X



【テレビ】「有吉の夏休み2019」今年もハワイへ 平野ノラ、丸山桂里奈、みちょぱ初参加 9月7日放送
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/08/03(土) 15:06:14.74ID:1Dmi6TVD9
https://natalie.mu/owarai/news/342061
2019年8月2日 5:00

来月9月7日(土)にバラエティ特番「有吉の夏休み2019」(フジテレビ系)が放送される。

「有吉の夏休み」は有吉弘行が気心の知れた仲間たちと夏休みを過ごす様子に密着する毎年恒例の特番。7年目の今年は昨年に引き続きハワイの大自然やアクティビティ、最新グルメなどを紹介していく。有吉と共にハワイを訪れるのは、カンニング竹山、TKO木下、アンガールズ田中、ロッチ中岡、平野ノラ、藤田ニコル、丸山桂里奈、みちょぱ、平成ノブシコブシ吉村といった面々。ノラ、丸山、みちょぱは番組初参加となる。

彼らはハワイをイメージしたトロリーバスに乗車したり、カヤックツアーで無人島に上陸したり、フレンチ料理店で絶品料理を堪能したりとハワイを満喫。「仕事2、プライベート8」を旅の合言葉とした有吉らのやりとりをハワイの映像美と併せて堪能しよう。

♦有吉の夏休み2019 密着77時間 in ハワイ
フジテレビ系 2019年9月7日(土)21:00〜23:10
<出演者>
有吉弘行 / カンニング竹山 / TKO木下 / アンガールズ田中 / ロッチ中岡 / 平野ノラ / 藤田ニコル / 丸山桂里奈 / みちょぱ / 平成ノブシコブシ吉村

