X



【芸能】東山紀之、少年隊として26年ぶりの紅白出場に意欲「皆さんの心に残っている曲を表現できたら」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/08/03(土) 23:22:39.51ID:rzLq0VTV9
少年隊の東山紀之(52)が3日、東京・渋谷のNHKで行われた同局「第51回思い出のメロディー」(17日後7・30)の収録に参加した。

昨年の妻で女優、木村佳乃(43)に続いて司会を務め、「彼女が平成最後をビシッとやってくれたので僕にオファーがあった。
内助の功ですかね」とにっこり。ジャニーズ事務所の後輩、Kis−My−Ft2の千賀健永(28)や二階堂高嗣(28)、SexyZoneの中島健人(25)や佐藤勝利(22)と「仮面舞踏会」を披露し、ソロでは近藤真彦(55)の「アンダルシアに憧れて」を熱唱した。

少年隊として1993年以来26年ぶりの紅白歌合戦出場について聞かれ、「それはやりたい。ジャニーさんの思いを引き継いで、皆さんの心に残っている曲を表現できたら」と意欲を見せた。

https://news.livedoor.com/article/detail/16876335/
2019年8月3日 22時39分 サンケイスポーツ

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/9/4929d_456_acec22cafff4bc1daea376bba0aaf673.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=5eK2iW5K_Gc&;t=16s
少年隊 仮面舞踏会
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 23:23:58.59ID:1xkkMt/10
ジャニーズ減ってるしジャニ枠で出られるから?


そういうとこやぞ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 23:24:18.66ID:fyZh7w6R0
少年隊として1993年以来26年ぶりの紅白歌合戦出場について
  

  _ノ乙(、ン、)ノ そんなのだれも望んでないだろw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 23:25:11.33ID:WId1l0wh0
頼むから辞めてくれる?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 23:25:34.22ID:1xkkMt/10
>>4
マッチと同じだな
自分がオッサンなってもキャーキャー言われるとでも思ってるのか言われたいのかファンが居ると思っているのか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 23:25:41.61ID:t+mDlltZ0
>>1
キンキキッズをもうそろそろ出してやれよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 23:25:46.83ID:q0oK/6ce0
たぶん若いジャニーズを出すために、今まではヤツが邪魔してたんだろうね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 23:26:11.12ID:vkYbsa0s0
東山←ニュース番組やっちゃってる
錦織←ジャニーズの舞台演出ばかりやってる
植草←女性トラブル起こして干された

歌えるんか?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 23:27:15.90ID:4E98Crq+0
ジジイにちんぽしゃぶられて
大人になったら子供のちんぽしゃぶる側になったやつ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 23:27:23.80ID:fyZh7w6R0
 

  _ノ乙(、ン、)_>>5 ズッコケ三人組みたいねw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 23:27:25.23ID:zD4duqHj0
収録かよクソだな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 23:27:55.59ID:tjAVOcGb0
御呼びじゃねーわ
紅白を私物化すんな
NHKをぶっ壊す!
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 23:28:00.40ID:U+9Ts5XE0
もう私物化すんなよ
森進一最後の紅白だったのにマッチさん大トリとかふざけすぎだったわ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 23:28:24.51ID:IEUM0e3T0
そういえばNHKホールで少年隊見たわ〜
もう棒?ってぐらいヒガシは細くて
もの凄い高いバク宙披露してたわ
あとの2人はまったく覚えてない
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 23:28:31.90ID:f8wUtWTi0
仮面ライダー?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 23:28:53.14ID:aI9ISwVJ0
わーい
ニッキが見たいよー
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 23:29:14.68ID:e5+jamcv0
なんだこの禿
ジャニーが死んだこと利用して紅白出るつもりなの?
圧力報道のせいで紅白からジャニ消えるって妄想記事はこの禿には無関係ちゅうことですかw

