X



【音楽】<川谷絵音>19時に「個人的」なお知らせが…ファンざわつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/08/01(木) 18:43:13.59ID:Vj213o1L9
ロックバンド・ゲスの極み乙女。のボーカルの川谷絵音が1日、ツイッターを更新し「今日19時に個人的なお知らせあります」とつぶやき、ファンをざわつかせている。

 川谷は「今日19時に個人的なお知らせあります」とつぶやき、目が星型の笑顔のスタンプを3連続で続けた。

 「個人的」という部分にファンは即反応。投稿からわずか20分程度75件のコメントが。「結婚するの?」「新たなプロジェクト?」「出産?」「プライベートのこと?」「個人的?」「気になる」「今でもいいんですよ」など、19時を待ちきれないコメントがあふれていた。

2019年8月1日 14時8分
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/16864002/

写真
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/8/b8e09_50_2d104fa5_81ec7074.jpg
0004ナンパ師
垢版 |
2019/08/01(木) 18:44:20.04ID:hJov1m1S0
YOSHIKIとコラボ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 18:44:37.16ID:wF7NiOrU0
謝罪か
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 18:44:54.76ID:w0musHJJ0
ハゲてきた
0008ナンパ師
垢版 |
2019/08/01(木) 18:45:35.56ID:hJov1m1S0
ソロデビューかなんかだろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 18:46:31.19ID:53vBWOgM0
お知らせのお知らせのうざさとかわたにのうざさでうざさ倍増でしかない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 18:46:37.98ID:P+rfV+AE0
>>1
グロ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 18:47:03.00ID:FsvBXDOk0
こういう手法で先日ブーイング浴びたのはゆずだっけか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 18:47:15.73ID:0XwiFqqZ0
家族が増えましたとかで犬猫を飼ったんやろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 18:47:19.43ID:BV8U0itE0
引退しますw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 18:47:28.69ID:B0KQI9Sf0
京アニに募金してる奴アホだろ
そもそも何で企業に募金してんだよ笑バカだな
募金は京アニじゃなくてアニメーターに行うべき
京アニはアニメーターではない
アニメーターの功績によって利益を得ている一企業
搾取して利益を上げることが本懐の企業(社長)を募金で助けるなんて狂ってる
というか募金してる奴も自分たちが誰を助けるべきか分かってないんだろうな
直接痛みを被った人々ではなく本社のあらゆる権限を持つ上層部が必要以上に潤うだけだろうよ
好きなタレントが大怪我して所属事務所に金渡すか?ワロチンコだわ
企業はいつでもしっぽ切りできる立場だってのに
すげぇもんだ 人気すら搾取できる 悲しみや同情すら搾取できる時代
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 18:47:44.69ID:eXNfZb++0
まだ存在してたの?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 18:47:53.90ID:Jx2I8XkI0
包茎手術が無事終わりました
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 18:48:31.55ID:Jd0bDaR60
もちろん寄付だよな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 18:48:41.30ID:EthYJHOt0
ハダカデバネズミ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 18:48:48.79ID:UZavUDyd0
>>1
古市憲寿かな?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 18:48:49.08ID:zsBqm46J0
ガッキーと付き合ってます
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 18:48:57.07ID:hLmVc0B60
_(┐「ε:)_ズコー

待機中
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 18:49:07.18ID:HD8LU1580
結婚かな?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 18:49:08.71ID:FmxQxRab0
あてつけ婚
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 18:49:39.98ID:m1VdVM8+0
ベッキーとのハメ撮り公開か
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 18:49:58.06ID:4eHLPfhP0
吉本興業と契約しました
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 18:50:05.53ID:4ApbItTn0
ざわざわ…ざわざわ…
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 18:50:50.57ID:b0aLGWMU0
芥川賞落選しました
0039ナンパ師
垢版 |
2019/08/01(木) 18:51:01.12ID:hJov1m1S0
女メンバーの雰囲気変わったよね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 18:51:35.81ID:wqFmbZ770
19時過ぎを待つわ 今日も報われない気持ちを整理して生きてたいって思うの
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 18:51:36.56ID:s/eP3+t30
誰と結婚すんだ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 18:53:10.87ID:3xPfLrvf0
卒論完成しました!
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 18:53:15.23ID:4eHLPfhP0
明日から夏休みで実家に帰省します
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 18:53:17.04ID:24/E3yAZ0
どう考えてもニューアルバム発売決定だろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 18:53:32.45ID:2sx4VXG/0
二番煎じ
アホ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 18:53:39.44ID:fgybgu7P0
あゆみ浜崎にならい絵音川谷も私小説「B 愛すベッキー人がいて」出版
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 18:54:01.87ID:24/E3yAZ0
ちゃんまりと結婚したら見直す
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 18:54:05.23ID:T+9WfXad0
ミステリー作家転身
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 18:55:00.69ID:yOUHvjTC0
>>21
学生時代にベッキーは手の届かない芸能人でしかもCMにも出まくってるほどの人気者だったわけだからな
自分を見失って奥さんをないがしろにして好きになってしまう気持ちもわからないでもない
特に川谷なんて学生時代たいしてモてるタイプではなかったし
貧乏人が急に金持ちになって自分を見失って破滅してしまうタイプと同じ
分相応てのを考えないと
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 18:55:17.85ID:ES8xAoOW0
この人のラジオ番組でリスナーからの人生相談で不倫の相談がアシスタントによって読まれた後
、急いで話題を変えてた
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 18:55:18.89ID:s/eP3+t30
n国入り
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 18:55:47.06ID:QOigt3t60
ベッキーの動画やろどうせ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 18:55:58.90ID:j0yCu1pZ0
いくつやってんのか分からないくらいバンドやってるし
どうせソロデビューとかじゃないの
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 18:56:11.36ID:7NmIgd1+0
ゲスをさらに極めました
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 18:56:58.69ID:4Dgb5fEg0
この人は乱発しすぎて個々の曲のクオリティがどんどん落ちちゃってるよね
才能あるのに勿体無い
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 18:57:01.37ID:ipPEiy130
このチンポ頭って誰だっけ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 18:57:43.66ID:s/eP3+t30
>>67
戦ってしまうよ
戦ってしまうよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 18:57:48.92ID:SXBoK6yj0
1000万寄付?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 18:57:51.87ID:lU4iDYyr0
普通のおじさんに戻るのかな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 18:57:56.53ID:ZREQwhU+0
まだいたの?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 18:58:31.79ID:s/eP3+t30
もう切ないとはいわせばい
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 18:58:47.87ID:Ghvu4FYx0
>>2
そしたら、ベッキー許す
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 18:59:05.35ID:zFKqkR8l0
>>67
ちなみにどんな才能があるの?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 18:59:34.97ID:Y2oxCelu0
知らんがな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 18:59:34.98ID:s/eP3+t30
こいつ才能はピカイチだよな

耳に残るってすげーわ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 18:59:38.01ID:h3fXcePu0
ハロプロも非公式だが何か情報解禁で騒いでるぞ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 18:59:39.26ID:qrB4+gW40
で何やったん
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 18:59:52.32ID:QGgGccDO0
なんでわざわざ予告するんやお知らせ書く暇あんなら発表しろよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 19:00:03.23ID:Bfuwqv3x0
やはりそうだったのか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 19:00:03.34ID:j3BTs9KW0
な?俺の予想通りだったろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 19:00:03.90ID:QOigt3t60
うおwこれはヤベェ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 19:00:39.55ID:QOigt3t60
19時にスレ止まるの面白すぎるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況