https://cdnx.natalie.mu/media/news/owarai/2019/0801/0907_ari_02_fixw_640_hq.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 15:07:15.89ID:ekl1AiFp0
死ねばいい加減
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 15:07:33.02ID:FHal31td0
数字取れないのにまだやるのか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 15:08:15.12ID:ekl1AiFp0
電気代の無駄
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 15:08:56.78ID:ekl1AiFp0
ネズミみたくチーズかじらせとけばいいのに
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 15:09:05.30ID:7eWR+LsL0
>>4
フジで8%は他の20%だから
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 15:09:09.59ID:fS1rHdv50
オワコン感半端ないな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 15:09:49.66ID:ekl1AiFp0
全員誰? テレビ観ないから分からない。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 15:10:06.11ID:xcEfPh8q0
ニコルとみちょぱはAbemaTVの方が需要あるだろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 15:10:42.28ID:ekl1AiFp0
プライベートでいけよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 15:10:45.39ID:qZlEnni40
有吉のeスポーツ番組見てて思うけどみちょぱって頭の回転早いよな
というかとにかく有吉の芸風と相性がいい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 15:11:25.30ID:ekl1AiFp0
だれみちょぱって中二病臭い名前で草。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 15:11:55.39ID:cHl/ksE30
平野はいらない。乃木坂とか出れないのかな?水着OKの奴ばっかだろ。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 15:12:06.76ID:rZV6PjJ10
>>10
有吉はバカと絡んで事故に巻き込まれるのが嫌いだから
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 15:12:28.29ID:ekl1AiFp0
>>11
それだけ誰もフジテレビを観ないという意味?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 15:12:34.05ID:yDMUYMYT0
有吉の番組でみちょぱがゲストってよく見るな 確かに上手いことハマってる感じはする
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 15:12:40.09ID:pjHrrGD00
>>11
それだけ誰もフジテレビを観ないという意味?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 15:12:57.83ID:lDDeOYS80
あの愛人つれていかないのか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 15:13:21.88ID:wMSDjk3u0
マギー出たときエロくてよかったのに、深夜のスピンオフまたやってくんないかな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 15:13:37.85ID:xcEfPh8q0
>>19
もう卒業したけどPopteenモデルはみんな変なニックネームもってるぞw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 15:14:00.40ID:pjHrrGD00
誰も観たくない。ダサイ。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 15:14:08.39ID:7edE/mMd0
アメトークの仮バラシ芸人で
この番組に品川が仮で入っていて、
直前にキャンセルになったというのが面白かったな
品川が入ると、あいつが目立ってしまうからな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 15:14:20.25ID:DC7WMoL00
なぜ毎回有吉にハワイ行かせるのか意味わからん
バナナマンでも同じような視聴率とれるだろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 15:15:28.87ID:/fDzPWrP0
こんなの見ないでお前らもハワイ行って動画撮影してYouTubeに投稿して稼ぐ側になれ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 15:16:46.86ID:7edE/mMd0
>>32
スタッフの夏休みも兼ねているのでは
撮影終わって、芸能人は帰国
スタッフの家族が入れ替わりでハワイにくるという
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 15:17:38.23ID:pjHrrGD00
>>33
誰も観ないしその方がまだ賢明だな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 15:17:44.26ID:N6AOmhMR0
にこるんのケツは至宝
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 15:18:18.88ID:khWkxch+0
他人が金もらって楽しんでるのを見るのはいいや
内容も想像つくから
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 15:18:21.29ID:a+6hqMad0
有吉と田中、吉村の絡みは面白いから俺は見る
竹山あたりはいらない
どーせ竹山おごりのくだりしか見せ場がない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 15:18:44.45ID:FaZ3mRO20
有吉信者(子分)が判る番組
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 15:19:02.77ID:Ph+/Lgnz0
参加する奴が
まんま、さまーずのパクリみてーだな
知らんけど
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 15:19:17.40ID:o6BlqC170
これって超大物がやりそうな番組だよな
有吉すげーわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 15:19:34.96ID:tcV2Dke10
山下達郎がかかるあたりから白けた気分になってきて見るのをやめる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 15:20:07.96ID:dFFrLyyS0
キモうまできるメンツじゃないか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 15:20:46.28ID:Heyy5C4a0
>>37
「これを正解するとAチーム全員に10万円プレゼントです!」
みたいな芸能人にただ金が入ってくクイズ番組は俺も嫌いだけど
これはダラダラしてるのをダラダラ撮るだけだろ?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 15:21:15.54ID:vt4ITJwy0
丸山いるならつまんなそうだなー
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 15:21:28.74ID:4PS3XNYP0
遊んでるだけなのに誰が見るんだ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 15:21:58.98ID:vWm3yQW+0
マツコはこれを1人で見るのか
悲しいな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 15:22:06.66ID:omGhU1t+0
こういう、売れないタレント救済番組を持てるって凄いな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 15:23:04.10ID:oqZ9vrh/0
朝鮮人の楽園ハワイ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 15:23:14.81ID:cGZe6B7e0
竹山をり地域に送ってボコられて帰ってくれば笑えるのに
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 15:23:25.73ID:u3Wu2csL0
平野ノラの左手首いつも隠してるから気になる
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 15:23:29.32ID:qi78jOS20
乱交パーティーでもするの?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 15:23:38.05ID:mSA2l3bx0
まずプライドだけの木下を連れてく意味がわからん
あいつがいて何かいいことあるのか?
邪魔でしかないだろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 15:24:11.56ID:dTf9J9C40
こんなの誰が見んの
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 15:25:05.54ID:lIA28Q0B0
つまらない不快な番組だよね。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 15:26:27.21ID:qi78jOS20
しかし公共の電波使って何やってんの?
電波の私物化も甚だしいよな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 15:26:35.61ID:m18T4mAf0
女性陣がブスばっかw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 15:26:49.21ID:JtuTpaY20
第一回 14.2%
第二回 13.0%
第三回 11.5%
第四回 8.9%
第五回 9.4%
第六回 9.1%
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 15:26:54.96ID:tRPI7Kox0
有吉の悪い所が際立つ番組。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 15:27:06.98ID:0WK8wMvy0
>>50
同意
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 15:28:14.90ID:sdzXH7H20
こじはるは?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 15:28:17.16ID:IchEF+8w0
>>37
逆に無理矢理キツい罰ゲームやらせたり、
一人だけ食べられないルールがあるような旅番組の方がウザい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 15:28:17.76ID:LUGJsjFS0
これバブル期のとんねるずがやってたような番組まんまだよね
フジは成長してない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 15:28:59.65ID:oTX7dc+W0
丸山はマジで見た目も喋りも不愉快だから映すな
こいつが出るだけでチャンネル変えなきゃいけないだろうが
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 15:29:18.13ID:RyxxRA0Q0
誰が見てるの
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 15:29:40.65ID:9El1qRdq0
馬韓芸人の集まり現地で大騒ぎ日本人の品格を落とす。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 15:29:53.45ID:mohpEPi20
ひな壇寄せ集め感半端ねえな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 15:31:13.35ID:xRasbCVNO
一秒も見たことない
ヒロミが眞鍋かおり、TIM、さまぁ〜ず
とかでつるんでる時代もキモかったが
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 15:31:27.61ID:AhvqcSt20
これ割と好き
食事のシーンで泉里香が私のアワビどうぞはウケた
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 15:31:51.64ID:7oXNpCd/0
>>4
有吉が好き勝手できる番組だから、有吉への接待なんだと思ってみてる
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 15:32:55.43ID:dI/ZShyR0
3〜4流ばかり集めてる
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 15:33:11.68ID:DXP+Z1Od0
みちょぱ、ゆきぽよ、池田美優の見分けがつかない…
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 15:34:11.32ID:qnx6tezR0
クソ芸人がバカンスしてるのみて何が面白いの
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 15:35:18.42ID:qnx6tezR0
でも見てるやつがいるから毎年やってるんだよな・・・
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 15:35:23.91ID:DToAEWB80
有吉って仕事してないと死んぢゃうんだろな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 15:36:08.28ID:IYlSpwb90
>>86
最初と最後は同一人物
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 15:36:10.87ID:CM98xs12O
二代目中山秀征こと有吉弘行
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 15:36:14.15ID:3zyA6bt30
えっ!?なにこれ!?これが仕事なの!?
で 遊んで旅してギャラは何十万円貰えるの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況