つか今まで出してもらえなかったのはなんでなんだろうね
近藤真彦はトリで出たのにね?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 23:30:50.64ID:yuPYT6Ww0
>>1
うおおお
激しく楽しみ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 23:32:01.74ID:rDhjurnn0
在日の東山は半島の番組にでも出てろw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 23:32:05.41ID:Jl9Z7MBP0
これはもう出場決まってるんだろうなぁ
そうじゃなきゃこんなこと言わない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 23:32:10.35ID:jCoevB5f0
>>9
数年前に一度だけ出た
視聴率高くて出場者総合でも3位辺りの数字獲ってたな
しかしデビュー時に出さず、20年後のだいぶ経った40歳近くに一度だけ出すとか
メリーに気に入られないと鬼畜すぎて怖いわ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 23:32:38.05ID:yuPYT6Ww0
ニッキが痩せてくれたら!
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 23:33:22.31ID:bHhBGffK0
あれ?オッサン的にこれはアリだわ
この辺のは昨今のショボいジャニ勢とはクオリティーが違う
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 23:33:23.97ID:VhOFikUC0
東山の枕営業か?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 23:33:38.37ID:e5+jamcv0
NHKの報道においてジャニーズ事務所の圧力が始まったとされる2017年以降に
まったく実績もあげたわけでもないのにNHKから新規仕事が入ったのは村上信五と加藤シゲアキと東山紀之ってことか
元スマップの代わりに?w
嵐なんか紅白司会やるようになってから年一で特番やってたけどむしろ途中からそれがなくなってっかんね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 23:33:41.63ID:HF7bMxiS0
なんでこいつが出てくんだよ
NHK側に接待か賄賂か受けてる奴いるだろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 23:34:24.71ID:VvOUFb040
ヒット曲もないのに
和田アキオが怒るぞ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 23:34:34.05ID:McM67u0P0
でもあの二人じゃなくて今売れてるジャニ限定な
て思ってる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 23:34:45.78ID:/9vrt4Ki0
今年の紅白はジャニーズ紅白だな
いっそのこと紅も白も全部ジャニーズにしたら?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 23:34:46.21ID:it4keOUF0
もう懐メロで紅白に選ぶの止めてくれる?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 23:35:25.28ID:3pGQ6h9s0
いや、今更そんなこと言われても植草くんが困るでしょ
バク転できないだろうし
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 23:35:37.21ID:LZNrPzaa0
ジャニーさんの為にも、ジャニーズ最高傑作の少年隊が紅白に出るのは面白い。
50代なりのものでいいから、あの生歌とダンスを披露して欲しい。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 23:36:25.77ID:soddLfGv0
東山は踊れそうだが植草と錦織踊れるのか?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 23:36:30.48ID:6opAYZlU0
壮年隊
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 23:36:45.44ID:Gx8+GJSF0
あんたの友達ハゲてるやん
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 23:36:47.71ID:zTp6Y2Xs0
とりあえず植草が今どこにいるか探さなきゃな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 23:37:44.36ID:DlvizXda0
なんでそんなこと聞くんだよ…w
仮面舞踏会踊れるならみたいかな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 23:38:21.36ID:0MtHILh70
紅白を目指す!

これって、何をどう努力して、何をどのくらい達成することを意味してるの?

教えて、エロい人
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 23:38:27.17ID:0xdg1As+0
知らねーしクソすぎジジイ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 23:38:34.75ID:Fr0cE0jB0
baby come on don’t stop the music
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 23:40:04.29ID:Gsx+wiUV0
仮面ライダー以外ないだろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 23:40:56.40ID:SIhBn9nz0
糞だろ。しかも古い糞
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 23:41:14.84ID:AIS6dhux0
どうせ見ないなNHK
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 23:41:17.02ID:e5+jamcv0
なんだっけな嵐がやってたNHK特番
明日はどっちだ?いや明日に架ける橋かw

