X



【芸能】麻生久美子 地元夏祭りで見せた『いだてん』女優のママ素顔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/08/04(日) 12:29:26.55ID:mBlQR2ff9
麻生久美子 地元夏祭りで見せた『いだてん』女優のママ素顔
記事投稿日:2019/08/03 06:00 最終更新日:2019/08/03 06:00
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1762237/

7月下旬都内で開かれたお祭りに現れた麻生。
https://img.jisin.jp/uploads/2019/08/asou_kumiko_1_line_Tw.jpg


「麦わら帽子を被っていましたが、大河ドラマの時と同じ丸メガネをかけていたのですぐに麻生さんとわかりました。芸能人がよく訪れることで有名なお祭りですが、麻生さんもご自宅が近いようでこれまでにも何回か見かけたことがあります。この日も自転車に乗ってこられていましたよ」

梅雨空が続いた7月下旬、東京のとあるお寺で開催されたお祭りに姿を見せたのは麻生久美子(41)。今年すでに3本の映画に出演し、秋には人気シリーズ『時効警察2019』(テレビ朝日系)への出演が決定するなど引っ張りだこの麻生。現在放映中の『いだてん』(NHK総合)では阿部サダヲ演じる田畑政治の妻役を好演している。そんな彼女だが、この日はドラマで見られない“母の顔”を覗かせていた。

12年に第一子となる女児を、16年に男児を出産した麻生。一緒に来ていたママ友らと談笑終えた麻生は、子どもとともにゆっくりと縁日を巡っていく。子どもから「やりたい〜!」「これ食べたい!」とおねだり攻撃にあっても、にこやかな表情でスーパーボールすくいやじゃがバターなど屋台をはしごしていく。笑顔の裏には、彼女自身の幼少期への思いがあったという。

「お父さんの金遣いが荒く、幼いころの麻生さんは厳しい生活を送っていたそうです。15年に出演した『スタジオパークからこんにちは』(NHK総合)では、『近所にはザリガニがウジャウジャいたので、よく釣って帰って、鍋でゆでて食べていました』と語っていたほどです。そうした時代があったからこそ、お子さんには“不自由な思いをさせたくない”という気持ちがあるのではないでしょうか」(テレビ局関係者)

子どもと一緒にいるうちに麻生も童心を思い出したのだろうか。昔懐かしの型抜きでは、店主が「次にやるのは誰かな〜?」と声をかけると、「は〜い! わたしです!」と嬉しそうに麻生が手をあげるお茶目な姿も見せていた。

約1時間半にわたって、我が子とたっぷり夏祭りを満喫した麻生。つかの間の休息で羽を休めた彼女が、いだてんの救世主となる日も近い!?

(おわり)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 12:33:34.93ID:yAGV8aVl0
盗撮w
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 12:34:00.74ID:nIdRPh8K0
麻生久美子とキャプテン

「…俺の名を言ってみろ!」
「ん?間違ったかな」
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 12:35:43.61ID:RtWH12i90
三日月くん!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 12:40:27.14ID:KeUKRhmn0
この人フルヌードやって欲しいよね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 12:46:15.26ID:YZfm8kxy0
三日月くん
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 12:58:26.73ID:yhDz1gx+0
最近この一本調子女優スレ多いのは番宣の布石だろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 13:00:53.14ID:cl2RxGPX0
>>15
男受けというよりそれほど美人でもなく普通っぽいから嫉妬みたいな感じで女の反感買うのかもね
吉岡里帆なんかもそう
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 13:07:19.20ID:eAYIMkbI0
吉岡里帆と違って30代くらいからテレビに出るようになったんだよな
20代だったら女から叩かれてそう
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 13:20:02.93ID:lSSP/aRh0
彼女の代表作は、NHKドラマ「喪服のランデブー」だと思う
再放送してくれないかなあ 受信料払うから
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 13:20:07.08ID:KeUKRhmn0
>>17
>>24
マンゲも見たい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 13:25:24.99ID:9vuh5eQV0
【盗人猛々しい】 日本外務副大臣の文大統領非難に「常識外れ」 韓国外交部が抗議 「日本政府高官の発言とは思えない」 [08/04]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1564886425/
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 13:32:14.07ID:i+yJ0bBZ0
通報しろよ
この写真犯罪だろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 13:34:57.50ID:4Xuh0xey0
>>3
ちょっと説明お願いします
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 13:39:19.86ID:5NlAaME80
うちの昨日の晩飯もザリガニ鍋だったんだが…
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 13:44:29.48ID:9zXCksut0
大桃美代子と和解できたのか?
0040SBT
垢版 |
2019/08/04(日) 15:29:38.87ID:0avSVs/g0
絶対に左から撮らせないよな。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 15:30:37.20ID:GK6Xq2RD0
「時効警察はじめました」がタイトルだよ。
「時効警察2019」って何?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 15:34:03.09ID:c2XBd5lH0
ドラマの番宣がステマ臭くて草
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 15:34:14.95ID:H34GtrPW0
いだてん出てたっけ?と思ったけど、見合い相手が麻生久美子なのか
メガネだし気づかなかったわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 17:07:01.07ID:ylI4xayQ0
新しぃパンツはいてぇ〜ピョン!
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 19:24:02.76ID:IygDn/6v0
峯田和伸と縁ありすぎるよな
先に麻生久美子の母親と出会ってたとは
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 23:47:28.28ID:hJyAdmf60
>>18
禿同

神様、越前さんみたいよねー。

薬師丸、奥貫、忽那もセットで
PART2見たいけど、
地味に菅田将暉のスケジュールが
取れんだろうなぁ。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 13:17:16.37ID:HA6q8Mai0
子供いる女優だったのね
好感アップ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 13:18:06.79ID:HA6q8Mai0
>>1
麻生さんってまだ40代だっけ?
50代じゃなく?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 13:18:44.01ID:HA6q8Mai0
もしかして違う麻生をイメージしたわさ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 13:26:24.71ID:dKWT7ryY0
プライベートで子供と夏祭りに行った事をわざわざ報道する意味が心底わからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況