X



【百田尚樹 】「津田大介はこのまま頑張ると、『表現の自由が奪われた』と、まるで自分が被害者のように吹聴するだろう。ま、クズやね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★垢版2019/08/02(金) 20:24:37.66ID:nY1NkY1c9
百田尚樹
@hyakutanaoki

津田大介は、このまま頑張ると、自分の知性の無さと見識の無さが白日のもとにさらされ、さらに芸術監督になった経緯を追及されるのが怖くて、慰安婦像を撤去すると思う。
その後、「表現の自由が奪われた」と、まるで自分が被害者のように吹聴するだろう。
ま、クズやね。

午後8:15 · 2019年8月2日·Twitter Web Client

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/1157248544278896643?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/08/02(金) 20:25:38.08ID:ROqea09n0
>>1
すごいありそうな話
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/08/02(金) 20:26:15.16ID:3IOGg1FJ0
金髪豚野郎
と泰葉が言ってます
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/08/02(金) 20:26:16.62ID:+FdLyOGm0
早稲田のセクハラの時はダンマリを決め込んだのは忘れられない
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/08/02(金) 20:26:29.46ID:1LSVTsqe0
その通りw
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/08/02(金) 20:27:17.55ID:4Vdm5BFl0
実は慰安婦に「レイプ以上の残虐行為」をしている糞ジャップ軍

(1)韓国人慰安婦の1人は、なぜ1日に40人もの男にサービスしなければならないのかと尋ねたために、
日本軍指揮官の命令によって、他の慰安婦の面前で、刀でたたかれ、裸にされて、
たくさんの釘の突き出た板の上を転がされ、血だらけになった後に首を切られた。

さらに、日本軍指揮官の1人は、それを見ていた人々の前で
『あなたたち全員を殺すのは、犬を殺すよりも簡単だ』と述べ、死んだ女性の死体を
煮て食べるように強要した。

(2)韓国人慰安婦の1人は、他の40人とともに蛇だらけの水溜りに入るよう命令され、
そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、その後、土をかぶせて生き埋めにされた。

(3)兵士に噛み付いた新入りの慰安婦は、他の慰安婦の面前、慰安所の中庭で首を切られ、ぶつ切りにされた。

(4)激しく抵抗した慰安婦の1人は、胴体と頭を別々の馬に縛り付けられ、他の慰安婦の面前で引きちぎられて殺された。

(5)多くの慰安婦は、中国兵捕虜の頭を煮た水の残りを飲むように強要された。

(6)性病にかかり、50人の日本兵に病気を移した韓国人慰安婦の1人は、灼熱の鉄棒で膣を消毒された。

(7)性的サービスを逃れようと入浴を拒んだ慰安婦は、木に逆さに吊るされ、ライフルで殴られ、
乳首を切り取られて、最後に膣から銃で撃ち抜かれて殺害された。

(8)筆者が最近傍聴した集会にも、元慰安婦が招かれ、体験談を語ったが、その上品で温和な顔立ちの元慰安婦が、
「慰安所の天井から赤ん坊の頭で作ったモビールのような飾りが吊るされていた」
と語ったとき、会場は一瞬息を呑んだ。
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/08/02(金) 20:27:20.78ID:EoSOarUv0
芸術監督になった経緯って何?
百田は何か掴んでるのか?
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/08/02(金) 20:27:23.09ID:AgIYEqpr0
むしろクズは百田の方だろ
何でこんなクソハゲが持て囃されてるのか全く分からん
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/08/02(金) 20:27:24.28ID:F/m4XjhR0
津田のやってるのは左翼というよりただの反日活動だから
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/08/02(金) 20:27:43.35ID:+XRWFPMv0
おまえもなw
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/08/02(金) 20:27:47.10ID:tSLyDVRP0
最初からそのつもりの炎上商法だし。どっちに転がってもおいしいという、クズの発想。それにしても、テレ朝の夕方のニュースは酷かった。
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/08/02(金) 20:27:47.20ID:f2CLTuNN0
さすが物書きだけあって想像力はあるね
だいたいそんなところだと思う
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/08/02(金) 20:27:47.96ID:YjQPvEnH0
ぐう正
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/08/02(金) 20:28:02.52ID:NW3eNkET0
津田大介がらクズなのは、わかりきってる
こんなクソを、有り難って使うNHKとか
公共機関はさらにクソ
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/08/02(金) 20:28:35.43ID:UySLuy0j0
まったくそうなると思う
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/08/02(金) 20:28:52.83ID:UOc+py5k0
> 「表現の自由が奪われた」と、まるで自分が被害者のように吹聴するだろう。

