X



【NGT48】中井りか「叩きたいならわたしのこと叩けよ敵」意味深ツイートで“挑発”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/08/02(金) 15:25:31.66ID:uwpOGICE9
 NGT48の中井りか(21)が2日、自身のツイッターを更新し、意味深なつぶやきを投稿した。

 NGT48メンバーのSNS使用が1日から解禁されたことを受け、ツイッターやインスタを再開した中井。この日は
「待ってる人がいることも忘れてほしくない 味方がいるのも忘れて欲しくない そんな人たちが私たちの足踏みを見守ってくれてたことも忘れてはいけない
 敵ばっかり見すぎて味方が見えないのでは味方すらいなくなってしまう わたしが大事にしたいのは味方だ」とツイート。

 続けて「何でもかんでも止めりゃいい 制御すればいいってもんじゃないっていうのを言いたい」とつづり、
「個性が死ぬ それじゃ敵の思う壺すぎることをわかってない人がおおすぎる 届くかなあわたしの声は(笑)」とした。

 さらに連続で「はあスッキリした お腹すいた」「叩きたいならわたしのこと叩けよ敵」とツイートし、「って言ったけど怖いからほどほどにしてね(笑)」と
続けていた。

 フォロワーからは「だから敵って?!」「いつでもりかちゃんの味方です」「最高!乱暴でも仲間思いのりかちゃん」「味方ですし、守ります!!」など
リプライが続々と寄せられている。

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190802-00000095-sph-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 15:26:26.79ID:lNgRfwTz0
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !    
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 15:26:46.38ID:7pFbGQVX0
このクソブスは散々叩かれてるのに叩かれて無いと思ってるのか?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 15:26:55.11ID:upPTCc0o0
自分だけは外と余裕こいてるな
こいつ黒だと聞いたぞ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 15:27:37.16ID:QqTqBxzA0
おまえらのことか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 15:27:50.76ID:x2vkNdbb0
抽象的に言うな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 15:28:12.53ID:5ow5W/5Q0
見た目不細工
性格はさらに不細工
救いようがないな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 15:28:35.28ID:PNUadWwX0
ぶっちゃけると、テメェじゃねェ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 15:28:41.05ID:N9PKokup0
ちょっと書いてくるわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 15:28:51.80ID:0U8ViIw10
向井地美音の下位互換
こいつはもう用済み
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 15:28:54.12ID:MXj8FDwi0
「敵」って今のNGT自体じゃん
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 15:28:55.07ID:izlwtky50
集団ストーカーの被害者
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 15:28:56.08ID:VtMZgMOK0
ふえふいてろw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 15:29:02.80ID:nimodwLW0
なんで一々余計なこと言ってめちゃくちゃにするの?
こんなのが居たらもう完全に終わるだろうね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 15:29:13.01ID:tvRHbYSj0
頑張って炎上しようと必死だな
こいつの炎上芸ももう飽きられてるからな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 15:29:14.83ID:1YhBqfkfO
全く学習してねえな中井は
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 15:29:19.11ID:ZfCZXdMe0
言葉使い悪い下品な女だな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 15:29:19.63ID:AuySQVD90
もう再開したのに何文句いってんだ?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 15:29:35.74ID:7Et4uwEy0
お前とかどうでもいいもん
トカゲの方が面白い
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 15:29:55.72ID:ZnD0oKCG0
見えない敵と戦う事ほど無意味なことはない
何にも分かってないな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 15:30:22.49ID:dc+Dpdfq0
どっちを向いても敵ばかり・・・
グエンバンヒューかよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 15:30:39.17ID:ZMOD4tBK0
こいつ毎回邪魔ばっかしてないか?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 15:30:40.72ID:moachqiM0
こういうヘイト稼ぐの
ダメだから禁止されてたのに解禁直後でこれねぇ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 15:30:49.17ID:KaEPm4BS0
>>33
中井って指原からずる賢さの賢さ抜いた感じだもんな
全て最悪の選択をして自滅してる
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 15:31:07.92ID:UpeJiYi50
NGTはどうせならヒールアイドルでいくべきだよな
ファンも味方も煽り散らせよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 15:31:12.34ID:yhPg+uuB0
>>18
最初見たときは可愛いいと思ったんだけど写真で見るとビックリした
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 15:31:18.42ID:lum3CuvM0
ケツ引っぱたいてやるからケツ出せ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 15:31:20.64ID:2UN6QdW50
  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄


 ⊂( ゚д゚ )
   ヽ ⊂ )
   (⌒)| ダッ
   三 `J
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 15:31:32.76ID:FijZ8mfz0
そもそもこいつがファンと同棲して不問になったのが元凶だろ
その時に処分しなかったから後の件も処分できなくなった
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 15:31:35.65ID:QkqfLDKa0
頭が
かなりおかしいだな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 15:32:00.96ID:t+/NwXa/0
悲劇のヒロイン気取り?
叩かれて当たり前なのに。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 15:32:09.39ID:iswxYpCf0
そもそもメンバー間が上手くいってるなら村雲さんはあんなコメントしなかったろうよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 15:32:20.38ID:kQ9/d8MY0
まだこんな屑共に関わってるの
下心しかないファンしかいないだろう
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 15:32:27.25ID:/sKmlfw20
NGT明日のTIFに出るんだな
しぶといな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 15:33:08.74ID:FDV6E/KT0
薬やってるか薬じゃないなら
京アニ犯みたいになってるからやばいよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 15:33:16.28ID:g174a7xV0
馬鹿じゃねえのこいつ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 15:33:24.26ID:H3vIqqBV0
スパンキングして良いんだ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 15:33:25.50ID:oG0HFE1M0
こいつ病気だろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 15:33:38.92ID:izlwtky50
フォロー外しは禁止されたが…挑発は禁止されていない…
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 15:33:49.34ID:4je7W53s0
なんかこいつ発言が統失っぽいな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 15:33:49.54ID:OhIhMGZr0
太田プロはこいつにスマホ持たすな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 15:33:51.48ID:RmpkDLBG0
早川、出番だよ!
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 15:34:00.10ID:Jlu8jnLy0
SNSやんなきゃ死ぬのかよ
マジで頭悪すぎる
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 15:34:03.95ID:oMSmT5at0
ただのキチガイ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 15:34:14.47ID:pDym7t2f0
なーんにも成長してねえ
0089(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/08/02(金) 15:34:14.99ID:X6AGHoUu0
ガソリンまかれてアレされちゃうパティーン
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 15:34:39.60ID:NbJ0DoHR0
ワガママっこに 運営も頭を抱える
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 15:34:43.40ID:/WxZZ2fa0
擁護してくれる馬鹿に気持ち良くしてもらいたいだけのクパアポエム
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 15:34:46.52ID:T7BoDmQZ0
まあこんなもんでしょみんなアイドルって
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 15:34:46.66ID:gqLMyX3e0
テレ東で毎日やってる生放送でも情緒不安定でおかしい感じだしもう壊れてんだろうね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 15:34:46.88ID:01ERBtpS0
>>1
いやもうボッコボコに叩かれてるだろ
どうしたんだ一体
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 15:34:48.59ID:UfwI0u0V0
>>46
こんなの管理するのが無理な子だろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 15:34:50.31ID:mhtmKcmx0
こういうスベッた啖呵切りってすっごくブザマなんだがなぁ・・・
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 15:35:01.93ID:PBccU8Bb0
こいつは別に主役じゃないのに主役ぶるよな
早くハメ撮りが出て消えればいいのに
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 15:35:02.25ID:RFSWR1ts0
こいつは炎上キャラ
運営はガチ炎上
キャラを取られちゃったから必死なんだよね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 15:35:09.40ID:XGmbwh8v0
企業、運営の大人達が連日会議して対応協議して
叩かれながら
やっとのSNS再開初日から炎上ツイートって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況