X



【野球】パ・リーグ E2-11M[8/4] 三木先制含む2適時打!角中清田は3ラン・マーティン2適時打!種市7回0封ロッテ快勝 楽天石橋8失点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2019/08/04(日) 20:27:02.83ID:AIXa58y+9
ロッテ. 0 0 2  0 3 3  0 0 3  11
楽天  0 0 0  0 0 0  0 1 1   2

バッテリー
楽天 :石橋、寺岡− 堀内、太田
ロッテ.:種市、チェン・グァンユウ− 柿沼

本塁打
ロッテ.:角中 5回表 7号3ラン、清田 9回表 7号3ラン
楽天 :

試合結果:nikkansports.com/yahoo野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2019/pl2019080405.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2019080405/score

明日の予告先発:
   楽天 - ロッテ
藤平尚真   西野勇士
http://npb.jp/announcement/starter/
0004丁稚ですがφ ★
垢版 |
2019/08/04(日) 20:30:33.91ID:AIXa58y+9
責任投手

勝利投手 [ ロッテ ] 種市 (6勝1敗0S)
敗戦投手 [ 楽天 ] 石橋 (4勝6敗0S)
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 20:30:48.44ID:M8XFHK2u0
>パ・リーグ E 2 - 1 1M

楽天おめ。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 20:31:38.50ID:1sT50J0Q0
大差なのに2犠打の選手がいる不思議
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 20:34:48.69ID:Gi/L0y9U0
>>7
2犠打した時点ではそうでもないぞ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 20:36:04.60ID:ZBOxUj+Z0
ドラ6種市、20歳(甲子園未出場)
6勝1敗、今日も凄いピッチングでした
甲子園出なくてもいいな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 20:39:43.06ID:JRmW53xG0
只今帰宅
石橋がビシバシ打たれるわ地震はあるわダメダメだった
17時開始はダメだな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 20:48:42.65ID:ZDcVVwnM0
>>9
こういうの見るとドラフトの順位なんか関係ないな
1位でもだめな人いくらでもいるし希望があるね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 21:41:57.18ID:LoSOwAf10
ロッテはマーティンの来年以降の契約早くまとめた方がいいんじゃない?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 22:11:44.59ID:DfvHsnwI0
ある意味中継ぎ休めて良かった
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 22:37:56.68ID:/UsrGb/b0
マーティンは当たりだな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 22:42:04.02ID:I6jXwT790
ケガと打率2割切って解雇されたんがウソみたいだわ
めっちゃメジャーリーガーに見える
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 22:50:12.17ID:/Eq+gSUy0
楽天弱っ。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 10:45:18.67ID:wMA+j9AP0
種市がいいピッチャーなのは分かってる
二木が完投したのも大きい成長で嬉しい
田村の他に柿沼良くて固定しないで済む
てか何よりロッテが2桁点取った
あと荻野はいつ見てもカッコいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況