X



マツコも新しい地図に圧力か? 稲垣に対する共演拒否「SMAPだから使われていたわけ」「あの3人は木村や中居とはマンパワーが違う」★17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/08/03(土) 07:23:39.54ID:NN8hC2YH9
 公正取引委員会が、元SMAPの稲垣吾郎(45)、草なぎ剛(45)、香取慎吾(42)の3人を民放テレビ局に出演できないよう圧力をかけた疑惑があるとして、ジャニーズ事務所を注意した問題に関して、
マツコ・デラックス(46)が“爆弾発言”し周囲をギョッとさせている。1日発売の「週刊文春」で「あの3人はSMAPにいたからこそチヤホヤされていたんだから」などと指摘したのだ。テレビ局、元SMAPファンを
巻き込んで大騒動に発展するのは必至。「新しい地図」の3人の今後の地上波出演にも、大きな影響を及ぼしそうだ。

 公取委が、独占禁止法違反につながる恐れがあるとして、ジャニーズ事務所を注意したことが発覚してから、「新しい地図」の稲垣、草なぎ、香取の3人は、さながらジャニーズの“圧力にも負けずに頑張っている
悲劇のヒーロー”のように捉えられている。ジャニーズ、民放各局ともに圧力を否定しているが、世間の目はそれを100%信じているわけではないだろう。

 そうしたなか、1日発売の「週刊文春」が、TOKYO MXの「5時に夢中!」を舞台に発生した、ある“事件”を報じた。ジャニーズ退所後の2017年10月、稲垣が同番組に出演した後のことだ。
好評だったためレギュラー化する計画が持ち上がったところ、月曜レギュラーで、稲垣のパートナー候補に挙がったマツコの事務所が拒否して話が流れた――というものだ。

「マツコはジャニーズのタレントと共演しているだけではなく、幹部とも親しい関係にある」(芸能関係者)。そのために忖度したのかと思いきや…。マツコは文春の直撃に「私は『(共演者の)若林史江以外、
嫌です』っていう話よ」「あの騒動直後の稲垣が出ることによって、あの番組が築き上げたカラーがどうなるか考えてよ。(中略)当時なら中居正広でも木村拓哉でも断ってたわよ」と否定した。マツコと木村は
高校時代の同級生だったにもかかわらず「断ってたわよ」と発言しただけに、これはマツコの本音だろう。それだけに大きな波紋を呼びそうなのは、マツコが「新しい地図」の3人に言及した部分だ。

「だってテレビ局は使いたくないんだもん。SMAPだから使われていたわけで、SMAPじゃなくなった3人に魅力を感じますか」「あの3人はSMAPにいたからこそチヤホヤされていたんだから」
「あの3人は木村拓哉や中居正広とはマンパワーが違うのよ」とバッサリ斬って捨てたのだ。

 テレビ局関係者は「マツコの言うことにも一理ある。3人は、地上波のレギュラー番組が軒並み打ち切りとなったが、そもそも高視聴率を出していたわけではなかった。昨年3月に終わった香取が出ていた
『おじゃMAP!!』(フジテレビ系)はいい例。ゴールデンタイムにもかかわらず、最終回の視聴率は5・6%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)しかなかった。テレビ局の視点では、この数字だと失格です」

 その一方で、今でもSMAP時代からの多くの熱心なファンが付いてきていることは間違いなく、イベントなどを開催すれば、確かな集客力はある。

「マツコの言い方に反発が集まるのは必至。特に『新しい地図』には熱心なファンが多いから、マツコ発言をめぐって大荒れとなるでしょう」と芸能プロ関係者。

「新しい地図」をサポートしている日本財団の笹川陽平会長は、ブログで「早急に3人のテレビ復帰を実現させてほしいものだ」などと“援護射撃”した。今後、3人の地上波復帰やレギュラー番組を予想する声も多い。

 別のテレビ局関係者は「公取委の注意により、地上波に出演しやすくなったのは確か。それでもオファーが増えるか、長続きするかはやはり視聴率を取れなければ意味はない。3人がどれだけ数字を持っているかに
かかっているし、テレビ局もそれを分析して決めるだろう」と冷静に指摘したが、果たして――。

東スポWEB
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190802-00000012-tospoweb-ent

★1が立った日時:08/01 15:01

※前スレ
マツコも新しい地図に圧力か? 稲垣に対する共演拒否「SMAPだから使われていたわけ」「あの3人は木村や中居とはマンパワーが違う」★16
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1564756982/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 07:24:48.62ID:9GCfnZzD0
このデブもついに終わりか
もうオカマキャラはIKKOだけでいいよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 07:25:32.05ID:+f+Gh0c/0
うっわ早く消えろよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 07:25:49.55ID:DKEmLvy80
おい大変だ
NHKにのんさんが帰ってくるぞ!


