X



【NGT48】NGT加藤美南、755初投稿「0から頑張る覚悟」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/08/03(土) 21:28:31.69ID:5ak2ywe+9
NGT48加藤美南(20)が3日夜、トークアプリ「755」に初投稿した。

加藤は、5月に元メンバーの山口真帆(23)らの卒業公演の模様を伝えるテレビ番組を見ていた際に、インスタグラムに不適切と思われる投稿をしたことで、
研究生に降格処分を受けており、他のメンバーのSNS投稿も一時停止となった。今月1日から解禁され、研究生は「755」での投稿に限られている。

加藤はこの日、東京・お台場、青海エリアで行われるアイドルの祭典「TOKYO IDOL FESTIVAL(TIF)」に出演。
「初めまして、加藤美南です。755初投稿、緊張しています」としつつ「本日はTOKYO IDOL FESTIVAL 2019に出演させて頂きました。
突然の発表だったにもかかわらず、来てくださったファンの皆様、みな民のみなさん、暑い中本当にありがとうございました! NGT48としてTIFのステージに
立つ機会を作って頂いた方々に感謝しています。今日ファンの皆様の表情から、ずっと待ってていてくださった方もいることが伝ってきて、たくさんの元気と
勇気を頂きました」とファンに感謝した。

さらに研究生として再出発することについて「また0から頑張る覚悟でいるので見捨てずにいてくれたらうれしいです。ファンの皆様、メンバー、
スタッフさんと共に少しずつ前進していきたいなと思います。これからもよろしくお願いします」と思いをつづった。

日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190803-08030989-nksports-ent
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 07:00:44.95ID:RL4Ah7zn0
自分の中では0からでも過去はなかったことにできないぞ
もう新潟から出ていくしかないから
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 07:24:08.11ID:CInu+9Q20
研究生なのに1軍バスなんだっけか
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 08:06:55.48ID:lN7LdplP0
本人は「ゼロから」のつもりでも
世間の目は「大幅なマイナスのまま」ですがw

自己破産で負債をチャラにできたらゼロと言えるが
NGTは巨額負債を一切返済してないし、日々の延滞金は雪だるま
時効もないからw
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 08:08:55.87ID:rgNAekBF0
あっ、そういうのいらないんで
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 08:09:55.62ID:RMQdys6I0
「0から頑張ります」って完全に加害者の言い分だな
被害者じゃなかったの?
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 08:11:03.50ID:4Cg/5vHk0
もう好きにしたらいいだろ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 09:04:55.45ID:WsQj1jv70
素行の悪さがバレてその上他人に罪をなすりつけようと画策したが
バカを晒して自爆したので無理
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 09:30:09.68ID:T8v0HEoo0
この人下半身デブで顔が長くておばはん顔だよね
なのに性格ブスって取り柄無さすぎ
また荻野が公開処刑してくれないかな
さっさと辞めてほしい
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 09:55:53.85ID:/zdnx8Du0
草履のような顔
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 11:05:58.96ID:x3/ShlC20
マイナスからのスタートはでんぱ組.incの代名詞だから、
こいつごときには使って欲しくない(´・ω・`)
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 11:08:37.30ID:OMWeKA2s0
田舎っぺの新潟じゃ中学生くらいだとまだあか抜けない子が多いから少しオシャレに興味があったら
あか抜けて見えるのを自分で可愛いと勘違いしてるんじゃないかと
親関係の周りの環境がさらに勘違いに拍車をかけさせてしまって

どう見てもクラスで5,6番手で大したことない
あ、でもAKBのコンセプトにはぴったりか…
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 11:54:42.92ID:I2/NzQ/w0
せっかくネイルしてるのに、ゼロからとかやめてほしい。
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 11:58:15.91ID:8gS+yjL10
キングレコードが手を出すかね
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 11:59:16.89ID:I2/NzQ/w0
>>3
しゃもじに小林幸子の顔描いたみたいだと思ったら、小林幸子も新潟生まれなのね。

