X



【テレビ】フジ宮司愛海アナ悩む「ダメな男を好きになっちゃう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/08/02(金) 06:21:44.91ID:g6KEm0qn9
2019年8月2日 1時40分 ナリナリドットコム
フジ宮司愛海アナ悩む「ダメな男を好きになっちゃう」
https://www.narinari.com/Nd/20190855747.html

https://cdn.narinari.com/site_img/photox/201908/02/20190801040.jpg


フジテレビの宮司愛海アナ(28歳)が、8月1日に放送されたバラエティ番組「ローランド先生」(フジテレビ系)に出演。自身の恋愛の悩みを打ち明けた。

宮司アナはこの日、「結果的に同じような、ちょっとダメな男性を好きになっちゃう。入口はみんな本当に優しくていい方なんですけど、付き合ってるうちに、好きで尽くし過ぎちゃうのか、なんかどんどんダメ男っぽくなって行っちゃう」と、切実な悩みを告白。

そして「なんかやってあげたくなっちゃうんですよ、どんどん。で、どんどん甘えられちゃって。やっぱ自分の時間が大事かもしれない、と冷静になり始めて終わっちゃうことが多くて」と、これまでの恋愛について語った。

ちなみに、ビジュアルのタイプは「全くないです。体型とか、そういうのも全くなく」とのこと。「あえて逆のタイプと付き合ってみたら?」と聞かれると、「なんか惹かれないんですよね……」という宮司アナだった。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 06:25:31.98ID:7qzVIkgx0
福岡県私立西南学院高校出身早稲田大学卒
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 06:27:42.43ID:RU/FmHgO0
>>4
ちょと待て!男子高だろうが!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 06:28:00.86ID:pLOt7m/V0
>>1
ダメを押し退けてでも外観に拘ると言うことだよね 見た目が全てという事ですね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 06:31:30.44ID:V6OxFB380
今まで挫折したことがないって言ってた
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 06:32:24.50ID:0EjvqeQ50
>>6
おじいちゃん、西南学院高校は1994年から男女共学ですよ
福大大濠も今は男女共学ですよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 06:32:52.34ID:LQOjE6Np0
女の言うこれを真に受けてずっとそう生きてきました
まだ好かれません
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 06:33:40.31ID:IOl5+JxN0
(きちんと大学でて就職して顔立ちがいいけどちょっとだけ)ダメな男を好きになっちゃう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 06:33:54.09ID:JF39VYUL0
ワイが適任者やど
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 06:33:56.01ID:ugHQQy8a0
今一番好きな女子アナ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 06:35:10.70ID:RU/FmHgO0
>>11
何?大濠までもが…?
拙も歳を取る訳だ。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 06:35:36.24ID:lxMbUuew0
男はだいたいがダメ男なんだけどな
付き合うまではかっこつけて隠してるけど
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 06:35:39.86ID:QWd97l0+0
ダメな男を好きになるとか言う女に限って、御曹司とか会社社長と結婚する。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 06:37:00.89ID:mG32ACSk0
>>5
図星。
うだつの上がらない男じゃなく、悪系の男
俺も中高ヤンキーだったので女は不自由したことない
女は刺激や波乱が大好きだから真面目でおとなしくいい人より、刺激的な男に惹かれる傾向が強い。
刺激的なドラマを女が好むの女の本能
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 06:38:37.91ID:SJCxYOfv0
このクラスの女のダメ男の定義が一般とは違う

ただそれだけの話・・・
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 06:38:53.21ID:GQDLyYg40
だったらおれだろ
無職童貞やで
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 06:39:29.36ID:VmkKFQkz0
ダメな男って言っても社会の底辺を指してる訳ではないからな
高収入・高学歴なんだけど浪費癖があるとか女好きとかそういうダメな男
仕事なんかはバリバリ要領よくこなすタイプ


間違ってもお前らみたいなダメ男ではないw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 06:40:01.55ID:LQOjE6Np0
あー、ワルだから好きになっちゃダメな男ってことね
俺はダメ人間の方だったわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 06:41:20.82ID:ZpAcCxu50
ロングヘアー時代はいかにもダサいハズレアナウンサーだと思って見てたけど
髪をショートにしただけでここまで大化けするなんてすばらしいね
今一番大好きな女子アナです
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 06:44:50.25ID:z/sxMqgI0
>>1
がらっぱち、花瓶で日本酒を呑むイメージ。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 06:48:00.90ID:N/QFhHyu0
ぼくのことですか?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 06:50:24.07ID:7S9OJ4zy0
じゃ日村とヤれよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 06:55:29.78ID:BpeOY1kX0
>>20
宮司もそれだな
大学時代の写真出てるし
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 06:56:16.50ID:a6D+21R70
宮地アナの言うレベルのダメ男は
部屋が散らかってたりズボラなだけで

スペックは、
年が近くて一流大卒、一流企業、将来有望な
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 06:59:52.02ID:cmrtYN9R0
ダメな男を好きになる自分が好きなんだろ
くっだらない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 07:00:16.33ID:r9D8mxEe0
|< 今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…(AAry
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 07:06:39.67ID:3BezxbSC0
あれ
早稲田の先輩彼氏と手をつないで
イチャイチャ写真あったよな

尊敬できる先輩なんちゃらって
書いてたよな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 07:10:00.86ID:23ale2Yp0
田中みな実と同じで、自己顕示欲の強い自惚れ女が陥るパターンだな。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 07:11:07.62ID:7qzVIkgx0
俺はTBSの林みなほ(X1で一ツ橋大卒の同僚の橋本Pと結婚)
ぐらいだったら結婚できるかもって重いってた時期がありました
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 07:15:21.71ID:3iopX19E0
ニートの俺よりもらってくれる?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 07:16:44.71ID:VaR4rz6I0
ダメ男と付き合っちゃう×
ダメ男を作っちゃう○