映画 この世界の片隅に
8/3 (土) 21:00 〜 23:06 NHK

2016年に劇場公開され、
日本アカデミー賞最優秀アニメーション作品賞など受賞した話題作が地上波初放送!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 07:26:04.06ID:4QJrWtMy0
いい加減に目障りこのデブ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 07:26:18.38ID:F4HmrwAT0
マジでマツコ・デラックスはもう見れない、見たくない、消えて欲しい
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 07:26:52.96ID:u3Wu2csL0
キムタクが黒幕
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 07:29:46.74ID:ejWqAanY0
マツコやべえな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 07:31:11.16ID:gypbG9QL0
アジア人スポーツスターのInstagramフォロワー数
38.6百万 ヴィラット・コーリ(クリケット)
15.2百万 MSドーニ(クリケット)
10.3百万 ロヒット・シャルマ(クリケット)
*5.3百万 マニー・パッキャオ(ボクシング)
*2.9百万 孫興民(サッカー)
*1.6百万 香川真司(サッカー)
*0.9百万 大坂なおみ(テニス)
*0.7百万 久保建英(サッカー)

近い将来香川抜いてソンフンミンも抜くかもな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 07:36:10.21ID:j6u5xgXq0
なんで上から目線?ただのカマブタが!
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 07:38:12.91ID:c8uRzIy70
オカマは、勘違いが多よな、
辛口でも、許されると思ってやがる。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 07:38:31.00ID:wj/VKGKv0
木村くんと他のメンバーが仲たがいしてるのなら、木村くんの同級生のマツコが木村寄りの発言をするのは当然だと思う
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 07:40:09.57ID:thFmqUJw0
>>1
このデブ。
千葉の㸿橋高校で木村と同級生だったってだけで木村を評価してるだろ。
演技力では圧倒的に草g剛の方が上なんだよ。
何がマンパワーが違うだ、ボケ。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 07:40:52.02ID:kmG9QexS0
マンパワー。
大事マンブラザーズかよw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 07:41:21.74ID:xrm4H4wd0
SMAPのメンバーだからこそ忖度されていただけ
今の人気が物語るようにスターでもなんでもない単なる凡人だったってだけ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 07:43:19.61ID:+LVTK+lL0
マツコはデブ化と年齢の進行でビジュアルが醜く進化してるから見てて痛い
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 07:44:03.95ID:amtvyt8x0
組織ぐるみでの圧力ならともかく、共演したくないって位で騒ぐことか?
言い方は悪いかもしれんけど、マツコがキムタクを同級生のよしみで、立てる気持ちも分かる。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 07:44:24.57ID:mT3pFvzG0
木村も中居もスマップの肩書なんてとうに捨てている
「元スマップ」に何で媚びなきゃいけないの?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 07:45:55.63ID:3q0sptVA0
そのうち謝罪するんだろうな
言い訳もするだろう
でも多分仕事減っていくだろ
十分稼いだろうからこの辺が潮時だよ
潔く引退したほうがいい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 07:47:13.87ID:rDIr15pj0
これ本当にマツコが言ってるか?
ただのネット記事でしょ?
テレビでこの発言が流れたなら叩いていいけど、
本当か定かでないのに叩いている人怖い
普段のマツコ見てる限りこんなこと言わないと思うんだけどなぁ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 07:48:57.22ID:joiCbWI+0
これよく読むと別に圧力じゃなくてただの好き嫌いや事実だしタイトルと何か違くね?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 07:49:24.80ID:cBenSTTo0
気持ち悪い汚物が人様を差別するからムカつくんだろうなw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 07:49:50.81ID:vrpILMmG0
SMAPだからちやほやされてたのは木村だろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 07:50:35.63ID:GWws7Vll0
国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
http〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 07:50:49.09ID:GWws7Vll0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 07:51:09.62ID:GWws7Vll0
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!
重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 07:51:15.94ID:mNWM3x700
>>28
文春のインタビューでしょう
タッキーの「辞めた三人はアホ」みたく短くまとめるとこういう騒動になる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 07:51:23.44ID:kNrjPIBo0
最近やたら日和ってつまらなくなってきたと思ったら
ついにメリーさんに頼まれて雇われ暴言吐く人に
残念
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 07:51:56.62ID:3mel08Mt0
こんなことを言う奴だったとは
がっかりや
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 07:53:08.14ID:pNHa10260
>>28
突撃だから本人が言ってることじゃね
別に内容もおかしくないし叩いてるのは元スマップ3人ヲタだから
共演NGは大抵誰にでもあるし普通の事ハッキリ嫌いとは言わなかっただけ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 07:53:37.83ID:DaoHN2iq0
中居と木村が何人いるだか知らないけど、あの二人からは凄い不快感しか感じない
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 07:54:18.53ID:N2YXgfSz0
ブラックなマンパワーが全開で
どちらかといえば見たくないのがあの2人
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 07:55:07.98ID:PnTHBUsl0
多少の質で見劣りしてても懇意にしてる方の業者の出入りを
優先させるってのは往々にして起こりうることだと思うけどね
たとえ仮に腕があったとしても大手の庇護下から離れれば仕事の数も大きさも変わってくるでしょう