今の時点でもう言ってるしそのための展示だよな。
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/08/02(金) 20:29:21.19ID:UGfxv6jE0
いつもの百田らしい馬鹿丸出しの内容で笑える

勝手に津田の今後の対応を推測してクズ呼ばわり

こんなゴミ同然の作家に騙される馬鹿も哀れだわ
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/08/02(金) 20:30:12.26ID:Gz0yU7Xq0
ザマァ見ろや!ゴミ野郎!
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/08/02(金) 20:30:18.00ID:xWvikwSf0
丸山「今日のおまいう案件」
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/08/02(金) 20:30:40.50ID:f2CLTuNN0
クズというか日本の催しで代表面する側の人じゃないよね
人のやってることに文句つけるだけの非生産的な立場でしょ
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/08/02(金) 20:30:45.71ID:n5DoK5BL0
>>11

売春ババアは金欲しさに嘘しか言わないからね

君、そんな見え見えの嘘に簡単に騙されてるの?

頭弱いんだ
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/08/02(金) 20:30:47.68ID:NBt9QtUj0
髪の色で屑だと分かる
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/08/02(金) 20:30:51.78ID:0beSMJ060
百田みたいな低脳ド屑持ち上げるのはさすがにやめようぜ。愛国ならなんでもいいのかよマジで
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/08/02(金) 20:30:55.65ID:JhofplYP0
wwやり口が糞食い乞食の腐れマヌケ能無しゴミクズチョンカスと全く同じだもんねwww
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/08/02(金) 20:31:26.61ID:kzWKl4kk0
津田が売春婦像を展示するのはこれまでのコイツの活動を見てたらまあ、あり得る話でやれやれというところだが、昭和天皇をモチーフにした展示もあるそうだ。ちょっとそいつは看過できんな。虎の尾踏んだな。許さん
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/08/02(金) 20:31:30.12ID:/AtkVqpF0
チョンは加害者のくせに被害者になりすますもんな
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/08/02(金) 20:31:40.77ID:n5DoK5BL0
>>25

津田擁護してんの?まさか
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/08/02(金) 20:31:59.78ID:RCVdXk1a0
>>13
まあチョンにはわからんw
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/08/02(金) 20:32:34.29ID:a4HD/hzY0
夕方のNHKでの会見では、スタッフが脅迫されてるからって理由で撤去の可能性言ってたしね
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/08/02(金) 20:32:52.01ID:3SYbwT9u0
敵を増やすような過激な言動行為ばっかしてるアホ
韓国好きなそこらの女のほうが日韓友好に貢献してるわ
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/08/02(金) 20:32:53.50ID:jkDpdL5d0
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/08/02(金) 20:33:02.78ID:txICz28E0
百田尚樹さん好きやわあ
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/08/02(金) 20:33:10.06ID:0DGq1gP30
腐った見世物はこのゴキブリ野郎が主導してたんか、最低だな。これを許可した小役人もクソだが
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/08/02(金) 20:33:27.34ID:9HQVWHL60
津田が?クズなのは同意

でも同じレベルで言い合ってるお前もゴミ
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/08/02(金) 20:34:20.43ID:AyP63jZx0
>>1
下品な言い方。
他人を呼び捨てにしている。常識を知らない百田老人。
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/08/02(金) 20:34:23.26ID:0beSMJ060
日本国記なんてファンタジーライトノベル、まともな神経してたら出版できないよw
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/08/02(金) 20:34:25.96ID:UGfxv6jE0
>>36
津田なんか擁護しない

