X



【芸能】マツコ爆弾発言 稲垣・草なぎ・香取の元SMAP3人まとめてボロクソ ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/08/03(土) 10:08:38.17ID:rzLq0VTV9
公正取引委員会が、元SMAPの稲垣吾郎(45)、草なぎ剛(45)、香取慎吾(42)の3人を民放テレビ局に出演できないよう圧力をかけた疑惑があるとして、ジャニーズ事務所を注意した問題に関して、マツコ・デラックス(46)が“爆弾発言”し周囲をギョッとさせている。
1日発売の「週刊文春」で「あの3人はSMAPにいたからこそチヤホヤされていたんだから」などと指摘したのだ。
テレビ局、元SMAPファンを巻き込んで大騒動に発展するのは必至。「新しい地図」の3人の今後の地上波出演にも、大きな影響を及ぼしそうだ。

公取委が、独占禁止法違反につながる恐れがあるとして、ジャニーズ事務所を注意したことが発覚してから、「新しい地図」の稲垣、草なぎ、香取の3人は、さながらジャニーズの“圧力にも負けずに頑張っている悲劇のヒーロー”のように捉えられている。
ジャニーズ、民放各局ともに圧力を否定しているが、世間の目はそれを100%信じているわけではないだろう。

そうしたなか、1日発売の「週刊文春」が、TOKYO MXの「5時に夢中!」を舞台に発生した、ある“事件”を報じた。
ジャニーズ退所後の2017年10月、稲垣が同番組に出演した後のことだ。好評だったためレギュラー化する計画が持ち上がったところ、月曜レギュラーで、稲垣のパートナー候補に挙がったマツコの事務所が拒否して話が流れた――というものだ。

「マツコはジャニーズのタレントと共演しているだけではなく、幹部とも親しい関係にある」(芸能関係者)。
そのために忖度したのかと思いきや…。マツコは文春の直撃に「私は『(共演者の)若林史江以外、嫌です』っていう話よ」
「あの騒動直後の稲垣が出ることによって、あの番組が築き上げたカラーがどうなるか考えてよ。(中略)当時なら中居正広でも木村拓哉でも断ってたわよ」と否定した。マツコと木村は高校時代の同級生だったにもかかわらず「断ってたわよ」と発言しただけに、これはマツコの本音だろう。それだけに大きな波紋を呼びそうなのは、マツコが「新しい地図」の3人に言及した部分だ。

https://search.yahoo.co.jp/amp/s/www.excite.co.jp/news/article-amp/TokyoSports_1494591/%3Fusqp%3Dmq331AQPKAFwAZgBh97YmsS9q-UT

前スレ
2019/08/02(金) 21:01
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1564778797/
0002砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/08/03(土) 10:08:50.91ID:rzLq0VTV9
「だってテレビ局は使いたくないんだもん。SMAPだから使われていたわけで、SMAPじゃなくなった3人に魅力を感じますか」
「あの3人はSMAPにいたからこそチヤホヤされていたんだから」「あの3人は木村拓哉や中居正広とはマンパワーが違うのよ」とバッサリ斬って捨てたのだ。

テレビ局関係者は「マツコの言うことにも一理ある。
3人は、地上波のレギュラー番組が軒並み打ち切りとなったが、そもそも高視聴率を出していたわけではなかった。
昨年3月に終わった香取が出ていた『おじゃMAP!!』(フジテレビ系)はいい例。ゴールデンタイムにもかかわらず、最終回の視聴率は5・6%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)しかなかった。テレビ局の視点では、この数字だと失格です」

その一方で、今でもSMAP時代からの多くの熱心なファンが付いてきていることは間違いなく、イベントなどを開催すれば、確かな集客力はある。

「マツコの言い方に反発が集まるのは必至。特に『新しい地図』には熱心なファンが多いから、マツコ発言をめぐって大荒れとなるでしょう」と芸能プロ関係者。

「新しい地図」をサポートしている日本財団の笹川陽平会長は、ブログで「早急に3人のテレビ復帰を実現させてほしいものだ」などと“援護射撃”した。
今後、3人の地上波復帰やレギュラー番組を予想する声も多い。