よって自分のせい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 07:19:36.54ID:krTB09jB0
外見よりダメってだけだろ
付き合ってみたら多少はだらしないわな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 07:22:19.56ID:5RVpE6ty0
ダメな男=遊び人のチャラ男
ということなんだろ。
引きこもりのオタク、つまり真のダメな男のことではないからな。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 07:24:53.77ID:P2YEBRc30
女の好きなダメ男=DQN だからな
引きこもりや無職、ヲタではないということ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 07:26:01.68ID:/xDarMdO0
お前らの言うダメ男とこの子の言うダメ男は種類が違うぞ
お前らの思うダメ男はウンコしてケツ拭かなかったり
ガブガブくんを3日で飲み干したりアニメイトの常連だったりとかだろ
この子の言うダメ男は多分何股もしたり遊び人て事だろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 07:26:19.72ID:ow1q4e2V0
入社から3年以内に野球選手と写真撮られると思ったけど意外と野球選手には行かないんだな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 07:30:47.35ID:04O1oS1y0
>>5
まんこはクズ男が大好き

結果、デキ婚して即離婚、いつも子供が地獄を見る
 
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 07:34:00.95ID:626yaWWW0
こんなやつスーフリみたいなヤリサーの餌食になって廻されちまえばいいのに
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 07:35:39.85ID:uba+uRzl0
カズ教祖や田中や笠井とかフジテレビは選り取りみどりだな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 07:44:39.97ID:08+T6Kva0
というか、イケメンでモテる男はみんな自然とダメな男になるだろ
ちょっと考えればわかること いい加減に気付けよw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 07:45:33.34ID:Xo8Bnu0D0
オリンピックのメインが早稲田の先輩宮澤智に内定しオマタネタで逆転ホームランねらい

哀れ/(^o^)\
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 07:50:06.99ID:o9i+TbH70
スカトロも断れず経験済か
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 07:53:07.21ID:X17eBmlV0
>>18
御曹司や会社社長で実はダメ男ってやつと付き合ってんじゃね?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 07:54:20.94ID:Z3lO1ytG0
大体これを言う人は自分がダメ女という事に気づいてない
まるでちゃんとした私が甘やかして彼氏がダメ男になるんですぅと自分自身は非がない前提で語りやがる
自分に似た人が寄ってくるもんだぞ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 08:22:30.32ID:MZT5ien60
ヤリマンかわいいよヤリマン
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 08:22:52.91ID:MZT5ien60
>>75
ほんそれ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 08:28:08.52ID:P4x6WbKX0
性格的には気が強そうな感じだから、そういう男を知らず知らずに選んでるんだろう。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 08:37:24.74ID:bmPZ+XhH0
この人はO型だし、マウントとれる人がいいんだと思うけど
マウントをとられると執拗な虐めを始めそう
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 08:44:00.64ID:bmPZ+XhH0
ジャニーズとかダメ男の集まりだから、
たぶんこの女性はジャニーズと問題なく交際できる
俺はダメ男とは、お友達になれない
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 08:52:02.01ID:Z3lO1ytG0
>>90
お前よりはジャニの方がちゃんとした男だろ
あっちはちゃんと大金稼いで働いてるからなw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 08:59:16.09ID:cSnB0qSg0
> ビジュアルのタイプは「全くないです。体型とか、そういうのも全くなく」

女ってなんで見え透いた嘘を吐くんだ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 09:09:16.54ID:Dwf8+mK30
ダメ男だけど、お断りだ!
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 09:20:15.94ID:yhPg+uuB0
>>2
ちょっとだよ
この娘の言うダメ男はホスト系
イケメンじゃなきゃ無理だと思うわ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 09:27:39.10ID:K+ZiQ/Zz0
>>4
やっぱり福岡女なのかw
福岡出身でダメ男好きのドM看護師二人知ってる
てか今のセフレだけど笑
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 09:30:37.02ID:ZG8AZ+Lz0
 
 
犬HK時代、

受信料が原資の制作費を横領しまくってた

有働由美子!( 怒り )

不正の自覚なく、

ジャーナリスト宣言( 怒り怒り )


NHK内部告発者「立花孝志」 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1145254231/916
916 :立花孝志 ◆8yAhJN6zGw :2006/04/20(木) 02:21:38 ID:しX7/KyxwE
>>907つづき
あと一人不正経理をしています。
有働由美子アナウンサーです。
彼女は自分の出演用衣装を自ら購入しその衣装費を、
一緒に仕事をしている外部のディレクター栗原可奈さんが経営している、
オフィスブラウに付け回ししていました。
オフィスブラウはスタイリスト業務など行っておらず、
番組で使用した後の衣装は有働由美子アナウンサーの個人の所有になっています。
NHKがオフィスブラウに支払っているスタイリスト料は1回5万円でした。
(ニュース10キャスター時)
私は一度週刊新潮でこの件を指摘しましたが、
有働由美子アナウンサーに不正をしたという自覚がないようなので再度書き込みます。 
NHK職員は犯罪しているのに、犯罪しているという自覚がないのです。
 
 
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 09:30:51.37ID:vtvGWXsM0
スレタイ間違ってるだろ
付き合ってるうちに、ダメ男っぽくなって行っちゃうって書いてあるぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況