ごめん調べたら明日に架ける旅で2013年で終わってるわ
二度と嵐のために圧力かけたって言わないでほしいね
ゴリ押しされてんの需要のないクズだけなんだからさ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 23:41:42.47ID:91e34D3M0
少年隊を否定してる奴ら、youtubeでいいから昔の動画見てみろよ。
日本芸能史に残るすげえ歌とダンスのグループだぞ。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 23:42:11.04ID:ty9+J0120
N国の説明見たら、
多少盛ってるにしても、
紅白見る気失せた。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 23:42:37.27ID:5xhGwCs10
やりたい放題だな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 23:42:57.65ID:idjKCVFS0
え〜〜もういいよ〜
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 23:43:32.92ID:/Q6F0dZP0
仮面舞踏会なら聞きたい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 23:43:33.74ID:a6zdw9SQ0
東山が入ったニセモノの少年隊じゃなくて

錦織
植草
松原

の方で行けや
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 23:44:00.97ID:xW+xuZ5s0
いや〜 需要ねえだろ
数年前のマッチがトリっていうアレを思い出すわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 23:44:39.93ID:XlUiZNDc0
東山も顔立ちが加藤剛と似てるだけで俳優になったと認識している。
演技のほうはどう?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 23:44:51.04ID:ntA9S9DO0
雄三はなぜか英語の方が頭に残りやすいんかなw
仮面ライダー!
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 23:46:57.78ID:yuPYT6Ww0
>>62
急げ若者
0075@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2019/08/03(土) 23:47:09.52ID:LsslSsM80
>>1
死ね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 23:47:39.14ID:kglt9swA0
この人ってメリーに媚売ってるから仕事が途切れないんだよね
錦織と植草いるのに若い後輩と出演とかキモイ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 23:48:15.03ID:3pGQ6h9s0
知らんグループの知らん歌よりはマシだけど、昔のVTR流した方がいい
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 23:48:27.83ID:NeOnFRvu0
ジャニー追悼で全組出たらいいよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 23:48:34.10ID:sL+wo3QO0
取り合えず森光子前転すればジジババ喜ぶよ。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 23:49:02.48ID:/DZFMUjb0
もう決定事項になってるんだ、って和田アキコ改め金福子は噛みつかないの?アイゴーなの?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 23:49:07.77ID:sfmimxgs0
ヒガシよりニッキがみたいね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 23:50:00.80ID:e5+jamcv0
森光子だって元は近藤真彦と仲良かったよね
徹子の部屋にも近藤真彦にくっついて出てたよなこの禿
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 23:50:07.91ID:JRamJBfq0
まずはダパンプみたく一発でかいの当てろ
ジャニーズだからって仕事人レイプしたり日朝のスーパーヒーロータイムぶっ飛ばすことに疑問持たないクソ老害
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 23:50:12.61ID:soddLfGv0
出てもいいけどジャニ枠減らせよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 23:50:28.23ID:i+Ai/FZ00
少年隊の曲は俺の心には残っていない
まだ光ゲンジのが残っているかな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 23:50:39.66ID:Cj5JGrRq0
もうすぐ老年隊
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 23:51:21.38ID:u+ZlHyo8O
またNHKとジャニーズの番組私物化か?

そんなんだからN国が議席とるんだよ。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 23:52:12.30ID:NcxSJrEx0
マッチの次に下手くそだろコイツ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 23:52:35.91ID:ijf1MH/s0
デカメロン伝説
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 23:52:59.24ID:kgDMAkvo0
まんまと釣られるよー子供の頃格好良いお兄さんだった初老のおっちゃん3人の揃い踏みが見たいよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 23:53:22.85ID:ijQOn/yC0
この人同じマンションの人におかま野郎って言われてなかったけ?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 23:53:23.57ID:AaCZ4UDO0
この番組て売れてたり活動してる人が出る権利あるんだよね?
特別枠はしらないけど
どうせなら光GENJIとSMAPのがみたいわ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 23:53:39.06ID:e5+jamcv0
何も活動してないのに解散してない少年隊
何十年もCD出しもしないのにジャニーズエンターテイメントというレコード会社にずっと所属してた少年
ジャニーズエンターテイメントは今年ジェイストームに吸収されたそうだが
まだ老害は所属してますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています