X



【芸能】NGT48の活動再開ステージに事件の発端となった悪質なファンが来場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001れいおφ ★
垢版 |
2019/08/03(土) 21:39:00.47ID:l1JMbD+79
アイドルグループ・NGT48が8月3日、東京・お台場で開催されている世界最大のアイドルフェス
「TOKYO IDOL FESTIVAL 2019」に全34人のメンバーで出演。パフォーマンスを披露したと、各メディアが報じた。

NGTといえば、元メンバーの山口真帆(23)が男性ファン2人から暴行被害を受けていたと今年1月に発覚。
事件をめぐる騒動はいまだに収束せず、新潟・NGT48劇場での公演も再開できないのが現状だ。

ステージではメンバー全員が頭を下げ、荻野由佳(20)が
「デビュー前から応援してくれた新潟のみなさん、信じて待っててくださるファンのみなさんに
『待っていて良かった』と思っていただけるように、全力でパフォーマンスしたいと思います」とあいさつ。
ファーストシングル「青春時計」など5曲を披露し、事実上の活動再開を果たしたという。

「事件の影響もあってか、当初はイベントに出演する予定がなかったそうです。
しかしメンバーたちが自ら『全員でパフォーマンスしたい』と懇願したのです。
すでにタイムテーブルが決まってしまっていたので、かなり早めの午前9時すぎに登場。
それでも観客からは温かい声援が飛び交っていました」(取材した記者)

ようやく活動再開したNGTだが、舞台裏ではある騒動が巻き起こっていたという。

「もともと事件の発端は、メンバーと『つながり』を持とうとする悪質なファングループのメンバーたち。
この日の会場にそのメンバーたちが来場し、警備員に連れ出されたという情報がネット上で拡散していました。
せっかくの再出発。メンバーたちの動揺がなければいいのですが……」(前出・取材した記者)

https://news.livedoor.com/article/detail/16875494/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 21:40:35.01ID:tP6xcRdX0
早く解体しろよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 21:42:49.38ID:pAH+cOD40
稲岡、北川、かいせーあたりか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 21:44:53.99ID:aB5tB0z90
はよ新潟から消えて

どこか無料で引き受ける自治体ないかね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 21:45:28.77ID:Xd3guM740
きっちり出禁されてるね
白メンがいなくなったら解禁されるんじゃないかと思ったが
NGTは何やっても不問なんでしょ?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 21:45:34.20
>>7
ヤリマン山口真帆か
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 21:45:53.65ID:mYLoVMYK0
ならず者はアイドルの現場から姿を消せ!

曲がり間違ってハロプロの現場に来たら追い出すぞ。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 21:45:58.77ID:ETtzlrfO0
こんな糞ブスどもとつながりたいの?
ブスの方がやれそうだからこれだけファンを続けていられるの?
周りの一般人にそれくらいのレベルの女は普通にいるだろうに。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 21:46:04.04ID:UwIqO8Bw0


者襲来
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 21:46:09.24ID:HUjEt3JQ0
イナプーとの関係は相変わらずかwww
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 21:46:40.40ID:x79wjXpm0
>>8
おまえが消えろよ
ちなみにおまえを引き取るような所は無い
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 21:47:29.43ID:+f+Gh0c/0
新潟て狂ってんなw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 21:48:05.99ID:4JexnKv90
やっぱりな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 21:49:34.69ID:rKdkj+JU0
>>13
アイドルとセックス出来るってステータスに群がってるだけ
メンバーはメンバーで、身体使うしか客寄せ出来ないから
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 21:50:04.70ID:69dIqtb00
太客に股開くNGT
顔見せ店のソープだな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 21:50:53.69ID:aB5tB0z90
>>16
いなぷーこえーwww
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 21:51:00.95ID:YMjG9zqo0
>>16
何をトンチンカンなこと言ってんだこの糞ヲタ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 21:51:04.25ID:hho+rroH0
朝鮮人みたいなしつこさ陰湿さ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 21:51:27.70ID:Tz4xJEpT0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒  
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 21:52:47.98ID:KdDn7MJd0
なぜ被害届を出さなかった?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 21:53:58.84ID:ZMRDktaf0
運営はいなぷぅ軍団OKなんだね笑
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 21:54:30.11ID:Xz2R4jNA0
>>28
シュルシュルシュル
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 21:55:52.97ID:+LYiSsmT0
何で稲岡は野放しになってんだよ
NGTの熱心なファンから刺されても不思議じゃないってのに
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 21:57:53.02ID:oc43M6Tz0














0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 21:57:54.94ID:nEWeWNvl0
NGT設立から県副知事が噛んでるし行政癒着で億単位の税金突っ込んでるんだから政治方面はもっと騒いだ方が良い
http://i.imgur.com/AR8Fc0k.gif

【NGT48】新潟市さん、130億円の貯金がたまたま "NGT誘致の前年" から無くなった模様
http://oneday-onenews.com/15460118.html
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 21:58:56.14ID:9q5flY060
新潟県民、田舎もんだからって秋豚に舐められすぎ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 21:59:54.84ID:uqIrLyxn0
まだNGTとか売れないアイドルやってんのか
出て行った奴はステータスアップしてのに情けない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 21:59:56.79ID:lUSWVfms0
>>10
沖縄辺りはどうだ?自然と超不自然が混在して後者に寄り添えばワンチャンあるかもよ?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 22:00:23.88ID:/rt9cfT20
そんなヤツを出禁にしてないとかセキュリティどうなってるんだ?w
何も変わってないなw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 22:01:57.72ID:32p6a9VD0
悪魔軍しか残ってないのに再起もクソもあるか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 22:02:02.28ID:NUFnKxu30
新潟市には恥という概念は無いのか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 22:03:54.29ID:HSxlavE20
意地でも解散しないのは何でなのか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 22:05:06.00ID:b4iigVWJ0
金か美人局か、どっちかだろうね
新潟市終わってるわ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 22:05:17.26ID:8wX0H5p60
またレ〇プか?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 22:09:49.51ID:qi78jOS20
いなぷぅか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 22:10:54.50ID:KNfSk74i0
売春グループまだ解散してなかったのかよ
13人だったか繋がって連中の処分はどうなったんだ?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 22:11:20.37ID:pR2C/+bJ0
>>1
ひどいな
有り得ない
犯人グループがまだ堂々と出入りしてんの?
SNSとかどうでもいいじゃん
運営にはやる気がないのか
頭大丈夫だろうかここの運営
最低だ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 22:11:59.61ID:bOKQrk430
厄介連中が顔を出す、スタッフが排除する、御覧の通り我々はもう厄介連中と縁を切ったのです
ここまで台本通りのプロレスです。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 22:15:23.85ID:DXP+Z1Od0
真っ黒ブスたちの彼ピッピなんだろ
入れてやれよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 22:15:44.87ID:pR2C/+bJ0
犯人グループはどうやって最前列を?
チケット転売犯である噂は本当なのか
そうじゃないとグループ全員最前列なんて無理だよな
悪質すぎる
運営と癒着してるんじゃないの?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 22:15:51.79ID:tM5A0+1d0
ネット情報じゃねえか
裏取って記事にしろよカス
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 22:18:01.24ID:pR2C/+bJ0
>>60
いや普通に怪しいだろう
ネット情報なんて言い方は無いよ

感情的になってるけど関係者の方?
他のファンもみんな迷惑してるようだし反論者は珍しいから
なぜアイドルの住居に不法侵入するの?
彼女はいないの?出来たこともないの?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 22:18:15.87ID:uH2HhFV/0
>という情報がネット上で拡散していました

ネット頼みかよw
現場で写真の一枚でもスクープしろよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 22:18:35.37ID:CQDJDQY50
枕許可ってことだろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 22:18:59.03ID:q0gXIAnc0
>>63
何と戦ってるの?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 22:20:13.73ID:pR2C/+bJ0
>>68
なにと戦ってるの?
質問だよ
怒ってるのはそっち
誰でも迷惑する迷惑者の話題をみんなしてるだけだよ
君は列の割り込みをされて腹が立たないの?
おかしいな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 22:20:27.81ID:xW+xuZ5s0
新生NGT公認のファンだろw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 22:21:47.85ID:mGadDE5J0
>>60 おそらく事実は追い出されてなんかされおらず以前と同様にデカイ顔して最前取ってただ。
この記事は噂で拡がる前に先制してネットの嘘と言えるように出してる記事だろう。

だって黒メン共はテメーのお友達であり太客守るために例え運営には絶対放さないし
そもそも運営は「ファン」しか規制してないので友達については調べないし確認しない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 22:22:12.01ID:/WjlKNyg0
>>1
運営やメンバーのお仲間なんだから招待するのも別におかしくない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 22:22:59.62ID:pR2C/+bJ0
彼女が出来たことが無いからって割り込みしていい理由にはならないよ?
それはどっちかというと世間では恥ずかしいことの部類に入る
不満の免罪符にはならない
少し笑ってしまうよ最前列クン
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 22:23:57.29ID:+ZEmSDO30
軍団員との関係断ち切れてねえじゃん
何が活動再開だよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 22:24:05.29ID:BRoFlc860
>>20
あのゲロブス共とセックスするのがステータスてw
トカゲにタスマニアデビルにアイアイにハダカデバネズミやんけ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 22:24:37.71ID:vR1e8Vnw0
今でも黒メンバーとヤリまくってるからw
そりゃ今まで通り来るだろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 22:30:12.58ID:WZYBXdHH0
新潟県の特殊性のせいでNGTは活動できないんじゃなかったの?
事件を新潟のせいにしておきながら、新潟を再開しようと思えるのがすごいわ…
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 22:30:34.33ID:y9c9v3Fl0
残ってるファンなんて厄介のお仲間グループしかいないでしょ
そら排除なんかするわけないわ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 22:31:33.66ID:pR2C/+bJ0
>>83
東京だけど犯人グループが現れたしな
新潟以外なら大丈夫じゃないんか
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 22:31:58.10ID:ulWLaUYc0
もう黒メンと黒ヲタしか残ってない・・世の中のために解散しろよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 22:32:50.61ID:ibvhxH0r0
他の全く関係ないアイドルも不安になるだろ
NGTが参加したせいでこのザマだよ
なに考えてるんだろうな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 22:32:52.69ID:GLZKGxE50
いや稲岡たちにすべての責任があるような誘導してるんじゃねーよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 22:32:57.67ID:pR2C/+bJ0
新潟は特殊じゃなかったことが証明されたな
東京でも犯人グループ現る
新潟の一般性が証明されました
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 22:33:12.01ID:F3udbclw0
前座がわらえるな
前座のストリッパーでもやっとけ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 22:33:12.71ID:eZZ4u3QC0
これはこういう奴らは反社にまかせなきゃだめだろ?やっぱだめだろ?というマッチポンプではないのか?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 22:34:11.00ID:blieDkCG0
黒いヲタはカネ落とすから黙認なんじゃなかった?
「あいつらかわいいんだよ」とか言ってたじゃん
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 22:34:15.08ID:pR2C/+bJ0
>>88
イナオカって誰ですか?お友達?
君の名は?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 22:35:24.30ID:Pibia+SS0
いなぷぅ
まだいたのかよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 22:37:04.60ID:bhLJIgVn0
マジレスでわるいけど
これ以外になんかやってんの??
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 22:37:47.58ID:pR2C/+bJ0
>>98
いろんなことを毎日考えているのだろう
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 22:38:35.06ID:PZKtrZh80
155 可愛い奥様 (ワッチョイ 7573-0ks1) sage 2019/08/03(土) 21:58:54.20 ID:acv+mp9N0
すでに厄介が最前列にいるけど。
まだまだ繋がります。

28: 47の素敵な(茸) [] 2019/08/03(土) 09:35:39.79
マスクの稲岡&稲岡と一番仲の良いタンク&もう一人誰?
この後ろ姿デジャブ
https://imgur.com/i3d8ejh.jpg
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 22:38:49.25ID:9YrCow080
この記事本当なの?
運営のせいだと思ってメンバーに同情的な人も
>しかしメンバーたちが自ら『全員でパフォーマンスしたい』と懇願したのです。
これじゃちょっとってならない?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 22:39:29.09ID:eZZ4u3QC0
>>98
ネットでは有名だけど実際あったこともないから知らんし実在するのかも知らん
youtube番組に出てたとか噂もあったけど被り物してたから本人なのかも知らん
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 22:39:53.52ID:x+3rnRtM0
ジョー会ナウも出てるのか
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 22:40:43.48ID:itPtyhRB0
>>1
動揺なんか有るわけないじゃん!
親しいお知り合いなんだから!
それと動画観たけど、温かい声援なんて聞こえなかったぞ!
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 22:43:21.28ID:pR2C/+bJ0
悔しまぎれのイナ○カが負け惜しみのツイート
「クリーンなNGTアピールに付き合わされちまったぜ」

はいはい
全然クリーンイメージなんてありませんから
ゴキブリをゴキブリホイホイから捨てたところで清潔な家のイメージになんかなりません
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 22:43:37.34ID:IGUX4PcV0
ノコノコ来たんだったら囲んでボコッてやればいいだろ
オタどもはヘタレだから何もできないってか?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 22:43:59.97ID:4YkmMYUA0
稲岡さんつまみ出されてましたやん
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 22:44:44.11ID:pR2C/+bJ0
でも信者は信じる

さすがイナ○カさん、仕事だったのか!!
やはりいつも俺らの上手を行く。。ちくしょう

マジで馬鹿の集団なんだなw
ドルオタ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 22:45:48.97ID:Lbkk98Ch0
いなぷぅは暴行はしてないんでしょ?
こいつも排除されたのかな。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 22:46:51.01ID:0z5mZPxh0
稲岡チビだからつまみ出される図を想像したらウケる
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 22:47:29.64ID:lqfOKGaW0
コイツらに残ったメンバーのイタい情報握られてんだろ

無下にするとリベンジポルノでもバラされるんじゃない?www
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 22:47:32.34ID:rIyme6Aw0
こんなんが来てるのに何も行動起こさんってことは本物のファンなんてこいつらにはいねぇんだろうな
自分が心酔してるグループがいて、それを地に落とした人間なんか許さねぇだろ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 22:50:21.62ID:JHjz+2Ja0
>>54
俺もそう思った。
厄介と切れるわけないじゃんね。厄介切ったら最終的に秋元康の首が本当に切れてしまうわけで。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 22:51:31.70ID:pR2C/+bJ0
>>115
どっちかというとそいつらの子分みたいな奴ばっかだな
ここのファン連中はマジで頭おかしい
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 22:53:44.17ID:6mvQua1e0
厄介連中が来てスタッフが追い出すまでが台本。
吉本問題に世間の目が向いたから、活動し始めたな。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 22:55:05.51ID:M9kgvTXZ0
支配人が呼んだの?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 22:57:09.93ID:eZZ4u3QC0
公園のテープもいまだ公開されないし文春はほんと使えねぇーな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 22:57:37.86ID:3oxzOqeQ0
NGT48は女性を山口真帆さんを物扱いする悪質なグループ

解体しなさい
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 22:58:16.23ID:tSdvxGn+0
>>74
このいなぷぅのツイートとされてるやつ検索しても引っかからない
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 22:59:39.28ID:3GWv13gb0
@
朝から働いたから今日のお仕事終わり
黒メンバー卒業でクリーンなNGT48おかえりわず


お仕事だそうです
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 23:03:07.03ID:UdKlbPWb0
出禁じゃねーのかよ
何も変わってないじゃん
失望した
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 23:10:07.41ID:tLjEAU2m0
連れ出されたってことは会場に入れたんだよね?連れ出されたのは変化なんだろうけど出禁じゃねぇのはダメだな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 23:12:00.18ID:CRvY9sFI0
研修生に落ちた人はどうなったの?
復活したの?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 23:13:12.37ID:eZ0jGg3A0
なんで、裁判するんでしょ?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 23:13:34.68ID:vL5GTHr60
>>51
鍵岡がいるからダイジョーブ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 23:14:06.30ID:eZ0jGg3A0
なぜ出禁にしないのか
プロレスか、やはり
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 23:14:24.82ID:pPGmM65c0
事件があったからNGTのファンはネットで名前を晒されて有名になっただけで
どのアイドルにも繋がり目的のファンはいるよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 23:15:06.78ID:aPYOZEp20
もう解散させた方がよい

新潟のイメージが日毎に悪くなる
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 23:15:30.95ID:6q+o0k/R0
何も改善されていない
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 23:17:29.96ID:vL5GTHr60
裁判とバーターで、稲岡軍団が運営入りとかの噂があるんですがホント?
すでに運営側の人間だとか、どっかのスレで見かけたけど
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 23:18:18.90ID:eZ0jGg3A0
不起訴になってんだから逮捕されるわけない
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 23:26:04.25ID:yVsimZNa0
いや、だから他のファンはなんでこいつらリンチしないの?
ぼくがいのちをかけて守る!じゃなかったのかよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 23:26:54.28ID:PZKtrZh80
>>139
それは真偽不明

これのことかな?

7 47の素敵な(地震なし) 2019/05/18(土) 17:04:45.58
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1548215255/489

489 名無しさん@恐縮です2019/01/23(水) 14:24:41.92ID:6zgdUDFE0
>>1
これね、真相はNGT運営の当時支配人だった今村悦朗が
稲岡龍之介軍団をNGTのメンバーを守る為の自警団って事で実質住処も家賃なんかも全部面倒みてたの。
だから稲岡軍団はコンサートとかではいつも優遇されてたって訳。
まあ運営からすればNGTのメンバーをいつも見守ってくれてありがとう
更に票まで集めてくれて素晴らしいって具合にね。
だけど、その自警団の筈だった稲岡龍之介軍団が実は一番の厄介ヲタで自分達の立場や待遇
NGTのメンバーとの繋がりを利用して彼女たちに近付き直接関わりを持って最後は肉体関係=セックスまでしちゃったってこと。
NGTのメンバーも今村悦朗が連れてきた連中だし、一応自警団って名目できた連中だから
そこまで警戒しなかったみたいだね。
結局、そこに付け込まれてしまったのがNGTのメンバーで特に深い関係になったのが太野や西潟グループなんだよね。
だから最初から太野や西潟は稲岡龍之介や北川丈たちとは友達感覚で話したり絡んだりして
交流を持ってたから、NGTメンバーと稲岡軍団が最後まで=セックスにまで行くのは早かったと思うよ。
現に、稲岡軍団と肉体関係を持ったメンバーは
ほぼ全員が県外から来た土地勘の無いメンバーで
周りに知り合いも居ない、友達もいない、不安で寂しい状態だったから
稲岡龍之介みたいにグイグイ来る男は頼もしく感じただろうし、速攻で惹かれちゃったんだろうね。
まあ、稲岡龍之介軍団はメンバーの心の隙間に上手く入り込んだよ。
で、それがおかしい、今村が自警団として連れて来た筈の連中が自警する所か
いつの間にかメンバーの部屋に入って来たりして、一緒に居たり、挙げ句、男とセックスしてる娘までいる。
それに疑問を持ちこんな事を許してはいけない
と立ち上がったのが山口真帆なんだね。
だから、まずはNGTの現場責任者で稲岡軍団を連れてきた張本人である
今村悦朗に相談したんだけど、逆に叱責される始末。
しょうがないからと、今度は上部のAKS運営にまで相談したんだけど
結局運営は何も動いてくれなくて、どうにもならなかったもんだから
仕方なく山口真帆はツイッターやショウルームで太野や西潟の素行や
いつの間に出来てた、自警団がNGTメンバーとセックスする為に作った
ジョー会=オフパコ会のことを、ちょくちょく呟いてたんだよね。
だけど、AKS運営もNGT運営も今村悦朗も全てグルで
稲岡龍之介軍団と繋がってたから、バレたらNGTが崩壊する危険があるもんで
最初は山口一人をキチガイ扱いして、沈めようとした訳。
それが例の山口真帆襲撃事件なんだよ。
運営や今村、太野や西潟からしたら枕を拒否して突っぱねる山口は目の上のたんこぶだし
稲岡軍団からしてもアイドルとセックス出来る環境を失いたくないから
山口を襲って、それをスキャンダルとして文春あたりにリークすれば、山口真帆一人が叩かれて引退させれると考えた訳。
けど、結局今回の事件が世間に明るみに出て
NGTの運営やAKSの運営もヤバイと思って、取り敢えず今村を東京本部に引っ込めて
隠蔽を図ろうとしたんだよね。
だから、いまだに運営の発言は矛盾だれけで辻褄が合わないことばかりなんだよ。
結局、スネークで得たネット情報の方が正しいもんだから、運営側はネット民を叩いて
自分たちを正当化しようとしてたけど
矛盾だらけの発言しかしない運営側はもう収集できなくなってるのが今の状態。
だから、運営側は稲岡軍団を処分する事は出来ないし、今後も処分はしないと思う。
多分、放置かな。
稲岡龍之介なんていまだにNGT出禁にすらなってないし。
だから、いまだにNGTの一部メンバー(太野や西潟)は稲岡との交流も出来るし
肉体関係を持ったこともあり、関係を切れないでいるんだよ。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 23:27:14.81ID:STkbmGtu0
いじめ県新潟
問題放置でいじめ再開
スポンサーどこか晒せ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 23:28:32.48ID:PZKtrZh80
事件初期のリーク
362 風吹けば名無し 2019/01/13(日) 03:05:54.84 ID:KnVL9YCw0
491:47の素敵な(pc?) [] :2019/01/12(土) 23:27:01.33
あのー私リアルメンバーなんだけど
もう黙ってられないので真相を書きたいと思うんだけどここでいいんですかね・・・

732:47の素敵な(pc?) [] :2019/01/12(土) 23:34:39.38
>>521
あのメールって12月で来たもので間違いありません。
でも犯人が部屋を借りてたっていうのは嘘です。
犯人は某メンバーの家にいたんです。
それで帰宅した山口と会いにいってトラブルになった。
でも問題があって犯人は今村さんの知り合いの人達だったんです。
しかもメンバーの家にいたことも多分その時になってはじめて分かったんだと思う。
それでメンバーもその犯人も処分なんてできなくて困ってついに山口が切れちゃったって事が真実です。

97:47の素敵な(pc?)2019/01/12(土) 23:49:47.71
太野、荻野、佐藤 です

268:47の素敵な(pc?)2019/01/12(土) 23:56:37.73
山口の向いというか斜め前の部屋は太野の部屋
そこに当日捕まった3人とメンバー2人がいたんです。
そのもう一人のメンバーは西潟です。
普段は荻野西潟佐藤太野とかでよく遊んでる。

543:47の素敵な(pc?)2019/01/13(日) 00:07:58.71
これが最後の書きこみ。
捕まった犯人は運営側から優遇されてる人達です。
もちろんメンバーの家に行ってる事実も昔から知ってる(はじめはメンバーにチクられたんだと思う)
でも山口はじめ疑問を持ってるメンバーにたいして一応の格好はしないといけないからメール送ったんだと思う(ここは想像ですが)
不起訴の件は法律をよく知らないのであれですがメンバーも犯人も処分したくない今村さんが山口にメンバーを処分するからこの件は任せてくれっていって警察に対応して不起訴になったんだと思う。
でもなんにもしてくれなかったから怒ったということです。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 23:32:28.21ID:tSdvxGn+0
>>130
いなぷぅは鍵かけないよ
自己顕示欲の塊
フカして煽るのが快感なんだから
山口真帆告発後に過去のヤバいツイート消した時だけだよ鍵かけたのは
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 23:34:31.38ID:K4ugSEjN0
>>73
なんかそんな気がするなあ。散々あちこちで最前列に陣取ってたって話題になってたし。

このままだと、また運営がやばい奴らにチケット手配してやったのかって話に必ずなるし。騒ぎが大きくなる前に、いやいや表に連れ出しましたよって言い出しただけだと思うわ。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 23:36:27.25ID:dZcdarlL0
>>69
これお台場のイベントなんだが
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 23:37:03.73ID:pR2C/+bJ0
そもそも絶縁を宣言するなら登場自体させないだろ
なんの宣言にもなってねえよ
信者の解釈の仕方が痛いわ
やらせですらない
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 23:37:46.02ID:o0xSX7Y80
まだズブズブ(意味深)なんだろ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 23:42:46.87ID:K4ugSEjN0
>>69
運営側は4000人も来てくれたって嘘の発表してるけど(ちなみに会場のキャパは最大でも2700)ツイッターとかでは、100-150くらいしか居なかったって言う観客もいた。

ちなみにその人はNGT目当てじゃなくて、もっと後のグループ見るために早めに乗り込んでただけらしい。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 23:43:07.85ID:pR2C/+bJ0
運営も厄介もキチガイだからきっちり作られた取り決めみたいなもんはないんだろ
その場その場で己の欲求ぶつけ合いながら関わってるだけで
禁止なんか全くしてないからこうやって現れる
でも周囲がうるさいと成り行きでつまみ出したりもする
そうするとイナ○カは「こんな茶番かよ」とかツイートでクダを巻く
気に入らなければまた運営が何か埋め合わせする
こんな感じで何も考えずに関わり続けてるだけなんだろ。可も不可も決めずに
それがズブズブってことなんだよ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 23:50:04.62ID:JHjz+2Ja0
>>154
共依存の親子みたい。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 23:53:48.08ID:nFAN7zOn0
「メンバーたちの動揺がなければいいのですが」には笑える
黒メンとは懇ろの連中なのにアホなこと言いなさんな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 23:57:25.24ID:Uva9z+Dj0
だからやめさせたほうがよかったんだよ
どうせまたしばらくしたらトラブル起こすんだから
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 23:58:17.99ID:HnaiDq810
ほー
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 00:02:11.20ID:7APWfY430
10 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/08/03(土) 09:47:25.70 ID:UW0KtpCv0
すでに厄介が最前列にいるけど。
まだまだ・がります。
24 ・ 28: 47の素敵な>(茸) [] 2019/08/03(土) 09:35:39.79
マスクの稲岡&稲岡と一番仲の良いタンク&もう一人誰?
この後ろ姿デジャブ
https://imgur.com/i3d8ejh.jpg
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 00:08:06.13ID:FiLsCsFr0
厄介ヲタと呼ばれてるけど、詐欺を働いて口座凍結され、新幹線キセルの幇助して捕まり、アイドルを脅してセックスしてるなんて、こういうのを半グレって言うんじゃないの?

暴力団員じゃないから、文春や運営が重宝がって使うってのも半グレの要件満たしてるし、サークル感覚で人が出入りして、犯罪行為ごとにつるむメンツが入れ替わるってのも半グレの特徴
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 00:10:17.05ID:n8hbA8Nk0
>>7
これの面白いところは今繋がっているメンバーは
わりとどうでもいいメンバー、というところwww
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 00:13:23.31ID:n8hbA8Nk0
自浄能力がないって怒ってるひともいるけど
もう辞めた白メンはまーだやってるよwwwって笑ってるよ
もー関係無い人たちだもん
辞めて良かったね!
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 00:20:21.05ID:R3nHvFtp0
>>162
真偽のほどは知らないが稲岡軍団に
何かされてやNGT辞めた子がいたらしいよね
山口たちの前に
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 00:26:19.45ID:WKx5AMDZ0
>>9
>きっちり出禁されてるね
というところを見せるための、ヤカラと運営の
プロレスじゃん
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 00:29:34.57ID:QimBgXX00
件のファン以外の客は来たの?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 00:57:05.24ID:ptz/gsQw0
>>65
証拠写真はどこにもあがってないんだよねえ…
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 00:59:05.69ID:V98Fegiu0
西潟は同棲解消したんか?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 01:00:38.84ID:ZEFmlCIf0
>>167
されてねえじゃんw
来場してるじゃねえか
意味がわからん
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 01:01:14.96ID:zKQC7jyH0
>>1
なんで連番で最前列を陣取れるんだよ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 01:02:54.84ID:R2YFqTZA0
そして雑魚稲岡を目の前にしても何も文句を言えないヒョロガリオタク共www
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 01:03:26.18ID:ZEFmlCIf0
>>162
半グレだよ
ただ本当の半グレは喧嘩の強さやら形の上だけの自己陶酔だけど仲間を守るためのオレ達みたいなのもあるから
オタク連中と一緒の呼称を使われるのを嫌がるから
オタ半グレとか反社カスとかにするといいよ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 01:12:41.51ID:zU6WZrDk0
こんなキチガイグループにオファー出す企業ってどこよ?
クレーム上等のエラのフロントやろか
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 01:22:10.17ID:3IsrTEcj0
よし、いなぷーやれ
期待してる
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 01:26:34.32ID:6yLdkjT60
もう性格悪いブスしか残ってないし、
こんな糞グループ応援してるバカいるの?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 01:34:13.97ID:b2WhJZvK0
せっかくネイルしてるのに
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 01:44:22.99ID:p+5v6xtR0
また同じ事が繰り返されるんだろうな
新潟県警はこれでいいのか
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 01:44:28.54ID:dafxn2m10
なかなかええ出だしやないですかw

やっぱブラック軍団には犯罪者集団がお似合いやんw

新潟はこのままの路線で独自に突き進んで沈んでしまえwww
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 01:45:46.01ID:dafxn2m10
>>181
新潟県警じゃなくて新潟警察じゃなかったっけ?

確か黒メン達が一緒にそんな変な言葉使ってたはず
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 01:48:06.42ID:jPFnWSIq0
太野と西潟はこのあと稲岡達と打ち上げしたんかな?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 01:51:10.09ID:Is6tFez10
この子たちのファンて何人くらいいるの?厄介入れずに30人くらい?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 01:57:07.19ID:zDMZq/Y90
来てるわけないだろ
ネットに書かれていたとかそれを鵜呑みにしてニュースにするな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 02:00:15.19ID:ADwdnwq/0
気持ち悪いアイドルグループだな
繋がれるアイドル(意味深)
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 02:01:47.11ID:XeVvbS9e0
稲岡龍之介のチンポしゃぶらせろ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 02:13:31.54ID:YLUeclQG0
現行は黒メンばかりだから、その”ファン”も厄介しか来ないってことだろ?
自分は白メンだという自負があるメンバーは、これを機に脱退したほうが良い。
こういうファンしか来ないようなグループになってしまったんだと諦めて。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 02:38:40.79ID:5Gc7ejyT0
いなぷぅ キャスの野田枠にたまに現れるよ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 02:41:58.94ID:q9S8GKzO0
こんなグループ、よく応援してんなあ
もう厄介とNGT48だけでやってりゃいいんじゃねえの?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 02:45:06.63ID:QKHJkVSd0
ファンは嫌なことに目をつぶって耳を塞ぐから、メンバーはやりたい放題だよな。お金も出すし、勝手に理想像作るから、ちょっとそそのかすだけで良い。怖い商売だw
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 03:47:36.72ID:V8N7UGaF0
あかん、これはあかんでww
どうすんの、早川w
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 03:51:50.97ID:QeBFoIhP0
>>8
札幌で引き取るわ。

札幌住んでるけど、札幌大嫌いだし。
初音ミクとか気持ち悪いオタク文化のついでに。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 03:53:45.72ID:m7u0ngYT0
大学は大丈夫なのかな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 04:01:32.75ID:V8N7UGaF0
あたたかい軍団員たちに最前で見守られながら再出発できてよかったなww
NGTのこの先を暗示しているかのようだよw
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 04:04:30.51ID:qNIutzqh0
わざわざ厄介、招待したんか!?
自ら反社会的勢力ですって言ってるようなもんやな。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 04:09:58.58ID:/R6KPpKj0
変われるのなら村雲さんが卒業する事は無かった。
答えは出てるだよ。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 04:19:11.57ID:sVwhzlK+0
悪役をかくすためにダミーの悪役を登場させた、ってことね
黒の上から何色縫っても黒は黒

それにしてもまあ、新潟県民はよく平気でいられるね
気の毒だとも思うけど黙って受け入れてるのが信じられない
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 04:24:51.73ID:AXnenFBz0
そこまでして延命しなきゃならん意味がわからんのだが
誰か政治家の娘でも紛れ込んでるのかこのグループは
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 04:25:57.07ID:CgOwCAjl0
黒メンとパコってたファンが出禁になるならパコった黒メンも同罪だろ
ああ、今残ってる全員が黒メンなのか
解散しかないわな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 04:33:02.49ID:PTuOOIAu0
まだ繋がってて全然解決できてないってことだ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 04:34:33.84ID:ZEFmlCIf0
荻野に掛けられてた疑惑はつながりではなくパワハラの方だった

権力メンで役付きの荻野が
自分自身はつながりが無くてもつながり側を支持したら
ルールを守った方ははしごを外されてしまう

それなのに某大手事務所の幹部は
荻野のバックに権力がある事を誇示して
批判を力づくで抑えようとした
最悪の悪手でつながり疑惑までが逆に出てしまった
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 04:40:21.91ID:XeDVh3bc0
>>22
そんな子達をアイドルとして崇め奉るのが快感
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 04:49:23.88ID:k4ZMJMFP0
危機管理がずさんだな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 04:51:20.02ID:k4ZMJMFP0
つながっているから襲われる心配ないのか
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 04:53:12.26ID:G0g+lVxI0
佐渡島に渡って再起を図るんだな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 04:55:16.96ID:jYzxQQtT0
半半グレ(半グレと一般の中間)みたいなもんだろ
ずっとしゃぶられるよ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 05:57:24.99ID:CEPP6Myf0
地元の子じゃないし
地元の子も親が地元の
イベント関連企業幹部とか
思いっきり忖度だし
地元の埃
政令市でも
最低の所得の地域だし
優良なスポンサーでなく
親がかりでアイドルと
つながりたがる男なんて
ロクなものじゃない
0219札幌 ◆E1yyNEjdEc
垢版 |
2019/08/04(日) 05:58:29.69ID:22zcLVq+0
ゴミ共に未来は無い
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 06:02:46.69ID:5SiHNAY40
>>69
チケット完売してから、コイツらが出る事になった
つまり集まった客はNGT目当てでは無い
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 06:10:48.34ID:5SiHNAY40
>>131
出禁対象以外からの再スタート

つまり厄介ウェルカムな運営体質ってことは変わらないって事だな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 06:13:58.28ID:7Rpjr0C/0
悪質なファンの爆燃テロを阻止しろ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 06:14:25.34ID:5SiHNAY40
>>150
AKSは常に斜め上対応

SNSの無断フォローいいね外し禁止!と公式発表するくらいに斜め上なことしかしない
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 06:15:37.77ID:sVwhzlK+0
茶番
黒いものを白く見せるため、
世間の同情をひくために呼んだんだろ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 06:16:18.21ID:yFaJcx3U0
>>169

>>101
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 06:18:46.31ID:5SiHNAY40
>>201
秋元康は新潟ではなく北海道で作ろうと動いていたが、北海道の複数企業から秋元グループのスポンサー拒絶された
北海道でも引き取り拒否だろ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 06:20:16.27ID:8z/GGU+K0
>>185
厄介と叙々苑で焼き肉しながらぐぬぬ山口とか早川使えねーとか言ってるのが目に浮かぶ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 07:17:30.02ID:Ixsg0M8a0
来てるわけがない
そもそも事件の首謀者はAKSから3000万円の損害賠償請求の裁判起こされている
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 07:21:15.66ID:JeLHOLmJ0
>>1
火に油を注ぐのが得意だなこの団体
厚顔無恥

金落とすオタいんの?まだ?
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 07:27:55.28ID:ESpE8qMm0
>事件の影響もあってか、当初はイベントに出演する予定がなかったそうです。
>しかしメンバーたちが自ら『全員でパフォーマンスしたい』と懇願したのです。

黒メンがチケット流したんだろうなw
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 07:40:14.40ID:S4n3rh400
太野ってインスタ消したの?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 07:57:59.26ID:0/if7f5B0
だから言っただろ
中井のソロコンの時みたいに半グレ転売屋だけになると
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 07:58:35.57ID:8n5KGMrm0
彼氏が応援に来たんだろw
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 07:58:35.71ID:nbYk1Xa20
ネットで拡散で記事にするなよ。裏を取れよ、記者なら。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 08:10:10.77ID:P6jqXzPi0
>>1
繋がってるんじゃどうにもこうにも
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 08:31:01.78ID:Ixsg0M8a0
>悪質なファングループのメンバーたち。
>この日の会場にそのメンバーたちが来場し、
>警備員に連れ出されたという情報がネット上で拡散していました

これ当日会場にいた来場者や警備員に取材しちゃんと裏取ってるのか?
ガセだったらAKSに名誉棄損で損害賠償されるぞ
今のAKSは怖いものなしだから
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 08:34:42.66ID:m8u2F24N0
>>74
排除されたことを悔し紛れでプロレスですよってアピールしてる可能性もあるけど
クソ運営だから裏で繋がってる可能性もあるしなんとも
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 08:39:45.29ID:/+bTDWeV0
出禁になんかすんなよ
ちゃんと最前列にそいつら並べてNGTが活動する
最高の画ヅラじゃねーかwww
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 09:05:30.18ID:5SiHNAY40
>>232
首謀者には裁判起こされてない

・暴行事件発生 昨年12月8日
https://i.imgur.com/nuTKY78.jpg
稲岡がメンバーを選択?
・じょーくん →暴行実行犯 北川丈
・まほとび →山口真帆がターゲット