新潟顔?
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 12:00:33.14ID:WmSwO+Pk0
-100万点からのスタートなんだが?
リセットされてると思ってる時点でこいつはダメ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 12:05:00.84ID:/TUw5OHL0
>>1
研究生()とやらはもう終わったんか?
腹黒メンバーのボスって事もバレたしもうあかんぞ?
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 12:08:58.65ID:qNIutzqh0
マイナスからやな。セミみたいに7年くらい地中に潜ってろや。
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 13:08:29.49ID:1yemTpjq0
よく親子で恥さらせるなとしか言えん。新潟の奴等もこんな背景を何とも思わんのか!?
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 13:14:46.31ID:WMy5ewSK0


山口真帆に対する猛烈な悪意があることを自ら証明した加藤美南。

普通ならいたたまれなくて脱退するしか道はない筈だ。
しかし残留したばかりか「頑張る」だと。

この子は自分が置かれた立ち位置が全く見えてない盲目の娘だ。

同じグループのメンバー(仲間)を虐めて追い出すなど言語道断。
それを平然とやりきった加藤美南はアイドルどころか普通の社会人
としても失格だ。

アイドルという羨望を集める立場に居る筈の人物が、凶悪な本性を
顕にしておいて、それで「よろしくお願いします」は大爆笑ものだ。
どの立場でそんなことが言えるのか?
正に恥知らずな娘だ。

そもそもアイドルは誰よりもモラルを遵守して一般の人の憧れ
の存在でなければならない。数々の特権を享受する代わりに
厳しく自分を律してモラルを遵守する立場に居るのがアイドルだ。

しかし加藤美南は特権だけ享受してモラルは破壊しまくった。
これではモラルエコノミーは成立しない。普通にアイドルとして
存在する事が成り立たない事をしでかした、ということだ。

こんな屑を応援するのは何も考えてない馬鹿しかいない。
少しでも自分で考えることができる人間なら加藤美南など応援に
値しないのは明白だからだ。

それ以前にNGT48が唾棄すべきグループであることは明白だが。
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 13:52:26.61ID:m8p6O8x70
親が田舎の名士の奴??
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 13:56:57.43ID:QzYAQQUQ0
頑張らなくていい
今まで何年もあったが歌上手くなったか?
ダンス上手くなったか?

どれもダメじゃないか
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 14:05:54.00ID:4Zaq+hJh0
すげえな。
わたし、研究生でーすってアピールの為に、
選抜様のバスから研究生のバスに乗り込んで写真撮ったのか。
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 14:14:09.63ID:q+y7dk+y0
こいつがばかうけだっけ?
インパクトがないとすぐに忘れるな
そう考えるとトカゲって凄い
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 15:47:57.48ID:OTvi7KCi0
>>23
迷惑かけた自覚があるから侘び代わりに地元局に広告費払ってるんじゃない?
もうこれまでのようにNGTを使ったボロ儲けは出来ないし、頑張りすぎて潰れないといいけどね
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 15:50:23.14ID:G6YaSqoU0
>>22
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 15:51:54.15ID:JlZWyC6F0
誤爆なんだろうけどさ
あのインスタを見る仲間がグループの中にもいたわけだろ
そっちは放置なのな
その人間関係が異常でやべえのに
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 15:54:01.44ID:fgY6nR3G0
ピンで売れる事なんて無いんだから
諦めて卒業しろ、どうせ仕事も無いし
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 16:14:30.70ID:DVU5ZWd40
デビュー時は可愛い子だな〜と思ってたのに。
どうしてこうなった。
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 16:16:31.00ID:xfdJQFVD0
マイナスからやろ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 16:38:14.27ID:OTvi7KCi0
>>45
う〜ん
会長の息子の嫁がケイダッシュ出身…
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 17:09:58.46ID:dKUJGuyx0
>>336
それが芸能界でアイドルのあるべき姿
こいつらは分かりやすいプロトタイプなんだよ
だからこんな奴等に金落とすくらいなら地下アイドルにでも会ってこいと言いたい
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 17:21:39.12ID:3YO8aSwJ0
イジメの標的は、山口から加藤に変わっていくな
影であのデブブスと呼ばれてるのは間違いない。
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 17:26:05.86ID:mevIKMoj0
頑張れ加藤!