どっちもどっちだ
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/08/02(金) 20:35:16.40ID:K9/gUWlb0
間違いなくこの流れ
最初から狙ってやってるよな
金髪ザコ
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/08/02(金) 20:35:47.96ID:0DGq1gP30
>>11
なに言ってんだろうね、お気の毒な人ですね
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/08/02(金) 20:35:58.83ID:0jNOg6qq0
西Wの教授?
まさか 嘘でショ
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/08/02(金) 20:36:00.15ID:jw7irOBU0
じゃあこれは日本国民に対するヘイトで差別!悲しい!って言えばいいのか?
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/08/02(金) 20:36:07.34ID:JbS4/TJW0
どんな表現でもさせてくれるなら
慰安婦=売春婦像とか
女の子騙す朝鮮人女衒像とか
も展示して欲しい
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/08/02(金) 20:36:10.67ID:iyNtbsko0
まさかお前らはこの件に
東浩紀がが関わっていることを
知らんわけじゃなかろーに
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/08/02(金) 20:36:29.09ID:M7wOCt/R0
屑、津田の炎上商法に加担したくないので、やり口を予想するのはあり、だと思う。
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/08/02(金) 20:36:50.05ID:i+9xvQxq0
津田は典型的な在日キチガイ
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/08/02(金) 20:36:54.10ID:HR2IsKn/0
左翼は思想云々以前に精神が汚らわしい
津田のような人間が生きていけない気高い社会になることを切望する
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/08/02(金) 20:36:59.50ID:d9Gc+ckp0
表現の自由・・・とは、税金使って、それを払ってる日本国民を不愉快にする自由では決してない。
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/08/02(金) 20:37:26.69ID:zrPcuw9A0
なら鉤十字や旭日旗を使ったアート作品も認めなければ
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/08/02(金) 20:37:30.16ID:nSHQJ7gc0
左の桜井誠 それが津田大介
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/08/02(金) 20:37:39.39ID:CtKWHgSm0
表現の自由はいいんだけど、文科省の補助金が出てるとすりゃ話は別。
国民裏切っちゃダメだわ。前川がいたような省庁だから色々やってるわな。
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/08/02(金) 20:37:53.33ID:OrNjIzsi0
津田大介は都知事戦の時に痴呆の鳥山に入れたからな
脳みそチンパンなんだよ
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/08/02(金) 20:38:03.28ID:7cOOd59m0
津田とかは、練馬のプロ市民の活動に乗っかっただけで、実際は美味しいところだけ摘もうと
したわけだから、そんなに威張れないだろ。
事務局ににだって、平和の像とかなんとかしか報告してないって話だし。
プロパー以外の関係者は騙し討ちだって思っても無理からぬところもあるよ。
プロパーがどこまでも責任を持つべきだね、こりゃ。
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/08/02(金) 20:38:15.00ID:iyNtbsko0
>>54
その通りだ
ユーチューブに津田と東豚の二人で
どうやって東京に知らせるか

を課題にした会議動画あるから見てみ
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/08/02(金) 20:38:31.90ID:X6ajpcRH0
>>11
全部、第一次朝鮮戦争時の出来事ですw
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/08/02(金) 20:38:35.32ID:JkIJRljH0
言論の不自由展、完成
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/08/02(金) 20:38:56.10ID:AqGMUFnf0
クズ対クズ
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/08/02(金) 20:39:05.03ID:2njG3w+V0
クズだ
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/08/02(金) 20:39:15.97ID:d9Gc+ckp0
そもそも従軍慰安婦って、

高給売春婦って、

日本国民にバレてるんですが?