AKSが裁判を起こした相手は実行犯
笠井宏明
北川丈
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 09:07:52.65ID:pe0N3Vk40
悪質なファンというかそれがAKBの客の本体だろ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 09:08:21.05ID:2Adnxoyf0
自作自演の可能性は無いのか?
どうせ裏で繋がってるんだから
問題のある連中の来場を拒否しましたってポーズするためにさ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 09:10:51.55ID:IUD/izhl0
NGTファンは暴行魔と同じだからな
今でも黒幕メンバーを応援して
山口を叩いてる
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 09:21:19.43ID:VkGhQrPl0
後ろで厄介が騒いでて追い出した=理解出来る

最前列で厄介が騒いでて追い出した=理解出来無い。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 09:28:46.79ID:uELaqzWw0
これって運営か黒メンが厄介といまだに繋がってるってこと?
だいたい事件後から世間に発覚するまでの間
厄介が同じマンションに住んでるの知っててノーリアクションだったのが超怪しい
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 09:42:06.03ID:3dF7j8xyO
>>254
普通に考えりゃ
AKSとまだ切れていないと考えるのが自然かな
最前列の座席はメンバーの独断ではなかなか手配は出来まい
指原みたいに運営に片足突っ込んでいたヤツなら別だが
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 09:44:44.00ID:URGjsaM20
>>8
新潟は手放さない手放せない
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 10:14:08.53ID:pe0N3Vk40
解散でAKBグループのそれぞれのとこにばらまけばいい
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 10:17:45.14ID:2htfTO+v0
NGTは被害者で悪いのは全部オタクって構図にしたい気持ちはわからなくもないけど
全てにおいて手遅れなんだよなあ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 10:18:35.79ID:aLNRjh5W0
なぜ出禁にしないの?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 10:21:49.42ID:AXIYOwLw0
まだ解散しないのこのゴミ集団
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 10:24:33.99ID:Ixsg0M8a0
>>262
TIFの最前はキラキラチケットというTシャツ込みの高額チケ持ってないと入れない
そしてそれは1か月以上前に完売している
キラキラチケット無しでの最前への侵入はスタッフが厳重に目を光らせていて
急遽出演が決まったNGTの厄介がどうやって入り込めたのか謎過ぎる
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 10:28:24.45ID:4Rd3wHrV0
仲間が応援に来ただけ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 10:29:05.55ID:254VE8+l0
NGTが世に知れわたるようになったのは事実なんだから、解散なんかするより炎上アイドルグループとしてこのままの路線で続けた方が良いよ。早川さんもtwitter芸色々繰り広げてるしさ。何だかんだ言って多くの人に関心もたれるのは大事。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 10:29:09.60ID:X7Fjg8Cx0
結局ズブズブマンマン
村雲離脱はこれみてもうどうしようもねーなになったんだな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 10:30:25.66ID:Wp3R1O+a0
アイドルヲタクなんて底辺
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 10:32:50.20ID:AJWeSWPW0
あえて軍団が最前取れるような会場で活動再開することで
運営は今後の基本スタンスを示したのだろう
今後も「熱心なファン」と仲良くどうぞw
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 10:35:16.30ID:Wp3R1O+a0
若いのにアイドルなんて追っかけるな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 10:38:35.96ID:B1eKzNLz0
NGTは変わるべきと考えてるのは概ね卒業したメンバーだけだったんだろ
今残ってるのは別に殺されてもいいから厄介支配のNGTを変えたくないって考えてるらしい
唯一マトモで客観的に捉えて今のNGT変えるべきと発信してるのは研究生の高橋1人

まあ去年までなら完全に暴行受けて追放されるパターンだね
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 10:38:37.07ID:NI1rK0ir0
>>78
風俗店でもナンバーワンになれないよな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 10:39:10.50ID:T7u86xJI0
>>271
山口を叩き犯行グループ側メンバーを応援する点で盲目なところが気持ち悪いよね
人間としてはいいとこの無い、魅力皆無のクズで真っ先に縁を切りたい対象なんだけどな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 10:40:54.62ID:9AAU4cnq0
トカゲが読んだんだろ交尾したくなって
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 10:43:11.05ID:5SiHNAY40
>>254
山口が名前を出していた村雲が卒業するのも、公式発表前に稲岡が発信してたそうだ

普通に黒メンか運営と繋がってるんだろうな
だから村雲も何ヶ月経過してもNGTは変わらない内容の諦めの言葉を残して卒業する事になった

何も変わらない腐ったAKSと黒メンが再出発もクソもないという
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 10:44:24.94ID:Wp3R1O+a0
ユダ村雲
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 10:45:14.01ID:pe0N3Vk40
最前だけをNGTの客で仕込みあとは通行人
仕込みを通行人の前で排除することでなんか謎のアッピール
でもバレバレ過ぎて何の効果も梨
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 10:49:40.91ID:r3CsNQFu0
秋元康が一番卑怯だ
何がローカルアイドルだよ
狂気と歪みの集合体じゃねえか
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 10:50:05.10ID:OkNdtWlZ0
まだ繋がってるにも関わらず、繋がってませんよアピールで、あえて来させて、敢えて来場拒否したアピールしたって事か?
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 11:00:56.10ID:ZEFmlCIf0
>>283
そこまで考えてないだろ
行きあたりばったりでポーズ取ってるだけ
来場の時点で出禁自体がそもそも嘘ということだよ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 11:03:20.78ID:xfSmUKpj0
悪質ファンだけで応援してればいいな
それがお似合い
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 11:03:40.35ID:bIv6lDNU0
>>266
こいつら絡みではよく奇跡的な偶然が起こるからな
メンバーが住んでた正面の部屋にたまたま暴行犯が引っ越してきたりしたように
今回もたまたま最前列チケとれたらたまたまえぬじーてぃーがしゅつえんすることになっただけだよきっと
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 11:06:27.43ID:ZEFmlCIf0
イナ○カはチケットの入手方法には触れられたくないから
話全体が作り物みたいなアピールをすぐしたがる
実際は特定の方法で入手して来場
その後のドタバタはその場で決めて起こったこと
いつも通りの入手方法は健在なんだよ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 11:09:05.35ID:okE0wQvP0
>>284
AKSを擁護するつもりはないが
いくら出禁にしてたって他所のイベントなら発見次第排除するのが精一杯じゃね?
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 11:10:29.90ID:ZEFmlCIf0
>>288
じゃあなおさら最初から作られてたって話はおかしいんじゃね?
チケット入手の部分をごまかしてる
ただそれだけ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 11:12:13.51ID:X7vS5tl80
まあ稲岡さん追い出されたらしいが、それが精一杯の対策だろうね
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 11:13:40.43ID:ZEFmlCIf0
他所のイベントでもAKSのイベントでもいいけど
毎度最前列取る偶然なんてあるわけないだろ?
今回だけの特別の作り話によるドタバタ劇とか
そんなわけはない
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 11:13:51.91ID:EcXuxjwa0
中井のソロコンの時の厄介だらけな客席を考えたら
こうなるのは容易に予想できた事だろ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 11:13:52.39ID:hVJ5BuZw0
だからもう新潟から出て行ってくれよ
犯罪者ホイホイじゃん
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 11:15:14.29ID:FGwWlA860
>>1
兎に角、最前線に割り込んで奇声発したりジャンプしてる奴を排除しろよ