おまえらに出来ることは出された餌を素直に喰うか喰わない選択肢を選ぶだけ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 07:55:30.13ID:E5TKGM8K0
豚にこういう憎たらしい言い方で擁護されるとジャニーズも迷惑するだろ
これ以上事務所に悪役イメージ付けられたくないんだからw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 07:55:35.86ID:mVH/+T9y0
中居や木村は自分が主役として注目される意識持ってるから
番組を盛り上げようって責任感があるけど
添え物の3人はいつもどこか他人事みたいな態度で出演してんだよな
ジャニーズ枠じゃなかったら誰がこんな奴らと仕事したいよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 07:58:19.62ID:MbFYtn/r0
ななにーって初めてこないだ見たけど、わりと三人頑張ってたよ。別にテレビも出てないのにここまで言われてかわいそうだな。マツコはジャニーズとずぶずぶなのかね?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 08:00:40.10ID:maHUpjWh0
5時夢は若林以外とやりたくないって言っただけじゃん
どこが圧力かけてるんだ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 08:02:39.03ID:Mv2yGyk70
松 貴     もろチョン
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 08:03:38.27ID:6AOgg5zM0
実際そうだよなこの三人に今テレビの需要ないだろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 08:04:50.88ID:Y0Hfk3Wj0
欽ちゃんは仮装大賞の相棒を他のジャニーズや女の子に変えるって説得しても
香取慎吾としかやらないといって仮装大賞は香取のまま今もやってるし
ブラタモリのナレーションはタモリの意向でずっと草ナキだ
マツコはあの2人に同じこと言いにいってみたらいいよ
あとあの3人の番組に出た堺正章や常連の関根にも
あと事務所出たらいじめられるよ可哀想と言っていたたけしさんにもな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 08:05:41.33ID:fOpjVw870
>SMAPだから使われていた

つまりSMAPじゃなかったら使わなかった→ジャニーズのごり押しや圧力の存在を全肯定w
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 08:06:37.63ID:MNdjMYLN0
まさ・ねに言うよ
腹黒いこと
今ならまだ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 08:07:09.86ID:E5TKGM8K0
この発言がマツコの致命傷になりますように!
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 08:09:13.17ID:4Nh0si7S0
言うても草なぎはパワーあると思うし、香取も全盛期は半端なかったぞ
「SMAPだから使われていた」って理論は違う
単純に今現在の(いや晩年のSMAP時代から)香取と稲垣のパワーが貧弱すぎるだけ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 08:09:29.11ID:3x/6xZ0c0
中居だってそうだろ
マンパワー言い出したら下手したら稲垣以下
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 08:09:34.58ID:63kGocfW0
ゴミクズマツコ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 08:09:51.35ID:usOS2vt50
マツコ終わったな
視聴者だけじゃなくて、テレビ局スタッフだってこの発言には引くぞ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 08:12:01.02ID:6LWjogJu0
草薙はまだ個性ある俳優として使えなくはない
稲垣とか香取はくそだけどな

あとCM起用がどうのこうの言っている奴もいるようだが
それが過大評価の名残なんだよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 08:12:08.26ID:RBqvxT9n0
>>31
文盲すか?

好き嫌いにしても、芸能人が因縁もない他人を名前を伏せずにディスること自体かなり異常
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 08:13:05.45ID:4Nh0si7S0
マツコ「浜田はダウンタウンでなければ売れなかった。松本人志はマンパワーが違うのよ」

