X



【芸能】<山口真帆>NGT48卒業後の初仕事は大胆ランジェリーカットにも挑戦した写真集!「みなさんにとってのプレゼントにもなったら」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/08/01(木) 18:32:09.53ID:Vj213o1L9
今年5月にNGT48を卒業し、大手芸能事務所『研音』に移籍した山口真帆(23)が、卒業後の初仕事として、24歳の誕生日となる来月17日に自身初の写真集を発売する。

 かねてからモデルの仕事に興味があったという山口。撮影は先月、都内で行われ、ベッドの上での大胆なランジェリー姿にも挑戦している。

 山口は「誕生日に初めての写真集を発売できるなんて、私にとって最高の誕生日プレゼントです。写真集を通じて新しい私を知ってください。ファンのみなさんにとってのプレゼントにもなったらうれしいです」と、再出発に向けた意気込みを語った。

 NGT48を卒業後、5月25日に研音へ所属することが発表され、新たな芸能活動を歩み始めた山口。関係者によると、現在女優デビューに向け、演技や発声のレッスンに励んでいるという。そして、8月1日から公式サイトとファンクラブが開設され、山口の最新の写真などが、順次公開される予定。

8/1(木) 18:28配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190801-00010018-abema-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190801-00010018-abema-000-1-view.jpg

【芸能】<元NGT48山口真帆>襲撃事件後、新天地・東京で再出発の準備中...あるテレビ局関係者「山口さんは化ける可能性がある」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1564583907/
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 18:34:55.56ID:5hOCqPzZ0
お前ら買えよ

美人、美人と言っていて陰謀論者の頭の中がよくわかる(笑)
自分が支持する時は持ち上げるんだ(笑)
これが普通のAKBならルックスが同じでもケチをつけてるはず
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 18:35:18.37ID:D8safjIy0
レイプされそうになった女に最初にあたえた仕事が脱ぎ仕事だったとは研音
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 18:35:29.46ID:AkLw5Uwn0
写真なんですか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 18:35:34.53ID:J5MHhGcO0
チェンジで
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 18:35:52.10ID:KqHK67Um0
性暴行受けそうになった人にこんなオファー出して本人も受けちゃうんだね・・・
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 18:37:54.20ID:Q9Cml+t+0
値打ちつけてんじゃない
おっぱいみせろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 18:38:37.61ID:TlT7kpqa0
ハレンチ!ハレンチ!
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 18:39:20.98ID:3oMLtFoK0
やっぱり白石とは格段の差がある
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 18:43:43.70ID:YbMnxgCk0
こういう腫れ物は最初だけ話題になるけどすぐに消えるんだろうな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 18:44:00.20ID:53vBWOgM0
性的暴行匂わせる事件でボロ泣きしたあとでこれはちょっと…
事務所馬鹿なの?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 18:44:15.63ID:OeCDHXLi0
ゴリ押しされても売れる想像がつかない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 18:44:57.05ID:wG7BPugD0
NGTも活動再開するし裏で和解成立したんだろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 18:48:58.49ID:TARe3qkA0
NGT48がTIF2019出演で活動再開!指原莉乃がチェアマン

TIF2019の協賛と協力企業一覧です
https://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/8/8/88a55709.png

<協賛>
タワーレコード、楽天チケット
ソムリエTVおかざき恋愛四鏡
ChronoPoint、リクルート激レアバイト、CHEERZ、
FUJIFILM、Vocal & Dance Collection、LINE LIVE

<協力>
アイドル甲子園、アイドル横丁、Aqua Factory
岡山放送、Shamrock、週刊プレイボーイ、SHOWROOM
SPA!、DAM第一興商、DDTプロレスリング、TWIN PLANET、NACK5、ニッポン放送
BSスカパー!、フジテレビ、フジテレビTWO、フジメロ、
Freek-Laboraty、FuRyu、ほぐしの達人、ポニーキャニオン、
ミュージックパーク、THE ODAIBA 2019、LINE

www.idolfes.com/2019/
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 18:48:59.05ID:cTFDRPVQ0
新潟から完全に嫌われて新潟から完全捨てられ地域密着グループとしてもはや存在意義すらないNGT
黒メンバーヲタが連携して必死に山口を誹謗中傷
NGTは今後も嫌われるだけだろう

“現在、(新潟市として)NGT48に関する
契約を含めタイアップを行っているものはなく、今後も予定はありません。

――第三者委員会の報告書で新潟という土地への評価がありました。これについてはどう受け取りましたか。

新潟市:報告書の中で活動拠点の特殊性ということで、「都市部が狭い」「交通機関が発達していない」「ファンの絶対数が多くない」といった言及がありましたが、
運営会社の管理体制の問題がすり替えられて、新潟の地域性が原因として取り上げられた点は非常に残念です。

――今後NGT48にどんなことを期待しますか。

新潟市:まずは運営側の体制の立て直しにしっかりと取り組んでもらい、失った信頼回復に努めて欲しいです。”