周りを沢山イジメたれ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 17:39:24.88ID:S3oM8mU20
人間としては京都アニメ放火の青葉よりマシだが、嫌われ度合いはこのヒトの
方が 一歩リードかな。向こうは病気、こっちは素の感じの悪役。
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 17:44:44.99ID:OTvi7KCi0
>>193
高倉ではなく高橋(研究生)だね
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 17:45:05.68ID:Mklpvxjw0
ゼロ?何言ってるんだ?マイナスからだろ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 17:46:12.97ID:s+n6QDco0
>>5
これだよなw
NGTはもうマイナスから抜け出すの無理でしょ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 17:47:23.40ID:YTP5R0RQ0
マイナス100億からの間違いだろ
0って良い感情も抱いてないけど悪い感情も抱いてないフラットな状態だぞ
あれだけの愚行晒して今更0からとかどんだけ世間舐めてんだよ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 17:49:30.62ID:P7epJdEg0
上級研究生
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 17:52:50.06ID:dG2xrQvU0
見捨ててない脳死状態なファンってまだ存在したのか
もう20歳超えてるのにアイドル研修生とか終わってると気づけよ
まだパパのバックアップで返り咲けるとでも思ってんのか
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 17:57:29.14ID:rd2X5H330
こいつは劇場公演やAKBグループ全体のイベントとかしか参加できんやろ
前みたいにテレビやラジオやcmの仕事なんて一生来ない

それなのにNGTにしがみついて性格も容姿も知能も悪いクズ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 17:58:22.02ID:lZNauNAr0
早くネイルしろよw
ネイル好きなんだろwwww
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 18:26:01.49ID:4275hpXK0
>>359
研究生へと降格したお嬢様がスッと車内に
狭く詰め込まれた研究生たちの表情は(以下略

ドキュメント撮影班のカメラが
その決定的瞬間を冷たく捉えていた・・・(-.-;)。
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 18:45:35.42ID:SyDb+b/R0
今後、絶対に売れる事は無いから諦めて引退した方がいいと思うけどなぁ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 18:53:20.11ID:4eMJj3Oi0
>>372
湿気ったばかうけ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 19:00:02.34ID:X7Fjg8Cx0
黒面ラスボスはコイツだったな
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 19:00:26.29ID:eHx5rV5w0
こいつらにまた新潟県が振り向いてくれるとでも?
まあ新潟でしか大きい顔できないだろうからなw
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 19:22:28.90ID:m8p6O8x70
本気でこいつを応援してるヲタっているの?
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 19:24:11.09ID:ZCuwpvpg0
6月に脱退した白メン研究生 高沢朋花(16)さんのコメント

<高沢朋花コメント>抜粋

私、高沢朋花は、NGT48としての活動を終了させていただきます。
今まで応援して下さっていたファンの皆さんには突然のご報告になり本当に申し訳ございません。
本当にごめんなさい。私の人生で一番たくさん悩んで、たくさん迷んだ末にだした答えです。

アイドルとしてというよりも人としてその時に感じた自分の気持ちに正直に、ちゃんとこれからの人生を歩んでいきたいと思い、
その思いは揺るぎないものだったので、沢山悩みましたが、今回このような決断をさせて頂きました。

自分に正直に生きること、それは出来そうでなかなかできない難しいことです。私自身も、すぐ人に流されてしまう所があります。
だからこそ自分を好きでいるために自分自身が正しいと思う事を信じて強い意思をもって、これからの人生を生きていきます。

https://www.niigata-nippo.co.jp/entame/kennai/ngt48/20190622478159.html


ちなみに辞める前に荻野と加藤のフォローを外しました
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 19:27:24.92ID:635ydbHY0
厄介とのつながりは?管理売春は?
何故真相を明らかにせずスタートできると思ってるのか?