誰のための公演? 10数人の半グレ達のための公演じゃないんだろう。
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 11:16:11.85ID:X7vS5tl80
転売屋だからね。今は稲岡のとこは日向坂に集結して儲けてるはず。 
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 11:17:26.90ID:l4rOTuh90
TIFの主催は他所で問題を起こしたグループとしてマークしてたんだな
いなぷぅはNGTの何人もの人間と繋がってるとツイートしてたこともあるし、それ経由のNGTの誰かから事前に情報もチケットももらったんじゃないかな
村雲が変えていくのは難しいと嘆く訳だ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 11:23:27.72ID:bAE+3kkI0
あんだけの事件を起こしておきながらただ被害者を追い出しただけで何にも再発防止できてないんじゃん

この団体はもう“存続させといたらダメ”なレベルの団体だよ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 11:26:39.12ID:XCM/l40A0
まーたチケット転売して儲けたのかいなぷぅ
いくら運営にキックバックしたんだ?
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 11:29:41.76ID:ZEFmlCIf0
まったく何も対策取ってない、が答えだろ
むしろ嘘の作戦でもきっちりやってる方がまだまし
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 11:38:58.46ID:ZEFmlCIf0
合法的制裁すらしない
アイドル界は一般人は関わってはいけない社会になった
アングラ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 11:42:10.05ID:ZEFmlCIf0
きっとそのうち地下の子供の存在とかが明らかになりだすんだろう
アングラで人知れず生まれてアングラで育つ子
その子たちがちゃんと成長したときに全てを壊して消してくれる
そんな絶望的な世界観
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 11:42:54.14ID:8gS+yjL10
太客だからなwwwwww
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 11:55:46.25ID:l4rOTuh90
>>243
さすがに排除しただろう
今回のイベントでは、
当イベントでは、暴力団、その他反社会的団体構成員・関係者、これまでに他のイベント等で迷惑行為をおこなった方、
またそれに準ずる行為を行った方に関しては、イベント主催者または出演者側の都合で、入場をお断りしたり途中退場頂く場合がございますのであらかじめご了承ください。
とうたってるから排除もできるし抵抗すれば警察に直ちに通報もできる

NGT劇場ならズブズブな関係だから、問題無いんだろうけどな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 11:59:22.10ID:ZEFmlCIf0
当然アピールを兼ねてるからな
『きちんと排除しましたよ』ってな
でもそもそも来場させないのが普通だろ
だからイナ○カも「わざと来させて排除のクリーンアピールの仕事かよ」とか言ってんだろ?
こうやってゴネることでどっかで埋め合わせもらえるんだろ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 12:01:47.55ID:ZEFmlCIf0
さすが元サクラ
サクラの役割をよくわかってる
サクラってのは最初から全部計画してやってるとは限らない
行きあたりばったりでなんとなく空気呼んで金せびったり金渡したりする
それがサクラ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 12:48:15.86ID:5TVDEGaO0
会場に入れてはオタ芸の振りに見せかけて皆で殴ったら良かったのに
地味に足踏んだり
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 13:16:44.50ID:WMy5ewSK0
>せっかくの再出発。メンバーたちの動揺がなければいいのですが……」(前出・取材した記者)

大丈夫。
メンバーは悪質ファンと繋がっているから、後で連絡取り合うだろうよ。(蔑笑)
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 13:17:23.79ID:uELaqzWw0
未成年含む若い女子大量に抱えた組織が傍から見ると反社とズブズブっぽいのに
マスコミが吉本に比べて突っ込みが弱いのが闇を感じる
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 14:33:38.44ID:1GMwU3kG0
犯罪はしててもあいつら可愛いんだよ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 14:34:31.22ID:7lRjCU8C0
ミニモアイまだ生きとったんか
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 14:35:30.64ID:RL4Ah7zn0
なんで急遽出演が決まったイベントなのに最前列を陣取れるのか
どういう流れでチケが回ってくるのか
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 14:35:53.26ID:xddf4MZ00
>>18
登場人物ほぼ県外者なんだがw
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 14:35:59.89ID:sk+5LsRp0
NGTメンバー『問題の根は解決していない』
http://www.jikenjiko-hukabori.com/article/468532176.html

高橋七実
2019.08.03

TOKYO IDOL FESTIVAL 2019
暑い中、お集まり頂きどうもありがとうございました。
(中略)
でも現時点では、NGT48は世間から受け入れられている状態ではないですし、まだ問題の根は解決し切れていないと私は思っています。
このまま再出発という形でステージに立つことに対して違うんじゃないかと心に引っ掛かってしまう部分もありました。
再出発の意味を履き違えてはいけないと私は思います。



山口真帆卒業公演に参加した白メン研究生高橋七実さんの過去の証言
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1142797129347321864/pu/vid/1280x720/FnKcTZSvbUwB6269.mp4

住んでる部屋の周りや上の部屋で騒ぐ人がいて怖いという内容
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 14:38:16.85ID:7lRjCU8C0
例えばボクサー襲撃した犯人がそのボクサーの試合見に堂々と会場まで来れるか?
囲まれてボコうちになるのにそもそも来ないよね

そこだよ一般人とオタの差は
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 14:40:27.90ID:QwbBrxMj0
いなぷぅ、まだ入場できてるの!?
全然問題解決してないじゃん!
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 14:41:33.94ID:uoLytahy0
自浄能力はおろか、そもそも改善する意志無し
地方に迷惑かけるなよ
無人島でやってろ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 14:44:11.78ID:FJf7kRwE0
>>201
とっとと札幌から出てけよチョン
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 14:48:48.25ID:6teDW/DP0
>>11
ファンに渡すやつやろ?
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 14:49:23.63ID:6teDW/DP0
>>31
ファンなんていないもん
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 14:52:05.19ID:7lRjCU8C0
未だに厄介とか繋がりあるやつに目配せとかしてサービスしてんだな
オタどうすんのよこれ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 14:52:51.78ID:5bewwBrm0
>>319
あとこの犯人はチケ転売ゴロだから
こいつから購入してるオタはきっといっぱいいるんだよ
ネットでの売買だから個人情報全部晒す
つまりこいつには逆らえない去勢されたオタが周りにいっぱいってこと
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 14:57:50.45ID:P8C2If/Z0
オタクは一回飼い慣らされるともうダメなんだなほぼ奴隷じゃないか!恥を知れ!
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 15:04:27.91ID:HUU9YF0v0
>>244
オェエエーッ、キッタネー
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 15:22:59.21ID:2pPOHpjI0
荻野はホリプロ?の男といちゃついてた画像について説明責任がある。


清純ぶるとか気持ち悪い
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 15:24:51.25ID:2pPOHpjI0
タイムテーブルがもう決めてあるのに無理やり入り込むとか

ずうずうしい。
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 15:30:30.20ID:L1S06Odi0
>>8
コリアあたりに引き取って貰えば良いやん
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 15:34:20.60ID:XlgF/+dJ0
犯罪者引き寄せる迷惑グループ。
もはや存在が一般市民の敵みたいだな。
0335(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/08/04(日) 15:39:01.07ID:1SznQfSX0
もしも稲岡一味が劇場前列に陣取った時に、誰かがガソリンまいて火をアレしちゃうのが面白い展開
ついでに黒メンも本当に身体が黒くなるってギャグみたいなストーリーはちょっとアレなので勘弁
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 15:45:38.48ID:jHL1+0OL0
>>318
早川がこの文言言えよ(笑)
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 15:50:55.54ID:GEHGTChT0
はいたわーは見かけたけど他の連中は見てないなあ。
もう追い出された後だったのかもしれないけど
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 18:32:03.12ID:DGuiCPv60
>>260
半グレ厄介がいるからね