【NGT48】新潟市「運営の管理体制の問題がすり替えられて、新潟の地域性が原因とされた点は非常に残念」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1564468497/
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 18:50:05.61ID:O7MinDPC0
詐欺やチケット転売など平気でする反社会勢力の犯人グループの厄介連中と関係のあるメンバー8人を放置とか吉本以下
山口を連携して誹謗中傷し続ける黒メンバーヲタは反社会的勢力の厄介連中の仲間

犯人は名前を出した8人関わってるメンバーのうち
途中から急に日和って
Cだけ抜いて
甲は「いや、Cは関わっていない」て誤魔化そうとし始めた

8人全員関わってないなら8人のうちCだけ急に抜くということをしないで
8人全員関わってないと言うだろう
つまりCを抜いた残りの7人が犯人グループと関わってることを認めてるってことになる
Cだけ急に関わってるメンバーから抜いたのは
日和ってCだけはどうしても守りたくなったということ
ただ最初にCも関わってるメンバーとして名前を出してるし当然関わってるだろう

“山口は「つながって、関わっているメンバー全員言って、もう、誰、誰、言って、もう1回」と強い口調で要求する。甲は次のように答えた。
「Gと、Aと、俺、直接じゃないけど、Bと誰か(ファン)と、あとまあFと、今回の件には関係ないけど、Hとか、Iとか、Jとか(註:H、I、Jの3人は調査報告書に登場せず)あと……」
 Cが抜けているため、山口は「Cは?」と訊く。「さっきCも言ってたじゃん。関わっているの?」と畳み掛けるが、甲は「いや、Cは関わっていない」”
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 18:50:26.32ID:eTFwIW330
売女リティがあるね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 18:50:36.26ID:jAmPKZe90
まあ事務所にとってはファンがどれだけカネを落としてくれるのかを測る試金石なんだろうな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 18:52:13.96ID:WZ5wbOwi0
オメコのビロビロ見せたら許してやる
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 18:53:22.59ID:TdXKWWOG0
イジメてたやつが恥ずかしくなるくらい、盛大に売れて欲しいね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 18:53:48.75ID:8o8dVE1l0
ハレンチまほほんの本領発揮
人間らしくない格好いっぱいのエロ写真集
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 18:59:14.22ID:zT/45dZp0
山口を必死で叩いてる連中の仲間の無職の荻野ヲタが貶された腹いせに
東京からナイフを持ってわざ新潟まで襲撃に来て2年求刑

NGT中傷で殺人企てた男に2年求刑
https://www.niigata-nippo.co.jp/news/national/20190725485056.html
 NGT48の中傷を会員制交流サイト(SNS)上に書き込んだ男性を殺害する目的で刃物を購入したなどとして、殺人予備と銃刀法違反の罪に問われた住所不定

インスタのIDがhekotarenai

殺人予備罪などで男を起訴

「NGTを中傷した男性を殺害目的で刃物購入」

 新潟地検は12日、銃刀法違反の疑いで逮捕、送検されていた住所不定、無職関雅章容疑者(52)を殺人予備と銃刀法違反の罪で起訴した。
関被告は新潟市内で刃物を所持していたとして、5月23日に新潟署に現行犯逮捕されていた。アイドルグループNGT48を中傷した20代男性を殺害する目的で刃物を買ったと話しているという。

 地検は殺人予備罪を加えたことについて、「特定の人に殺意を持って、刃物を購入したことが分かった」とした。

 起訴状などによると、関被告は男性を殺害しようと考え、5月10日、東京都内の大型小売店で刃渡り約10センチのペティナイフ1本を購入。
同23日、新潟市中央区の笹口交番で、正当な理由なくペティナイフ1本を携帯していたとされる。