それも募集で行ってるって・・・

今、日本に5万人の韓国人売春婦がいるんですよね・・・津田さん。
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/08/02(金) 20:39:16.43ID:5N4wLsV90
金髪豚野郎の称号を早く手放せ
じゃないとお前はいつまでも金髪豚野郎のままだぞ
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/08/02(金) 20:39:48.95ID:iyNtbsko0
経産省に知り合い多い津田
津田の盟友東豚

コイツらの完全に利益相反してるだろ
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/08/02(金) 20:39:49.55ID:7cOOd59m0
なんかツイッターみてたら、
愛知県と名古屋市とかで、このイベントに10億円突っ込んでいるんだとw
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/08/02(金) 20:39:53.10ID:exYRp1dI0
自分の家でやれば誰も文句言わないから
言論の自由は奪われてない。

公金の支出の問題だろ。
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/08/02(金) 20:39:56.27ID:wBSKW1EbO
【論説】 「南京30万人虐殺、慰安婦…ウソを実証つきで否定されると怒る中国・韓国の屈折」
「日本の左派マスコミも問題」…2012/10/17(水)産経新聞 

筑波大学大学院教授・古田博司 日本軍と戦わない屈折が反日に

 韓国は日韓併合は強制であり、不当だと言った。だが、当時の李朝の国庫は空であり、どうしようも
なくなった王が日本の提案に妥協し5人の大臣に丸投げしたという史料が、3カ所から出てきてしまった。
 国権強奪はなかった。 土地収奪はソウル大の経済史教授が否定した。
 日本時代は、韓国に年率3・7%の経済成長をもたらし、民法典を与え所有権を確定した。
 確定した側が所有権を無視し、土地を奪うはずがない。
 朝鮮で取れたコメは経済原理に則って日本に輸出されたのだと、教授は主張した。
 台湾の植民地統治は成功だったが、朝鮮のは失敗だったという、日本の左派学者たちの韓国の反日擁護の構図は崩れた
日本軍と戦わなかった者たちは自らの正義の記憶がない。
中国は南京事件を捏造する日本の市民派新聞に飛びつき、韓国は従軍慰安婦のウソに搦め捕られた。
日本の左派知識人やマスコミは結局、彼らの卑劣さを助長したのである。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
 南京事件の被害者数は年々増加する。戦闘1週間で30万人も殺せたならば、戦争はすぐに終わってしまうだろう

 中国軍はそれほど惰弱だったのだと侮蔑することもできる。
だが、戦ったのは共産党軍ではない。国民党軍だった。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
 歴史共同研究で話し合えば共通認識が得られると思い込んでいる人々がいる。
だが、事実を明らかにする資料を示すと彼らは怒る
その時に初めて恥を感じ、面子を取り戻そうとするからである。
日本側はウソ自体を恥じる。だから研究して会議に臨む。「恥と面子の平行線」である。
0088本家 子烏紋次郎垢版2019/08/02(金) 20:40:36.23ID:QiZJ4nx70
津田大介と青木理は眼が同じだ 死んでる(笑)
0089本家 子烏紋次郎垢版2019/08/02(金) 20:40:36.37ID:QiZJ4nx70
津田大介と青木理は眼が同じだ 死んでる(笑)
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/08/02(金) 20:40:38.75ID:QG2d6T+e0
>>1
津田は韓国がホワイト国から除外されて苛立っているのだろうか
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/08/02(金) 20:40:40.31ID:M7wOCt/R0
空母いづも、で佐藤こうじがやったのとおなじ手法、
田舎の芸術風イベントの客寄せには効果があるかと。
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/08/02(金) 20:40:41.74ID:BkY1Yts10
影が薄くなった津田の炎上商法か、それにしても手段がお下劣だが
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/08/02(金) 20:40:51.95ID:xN1rQPb+0
>>8
仮に百田がクズだとして

津田大介の方をクズだと思わないなんて頭がおかしい
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/08/02(金) 20:41:11.69ID:5N4wLsV90
>>69
ひろゆきとか東にイジられても不貞腐れるだけで何の反論もできなかったな
あれはブザマだった
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/08/02(金) 20:41:29.35ID:6UiEFqit0
>>11
作り話も度を超えるとファンタジー
もともと捏造だけれども
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/08/02(金) 20:41:43.12ID:YtB3hpzJ0
確かに表現の自由だな
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/08/02(金) 20:41:54.17ID:MlQyyUbv0
>>97
津田の壺ってなんだ
野壺か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況