別のテレビ局関係者は「公取委の注意により、地上波に出演しやすくなったのは確か。
それでもオファーが増えるか、長続きするかはやはり視聴率を取れなければ意味はない。3人がどれだけ数字を持っているかにかかっているし、テレビ局もそれを分析して決めるだろう」と冷静に指摘したが、果たして
0003砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/08/03(土) 10:09:00.95ID:rzLq0VTV9
【地上波復帰の機運高まるなか…】
文春はマツコの直撃のほか、8月公演の稲垣主演の舞台「FREETIME.SHOWTIME」にもジャニーズからの“横やり”が入っていた、と報じた。長年、稲垣の舞台の企画・制作を請け負ってきた会社が今年降りたが、その理由はジャニーズから物言いがついたからだというのだ。

本紙も再三にわたって、テレビ各局にジャニーズの影響力が及んでいたことを報じた。ジャニーズ、テレビ局とも圧力を否定しているものの“過剰な忖度”としか言いようがない事態で、「新しい地図」の出演が阻まれていたことは間違いないだろう。

「公取委による注意報道があってから、普通の芸能ニュースでは以前よりも確実に『新しい地図』を取り上げるようになりました。その場にいるのに放送しないと、後で何を言われるか分かりませんから」とワイドショー

関係者。
「新しい地図」の3人が民放テレビ局に出演するための土壌は着実にできている。テレビ局としても、いつまでも“無視”することはファンの反発を買う恐れもあり、逆にリスクになりかねないからだ。

それだけにマツコの発言の持つ意味は大きそうだ。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 10:10:43.74ID:KbnnvvFq0
草g剛が最後に主演やった連ドラの平均視聴率

草g剛 嘘の戦争 11.7%

櫻井翔 先に生まれただけの僕 8.7%
相葉雅紀 貴族探偵 8.6%
山下智久 インハンド 9.2%
亀梨和也 ストロベリーナイト 6.6%
キンプリ平野紫耀 花のち晴れ 8.3%
キンプリ永瀬廉 俺のスカート 8.7%


マツコ視聴率

10月1日『月曜から夜ふかし』(日本テレビ系)9.2%(8日、15日は特別番組のため休止)
10月11日『アウト×デラックス』(フジテレビ系)7.3%
10月16日『マツコの知らない世界』(TBS系)9.2%
10月17日『ホンマでっか!?TV』(フジテレビ系)7.8%
10月17日『マツコ&有吉 かりそめ天国』(テレビ朝日系)4.8%
10月18日『夜の巷を徘徊する』(テレビ朝日系)5.4%
10月20日『マツコ会議』(日本テレビ系)6.8%
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 10:11:26.45ID:EG4GSpL00
何度か若い子を回して貰ったんだな笑笑
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 10:11:56.79ID:B7H+YkXo0
木村でさえ、中居でさえSMAPの看板は大きかったと思ってるだろ
ただマツコが言うのはチョーシこいてるわ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 10:12:00.21ID:LDbsjuyL0
まぁ、タレントとしての華はないもん

中居は司会能力はあるけど、あとの3人は仕切れないし
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 10:12:05.62ID:v+RhlKdi0
ボロクソはいいだろw 共演NGとかいう圧力はあかんぞ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 10:12:20.72ID:KbnnvvFq0
草g剛が最後に主演やった連ドラの平均視聴率

草g剛 嘘の戦争 11.7%

櫻井翔 先に生まれただけの僕 8.7%
相葉雅紀 貴族探偵 8.6%
山下智久 インハンド 9.2%
亀梨和也 ストロベリーナイト 6.6%
キンプリ平野紫耀 花のち晴れ 8.3%
キンプリ永瀬廉 俺のスカート 8.7%