 新潟署によると、関被告は「仕事を辞め、行くところがない。逮捕してほしい」と笹口交番に出頭した

【社会】 2019/06/12 21:45
https://www.niigata-nippo.co.jp/sp/news/national/20190612475790.html
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 18:59:23.07ID:A5wVQbbC0
この人は売れるとすれば30代後半ぐらいじゃないかな。山口紗弥加みたいな感じになれば大成功だね。
一緒にNGT辞めた菅原って子の方が早めに売れるんじゃないと思うわ。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 19:05:06.74ID:jyGlXORq0
滑舌が直れば色々道がありそうだけどなあ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 19:18:52.90ID:HMZLluxF0
昔みたいに10冊買えって言えよなー
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 19:19:22.63ID:VmyHOi390
>>19
つくりものよりまし
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 19:20:32.08ID:M7kNv4ZY0
ガル民が買い支えすりゃいい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 19:20:32.09ID:VmyHOi390
>>19
つくりものよりまし
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 19:22:44.76ID:7z8+JQAT0
メディアに出るレベルに達しない奴の話題なんぞどうでもいい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 19:33:51.39ID:Y+bdTzfj0
💩
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 19:33:52.25ID:PN5a5KaV0
病的な人間の下着写真集なんて誰が買うんだよ
この写真集で山口の人気がどんなもんかハッキリわかるな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 19:39:31.23ID:J0sh47n30
ハレンチで人間らしくない
格好沢山してるんなら
100冊予約するわ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 19:40:33.83ID:3AxqifYS0
いらねーよブス
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 19:40:34.24ID:Q4zNKj8lO
写真集が売れるとは思えない
いきなり人気ないんだとなったら仕事とるのに影響すんじゃないの
事務所バカすぎ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 19:41:38.42ID:82KfGOMQ0
乳首が透けて見えるかどうかが
買うか買わないかの分岐点(´・ω・`)
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 19:43:30.29ID:xHWbvqTG0
脱糞シーンとかあるんかな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 19:44:02.71ID:+gZlTrA90
見たくないものを見せるのもセクハラですよハレンチw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 19:49:16.43ID:+/6NMXOr0
デジタルで厳選したの何点かで540円くらいで出せば買って応援するが
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 19:49:18.08ID:ZhjN+EYa0
>>3
落ちそうだね w
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 19:52:53.94ID:mg/owYUW0
そもそもグループじゃ不人気だったからな
アイドルやグラビア路線やめて女優すればいいのに
あの喋り方で演技できるか知らんけど
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 19:54:39.99ID:vzYpn/Bd0
イジメてた黒メンバーと差がつきましたなあ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 19:55:19.48ID:2y9mqFPa0
>>65
繋がらなきゃダメなわけなし
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 19:55:20.09ID:2y9mqFPa0
>>65
繋がらなきゃダメなわけなし
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 19:56:29.87ID:J0sh47n30
>>56
まあ人間らしくないよなw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 19:57:38.19ID:J0sh47n30
>>65
ハレンチハレンチが世に広まって
アンチも増えちゃったからどうだろうね
ってかくと黒メンファン扱いされるんだよなw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 19:58:28.53ID:KqHK67Um0
誰が買うんだよwwww
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 20:00:15.10ID:x4EGWsxa0
山口写真集
アマゾンで
タレント写真集ランキング1位
総合でも5位だぞ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 20:01:35.29ID:GuVkvEZJ0
なんかこのコメントだけ見ても
もしかしたらこの子にも問題があったんじゃないかと思わせる感じやな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 20:02:39.87ID:6pDcEsuY0
>>1
次の仕事は着エロ
その次はAV
・・・終わったな、山口真帆w
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 20:03:04.44ID:O+G2eDto0
>>44
ド直球wwww
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 20:07:58.50ID:7fsKceTv0
黒メンバーヲタは山口叩いてる暇
あったら働いて全然売れてない握手買ってやれよ
金無いんか?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 20:20:32.42ID:+fDpUuD80
まぁこの子ならマンコ舐めたいよ
ベロベロ舐めまわしたい
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 20:20:33.40ID:/V/o9tLf0
>>76
もうそれ通用しねーから
NGTのゴミとハレンチ両方消えて欲しいと願う奴らが圧倒的
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 20:22:47.86ID:J0sh47n30
>>79
山口叩くと黒メンヲタ扱いだもんなw
俺も他のメンバーなんてどうでもいいし
何なら逮捕されても良いと思ってるけど
ハレンチ観ちゃうと色々思うところも
変わってくるよな ハメ撮りじゃないにしても
あの頭おかしい動画は幻滅に値するだろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 20:26:07.63ID:A+2hUtmQ0
ハレンチハレンチー
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 20:27:56.10ID:+gY8z6oY0
黒メンバーヲタじゃねーとかいちいち反論すりんだな
黒メンバーヲタ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 20:29:12.28ID:J0sh47n30
>>84
お前はハレンチ観てもなんとも思わないんだな
そのうち幻滅しても研音にガソリン撒くとか
マジでやめとけよw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 20:30:33.18ID:wjt16MbA0
おい。肉を食え、肉を。焼肉屋で野菜とか頼む必要なんてねぇんだよ。野菜が食いたきゃ「焼き野菜屋」に行けばいいんだ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 20:31:55.55ID:FM/we/DV0
>>8
個人写真集だからこういうショットも必要なんだろうね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 20:32:02.81ID:+gY8z6oY0
幻滅も何もただのれなっち写真集の宣伝だからな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 20:32:20.11ID:CL1DeIFT0
騒動から半年も過ぎるとアンチしかいませんね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 20:32:20.94ID:54LTDkjo0
擁護してた奴は買えよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 20:32:31.44ID:+gY8z6oY0
れなっち選抜写真集の宣伝か
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 20:33:44.22ID:4v7rMeQb0
新宣にケンカ売って勝てる事務所なの?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 20:34:21.05ID:Y7ypgGeA0
心配しなくても山口写真集アマゾンで
タレント写真集ランキング1位
総合でも5位

黒メンバーの心配でもしてろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 20:37:13.16ID:AtLM6xnb0
尼などいつでもキャンセル可能なので操作など楽勝だわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 20:38:06.95ID:thlInmG60
えぇ感じに撮影修正してある
NGTにいた時の水着写真の変な修正とは違うわ
腕が違うとこうなるんやなぁ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 20:40:22.67ID:33OooV7c0
黒メンバーヒマだから山口叩きの書き込みしてそうw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 20:41:47.21ID:ny+T416h0
半年経ってもハレンチ叩きってよほど山口の叩くところないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況