芸人とか他にも使えそうな凡庸性あるテンプレート
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 08:13:27.54ID:SJUZGVZp0
これからは嫌われマツコとしてやっていくのか。
まあ需要は無いなw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 08:16:22.95ID:kmG9QexS0
>>53
じゃあ、嵐が終わったあととか
今の他のジャニーズは、何処の層に需要、
マンパワーがあるのか
回答してくれ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 08:17:28.94ID:4Nh0si7S0
よーするに同じ二桁視聴率冠番組もっててもピンで売れてる私の方がグループのジャニタレよりマンパワーあって凄い私すげーって言いたいんだろ
マツコじゃジャニタレみたいにドラマや映画の主演でヒット飛ばせないけどな 需要がなくてマンパワーが貧弱すぎるから
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 08:18:19.97ID:wZHkEliB0
3人よりはマツコの方が面白い
マツコ支持だな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 08:18:26.88ID:3dl9TZJf0
人気なくて使わなくても圧力とか言われて、絶対に使いたくないだろコイツラ
もうこのまま消えて欲しいのが実情だろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 08:19:07.15ID:N2YXgfSz0
あの2人はファンよりもアンチが多く
起用するにはかなりの爆弾。
この3人にパワーが無いと言いたいのかもしれないが、
適材適所な場所がある。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 08:19:20.05ID:3dl9TZJf0
>>67
論点逸らしw
チョン論法w
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 08:19:57.31ID:n/sFCsb80
こういう発言するのは人として最低やね!
こんな人間がパラリンピックの顧問!?
それにスペシャルサポーターの3人にこんな発言!?これ、誰も問題視しないのかよ!!
まったく、マツコと坂上は強いものには弱く、弱いものを叩く。見ていて気分悪いわ!
早くテレビから消えてほしい
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 08:21:11.57ID:4Nh0si7S0
ジャニーズ擁護のつもりだろうが間接的にジャニーズタレントを侮辱してるからね
全方位をのヲタから総攻撃をくらう

まあジャニーズ事務所からは今頃表彰状と勲章をもらってるのだろうけどw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 08:21:18.81ID:/4ZSrR++0
飯島派はジャニーズ在籍時には思いっきりDA PUMPやw-inds.を潰しておいて....
いざ自分がその立場になったら日本財団の威を借りて被害者アピールする醜悪さ
結局こういう外道の振舞いが新しい地図ということ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 08:21:37.51ID:TWwJFyr+0
マツコ正論w
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 08:22:20.49ID:BrFtX8bH0
論点ずらしてるな 無理にかばったり自分の意見を通そうとする人ってだいたい論点ずらすよね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 08:22:34.29ID:vGhrNCbU0
マツコ正論
これくらい思ったままを口に出してくれないとね

もともと細く長く芸能界で生き残るつもりは無いだろうし、もっとガンガン言っちゃって欲しい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 08:23:03.60ID:l6XhXhJz0
下手な事言って、デブは終わりだな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 08:23:34.31ID:kNrjPIBo0
しかしマツコって明菜の大ファンだったはずなのに
よりによってそこに行くのか
人ってお金で変わっちゃうんだな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 08:24:33.34ID:8pLeKWX10
優しさがあればこんな言い方はできないよ
松井はイヤな奴だ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 08:24:47.97ID:0tzZsMXc0
伊藤みどりの大ファンとか言いながら
長野オリンピックの頃からは見てなかったーとか言ってて、こいつは薄っぺらだと気づいた。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 08:24:49.83ID:pNHa10260
>>54
鉄ちゃんそんな事言ってないそれはネットの妄想記事
日テレなのに7%だからいつ打ち切りでもおかしくない番組でそんな事言える立場でもないし

タモリは草gがやりたいというから変えただけでタモリの意向じゃない
そもそもそれも他の人がナレーションやってたのに草gが圧力で変えさせたんだろ

たけしはジャニーズ辞めたら木村以外はゴミで消えるだけと言っただけで虐められる可哀想なんて言ってないw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 08:25:23.85ID:n/sFCsb80
こいつはADやスタッフ、素人にオマエ呼ばわり。何様やねん
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 08:27:12.06ID:n/sFCsb80
>>89
素人にお前って偉そうに言ってるのマツコと松山千春くらいやろw
ダッサw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 08:28:59.03ID:Q8jOp01m0
3人を弱者だといまだに思ってるやついるのかよ
さんざんジャニーズで美味しい汁飲んで億万長者になってから日本財団の御曹司と独立したあげく
CM出まくってる政治力強者じゃねえか
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 08:30:14.82ID:YwKHsTbQ0
もっとまた機会があれば一緒にくらいのリップサービスも言えんのかな
村は怖いわ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 08:30:20.23ID:2ocsxgFT0
SMAP本人たちが一切何も言わない(言えない)中で、外野が勝手にあれこれ言うのも違う気がするわ
なんやかんやでみんなSMAP好きなんかね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 08:30:54.98ID:bsLAcX/k0
天狗になって見下してるんじゃないよ、このブタ男
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 08:31:16.43ID:E2jVdbQ50
使えるとしてもドラマぐらいかな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 08:31:47.31ID:4Nh0si7S0
>>88
5ちゃんでもかなりパンチがある類いのえぐい発言だよねこれ
5ちゃんでもSMAPメンバーにはリスペクトで侮辱する発言はそんなには見られなかったからな(今はこういうスレのお題だからボロクソ言われてるけど)
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 08:32:14.19ID:k7PLeRtm0
だってテレビ局は使いたくないんだもん

テレビ局からの稲垣起用の打診を拒否したいいわけでこれwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況