豊富な資金源はなんなんですかね?
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 19:39:57.04ID:oq8lPDGk0
半グレが半グレを引き寄せる
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 20:02:39.29ID:5SiHNAY40
>>266
鍵岡(文春くん)絡みでチケット回ったんだろ
転売禁止だからハッキリとチケットとは書いてないがキラキラ云々ツイッターで呼びかけしてる
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 20:04:55.50ID:5SiHNAY40
>>288
それなら尚更外部イベント参加したらダメだよな

自分達でケツ拭く気が更々ない運営の腐り具合が露呈してる
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 20:24:23.50ID:9PZrDoj+0
どうしようもねえな。でトカゲがグループの代表として挨拶かよ。以前と何も変わらず腐臭漂ってるぞ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 20:34:19.16ID:K/OK/JBn0
ここまでゴリ推しする理由って何?
政治絡みにしてもアベさん、リッケン、N国に韓国、パチンコ利権。
マジで闇深過ぎる
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 20:40:05.60ID:oIBFT8uP0
>>74
悲惨やな
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 20:41:24.56ID:04LOiuun0
まだ厄介とつながってるのか
裁判とやらも取下げそうだな
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 20:43:04.98ID:/V/8ZWJY0
結局黒メン維持したまま再出発だからな
運営はアホばっかりだよw
何も弱みを握ってなければ黒メンは解雇するか
もしくは謹慎処分にならないといけない
何もないっていうのが一番良くないんだ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 20:45:28.13ID:Gg8d2+g80
イベントに出場する予定はなく、突然出場がきまり朝早くのスケジュールにもかかわらず、なぜか犯人2人が応援に来るなんてとても不思議ですね。誰かと繋がってるんですか?
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 20:48:12.25ID:OUf2gZAB0
>>302

なんかヤクザの情婦じみた雰囲気だね
貧乏臭いという場末感が凄い



>合法的制裁すらしない
>アイドル界は一般人は関わってはいけない社会になった
>アングラ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 00:14:19.34ID:Z45WS4zz0
>>338
チケット転売だよ
イナ○カさんと言われるオクのIDは
7年間で億超えた総額だったらしい
チケ転売関係は荒稼ぎ率がすごいからね
こんなオタク連中が儲けてたなんて考えたくないけど
多分事実

チケ転犯の例
https://www.sankei.com/west/news/190624/wst1906240032-n1.html
県警によると、河合容疑者の⼝座には今年4⽉までの約1年間で、転売サイト数社から計約2
千万円の⼊⾦があった。
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 00:49:48.16ID:gk2JGMtk0
AKBの類のやってる商売が悪質だからキモオタもその程度のレベルなんだろうよ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 03:11:18.54ID:Uv6R9fwq0
こりゃダメだわ
本来出禁扱いしなきゃダメなのに
運営は何もしないのか

肝心なところをちゃんと処理しないうちは
誰もこんなグループ受け入れるわけないんだよ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 03:14:01.90ID:ABlllWUc0
いなぷぅ!起きてんかい
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 04:04:55.60ID:0C/D7LLJ0
>>8
名古屋に移転してNGY48にすればえーんだて
SKEは須田以外は新潟に移転して新NGT48名乗りゃー
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 05:23:07.26ID:s8WoEqVb0
>>353
こういうフェスなどでは単一グループの出禁措置などは通用しないからね
個々のステージに居るグループ運営側でそういうのは処理することになる

でも、中にはフェス出禁ってこいつら超えるレベルのヤバい奴とかも居たりする
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 15:04:33.42ID:hxrzXexA0
NGT&太客活動再開!!
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 15:18:31.88ID:CpQ4Fui30
>>16
いなぷぅさレモンさん、こんな所まで出張お疲れ様ですwww
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 16:35:06.49ID:w8LYcoMz0
ngtで出禁になっててもTIFとか自分達の主催じゃなかったら出禁にならないもんじゃないのか?
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 16:36:47.30ID:w8LYcoMz0
正直この程度の厄介より、最前管理の連中なんとかしろよと、ボンズぶつけて血祭りにしてしまえ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 16:49:56.81ID:C1ejTaHb0
>>27
山口が被害届をだしたが元支配人が
俺が全て上手く納めるからと被害届を取り下げさせた
結果
犯人は不起訴処分
何も変わっていないと泣いて訴え→これで大問題となる
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 19:58:40.68ID:X1ZphnJK0
なんとかレモンって億越え稼いでるらしいね
ちゃんと税金払ってるんだろうか?国税調査案件とかすごいね
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 20:00:30.06ID:0PpQDQYX0
>>286
たまたま大阪に黒メンが温泉旅行しに行ったらたまたま厄介も大阪に行ってたり

いやー偶然ってあるんですね
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 01:15:58.04ID:SFouVzmX0
AKBの類なんかを買い支えてるキモオタ全員が悪だよ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 03:47:24.28ID:fiuRmZPJ0
私的交際禁止のルール破った奴は何もなくて
なんでSNSでフォロー外したら悪なんだよ

マジで狂ってんじゃねえの
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 03:51:02.93ID:fiuRmZPJ0
このネチネチした意思表示
これはフォロー外しとどこが違うんだ?

メンバーのトラブルに関わることを
『後でこれみよがしにルール化しない』
変な憶測を生む可能性があるからね

この運営はまだ山口真帆を敵視していることが百パーセント明らかだ
なぜなら『後でこれみよがしにルール化』したからだ
運営は山口の敵!!!

こういうことだろうが
自分のやってることだろ性根の腐ったパワハラ会社
海外に宣伝してやる
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 03:58:11.74ID:W3001Nsp0
まだやってんの
もうグループ名NGTマスカッツにしてSEX解禁しろよ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 03:58:32.69ID:2GY0YOh30
AKSはブラックすぎる
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 04:09:29.64ID:W3zSlpzm0
北川と笠井だっけ?きてたの?
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 10:20:51.81ID:pibD+Q9o0
金蔓ですからね
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 10:42:50.39ID:CigeVE/R0
最前列のチケット入手できたり
アイドルが住むマンション借りられたり
スタッフが飲んでる店で偶然写真だけ撮ったり

とかよくある事だろ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 10:45:28.35ID:oEnXoP8m0
よくこんな連中と繋がってるアイドルを応援する気になれるな
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 11:01:34.99ID:KN9mwSrS0
>>351
>>7年間で億超えた総額だったらしい

当然申告してないだろうから税務署にチクれば脱税で逮捕される?
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 17:18:35.52ID:bHH+Np+L0
劇場再開しても厄介が付きまとうんだろうな
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 18:04:44.67ID:L9Q1o3a60
新潟の駅南あたりで厄介とつるんで遊んでんだろ
誰かしっぽ掴んじゃえよ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 18:05:23.58ID:px4VXTML0
みんな来るでニョロ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 01:17:51.91ID:wcSzAz9d0
>>1
トカゲめちゃくちゃきもい
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 01:28:06.49ID:lf97xQmZ0
>>376
自分も繋がりたいなら弱っている今がチャンスと思っているやつもいるだろうからなw
残ったファンはクズか頭悪いバカかマゾしか残ってないと思う
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 01:30:20.60ID:zA2fo3fh0
その悪質なファンを庇っておいて今更騒ぎ立てるなよ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 01:30:27.08ID:cKNFfTDC0
新潟の地域性
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 01:39:35.24ID:33PGFhcQ0
>>268
反社会的アイドル...超斬新!w
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 01:45:17.76ID:QLzO+9nJ0
裁判中じゃなかった?
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 10:15:41.67ID:1kSMnfvV0
あいどるはんたあ(笑)様か
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 10:18:54.75ID:BbQZGwmF0
結局都合悪い子ら追い出しただけで何もして無いからなここの運営
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 10:52:41.06ID:6DD9vwZH0
黒メンが招待したんだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況