X



【野球】巨人・山口が抹消 ファームでリハビリへ 右肘の周囲の筋肉に張り 18試合  11勝2敗 2.55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/08/01(木) 14:34:40.76ID:7CRjHxWp9
巨人の山口俊投手が1日、右肘の周囲の筋肉に張りを訴え、出場選手登録を抹消されることが決まった。今後はファームでリハビリを行う。

山口は前回広島戦では7回1/3を投げ勝利投手に。
今季は開幕からローテ入りし両リーグトップタイの11勝、防御率、2・55と安定した成績を残していた。復帰は状態を見て決めていくことになった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190801-00000070-dal-base
8/1(木) 14:31配信
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 14:36:16.60ID:XDOflK4h0
キタ━(゚∀゚)━!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 14:36:58.21ID:UhEmj3hP0
横浜に都合のいいように物事が動いてるな
こういう時は優勝するよ
ただし次の3連戦で3タテ出来ればだが
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 14:39:58.30ID:KqHK67Um0
この間に3位まで落ちそうだな巨人
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 14:41:04.19ID:sfa6DK/c0
アカン、優勝に黄色信号や
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 14:41:25.82ID:uDEACk880
嫁も一緒に
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 14:44:35.56ID:ANNfspxW0
警備員こづいたときの後遺症か
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 14:45:05.94ID:YynHoCnh0
ベイス愛
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 14:45:08.08ID:w36kCURf0
岩隈の出番だな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 14:45:27.68ID:tV3mNw+e0
復帰した時はハマスタでどれくらい頑張れるか見物だな
ベンチの三浦番長、バッターボックスの筒香

暖かく迎えてくれるよ

大好きだからw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 14:46:23.35ID:EMgx7gL40
すげぇ安定した成績なのな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 14:46:41.50ID:lH3ZKXYd0
たぶんネズミだろ
普通に手術コースで今季絶望
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 14:48:24.77ID:Nw/xQLCN0
いつの間にかすごい数字出してるな
これだけの結果残せば去年の飲酒運転とか賭博事件なんて水に流せるくらいだな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 14:48:56.01ID:+PHvRvp60
沢村賞間違いなしやったのに
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 14:50:07.98ID:7Ggofum50
どすこいはスタミナはあるけど怪我離脱はそれなりに多いからな
調子に乗って投げさせすぎだよ原は
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 14:51:12.93ID:K3gKZL9L0
飲み過ぎかw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 14:51:51.48ID:Xb33Guxu0
また原がニヤニヤしながら壊したか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 14:53:48.33ID:HZf33GV+0
喝だ!怪我を怖がらず投げさせろ!!

プロは高校生の手本にならないとな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 14:54:01.47ID:3sGB+m6Z0
どうぞお大事になさってください
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 14:59:57.94ID:Rroi81fu0
拳痛めたかな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 15:05:23.87ID:huxwzkrrO
1週間に一回登板の日本でローテーション守れないのか。
メジャーの球より滑らないし軽いはずなのに何だかなあ〜。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 15:06:15.87ID:iZyzpIII0
中日優勝
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 15:08:05.89ID:KSBW53Ol0
>>42
そもそも規定投球回達成したの一回だけだし
いつもの仕様
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 15:20:21.68ID:EBmj9JEj0
また酒飲んで病院か?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 15:22:44.34ID:XDOflK4h0
ブランコを壊した天罰
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 15:23:40.54ID:QmikmcVU0
犯罪者
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 15:24:29.24ID:aQCV5Hto0
本当に故障なのか
また大酒飲んでやらかしたのを週刊誌に嗅ぎ付けられたので
先手をうって引っ込めたとか?w
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 15:26:48.24ID:xE0drX3x0
コイツの力感の無い投げ方は丸太が腕をぶん回す感じだよな
肘が遠心力に耐えられなくなった
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 15:28:25.37ID:pW6b+WDb0
>>46
イニングイーターなのに意外だな
試合単位で長いイニング投げるのと、シーズン通してローテ守るのとでは
スタミナの種類が異なるんだな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 15:37:41.37ID:mVjYnAlO0
お盆休み
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 15:38:25.86ID:WMXg0+Vi0
小林も抹消しとけ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 15:38:28.01ID:+otfgWJ/0
巨人終了のお知らせ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 15:39:31.62ID:eXiX6HZm0
エース桜井がいて良かったぜ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 15:45:19.15ID:ka5VX7IfO
(*^◯^*)えっ!?優勝してもいいのか!?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 15:51:10.90ID:RGo9vXoU0
岩隈を獲ってきた罪は重い
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 15:55:51.37ID:lePWXy0F0
今年めっちゃ強かったのにな
今永よりも強かったのにな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 15:59:07.77ID:9rNheDLB0
謹慎で1年投げなかったので少し肘が良くなってたのにな
投げさせ過ぎだろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 16:00:26.04ID:WFxpYCx60
アルコールが切れたか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 16:04:28.20ID:MWEDJ5HF0
筋肉の張りなんていうのは疲労が溜まったの言い換えみたいなもんだろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 16:25:57.13ID:biqpgTfc0
これ長引いたら巨人は痛手だな
勝ち頭だけに優勝争いに相当響くね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 16:37:00.44ID:BawKb3RF0
太りすぎ
顔も豚みたいだもんな
00831a出口
垢版 |
2019/08/01(木) 16:53:19.65ID:lnGjZgd80
オワタ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 16:55:09.48ID:jMhwkYRH0
酔って暴行マンとか野球賭博マンとか車中オナニーマンとか
虚チンはろくなピッチャーおらんなw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 17:01:41.06ID:tt8HWvFP0
120イニング投げるとパンクする投手だからな
今年は長いこと持ったなと
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 17:07:40.89ID:h8bV2mg30
何を辛気くさい顔しとんねん!
酒や!酒を持って来い!
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 17:08:59.90ID:MTb0AfvQ0
とりあえず一般人に暴行リハビリすりゃ治るんじゃね?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 17:09:53.11ID:6ZkMexU40
この人は野球に向いてないね
力士になっていれば関取になれただろうにもったいない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 17:15:50.62ID:h8bV2mg30
>>60
桜井て35ぐらいでパリーグから来たベテランみたいな顔だな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 17:44:49.09ID:XDOflK4h0
パワー原スメント
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 17:45:46.54ID:XDOflK4h0
>>84
DVキン肉マンもおるでぇ〜
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 18:40:22.01ID:ZW196tET0
どすこいの夏季休暇、六本木飲み食い倒れバカンスか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 18:47:53.08ID:92JJRsZc0
3年契約の2年目だろ、もう充分だと思ってるよ
訳の分からない理由でCS投げなかったの
ベイスターズファンは忘れない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 21:25:21.40ID:4eknfDuz0
>>46
先発転向したのプロ入り9年目でずっと抑えやってたんだから規定投球回数行かないのは当たり前じゃね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 23:10:44.51ID:TxEv1A2a0
>>75
捕手がかわってもさほど戦力ダウンはしないけどローテの柱が倒れたらそのチーム終わりでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況