マツコ視聴率。

10月1日『月曜から夜ふかし』(日本テレビ系)9.2%(8日、15日は特別番組のため休止)
10月11日『アウト×デラックス』(フジテレビ系)7.3%
10月16日『マツコの知らない世界』(TBS系)9.2%
10月17日『ホンマでっか!?TV』(フジテレビ系)7.8%
10月17日『マツコ&有吉 かりそめ天国』(テレビ朝日系)4.8%
10月18日『夜の巷を徘徊する』(テレビ朝日系)5.4%
10月20日『マツコ会議』(日本テレビ系)6.8%
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 10:13:00.30ID:hKLYHGNr0
あーあ。こき下ろす必要ないのに言っちゃったね。

https://i.imgur.com/K8D56mH.jpg
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 10:13:09.05ID:2CnaFBiI0
>>1
【4K ハイレゾ高音質】夜の東京渋谷!泥酔して路上で寝るパンツ丸見えのエロい女!
警察官、救急車も出動!ちとせ会館前でほたえるドキュソにも衝撃!
TOKYO SHIBUYAラブホテル
https://youtu.be/BqIkM6OEcMU
jQhxSNoX
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 10:16:05.29ID:f8DknneE0
>>21
こいつらの舞台や映画のチケットは売れてないからなぁ
ヲタは基地外みたいに需要あるある言ってるけど
せめてそういう余ってるチケットを買い占めてから言えばいいのに
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 10:16:20.02ID:lg5VJVRd0
ひとりのトーク番組見たいかと言われたら 確かに無いな
キムタク中居はある程度の需要あるが、香取もあるかな。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 10:16:35.30ID:LTaHwFvh0
(共演者の)若林史江って盗用で叩かれてなかったか?
ゲテモノ同士仲がいいんだなw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 10:19:34.94ID:9Ro/kIJF0
>>16
これって10年前の写真だから今はもっと醜いんだろうなこのクソ豚は
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 10:19:43.32ID:dsB6Y0GI0
>>24
まぁ稲垣だけ差別したって思われたくないから若林以外ダメってことにしたんだろ
しかしマツコは体制側の人間なんだなってわかった
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 10:20:09.49ID:cuOyAFnK0
ずっとマツコの学生時代は木村と同級生だったアピールを「オメー見たいなホモデブなんか知らねーよ」と言わんばかりにスルーを決め込んでたのが落ち目になりかけた途端、バラエティーで共演したりと摺り寄って来たから笑える
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 10:20:23.64ID:av6aCh5l0
>>1
ブタの貯金箱
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 10:20:30.34ID:+TtRfysq0
国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
http〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 10:20:40.90ID:+TtRfysq0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 10:20:55.20ID:XOa7iWlA0
マンパワーというかタレント力だよな
どう考えても木村中居と三人じゃタレントとしての格が違いすぎる
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 10:20:55.58ID:+TtRfysq0
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!
重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 10:21:14.35ID:0GTcR7Zw0
つまんねぇよなデブ
ただガス抜き要員として使いやすいんだろうな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 10:22:24.98ID:XOa7iWlA0
地図オタってすぐ敵味方認定して勝手に擁護したり叩き始めるから厄介だよね
こんな普通な発言で体制派だの権力の犬だのアホかと
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 10:23:30.80ID:XOa7iWlA0
>>34
こいつらの映画って興行収入1億も行ってないぐらいだぜ
残ったわずかなオタがグルグル回してるだけ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 10:23:38.52ID:Dq5FygWa0
10パーも取れてないとかどんだけテレビはオワコンなんだ

それでよくマンパワーとかほざけるなw(しかも使い方間違えてる)
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 10:24:56.92ID:xYl/jmOH0
草g剛が最後に主演やった連ドラの平均視聴率

草g剛 嘘の戦争 11.7%

櫻井翔 先に生まれただけの僕 8.7%
相葉雅紀 貴族探偵 8.6%
山下智久 インハンド 9.2%
亀梨和也 ストロベリーナイト 6.6%
キンプリ平野紫耀 花のち晴れ 8.3%
キンプリ永瀬廉 俺のスカート 8.7%


マツコ視聴率

10月1日『月曜から夜ふかし』(日本テレビ系)9.2%(8日、15日は特別番組のため休止)
10月11日『アウト×デラックス』(フジテレビ系)7.3%
10月16日『マツコの知らない世界』(TBS系)9.2%
10月17日『ホンマでっか!?TV』(フジテレビ系)7.8%
10月17日『マツコ&有吉 かりそめ天国』(テレビ朝日系)4.8%
10月18日『夜の巷を徘徊する』(テレビ朝日系)5.4%
10月20日『マツコ会議』(日本テレビ系)6.8%
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 10:25:15.52ID:Dq5FygWa0
>>33
よくガス抜きとか言われてるけど逆に溜まるだろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 10:26:45.00ID:0aHWEE120
それこそジャニーズのごり押しなかったら
草薙以上に木村の需要なんかないだろ。
その結果が安売りの今じゃねーかよ。

