
文春ガー言われてもそんなのにベラったマツコがおバカ
しかもほとんど否定できてないんだから
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 00:11:32.80ID:R04iorKn0
>>181
そうかなぁ
なんか変なんだよなぁ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 00:14:32.00ID:qtSvgR1Z0
グループの雰囲気を引き継いでる(つまり作っていた)のはこの3人では
キムタクはキザだし中居は今や大物MC気取り
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 00:16:40.90ID:Rwbwx87tO
オワコン女装クソデブ野郎、生放送の5時夢で文春記事に対して何も
反論しなかったって事は、やっぱマジだったんだな
これはヤバいだろ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 00:16:51.06ID:65GHd63H0
吾郎が5時夢出たのは親しい間柄の火曜レギュラー岩下さんの口利き
だからマツコと共演を希望したのは考えずらい
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 00:18:09.49ID:4wXR1KdG0
いつまで騒いでるのw

創業者じゃない奴らが会社無茶苦茶にしただけ

吉本 大崎

ジャニ 飯島

>>1
ジャニブランド スマップブランド込みでも 関連グッズ売れない不人気稲垣吾郎さん

MXはちゃんと商品価値リサーチしなきゃね
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 00:18:21.31ID:tDxkgywS0
>>156
嵐贔屓でないのは関ジャニ(いちおうライバルグループ)の村上が相方だからだろ
むしろめっちゃ派閥属性じゃん
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 00:18:25.42ID:1p4+v21+0
ジャニーズ事務所だったからスターになれた3人だもんな、個人の実力でここまで来たんじゃ無いから実力不足は否めない
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 00:18:39.60ID:P/p/E7T40
>月曜は若林史江とずっとやっているわけだから。月曜に吾郎ちゃんが入るっていうのは考えられない。
>ほかの曜日で、誰か辞めるタイミングとか、ゲスト枠で入るとかは、テレビ局が決めればいいじゃない。
>それに番組のクール途中で改編期でもないのに無理やりブチ込もうとしてきた。
>それでプロデューサーが考えた結果、あのときの、解散騒動後のSMAPを入れると本来の番組カラーじゃなくなっちゃう。
>そうなるなら木村拓哉だろうが、誰だろうが『5時に夢中!』では使いませんよって話なの。
>それでMXは1度断った後に、ちゃんと吾郎ちゃんのために番組を用意したのよ。冠番組よ!
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 00:19:49.61ID:7Tve2zx30
「マツコ・デラックスをぶっ壊す! 国会議員がマツコ・デラックスをぶっ壊す!」
マルチポスト規制でアドレス貼れないけど内容すげぇw
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 00:20:14.05ID:Lzq/oMUx0
マツコと木村は同級生だから事実を聞かされているんだよ。
木村がドラマで稼いできた金をどういう態度で受け取っていたかとか。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 00:26:04.20ID:G3uEfi4+0
マツコがキムタクに味方するのは
キムタクが仕事でも家庭でもひとりぼっちに見えたからか?
そこで私でよかったら協力するよとかさ

そんなわけないかw
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 00:26:59.67ID:KNzckVUE0
稲垣吾郎の出演がかなったのはハコちゃんつながりでマツコ関係ない
それで月1回出演決まってたのにMXからキャンセルされた
マツコがいなきゃダメなんて言ってないと稲垣事務所側がはっきり否定してる
稲垣のMX出演にマツコ関係ないのになんでマツコがしゃしゃり出てんの?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 00:30:12.02ID:UZoNJEqa0
>>189
じゃあジャニーズの力を持ってすればSMAPレベルの国民的アイドルは量産できるはずだね
今のジャニーズタレントもすべて事務所のおかげで才能もないし努力もしてないということになるね
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 00:30:21.05ID:4wXR1KdG0
商品価値ない不人気吾郎をマツコと一緒にさせろと要求ねえ

ゴミを高値で売ろうとする悪徳ミチwww


スマと芸歴近い諸星は普通に5時のカラーに合ってる、ジャニからの妨害もなし。


現在の格付け

諸星 俊ちゃん>>>>>>>>>最近までジャニーズだった地図の3馬鹿
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 00:32:48.40ID:wxx/kSJj0
これマツコはさんまを選んで、タモリと萩本欽一にケンカ売ったってこと?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 00:33:57.22ID:KNzckVUE0
文春は録音があれば公開すればいいのに
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 00:41:22.15ID:y0uuty+r0
もうテレビの芸人コメンテーターは、一切N国の話は封印するだろうな
芸人風情が太刀打ちできる人物じゃない
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 00:43:59.49ID:y0uuty+r0
ここ何年も調子づいていたマツコとセンテンススプリングは徹底的に
ダメージ与えてほしいわ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 00:50:41.12
ジャニーズブランド、スマップブランド込みでもDVD売れなかった稲垣吾郎さん


東京MXは二度とつまらない不人気爺稲垣にオファーしなくてOK


円盤売り上げ

SMOKING GUN 香取慎吾 DVD-BOX 圏外 BD-BOX 173枚

木村なんて2万枚も売れてる 稲垣ぐらい売れないと枚数もわからず話題にならない

【ドラマ Blu-ray Disc】7月27日付 ★1位 銭の戦争 Blu−ray BOX 草ナギ剛 1,623枚
【ドラマ Blu-ray Disc】12月15日付 ★ 1位 宮本武蔵 Blu−ray BOX 木村拓哉 1,574枚


【元SMAP最新映画】
*1.0億円 109scr 桜、ふたたびの加奈子(稲垣)
*2.2億円 231scr LOVE まさお君が行く!(香取)
*2.4億円 179scr 中学生円山(草なぎ)
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 03:02:31.39ID:nWditXap0
>>156
櫻井なんて褒めようがないからなあ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 03:10:44.45ID:V4+Tw9ap0
>>181
マツコとの共演を希望するといった注文はつけてない
って地図側がコメントしていたから火曜日の話だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況