24 ?? 28: 47の素敵な>(茸) [] 2019/08/03(土) 09:35:39.79
マスクの稲岡&稲岡と一番仲の良いタンク&もう一人誰?
この後ろ姿デジャブ
https://imgur.com/i3d8ejh.jpg
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 20:32:32.82ID:04LOiuun0
親父のすねかじりが
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 22:43:50.87ID:0omchqQ+0
マイナスからの再スタートだろうとやり直す意思があれば何とかならんでもない
夢を捨てられないんだったらもっかい頑張ってちょうよ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 23:03:25.52ID:MJZV5N5N0
NGTはみんな頭空っぽでドン引きするレベル。
みんな中卒みたいな感じ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 01:04:37.94ID:gk2JGMtk0
頑張るって何を?口パク盆踊り?
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 01:08:28.00ID:oQBL0ZCH0
周りが不幸になるので頑張らないで。
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 01:16:42.00ID:bDXuJzAC0
今が0だと思うな どれだけ何してもプラスにならないマイナスだ馬鹿
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 02:04:31.02ID:EOCuPJbL0
マイナスからだし、まだスタートすらしてないと思う
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 02:20:52.55ID:uHYXr/2Q0
白い膿を出し切って
残ってるのは黒いニキビの芯
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 02:20:59.88ID:o+fNVuuf0
マイナスから頑張ってマイナスのまま終わるべき
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 09:36:05.64ID:gj8RyDjF0
記者会見して誤るのが、一番最初、、、、

何で舞台に立てるの
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 15:12:42.84ID:hxrzXexA0
元キャプテンの肩書だけで威張ってるから、陰で研究生にハブられてる。
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 15:39:03.42ID:r2bhIEOY0
これが答え

犯人
BCは関係ないと証言

警察
メンバーを逮捕しない

第三者委員会
メンバーの関与を否定

元産経 三枝
メンバーが関与した証拠がない 冤罪の可能性が取材すればするほど濃くなっていく
太野彩香さんに関しては徐々にいろいろなことがはっきりしてくると思う
それも彼女に不利にならない方向で これは今までの取材で僕なりに確信した事実

新潟日報 星編集長
どこまで彼女が事実関係を掴んでいるかは不明な点が多い
メンバー関与の事実については本人も確証のようなものを掴んでいる訳ではないのでは?
本当にBCが関わっていたのかどうか 警察は「メンバーは関わっていない」としました


そりゃ、加藤をはじめ、メンバーは事情をわかっているよな
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 17:42:21.50ID:Rgkb+FTx0
>>1
NGT48 加藤美南

http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20190803/20/1f/7U/j/o19201444p.jpg

初めまして、加藤美南です。
755 初投稿、緊張しています。

本日はTOKYOIDOLFESTIVAL2019に出演させて頂きました。
突然の発表だったにもかかわらず、来てくださったファンの皆様、みな民のみなさん、暑い中本当にありがとうございました!
NGT48としてTIFのステージに立つ機会を作って頂いた方々に感謝しています。
今日ファンの皆様の表情から、ずっと待ってていて下さった方もいることが伝ってきて、たくさんの元気と勇気を頂きました。

研究生として、また0から頑張る覚悟でいるので見捨てずにいてくれたら嬉しいです。
ファンの皆様、メンバー、スタッフさんと共に少しずつ前進していきたいなと思います。

これからも宜しくお願いします。

http://7gogo.jp/kato-minami/2
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 17:43:23.18ID:wZ8h5bxg0
>>397
研究してるメンバーは運営も欺けないって話だな
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 17:43:29.08ID:Rgkb+FTx0
NGT48 加藤美南

おはよう! 朝起きたら、初投稿の拍手10万越えてるよ😳💦 驚いた🥺 みな民ありがとう😊 今日も暑いね😵☀ けど元気にがんばろ〜🍧

http://7gogo.jp/fj71G1PE6qIk/4
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 17:45:12.83ID:Rgkb+FTx0
NGT48 加藤美南

http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20190805/17/12/ac/j/o19201081p.jpg

海里ちゃんhappybirthday💕💕
元気で優しくて可愛くて、リアクション良くて面白くてとてもファンの方想いで、私がファンだったらこんなアイドル推したいなって思うのが海里ちゃんです☺
いつもありがとう🥰
これからもよろしくね🎂

http://7gogo.jp/kato-minami/10
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 17:45:30.79ID:nkeHmPns0
金と権力さえあれば
気に入らないメンバーも犯罪も
なかったことにできる素晴らしい世界
0425ナンパ師
垢版 |
2019/08/05(月) 17:45:59.43ID:yAyCRGpT0
>>1
ZEROから歩き出せや!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況