中居の番組でてるからって援護ひどいわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 10:26:56.02ID:Vv9//7fJ0
当たり障りないタレントや弱小事務所のタレントには
めっぽう強い虎の威を借る豚さんでした
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 10:28:15.17ID:rn2ZVma60
こんな奇形デブの番組喜んで見てるジャップの奇形ガラパゴ文化って素晴らしいわーww
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 10:28:41.67ID:f8DknneE0
>>43
そのジャニーズの力をなくした草なぎと、ジャニーズの力持ってるキムタク
この差なんでしょ?なに言ってるんだw
せめて映画や舞台の余ってるチケット買い占めてから需要とか言ってくれよw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 10:28:42.70ID:XN+Q0Ykd0
被害者商法を日本人の大多数が嫌うのは韓国を嫌う人が多いことから証明されてる
在日等のキチガイだけだろ、韓国と地図オタはw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 10:29:47.73ID:f8DknneE0
何で需要ないやつらを使わないと圧力とか体制側とか言われちゃうのw
選ぶ権利すらないのかよw
こういう弱者に見せかけたゴリ押しビジネスしてると、
どこからも総スカン食らうだけだよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 10:30:06.64ID:8mw4gUh20
マツコって昔から芸能界の力関係に敏感で媚び売るとこには売りまくるよね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 10:31:36.01ID:DnGfQpZA0
「だってテレビ局は使いたくないんだもん。SMAPだから使われていたわけで、SMAPじゃなくなった3人に魅力を感じますか」

3人のファンじゃないけど、なんでこの豚にここまで言われなきゃいけないんだろう。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 10:32:30.87ID:UKvPxvp50
>>1
マンパワーって言葉おかしくない?

それはともかく、
あの2人は、この3人よりも嫌われてるのは事実。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 10:33:50.30ID:u28iK7Uv0
>>27
飯島の意思でスルーさせてたんじゃね?
それならマツコが飯島派を嫌うのはごもっとも
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 10:33:54.10ID:XN+Q0Ykd0
番組のMCクラスの人間は自分らだけで番組をやると広告収入が低い層の数字しか取れないの分かってんだろ
だからジャニを使うにしてもf1層のファンを多く持ったのを使いたいだけ
テレ朝が民放4位の売上収入しかないことから分かり切ってること
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 10:35:22.23ID:Aq4fqnGN0
このキモいデブおやじも、調子乗ってると干されるだけだろ。最初なんか化け物にしか見えなかったからな。勘違いやめとけよ。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 10:36:10.02ID:f8DknneE0
基地外ヲタはこいつらに需要あると言い張るなら
せめて売れ残ってるチケットを全て買い占めてからにしろよ
それからカジサックにすら負けてる草なぎ動画を一人100回ずつ見てやれ

基地外ヲタがどんなに言い張ろうが
そういうところで実はこいつら需要ないの見られてるんだよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 10:36:45.25ID:hKLYHGNr0
>>57
事実であろうがなかろうが言ってしまった事はもうひっこめられない。

階級差別、排他主義、自分より強い相手には媚びへつらい、弱い相手には強く出る

最低な奴w
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 10:37:31.84ID:f8DknneE0
需要ないくせに基地ヲタが暴れれば暴れるほど
こいつらが避けられていくだけなのに
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 10:37:56.26ID:cuOyAFnK0
>>51
ハロヲタでAKB系列苦手のはずが指原とかの事は一目置いてるし、ヤツは脂肪と処世術の塊だよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 10:40:32.90ID:pTnzByMD0
本当にここまで言ったのかね?
もしマツコの本意ではないのなら
ななにー出てやってや
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 10:40:53.13ID:XOa7iWlA0
>>50
ほんとに地図って韓国みたいになってるよな
信者が常に監視していてちょっとでも意にそぐわないとすぐクレームつけてきて
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 10:42:01.34ID:t6PNqoFr0
>>21
のんは集客力は無くても実力あるし実際事務所ともめて干されてるのは本当

権力だ圧力だと勘違いして需要ないのに妄想膨らませてる地図ヲタと同じではない
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 10:42:15.50ID:8HuJ8nlC0
マツコ調子に乗ってんな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 10:42:25.99ID:6cfdidz30
>>62
全盛期を知ってると天下のSMAPがヨゴレ梶原に負けてるとか悲しくなってくるわ…
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 10:43:19.73ID:aFx5RwUH0
お、活きのいいスマヲタ婆が元気に発狂してるな
三バカのスレはこうじゃないと
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 10:43:29.86ID:XOa7iWlA0
>>62
草gの動画ってさ、登録数の割に再生回数が極端に少ないんだよね
一桁とかザラだし
話題だけでとりあえず登録はしたけど興味失って見なくなるというオワコンチューバーの典型パターンになってる
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 10:44:34.89ID:aFx5RwUH0
>>62
チケットって稲垣吾郎の舞台?
さっき見たけど、まだ土日すらガラガラだったwww
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 10:45:00.14ID:XOa7iWlA0
>>64
だからさ、強い相手とか弱い相手とかがもう被害妄想なのよ
わかる?
そう思わないと現実を目の当たりにして精神安定図れないから仕方ないだろうけど
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 10:46:06.14ID:zuwiYwo30
最近の月曜から夜ふかしを見てると、マツコのAD とかイジリが聞いて嫌な感じがする事が多い
視聴者からでも嫌な感じがするんだから、現場の人間がどう思ってるかは想像つくよね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 10:46:57.85ID:DnGfQpZA0
>>72
俺は40のおっさんだから全く興味ないよ。
初見でこの記事を見て思ったことを書いただけ。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 10:47:22.82ID:iNPbfU/Q0
これ若林を起用しないならマツコも出さないみたいな事だと思うけど
そういうのは圧力にはならないの?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 10:47:23.01ID:aaC6voNa0
正直いまさらこの三人の需要がある???
歌がうまいわけでもしゃべれるわけでも顔がいいわけでも演技がうまいわけでもないのに
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 10:47:25.56ID:zc59cXEg0
稲垣もマツコも好きだからガッカリしたな…
スマップ辞めても稲垣の魅力は変わらないし
元々いい大人が集団でいる必要無いんだし
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 10:47:38.45ID:Tux8/Lc50
>>74
むしろ焦ってるよね どちら側に付くのかはっきりさせないといけない状況にまできてる。
有吉はまだのらりくらりとはぐらかすだけの地盤はあるようだけど
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 10:47:51.48ID:aFx5RwUH0
>>80
お前個人の主観ではそうなんだろうし、こちらの主観ではおじゃMAPとスマスマの香取はやる気なさ過ぎて不愉快だったよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 10:50:39.10ID:fYWBGXVI0
弘中アナに
「お前みたいなデブはお役御免だんだよ!」って言って欲しい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 10:51:44.77ID:8J+F4l/20
ふざけんなマツコ
それは草なぎだけだ!
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 10:52:30.58ID:hKLYHGNr0
>>79
マツコ自身が言った事だろw

「あの3人は木村拓哉や中居正広とはマンパワーが違うのよ」

https://i.imgur.com/K8D56mH.jpg
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 10:53:19.39ID:78eofdsX0
D:aFx5RwUH0
>>86
はい木村アンリーの香取逆恨みね
やる気のなかったのは木村だろう
香取は毎回仮装も懸命にやりましが
木村のように毎回笑顔の録画の使い回しじゃあるまいし
木村といえばブスっつっ立てるだけ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 10:53:56.64ID:6dHmwrlm0
実際ババァに依存してる香取とそれについてく二人なんて特にオカマからしたら嫌悪感しかないだろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 10:54:41.01ID:c/TuTC9f0
3人が独立してすぐはテレビはもう古いこれからはネットの時代だアベマだとかファンは言ってたはずけど
マツコの発言にこれだけ発狂するってことはやっぱり3人にテレビ出てほしかったんだね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 10:55:00.16ID:r3i8FoX00
確かに、特別に贔屓しなければいけないほどこの3人に価値があるかと言えばそうでもないよな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 10:55:33.15ID:xvWNw6L30
太田も「また飯島が姑息なことをして」って言ってたもんな
誰か早く日本財団と飯島の癒着について記事書けよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況